Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Сен 2011 12:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Всем милым феюшкам, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]()
Ирочка поздравляю твою сноху и тебя за помощь!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, с возвращениеми и приятными воспоминаниями!!! ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вспомни себя год назад, ты изменилась на 180градусов! ![]() ![]() ![]()
У нас тоже пишут и показывают очень много негатива. И хотя я телевизор практически не смотрю, но однажды с мужем видела по телевизору, как одна женщина провалилась между причалом и судном, как её чуть не прижало, и с каким трудом её вытащили - спасли. Ещё мужчина рассказывал, как его забыли поднять с воды, когда они опускались под воду, а корабль уплыл. Короче много рассказывали негатива. А два года назад друг сына ездил в Египет и привёз много фоток, так у них прямо в автобусе сидели вооружённые солдаты и охраняли туристов. На эти фото было больно смотреть. А этим летом родная сестра подружки моего сына ездила со знакомыми в Италию. Брали на прокат большой автодом (не знаю, как правильно называется), объездили много стран: были в Венеции, во Флоренции, ещё где-то. Приехала вся довольная и сияющая от счастья. Привезла много фоток. Пару дней назад скопировала интересную информацию про Италию. ИТАЛИЯ ПЕРЕХОДИТ НА РУССКИЙ 18 июля 2011 года, 16:09 ВЛАСТИ ПОПУЛЯРНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ТЕРМАЛЬНОГО КУРОРТА МОНТЕКАТИНИ ОБЪЯВИЛИ О ДУБЛИРОВАНИИ ВСЕХ УКАЗАТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК. РАДИ ЭТОГО ЧИНОВНИКИ ГОТОВЫ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ГОРБЮДЖЕТА 130 ТЫС. ЕВРО. В МЭРИИ УВЕРЕНЫ: ЛЕГКОСТЬ В ОРИЕНТИРОВАНИИ ПРИВЛЕЧЕТ В ГОРОД ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУССКИХ, КОТОРЫЕ ПОТРАТЯТ ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ОБОЙДЕТСЯ УСТАНОВКА НОВЫХ ЗНАКОВ. «С этого года известный тосканский курорт Монтекатини следует называть Монтекатиниград», – шутят теперь итальянские журналисты. Мэрия города и власти региона Тоскана решили выделить 130 тыс. евро на установку указателей достопримечательностей на русском языке. Чиновники заверяют, что курорт очень популярен среди зажиточных пар из России, Украины и Прибалтики, которые выбирают лучшие гостиницы и остаются в среднем на две недели. Идя навстречу возрастающему спросу, многие местные магазины и рестораны уже начали нанимать продавщиц и официанток, для которых родной язык – русский. А на улице Верди в книжной лавке можно увидеть газеты на русском языке. Мэр Монтекатини Джузеппе Белланди положительно оценивает приток туристов из бывшего СССР. «Они могут многое себе позволить и ценят возможность лечения минеральными водами. Российских туристов с каждым годом становится все больше, и нужно предоставить им качественный сервис», – заявил он. итальянского отдела компании DSBW Татьяна Федотова положительно оценила инициативу тосканских властей. «Это, безусловно, повлияет на поток туристов. Наши путешественники часто возмущаются, почему в Италии никто русского не знает… Поэтому любое удобство для россиян: русскоговорящий персонал, указатели, меню на русском языке – все это ведет к росту спроса», – пояснила она EUROMAG. Впрочем, на очень большой рост турпотока она советует итальянцам не сильно надеяться. «В Монтекатини россияне в основном останавливаются во время экскурсионных туров – группы ночуют там вместо Флоренции, так как город всего в 30 км. Но итальянские термальные курорты не так популярны среди россиян. А те, кто едет в Монтекатини на воды, в основном делают это не в летний сезон», – сказала Татьяна Федотова. Кстати, Монтекатини стал далеко не первым курортом Италии, который начнет «облегчать» отдых российским туристам. Так, как уже писал EUROMAG, две недели назад власти города Бари в Апулии заявили, что в регионе появится специальная туристическая полиция, работники которой будут говорить на русском и английском языках. Ссылки на тему: • ДАТСКИЙ ЯЗЫК CТАЛ ДОРОЖЕ В 150 РАЗ • НОВЫЙ ЯЗЫК ЕВРОСОЮЗА • ИТАЛИЯ ПРОВЕРИТ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА • ДЕТЕЙ ПРОВЕРЯТ НА ЗНАНИЕ ЯЗЫКА • БАВАРИЯ ЗАСТАВИТ УЧИТЬ ЯЗЫК • КАК РУССКИЕ ОБЩАЮТСЯ В ЕВРОПЕ Туристические полицейские будут нести службу в самых важных туристических зонах города, раздавать прибывшим туристам мультимедийные путеводители по Бари и помогать путешественникам решать все вопросы по мере возможности. Новая служба обойдется городскому бюджету в 100 тыс. евро. Ранее власти Апулии объявляли, что ожидают роста турпотока россиян в регион в этом году как минимум на 10%. Ради россиян чиновники обяжут работников итальянских турфирм пройти курсы русского языка, а в центре города будут организованы информационные пункты с русскоговорящими сотрудниками и установлены указатели на русском. «Речь идет об экономических возможностях, которые мы не можем упустить», – говорит глава регионального отдела по туризму Сильвия Годелли. «Побывав в Апулии, российские туристы должны рассказывать о нашем регионе у себя дома», – добавила она. По аналогичному пути пошел и другой итальянский курорт – Террачина. Зафиксировав в этом году рост турпотока из России на 30%, местные бизнесмены быстро отреагировали на тенденцию. В магазине Talco в переулке делла Виттория висит реклама на русском, у них есть продавцы – носители языка. А ресторан L'Astice предлагает клиентам меню на русском языке. Кстати, EUROMAG уже писал, что проблема у русских на итальянских курортах не только в том, что россияне плохо знают английский и практически не знают итальянский. Дело в том, что сами итальянцы почти не говорят по-английски. Согласно недавнему исследованию школы EF English First, жители Апеннин заняли предпоследнюю строчку в ЕС по уровню знания английского языка (хуже, чем в Италии, ситуация только в Испании). Тем не менее итальянцы, по крайней мере те, чей бизнес связан с туристами, стараются это исправить. Так, например, жители страны, сдающие дома в аренду на лето, стали чаще учить русский язык. Согласно статистике, уже 50% итальянцев, сдающих дома, говорят хотя бы на одном иностранном языке. А треть итальянцев, предлагающих свои дома туристам, разговаривают на двух иностранных языках. 17% знают три иностранных языка помимо родного итальянского. Наиболее популярными среди арендодателей остаются английский (46%) и французский (25%), а также немецкий (10%) и испанский (8 ![]() Меньше всего проблем у желающих снять дом в Италии будет в Лигурии, на Сардинии и в Кампании: там большая часть арендодателей разговаривают хотя бы на двух иностранных языках (89, 76 и 75% соответственно). С другой стороны – Эмилия-Романья и Марке, где на иностранных языках говорят всего 36% итальянцев. Любовь Хромушина http://www.euromag.ru/italy/11325.html Девочки, завтра утром у меня неприятная встреча. Подержите кулачки и пофеячте, пожалуйста. Хотя я знаю, что всё будет хорошо, но моё сердечко переживает. Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ваша Любовь! |
||||||||||||
07 Сен 2011 14:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Любовь, спасибо!
Очень интересная информация))) На самом деле это очень удобно, когда тебя понимают))) Конечно есть мнение, что русские большие лентяи и языки не знают... Но здесь может быть масса мнений. Я когда еду в отпуск покупаю мини разговорник. и удобно и познавательно))) Хотя и лень присутствует. уже два года с мужем обсуждаем курсы английского, а воз и ныне там. У меня минимум языка, который основан на чтении этикеток на товарах и продуктах))) А сейчас у нас дети уже более или менее ориентируются в языке, поэтому мы только поддакиваем))) Любовь. Завтра утром у тебя ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА! Она закончится благоприятно для тебя. Так и только так! |
||||||||||||
07 Сен 2011 14:41
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
танцик Таня, прими мои соболезнования...
Вищня С приездом! ![]()
![]() Всё в одном сообщении.. ![]() ![]() Всем привет, спасибо за информациü! ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2011 14:45
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||||||
Vischnja Юля, с приездом!
Розали, поздравляю с таким приятным подарком!
Полностью поддерживаю! Всё будет хорошо!!! |
||||||||||||
07 Сен 2011 16:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля спасибо за информацию. Люба полностью поддерживаю Юлю,всё у тебя будет ХОРОШО и твоя встреча обернётся удачей для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!! ДА БУДЕТ ТАК Х НА 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2011 17:03
|
EVGla
54 года Россия |
|||||||||||
Добрый день!!!
Давайте поделимся какой из ритулов у Вас сработал? |
||||||||||||
07 Сен 2011 17:35
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||
![]() |
||||||||||||
07 Сен 2011 20:19
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Девочки у нас в Ярославле случилась беда,погибла вся х.к. "Локомотив".Погибли все ,такие молодые здоровые ребята,а у многих семьи,дети.
|
||||||||||||
07 Сен 2011 20:59
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||
девочки а на страничке 3-4 пишете про кварц волосатик
его можно купить и подарить? сестре может хоть это бы помогло ![]() |
||||||||||||
07 Сен 2011 21:48
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Скорблю со всеми, примите мои соболезнования. Моя семья тоже плачет, мои мужчины заядлые болельщики. |
||||||||||||
07 Сен 2011 22:18
|
листочек
39 лет москва |
|||||||||||
ванчес
ужасно, столько молодых и здоровых ребят погибло |
||||||||||||
08 Сен 2011 0:20
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Я когда свою продавала, побрызгала свяченной водичкой и еще слышала надо по всем укромным местам в ней мак свяченный рассыпать( у меня его не было)
Любочка все будет хорошо, не переживай, мы с тобой!!!!!! ![]() Юличка с возвращением, рада что вы здорово отдохнули!!!! ![]() ![]() ![]()
Очень классно, что какие-то ритуалы срабатывают и у нас в жизни происходят хорошие изменения |
||||||||||||
08 Сен 2011 1:05
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||||
Rozalindochka!
Спасибо огромнейшее! Девочки, чтобы не нервничать, необходимо купить в аптеке флакончик валерианы на спирту, вылить в таз с горячей водой и попарить ноги. Парить пока не остынет, пока комфортно. Ноги вытереть полотенцем, одеть носки. Через два дня третью часть флакона валерианы вылить в емкость- попарить руки. Необходимо попарить 10 раз- руки, 10 раз-ноги. На эти двадцать сеансов уходит 13 целых флаконов и треть, я покупала 14шт. Девочки, я была реактивным холериком, романтично летающем в облаках вечно сопли на кулак наматывала по любому поводу), теперь сама себе удивляюсь, меня невозможно вывести из себя. |
||||||||||||
08 Сен 2011 1:08
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Девочки, спасибо всем за поддержку!!!
![]() ![]() ![]()
Веленочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Сен 2011 10:30
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||
Скорблю со всеми, примите мои соболезнования.
Погибшим ребятам - земля пухом В хоккей играли настоящие мужчины. Ещё вчера стучались их сердца. А вот сегодня журавлиным клином они от нас ушли на небеса. Мы не увидим больше на площадке пятёрки ярославские, увы. Расклад судьбы… Простите ей, ребятки, что матч свой в Минске не сыграли вы. Кто виноват?! Зачем об этом спорить… Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех! На всех людей одно большое горе, но и вина, наверное, – на всех… Вы лучше присмотритесь: в небе синем Не важно, из какой смотреть страны в хоккей играют настоящие мужчины! Они играют, пока помним мы... |
||||||||||||
08 Сен 2011 11:39
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||||
Жалко ребят, ведь ушли лучшие, молодые, здоровые, перспективные.
|
||||||||||||
08 Сен 2011 13:40
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Это просто ужасно. Кроме команды там еще были девочки из группы поддержки... |
||||||||||||
09 Сен 2011 0:01
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
http://www.chasovnya.msk.ru/ посмотрите что я нашла, можно зайти у кого нет времени на реальное посещение церкви
Девочки хочу показать вам как у нас выращивают соль. У нас на границе с Крымом находиться озеро Сиваш там очень соленая вода( можно лежать она выталкивает) и много лечебной грязи и там находиться солезавод, весной и летом есть вода в озерах, а к осени она испаряется и собирают урожай соли, просто сверху ее сгребают и очищают а это розовая соль- самая полезная . На следующий год озера заполняются снова водой продолжается новый рост соли. В этой воде еще и рыба водиться: бычки и осенью кефаль на нерест идет |
||||||||||||
09 Сен 2011 2:44
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ещё у меня вот такая ссылка, сейчас я там тоже поставила свечу богибшим хоккеистам, она будет гореть 48 часов. Поставила свечу http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Liza И вы можите поставить свечу, а можите нажать на мою и прочитать моё послание.
Танечка, я видела это озеро, оно огромное. 33 года назад мы ездили в Ялту на жигулях и проезжали мимо этого озера, оно всё было белое и муж мне рассказывал, что там добывают соль. У мужа родня жила в Ялте и он часто туда ездил. |
||||||||||||
09 Сен 2011 10:53
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Любочка как прошла встреча? Надеюсь все сложилось удачно?
|
||||||||||||
09 Сен 2011 11:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||
Светлая им память ...это просто шок....
Такие молодые , и в самом расцвете сил и жизни... Когда же у нас в России перестанут падать самолеты ..... Что меня поразило , вчера на одном форуме --я написала ..все молчком ...так же и разговаривали про свое , веселились ...и я поразилась ..Да , действительно--сочуствие не в каждое сердце стучиться.... Пусть земля им будет пухом..... |
||||||||||||
09 Сен 2011 11:34
|
Ox@na
40 лет КZ |
|||||||||||
Девочки спасибо за ссылочки. Я и не знала, что такие есть.
|
||||||||||||
09 Сен 2011 11:57
|
Болгарка
46 лет |
|||||||||||
tancik, Ljubovj Pasecnaja , Спасибо за ссылки! Поставила свечку. Ужасное событие. Вчера по новостям смотрела... слезы сами лились из глаз.... какое горе....
|
||||||||||||
09 Сен 2011 13:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, вопрос пока остаётся открытым и отрицательным, но решаемый с некоторыми потерями. Нам банк навязывает долг сына, так как сын был нашим поручителем. К нам с мужем у банка претензий нет, но новый договор отказываются подписывать, пока мы не подпишемся под кредитом (долгом) сына. Сейчас надо каждый год продлять соглашение-договор. Менеджер банка дал нам ещё срок в одну неделю для решения предложенных им условий. 1 - или в течение недели мы полностью погашаем взятый нами кредит, что совсем не реально. 2 - или мы берём на себя кредит нашего среднего сына, заложив под его кредит свой дом. 3 - или они отправляют моментально наш дом и квартиру сына на аукцион. Наш банк PAREX BANK раньше принадлежал Валерию Каргину, сейчас банк развалился. Государство переименовало банк в CITADEL, но все должники (люди которые брали кредиты) остались пока в старом банке. Банк до 2017 года должен забрать у людей все выданные им деньги и полностью закрыться. Если у людей происходит малейший сбой с погашением взятого кредита, то мгновенно всё продаётся (что заложено) с аукциона - а это самое страшное, что может быть. Многие люди остались без работы и им нечем платить взятый кредит. Многие просто всё бросают и уезжают работать за границу, другие остаются без жилья с остатком долга. Вот такие у меня печальные новости, но это всё решаемо по сравнению с трагедией хоккеистов команды «ЛОКОМОТИВ».
Хоккеисты "Локомотива", которых мы больше никогда не увидим http://sport.ria.ru/sport_photo/20110907/431897345.html
Самолёты падают везде и иностранные тоже разбиваются.
Розалиндочка, ты права, очень плохо, когда другой человек не сопереживает чужому горю. Библия - Притчи Соломона: 21.13. - Кто затыкает ухо своё от вопля бедного, тот и сам будит вопить, - и не будет услышан.
Я раньше тоже не знала про эти ссылки. Узнала год назад на нашем форуме. |
||||||||||||
09 Сен 2011 13:48
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Не обязательно, если молчишь, то не сочувствуешь...
Иду сейчас на похороны..., мой коллега (из России тоже) повесился, 34 года..., умный, порядочный, красивый и молодой... Как тут словами передать? Соболезную... |