Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Сен 2011 13:58

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Не обязательно, если молчишь, то не сочувствуешь...
Ирочка, Розалиндочка писала:
Rozalinda писал(а):
--я написала ..все молчком ...так же и разговаривали про свое , веселились ...и я поразилась ..
Можно молчать, но не веселиться.
Ирина Ревда писал(а):
Иду сейчас на похороны...,
Соболезную.

Девочки пока сейчас искала Притчи Соломоновы, в своих конспектах наткнулась ещё на одну очень существенную притчу Соломона. Она очень подходит к моему посту о банке, так как много людей они уже обидели и оставили без крыши над головой.
Притчи Соломона:
24. 15. – Не злоумышляй, нечестивый, против жилища праведника;, не опустошай места покоя его.
24.16. – Ибо семь раз упадёт праведник, и встанет; а нечестивые впадут в погибель.
24.17. – Не радуйся, когда упадёт враг твой, и да не веселится сердце твоё, когда он споткнётся.

09 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
листочек
Маша, кварц-волосатик можно купить только самой, была инфа, что подаренный не действует. Можно поискать в магазинах, где всякие бусы-кольца каменные. У нас в городе почему то нет, давно не возили, как говорят продавцы...

tancik писал(а):
а это розовая соль- самая полезная

Таня, какая красота!!!!!
tancik писал(а):
можно лежать она выталкивает
во-во, так классно!)))

Rozalinda
Болгарка
Девочки, горе действительно ужасное. самому молодому 18 лет... так 23-25...

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Менеджер банка дал нам ещё срок в одну неделю для решения предложенных им условий.

Любовь, офигеть какие условия, куда ни кинь, везде клин... Желаю всей вашей семье найти выход из этой действительно сложной ситуации.
Любовь, конечно такая трагедия, как у родственников наших ребят ни с чем не сравнима, но у живых свои проблемы. Жизнь идет.
Ирина Ревда писал(а):
Иду сейчас на похороны.

Господи, сочувствую...

09 Сен 2011 23:46

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Девочки, горе действительно ужасное. самому молодому 18 лет... так 23-25...

Самому старшему игроку 38 лет - все они возраста моих сыновей. Я скопировала ссылки, посмотрите обязательно.

Девочки, у нас есть тема:
В Ярославле разбился самолёт с «Локомотивом» на борту.
http://forum.say7.info/topic47282-25.html
Ольга из Воронежа писал(а):
http://vkontakte.ru/id17907112?z=video17907112_161078949%2Ffc99dab679d3a6a020

в память о погибших ХК "Локомотив"

Наталiya писал(а):
ПлАчу вместе со всеми... не могу полностью осознать реальность этой трагедии ...
http://video.sibnet.ru/new/video421838/ - Минск-Арена вечер-реквием памяти команды ХК Локомотив

Девочки, спасибо за ссылки.
Скорблю, реву, писать мешают слёзы...

09 Сен 2011 23:58

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!Люба я так поняла,что ты ведь инвалид,не знаю как у вас ,а у нас инвалида нельзя лишить жилья,может тебе проконсультироваться по этому поводу у юриста.
У меня самой проблемы навалились и тоже не знаю,что делать,но думаю я их решу.
Девочки у нас завтра похороны мальчишек из "Локомотива" как всё это представлю так слёзы на глаза наворачиваются,ведь,что они в жизни видели корме своего хоккея и тренировок им бы жить и жить.
Чего-то у нас у всех похороны,у Татьяны отец умер,а у меня в воскресенье год как умер папа.
Всё у нас будет хорошо и у тебя Люба всё-всё будет прекрасно,а банкиры пусть едут отдыхать года на 4-5 в дебри Амазонки и дают кредиты там папуасам!!!!!!!!

10 Сен 2011 0:48

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
. Она очень подходит к моему посту о банке,

Любочка, желаю скорейшего разрешения проблемы.

ванчес писал(а):
им бы жить и жить.

Как жалко ребят, как жалко их матерей, жён и детей...

10 Сен 2011 10:07

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
tancik, Ljubovj Pasecnaja , Спасибо за ссылки! Поставила свечку.

10 Сен 2011 12:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Поставьте свечу http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Liza

ванчес писал(а):
Чего-то у нас у всех похороны,у Татьяны отец умер,а у меня в воскресенье год как умер папа.

Мои соболезнования.... Вечная им память.... Царствие Небесное....
ванчес писал(а):
Девочки у нас завтра похороны мальчишек из "Локомотива"

Царствия им всем Небесного.
А когда и где будут хоронить нашего латышского хоккеиста Карлиса Скрастыньша, я пока не знаю...
OksanaO писал(а):
Спасибо за ссылки! Поставила свечку.

Я тоже сейчас ещё поставила.
Оксаночка, я видела твою свечу. Когда мышкой щёлкнешь по свече, то появляется текс, который мы оставляем. Я каждый день зажигаю свечу с момента аварии.

ванчес писал(а):
Люба я так поняла,что ты ведь инвалид,не знаю как у вас ,а у нас инвалида нельзя лишить жилья,может тебе проконсультироваться по этому поводу у юриста.
Ирочка, спасибо за сопереживания, но все вопросы решаемы. Мы уже давно мечтали продать дом, он слишком большой для нас троих. Тем более младший сын ещё до Нового года собирался от нас съехать ближе к работе и месту жительства своей девушки, и снимать квартиру, у неё нет места где жить. Согласился остаться, только до продажи нашего дома. Очень сложно сейчас содержать такой большой дом, как у нас. Ужасно подняли цены на газ и электричество, а у нас дом отапливается газом. Все вопросы решаемы, дело времени.
Библия - Книга Екклесиаста или проповедника.
1.9. Что было, то и будет; и что делалось, то и будет делаться, и нет ничего нового под солнцем.
ванчес писал(а):
У меня самой проблемы навалились и тоже не знаю,что делать,но думаю я их решу.

Ирочка, желаю скорейшего разрешения твоих проблем.
ванчес писал(а):
Всё у нас будет хорошо и у тебя Люба всё-всё будет прекрасно

Ирочка, да будет так 27 помноженно на бесконечность и у тебе и у меня.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Любочка, желаю скорейшего разрешения проблемы.

Леночка, спасибо!!!

10 Сен 2011 19:25

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки, мои дорогие феюшки-феюшечки!!!!!
(Только начала печатать текст и полились слезы)
Мы ведь знаем. что существует коллективный эгрэгор. Предлагаю совместно определить кому нужна наша помощь и в это время (установить время), молиться, медитировать (кому как удобно) на этого человека.
Еще можно ввести совместное чаепитие: допустим в 19 часов по Москве пить чай. В это время по нашему телу будет разливаться теплота наших отношений.
Может я не очень понятно изъясняюсь, прошу прощения, но мне очень хочется, чтобы все люди жили в гармонии: с собой, с Миром, с окружающими. Чтобы ни у кого не было проблем, ведь Человек приходит в Жизнь, чтобы жить
1. в паре
2. счастливо
3. богато.

10 Сен 2011 21:47

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Velena-V писал(а):
мне очень хочется, чтобы все люди жили в гармонии: с собой, с Миром, с окружающими. Чтобы ни у кого не было проблем, ведь Человек приходит в Жизнь, чтобы жить

1. в паре

2. счастливо

3. богато.

Велена, полностью с тобой согласна! Я тоже всегда прошу счастья для ВСЕХ!!!
Velena-V писал(а):
допустим в 19 часов по Москве пить чай.

Идея хорошая, но как же быть с часовыми поясами?

10 Сен 2011 22:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!
Велена полностью с тобой согласна,да и чаёк попить всегда ЗА. Drinks or Beer
А с часовыми поясами как нибудь разберёмся.

10 Сен 2011 22:05

Распечатать сообщение
СВЕТТА77

Светлана

53 года
Киев

СВЕТТА77Мои рецепты
Velena-V писал(а):
ведь Человек приходит в Жизнь, чтобы жить
1. в паре
2. счастливо
3. богато.

Это Вы случайно не "Зважені та щасливі" в пятницу смотрели? Smile Просто услышала впервые эту фразу в той передаче от "ведьмы в 13 поколении" (как она себя назвала) .... И так как раньше не слышала, то она мне и врезалась в память ...

10 Сен 2011 22:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

АЙНАЛАЙН писал(а):
Велена, полностью с тобой согласна! Я тоже всегда прошу счастья для ВСЕХ!!!

Я тоже.
АЙНАЛАЙН писал(а):
допустим в 19 часов по Москве пить чай.

Идея хорошая, но как же быть с часовыми поясами?

Леночка, так по Московскому времени, а ты сама посчтитай разницу во времени с местом где ты живёшь.
Жаль, я уже опоздала. Smile

11 Сен 2011 12:01

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Все вопросы решаемы, дело времени.

Любочка пусть все сложиться как лучше для тебя и твоей семьи.
Испытания нам даются, чтобы мы стали еще сильнее духом, а не жили как растения в тепличных условиях.Тяжело, больно жить после потерь, но сам заставляешь себя идти дальше ради детей, ради родителей и близких и вообще для себя. Пока для нас светит солнце и есть хорошие друзья надо верить что у нас все наладиться и будет все хорошо.Мы не в силах изменить ход времени и вернуть те потери , которые нас настигли, но мы в силах дарить радость и тепло тем кто с нами. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
ванчес писал(а):
полностью с тобой согласна,да и чаёк попить всегда ЗА.
А с часовыми поясами как нибудь разберёмся.

И я на чай хочу, вот только или на работе или комп младшим поколением занят.....Что-нибудь придумаю. В такой компании не только чаек попить можно, но и найти хорошую поддержку!Я вас всех очень люблю!

11 Сен 2011 14:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Всем доброго воскресного дня!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

tancik писал(а):
Любочка пусть все сложиться как лучше для тебя и твоей семьи.
Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love И пусть твои пожелания будут для всех наших девочек, и для тебя, Танечка!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Мы не в силах изменить ход времени и вернуть те потери , которые нас настигли, но мы в силах дарить радость и тепло тем кто с нами.
Какие замечательные слова!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Спасибо тебе, Танечка от меня и всех девочек!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
И я на чай хочу, вот только или на работе или комп младшим поколением занят.....Что-нибудь придумаю.
Девочки, значит решено: Все желающие присоединяйтесь!!!

Сегодня в 19:00 по Московскому времени все начинаем пить чай для исполнения желаний. Желание предлагаю такое:
Чтобы сбылись все мечты наших девочек в самые короткие сроки!!! Да будет так!!!
Чтобы проблемы остались позади и забыли к нам дорогу!!! Да будет так!!!
Чтобы счастье и удача всегда были вместе с нами!!! Да будет так!!!
Чтобы все были здоровы и счастливы!!! Да будет так!!!
Чтобы наши девочки красавицы нашли свою вторую половинку. Да будет так!!!

Девочки подписывайте ещё свои пожелания, а вечером мы все вместе начнём их читать. ВРЕМЯ МОСКОВСКОЕ 19:00 - все пьём чай и читаем пожелания!!!
---------------------------------------------
Запомните, что завтра ПОЛНОЛУНИЕ, а это значит: Полнолуние – время энергетического пика, когда при минимуме усилий можно достичь максимального результата. Луна щедро одаряет нас своими флюидами. Поэтому любое ваше действие, направленное на привлечение денег, получает двойной заряд энергии. Это время магии, время чудес. Не упустите свой шанс! Один обряд, совершенный в полнолуние, сделает для вас больше, чем десять, проведенных в другие дни!
12 сентября – ПОЛНОЛУНИЕ в 9:27UT , до 19:17 14 лунный день, далее 15 лунный день
12 сентября – Луна в знаке Рыб.
----------------------------------------

11 Сен 2011 19:47

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

53 года
украина

tancikМои рецепты
Жаль что я не смогу сегодня не смогу с вами, ухожу в ночь на работу, если что- я завтра могу присоединиться Drinks or Beer

11 Сен 2011 20:44

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем добрый вечер!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Люба я с тобой сегодня буду пить чай желаний Drinks or Beer ,согласна на все 100 со всеми твоими желаниями,но добавлю ещё одно.
Чтобы наши девочки красавицы нашли свою вторую половинку. friends
Пошла разогревать чайник.
Приготовила на одно желание,одну вкуснючую конфету и того 5 конфет ,боюсь одно место слипнется от сладкого. girl_haha

11 Сен 2011 20:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Я тоже с вами! morning1 morning1 morning1 friends friends friends

11 Сен 2011 21:04

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну ,что попили чаю morning1 желания загадали,ДА БУДЕТ ТАК Х НА 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Сен 2011 21:10

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ванчес
good good good

11 Сен 2011 21:11

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Ну ,что попили чаю желания загадали,ДА БУДЕТ ТАК Х НА 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попила и прочитала написанное. Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer И твоё желание про девочек подписала под своими, чтобы легче было искать. good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Да будет так!!! good2 good2 good2

11 Сен 2011 21:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девчата !всем добрый вечер ! жаль , я сегодня не успела с вами попить чаю ..
Но ведь это и завтра можно , да и в последующие дни ! как хорошо , что придумали !
Velena-V
Это тебе спасибо за такую чайную церемонию !!
и хорошо, что все поддерживают!!!
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! спасибо за напоминание , что завтра полнолуние .Но только , что именно нужно сделать ...
все таки нужно завести наверное -большую тетрадь ..а то у меня везде разбросаны записи , распечатки ...
tancik писал(а):
Тяжело, больно жить после потерь, но сам заставляешь себя идти дальше ради детей, ради родителей и близких и вообще для себя

Татьяна ! золотые слова ...Да, как бы больно не было ..но жизнь продолжается , и после нас тоже продолжится , уже без нас ...

11 Сен 2011 23:09

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки!!! Как хорошо, когда тебя понимают.
В 19 часов мы были все вместе, я вас чувствовала.

Если кого-то нет дома, можно просто мысленно пить чай (ведь мысль материальна). Вы просто почувствуете тепло.

Про волосатик ( не помню кто писал, я в нете чайник), они продаются на выставке камней. У нас, в Днепре, ежемесячно проходит выставка камней, в других городах может также проходят.

Вспомнила. Деньги, как и все вокруг обладают энергией. Мы "феячим" на пополнение этой энергии, не подумав, что она должна где-то накапливаться. А мы пытаемся эту , в наше время сильную энергию запрятать в кошелек (я о себе, меня заставили открыть счет в банке- и это не случайно).

Я однажды как-то узнала что никому нельзя грубить и ни на кого обижаться- может это Ангел пытается нас защитить?

11 Сен 2011 23:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Velena-V писал(а):
Я однажды как-то узнала что никому нельзя грубить и ни на кого обижаться

Обижаться?!...а если обижают ?! не воспринимать что ли ?!...
Тогда не зря люди придумали --поговорку : На обиженных воду возят , на обиженных балконы падают ....
Как то так...

12 Сен 2011 11:09

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
С добрым утром! morning1 morning1 morning1
Я- в отпуск, на Бодензее. dance2 dance2
Всем-исполнения желаний! Romashki Romashki Romashki Чай пьём! Wink

12 Сен 2011 13:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем доброго утра и удачного дня.
Девочки, вы умницы, что собрались чай пить. Сегодня присоединюсь мысленно!
Что-то я совсем расклеилась со всеми грустными событиями.
Берегите своих близких, любите, заботьтесь. Каждый день, каждую минуту, как возможно.
Все дни вертится стихотворение "С любимыми не расставайтесь..."
Сейчас посмотрела, оказывается этот стих был написан после крушения поезда, на котором поэт должен был ехать. Но его на вокзале провожала жена и никак не могла с ним расстаться и фактически "вынула" его из вагона. Вот и не верь в предчувствия...

Наверх