Привлечение денежек

Сообщение Автор

12 Сен 2011 16:25

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! bye
Ирина Ревда поздравляю тебя с отпуском,главное что-бы погода была отличная для твоего отдыха beach
Девочки сегодня пьем чай опять, morning1 представляете сегодня отпали две мои проблемы,хотя я и ни чего не делала ,что-бы их решить.

12 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
представляете сегодня отпали две мои проблемы,хотя я и ни чего не делала ,что-бы их решить.

Поздравляю! Почему ты не делала? Ты делала))) Ты - фея! good2

12 Сен 2011 19:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Юлечка!! спасибо за историю про стих! очень интересно !!
А чай обязательно будем пить !! Обязательно , с хорошим настроением , с плюшками ...хотя мне надо стройнеть ..
Вот , девчата , как получается ..помните я писала про форум , ..
Так вот , сегодня , одна мне это ставит в укор ..представляете ? мол , тема не та.....ужас , что творится..даже неохото общаться там ..но из за одной неохото покидать ...

12 Сен 2011 19:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А чай обязательно будем пить !! Обязательно , с хорошим настроением , с плюшками ...хотя мне надо стройнеть ..

Одна маленькая плюшечка)))) Розалинда, стройнеть потом будешь, а сегодня попей чайку, для хорошего настроения!
Люди разные бывают. Не отвечай на хамство, вот и все.

12 Сен 2011 19:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Vischnja
Ну да..люди разные очень , а еще называются "волшебницы"...
Почему люди такие злые, черствые ?!...

12 Сен 2011 19:59

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Здравствуйте, девочки!
К сегодняшнему чаю приготовила кекс! Так что чай будет не только ВОЛШЕБНЫМ, но ещё и вкусным!!!

Ирина, поздравляю с отпуском!
Rozalinda писал(а):

Розали, люди разные, есть хорошие, есть не очень. Нужно приближаться к первым и стараться обходить стороной вторых!

12 Сен 2011 22:46

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Мне опять сегодня не повезло к вам присоединиться, вырубили свет и только включили, завтра обязательно что-нибудь испеку и к вам nyam2
ванчес писал(а):
представляете сегодня отпали две мои проблемы,хотя я и ни чего не делала ,что-бы их решить.

Как хорошо что проблемы так решаются good2
А я сегодня расчищала дорогу новым вещам- проводила ревизию в шкафу- собрала 3 мешка вещей, которые не ношу теперь осталось в Красный крест их отвезти.

13 Сен 2011 4:58

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты

13 Сен 2011 8:56

Распечатать сообщение
acuta

acuta

63 года

acutaМои рецепты
Охо-хо, феюшки,
Что-то тяжко на душе... Полоса пошла черная. Кажется, что вся жизнь моя - черная полоса. Хотя, если подумать, то конечно, есть люди, которым еще хуже.
Депрессия, наверное. Извините, что загрузила вас своим настроением. Одиноко kak-to.
Помните, как там у Достоевского, "А знаете ли вы... когда некуда идти?..."

13 Сен 2011 12:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Rozalinda писал(а):

Я для себя давно решила, что с неприятными людьми не общаюсь. Если общения не избежать, то всегда с улыбкой и пожеланиями всего хорошоего. И люди или перестают при мне злиться или вообще пропадают из моего круга)))

tancik писал(а):
А я сегодня расчищала дорогу новым вещам- проводила ревизию в шкафу-

А я сегодня, с утра, собрала дочкину обувь, отдам знакомым)))

acuta писал(а):
Полоса пошла черная.

Это просто лампочка перегорела. Ввинти новую!
Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения!

13 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):

Юличка- я реально пришла к сыну в комнату с новой лампочкой и решила зайти в темку - значит повод " включить " в своей жизни свет поярче girl_haha girl_haha girl_haha

13 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девчата добрый день !!!всем всем !!
как рада с вами быть , вчера чай пила , мысленно вместе с вами !!!
АЙНАЛАЙН
Да, Елена , нужно так стараться .Только вот вопрос : как научиться различать людей ...ведь есть такая порода : хамелеоны , даже можно так сказать --которые в душу залезут , а потом в спину --за глаза говорят ..
По неволе поговорку вспомнишь : не делай добра -не получишь зла...
ну ,ладно , не будем о негативном...
Ведь мы --волшебницы !!!
tancik
Молодец !! навела порядок и в душе сразу спокойно , наверное , стало ..так ведь ..когда я убираюсь и тоже лишнее убираю --как груз ...отметается...все лишнее..
acuta
Так не надо ..все будет хорошо!!!!самое главное --верить в лучшее !!
Про безусловную любовь слышала ?!...
Чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно — радуйтесь каждому моменту вашей жизни, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне…
Сердечная чакра будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком.
Учитесь, не обращайте внимания на проблемы.
А лучше порадуйтесь и им тоже — и те испуганно исчезнут.
Безусловная Любовь — величайшая сила, и творит она невообразимые вещи, вы убедитесь в этом сами.

13 Сен 2011 14:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik писал(а):
я реально пришла к сыну в комнату с новой лампочкой и решила зайти в темку

Тань, нет случайностей))) Включай свет!

13 Сен 2011 22:51

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки-феюшечки!
У нас жизнь полосатая, но это не зебра а радуга! (где-то вычитала).

Так приятно читать, что всем понравилось чаепитие!
Вы такие классные!!!

13 Сен 2011 23:24

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

55 лет
Россия

EVGlaМои рецепты
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Возьмите
одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан
нежности,две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню
страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику
безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранитьв сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать

14 Сен 2011 0:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки, я целые сутки никак не могла открыть сайт, наверно была профилактика. Ну или что-то в этом роде, я забыла умные слова. girl_haha girl_haha girl_haha

Ирина Ревда писал(а):
Я- в отпуск, на Бодензее.

Ирочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Это где такое находится??? Smile
Ирина Ревда писал(а):
Всем-исполнения желаний! Чай пьём!
За пожелание, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А про чай я сегодня забыла. girl_haha Но сегодня надо было думать о том, от чего мы хотим избавиться. Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Что-то я совсем расклеилась со всеми грустными событиями.

Юленька, я тоже, даже сегодня ещё плакала за парней, ведь они все по возрасту моих сыновей. Такие все красивые и здоровые парни.
А если бы вы только знали, как трудно добиться в хоккее до таких высот, какими обладали эти замечательные ребята. Много средств надо было вложить на протяжении этих лет. Я это говорю, так как знаю.
У меня внук занимается хоккеем уже третий год. И он так быстро растёт, что сын не успевает покупать всё нужное обмундирование. Осенью на сезон купит, а весной уже всё маленькое, да ещё и за тренировки и соревнования надо платить деньги. А если соревнование проходит в другом городе, то ещё и на бензин надо деньги тратить. Сегодня ему исполнилось 9 лет. Сейчас поищу фото и покажу.
Vischnja писал(а):
Берегите своих близких, любите, заботьтесь. Каждый день, каждую минуту, как возможно.

Юленька, ты совершенно права!!! friends good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss
ванчес писал(а):
Девочки сегодня пьем чай опять, представляете сегодня отпали две мои проблемы, хотя я и ни чего не делала ,чтобы их решить.

Ирочка, я очень за тебя рада!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):

Желанная Розалиндочка, пей чай без плюшек и без сахара!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Вот , девчата , как получается ..помните я писала про форум , ..
Так вот , сегодня , одна мне это ставит в укор ..представляете ? мол , тема не та.....ужас , что творится..даже неохота общаться там ..но из за одной неохота покидать ...

Розалиндочка, Бог ей судья! Бог всех видит, и злых, и добрых, и каждый получит по заслугам своим.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Розали, люди разные, есть хорошие, есть не очень. Нужно приближаться к первым и стараться обходить стороной вторых!

Леночка, всё правильно!!! good2 Хорошо, что у нас в темке все девочки хорошие и добрые!!! Наши добрые, милые Феюшки!!! friends friends friends friends friends friends friends
tancik писал(а):
А я сегодня расчищала дорогу новым вещам- проводила ревизию в шкафу-

Танечка, молодец!!! friends Вот и мне это дело предстоит сделать, только на следующей неделе. К субботе старшая невестка попросила испечь торт, ей 17 сентября будет 40 лет. А познакомились с ней, когда ей было всего 17 с половиной лет, она вместе с сыном училась в университете.
acuta писал(а):
Что-то тяжко на душе... Полоса пошла черная. Кажется, что вся жизнь моя - черная полоса.

acuta, За чёрной полосой обязательно будет белая!!! praising good2 girl_in_love Если ты читала всю тему (хотя это очень сложно), то должна была заметить грусть-дипрессию наших девочек, но главное выше нос задирай и тогда всё изменится к лучшему!!! И верь в свои силы, в исполнение своих желаний!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
acuta писал(а):
Депрессия, наверное. Извините, что загрузила вас своим настроением. Одиноко kak-to.
Помните, как там у Достоевского, "А знаете ли вы... когда некуда идти?..."
А ты подойди и открой своей депрессии дверь, И ласково отправь её гулять на все четыре стороны.
Вот придумала только что пару строчек:

Депрессия, депрессия,
Теперь мне будет весело!
Для тебя дверь открываю,
На свободу отпускаю.
Отправляйся в дальний путь,
Про меня совсем забудь!!!
Читай стишок и веселись, всё будет в порядке!!! Да будет так!!!
Vischnja писал(а):
acuta писал(а):
Полоса пошла черная.

Юленька, молодец!!! friends
tancik писал(а):
я реально пришла к сыну в комнату с новой лампочкой и решила зайти в темку - значит повод " включить " в своей жизни свет поярче

Я даже улыбнулась, хотя сердечко пощипывает!!!
Танечка, хороший совет! У меня в комнате тоже одна лампочка перегорела, но мне надо сына просить, чтобы вкрутил новую, а то мне не достать до потолка. girl_haha girl_haha girl_haha
Rozalinda писал(а):
Ведь мы --волшебницы !!!

Розалиндочка, совершенно верно!!! good2 good2 good2 Да будет так!!! good2 good2 good2
Rozalinda писал(а):
Учитесь, не обращайте внимания на проблемы.
А лучше порадуйтесь и им тоже — и те испуганно исчезнут.

Розалиндочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Хороший совет на все 100%!!! Да будет так!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Velena-V писал(а):
Феечки-феюшечки!
У нас жизнь полосатая, но это не зебра а радуга! (где-то вычитала).

Веленочка, полностью с тобой согласна!!! good2 good2 good2
Причём состоит она, радуга из 7 цветов:
Красный - Каждый
Оранжевый - охотник
Жёлтый - Желает
Зелёный - Знать
Голубой - Где
Синий - Сидит
Фиолетовый - Фазан.

И наш сайт - Say7

Velena-V писал(а):
Так приятно читать, что всем понравилось чаепитие!

Веленочка, такие мероприятия нам очень нравятся!!! good2
Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Velena-V писал(а):
Вы такие классные!!!
Да, согласна, и многие нам это говорят, а нам это нравится!!! friends friends friends friends friends friends friends
EVGla писал(а):
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

Леночка, супер!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Написано всё верно!!! Так что одинокие феюшки, прислушайтесь к советам Леночки!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

14 Сен 2011 12:35

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
EVGla писал(а):
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?

good2 good2 good2
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Сейчас поищу фото и покажу.

Давай, показывай, детки они прелестные! С днем рождения внучкА!
Еще немного о грустном. Или о том, что жизнь продолжается. В эти дни много было передач о наших хоккеистах. Иван Ткаченко, ему было 26, в интервью рассказывал, что они 5 раз отдыхали на Мальдивах и 2 раза привозили оттуда дочек))) Сказал, больше на Мальдивы не поедем, т.к. хотим сына. Его жена сейчас в положении, срок маленький, узи сделала - мальчик.
А то что они тренируются с 5-6 лет и часто живут в других городах, в интернатах отдельно от родителей, так что пробиваются действительно самые лучшие.

Velena-V писал(а):
но это не зебра а радуга!

good2

Любовь, Боденское озеро находится на стыке трех государств Германии, Австрии и Швейцарии. Там мягкий климат, фрукты и активный отдых. Так что думаю, что для нашей активной Ирины - самое то!

Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения!

14 Сен 2011 15:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Вчера я забыла про чаёк ,но сегодня обязательно буду пить Drinks or Beer ,даже испекла шарлотку. cook

14 Сен 2011 16:28

Распечатать сообщение
Иверская

Ольга

67 лет
Алма-Ата

ИверскаяМои рецепты
Добрый день, девочки! Я уже давно "феячу", но в последнее время как-то пустила все на самотек. А тут зашла к вам и прочитала про зарядку кошелька и быстренько все устроила, буквально в последни дни растущей луны. И еще после этого оставила его раскрытым на подоконнике прямо в лунном сиянии!!! И через день получила неожиданно деньги оттуда, откуда не ожидала! А сегодня друг мой вывез меня в магазин "Адидас"(можно сказать силком) и накупил мне всяких костюмов и кроссовок аж на 1000$!!!! Теперь надо отправляться в спортзал! Вчера дочка предлагала абонемент в новый фитнес-клуб со скидкой, я еще подумала, а надо ли? А сегодня вот такое! Вселенная услышала вчерашний разговор и сегодня уже все устроила! Друг мой про этот разговор ничего не знал. Феячьте, дорогие девочки и женщины, и будет нам счастье!

14 Сен 2011 16:32

Распечатать сообщение
Lenh@

Елена

64 года
Санкт-Петербург

Lenh@Мои рецепты
Здравствуйте девочки-волшебницы! Читаю тему с самого начала и пока не прочитаю все подключаться к общению не планировала. Но тут такое дело: дошла я до странички, где Любовь всех своими денежными пирожками угощает, пирожки красивые, аппетитные и слова добрые, душевные, взяла я кусочек и читаю дальше.И тут вдруг, звонит подруга и сообщает, что хочет вернуть мне старый долг о котором я давно уже и не вспоминаю (зная ее сложное материальное положение). Спасибо вам за полезную тему, а Любови еще и за пирожки. Удачи вам всем!

14 Сен 2011 18:07

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Иверская
Поздравляю! Настоящая фея и современная!

Lenh@
С почином, Елена. Там пирожков много, так что чудеса еще впереди!

14 Сен 2011 18:24

Распечатать сообщение
alin86

александра

39 лет
Новокузнецк РФ

alin86Мои рецепты
Добрый день, Дорогоие мои Феюшки!!!
Сто лет к вам не заходила! соскучилась страшно!!!!У вас тут столько интересного и нового, аж глаза разбегаются!
Чво-то меня жысть совсем завертела в круговороте событий и в итоге затянула в депрессию!!!(Со съемной квартиры съезжаем-но самое страшное, что съезжаем к свекрове) Зато есть и хорошие новости в моей жизни-мы приобрели дачу! Свою собственную. Я уже начала цветочную клумбу разбивать и кустики сажать!
Если вы не возражаете-поделюсь фотками моей красавицы Embarassed Я не хвастаюсь, я так-радостью поделиться... может и мне повеселее станет!

Фото
[/img]
Это наш домик-вид с улицы.
Фото
[/img]
Это вид со стороны огорода
Фото
[/img]
А это сам огород, каким он мне достался
Фото
[/img]

14 Сен 2011 18:49

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Иверская,Lenh@!
Привет, Феюшки! Присоединяйтесь! У нас тут не только вкусно но и полезно!!!

14 Сен 2011 20:38

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Александра поздравляю вас с замечательной покупкой! good2
Девочки сегодня пьём чай в 19 часов по Московскому времени .

14 Сен 2011 22:19

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Дорогие Феечки!

Так приятно читать, когда у кого-то что-то меняется к лучшему!

Наверх