Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Сен 2011 16:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирина Ревда поздравляю тебя с отпуском,главное что-бы погода была отличная для твоего отдыха
Девочки сегодня пьем чай опять, представляете сегодня отпали две мои проблемы,хотя я и ни чего не делала ,что-бы их решить. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
12 Сен 2011 16:28
|
Vischnja
57 лет |
Поздравляю! Почему ты не делала? Ты делала))) Ты - фея! |
|
12 Сен 2011 19:30
|
Rozalinda
|
|
Vischnja
Юлечка!! спасибо за историю про стих! очень интересно !! А чай обязательно будем пить !! Обязательно , с хорошим настроением , с плюшками ...хотя мне надо стройнеть .. Вот , девчата , как получается ..помните я писала про форум , .. Так вот , сегодня , одна мне это ставит в укор ..представляете ? мол , тема не та.....ужас , что творится..даже неохото общаться там ..но из за одной неохото покидать ... |
|
12 Сен 2011 19:35
|
Vischnja
57 лет |
Одна маленькая плюшечка)))) Розалинда, стройнеть потом будешь, а сегодня попей чайку, для хорошего настроения! Люди разные бывают. Не отвечай на хамство, вот и все. |
|
12 Сен 2011 19:50
|
Rozalinda
|
|
Vischnja
Ну да..люди разные очень , а еще называются "волшебницы"... Почему люди такие злые, черствые ?!... |
|
12 Сен 2011 19:59
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Здравствуйте, девочки!
К сегодняшнему чаю приготовила кекс! Так что чай будет не только ВОЛШЕБНЫМ, но ещё и вкусным!!! Ирина, поздравляю с отпуском!
Розали, люди разные, есть хорошие, есть не очень. Нужно приближаться к первым и стараться обходить стороной вторых! |
|
12 Сен 2011 22:46
|
tancik
53 года украина |
|
Мне опять сегодня не повезло к вам присоединиться, вырубили свет и только включили, завтра обязательно что-нибудь испеку и к вам
Как хорошо что проблемы так решаются
А я сегодня расчищала дорогу новым вещам- проводила ревизию в шкафу- собрала 3 мешка вещей, которые не ношу теперь осталось в Красный крест их отвезти. |
|
13 Сен 2011 4:58
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|
|
13 Сен 2011 8:56
|
acuta
acuta 63 года |
|
Охо-хо, феюшки,
Что-то тяжко на душе... Полоса пошла черная. Кажется, что вся жизнь моя - черная полоса. Хотя, если подумать, то конечно, есть люди, которым еще хуже. Депрессия, наверное. Извините, что загрузила вас своим настроением. Одиноко kak-to. Помните, как там у Достоевского, "А знаете ли вы... когда некуда идти?..." |
|
13 Сен 2011 12:13
|
Vischnja
57 лет |
Я для себя давно решила, что с неприятными людьми не общаюсь. Если общения не избежать, то всегда с улыбкой и пожеланиями всего хорошоего. И люди или перестают при мне злиться или вообще пропадают из моего круга)))
А я сегодня, с утра, собрала дочкину обувь, отдам знакомым)))
Это просто лампочка перегорела. Ввинти новую! Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! |
|
13 Сен 2011 12:50
|
tancik
53 года украина |
Юличка- я реально пришла к сыну в комнату с новой лампочкой и решила зайти в темку - значит повод " включить " в своей жизни свет поярче |
|
13 Сен 2011 13:58
|
Rozalinda
|
|
Девчата добрый день !!!всем всем !!
как рада с вами быть , вчера чай пила , мысленно вместе с вами !!! АЙНАЛАЙН Да, Елена , нужно так стараться .Только вот вопрос : как научиться различать людей ...ведь есть такая порода : хамелеоны , даже можно так сказать --которые в душу залезут , а потом в спину --за глаза говорят .. По неволе поговорку вспомнишь : не делай добра -не получишь зла... ну ,ладно , не будем о негативном... Ведь мы --волшебницы !!! tancik Молодец !! навела порядок и в душе сразу спокойно , наверное , стало ..так ведь ..когда я убираюсь и тоже лишнее убираю --как груз ...отметается...все лишнее.. acuta Так не надо ..все будет хорошо!!!!самое главное --верить в лучшее !! Про безусловную любовь слышала ?!... Чтобы Безусловная Любовь текла в вас непрерывно — радуйтесь каждому моменту вашей жизни, каждой мелочи: радуйтесь утреннему солнышку, аромату в воздухе после дождя, чириканью воробьёв, смеху детей во дворе, вкусному ужину, снежинкам на окне… Сердечная чакра будет раскрываться, Безусловная Любовь потечёт мощным потоком. Учитесь, не обращайте внимания на проблемы. А лучше порадуйтесь и им тоже — и те испуганно исчезнут. Безусловная Любовь — величайшая сила, и творит она невообразимые вещи, вы убедитесь в этом сами. |
|
13 Сен 2011 14:18
|
Vischnja
57 лет |
Тань, нет случайностей))) Включай свет! |
|
13 Сен 2011 22:51
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Феечки-феюшечки!
У нас жизнь полосатая, но это не зебра а радуга! (где-то вычитала). Так приятно читать, что всем понравилось чаепитие! Вы такие классные!!! |
|
13 Сен 2011 23:24
|
EVGla
55 лет Россия |
|
КАК ПРИГОТОВИТЬ МУЖЧИНУ?
Возьмите одного свежего мужчину, хорошенько промойте ему мозги, добавьте стакан нежности,две столовых ложки здравого смысла, щепотку ревности, пригоршню страсти, медленно доведите до кипения и употребляйте, соблюдая технику безопасности. Не использовать вблизи подруг, хранитьв сухом, теплом месте при умеренном доступе его друзей, перед употреблением заболтать |
|
14 Сен 2011 0:11
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|
Девочки, я целые сутки никак не могла открыть сайт, наверно была профилактика. Ну или что-то в этом роде, я забыла умные слова.
Ирочка, поздравляю!!!
Это где такое находится???
А про чай я сегодня забыла. Но сегодня надо было думать о том, от чего мы хотим избавиться.
Юленька, я тоже, даже сегодня ещё плакала за парней, ведь они все по возрасту моих сыновей. Такие все красивые и здоровые парни. А если бы вы только знали, как трудно добиться в хоккее до таких высот, какими обладали эти замечательные ребята. Много средств надо было вложить на протяжении этих лет. Я это говорю, так как знаю. У меня внук занимается хоккеем уже третий год. И он так быстро растёт, что сын не успевает покупать всё нужное обмундирование. Осенью на сезон купит, а весной уже всё маленькое, да ещё и за тренировки и соревнования надо платить деньги. А если соревнование проходит в другом городе, то ещё и на бензин надо деньги тратить. Сегодня ему исполнилось 9 лет. Сейчас поищу фото и покажу.
Юленька, ты совершенно права!!!
Ирочка, я очень за тебя рада!!!
Желанная Розалиндочка, пей чай без плюшек и без сахара!!!
Розалиндочка, Бог ей судья! Бог всех видит, и злых, и добрых, и каждый получит по заслугам своим.
Леночка, всё правильно!!! Хорошо, что у нас в темке все девочки хорошие и добрые!!! Наши добрые, милые Феюшки!!!
Танечка, молодец!!! Вот и мне это дело предстоит сделать, только на следующей неделе. К субботе старшая невестка попросила испечь торт, ей 17 сентября будет 40 лет. А познакомились с ней, когда ей было всего 17 с половиной лет, она вместе с сыном училась в университете.
acuta, За чёрной полосой обязательно будет белая!!! Если ты читала всю тему (хотя это очень сложно), то должна была заметить грусть-дипрессию наших девочек, но главное выше нос задирай и тогда всё изменится к лучшему!!! И верь в свои силы, в исполнение своих желаний!!! Да будет так 27 помножено на бесконечность!!!
Вот придумала только что пару строчек: Депрессия, депрессия, Теперь мне будет весело! Для тебя дверь открываю, На свободу отпускаю. Отправляйся в дальний путь, Про меня совсем забудь!!! Читай стишок и веселись, всё будет в порядке!!! Да будет так!!!
Юленька, молодец!!!
Я даже улыбнулась, хотя сердечко пощипывает!!! Танечка, хороший совет! У меня в комнате тоже одна лампочка перегорела, но мне надо сына просить, чтобы вкрутил новую, а то мне не достать до потолка.
Розалиндочка, совершенно верно!!! Да будет так!!!
Розалиндочка, спасибо!!! Хороший совет на все 100%!!! Да будет так!!!
Веленочка, полностью с тобой согласна!!!
Причём состоит она, радуга из 7 цветов: Красный - Каждый Оранжевый - охотник Жёлтый - Желает Зелёный - Знать Голубой - Где Синий - Сидит Фиолетовый - Фазан. И наш сайт - Say7
Веленочка, такие мероприятия нам очень нравятся!!!
Спасибо!!!
Леночка, супер!!!
Написано всё верно!!! Так что одинокие феюшки, прислушайтесь к советам Леночки!!! |
|
14 Сен 2011 12:35
|
Vischnja
57 лет |
Давай, показывай, детки они прелестные! С днем рождения внучкА! Еще немного о грустном. Или о том, что жизнь продолжается. В эти дни много было передач о наших хоккеистах. Иван Ткаченко, ему было 26, в интервью рассказывал, что они 5 раз отдыхали на Мальдивах и 2 раза привозили оттуда дочек))) Сказал, больше на Мальдивы не поедем, т.к. хотим сына. Его жена сейчас в положении, срок маленький, узи сделала - мальчик. А то что они тренируются с 5-6 лет и часто живут в других городах, в интернатах отдельно от родителей, так что пробиваются действительно самые лучшие.
Любовь, Боденское озеро находится на стыке трех государств Германии, Австрии и Швейцарии. Там мягкий климат, фрукты и активный отдых. Так что думаю, что для нашей активной Ирины - самое то! Девочки, всем удачного дня и хорошего настроения! |
|
14 Сен 2011 15:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
Вчера я забыла про чаёк ,но сегодня обязательно буду пить ,даже испекла шарлотку. |
|
14 Сен 2011 16:28
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|
Добрый день, девочки! Я уже давно "феячу", но в последнее время как-то пустила все на самотек. А тут зашла к вам и прочитала про зарядку кошелька и быстренько все устроила, буквально в последни дни растущей луны. И еще после этого оставила его раскрытым на подоконнике прямо в лунном сиянии!!! И через день получила неожиданно деньги оттуда, откуда не ожидала! А сегодня друг мой вывез меня в магазин "Адидас"(можно сказать силком) и накупил мне всяких костюмов и кроссовок аж на 1000$!!!! Теперь надо отправляться в спортзал! Вчера дочка предлагала абонемент в новый фитнес-клуб со скидкой, я еще подумала, а надо ли? А сегодня вот такое! Вселенная услышала вчерашний разговор и сегодня уже все устроила! Друг мой про этот разговор ничего не знал. Феячьте, дорогие девочки и женщины, и будет нам счастье!
|
|
14 Сен 2011 16:32
|
Lenh@
64 года Санкт-Петербург |
|
Здравствуйте девочки-волшебницы! Читаю тему с самого начала и пока не прочитаю все подключаться к общению не планировала. Но тут такое дело: дошла я до странички, где Любовь всех своими денежными пирожками угощает, пирожки красивые, аппетитные и слова добрые, душевные, взяла я кусочек и читаю дальше.И тут вдруг, звонит подруга и сообщает, что хочет вернуть мне старый долг о котором я давно уже и не вспоминаю (зная ее сложное материальное положение). Спасибо вам за полезную тему, а Любови еще и за пирожки. Удачи вам всем!
|
|
14 Сен 2011 18:07
|
Vischnja
57 лет |
|
Иверская
Поздравляю! Настоящая фея и современная! Lenh@ С почином, Елена. Там пирожков много, так что чудеса еще впереди! |
|
14 Сен 2011 18:24
|
alin86
39 лет Новокузнецк РФ |
|
Добрый день, Дорогоие мои Феюшки!!!
Сто лет к вам не заходила! соскучилась страшно!!!!У вас тут столько интересного и нового, аж глаза разбегаются! Чво-то меня жысть совсем завертела в круговороте событий и в итоге затянула в депрессию!!!(Со съемной квартиры съезжаем-но самое страшное, что съезжаем к свекрове) Зато есть и хорошие новости в моей жизни-мы приобрели дачу! Свою собственную. Я уже начала цветочную клумбу разбивать и кустики сажать! Если вы не возражаете-поделюсь фотками моей красавицы Я не хвастаюсь, я так-радостью поделиться... может и мне повеселее станет!
[img][/img] Это наш домик-вид с улицы. [img][/img] Это вид со стороны огорода [img][/img] А это сам огород, каким он мне достался [img][/img] |
|
14 Сен 2011 18:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Иверская,Lenh@!
Привет, Феюшки! Присоединяйтесь! У нас тут не только вкусно но и полезно!!! |
|
14 Сен 2011 20:38
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Александра поздравляю вас с замечательной покупкой!
Девочки сегодня пьём чай в 19 часов по Московскому времени . |
|
14 Сен 2011 22:19
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Дорогие Феечки!
Так приятно читать, когда у кого-то что-то меняется к лучшему! |
представляете сегодня отпали две мои проблемы,хотя я и ни чего не делала ,что-бы их решить.
,даже испекла шарлотку.
Я не хвастаюсь, я так-радостью поделиться... может и мне повеселее станет!