Привлечение денежек

Сообщение Автор

07 Сен 2011 12:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Всем милым феюшкам, доброго времени суток!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
ванчес писал(а):
взять молоток для мяса и походить по квартире и стучать молотком по стенам и кричать:"ПРОДАНО!".И что-бы вы думали через неделю квартиру купили.

Ирочка поздравляю твою сноху и тебя за помощь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Пирамиды на месте))) и сфинкс, ну и верблюды)))

Юленька, с возвращениеми и приятными воспоминаниями!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
У меня тоже радость --мне подарили деньги , и приличную сумму !(

Розалиндочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Очень за тебя рада!!! friends
Вспомни себя год назад, ты изменилась на 180градусов! good2 good2 good2
Alena писал(а):
Девочки, у нас по российским каналам такие страсти про Египет и Турцию рассказывают.

У нас тоже пишут и показывают очень много негатива. И хотя я телевизор практически не смотрю, но однажды с мужем видела по телевизору, как одна женщина провалилась между причалом и судном, как её чуть не прижало, и с каким трудом её вытащили - спасли. Ещё мужчина рассказывал, как его забыли поднять с воды, когда они опускались под воду, а корабль уплыл. Короче много рассказывали негатива.
А два года назад друг сына ездил в Египет и привёз много фоток, так у них прямо в автобусе сидели вооружённые солдаты и охраняли туристов. На эти фото было больно смотреть.
А этим летом родная сестра подружки моего сына ездила со знакомыми в Италию. Брали на прокат большой автодом (не знаю, как правильно называется), объездили много стран: были в Венеции, во Флоренции, ещё где-то. Приехала вся довольная и сияющая от счастья. Привезла много фоток.
Пару дней назад скопировала интересную информацию про Италию.
ИТАЛИЯ ПЕРЕХОДИТ НА РУССКИЙ
18 июля 2011 года, 16:09
ВЛАСТИ ПОПУЛЯРНОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ТЕРМАЛЬНОГО КУРОРТА МОНТЕКАТИНИ ОБЪЯВИЛИ О ДУБЛИРОВАНИИ ВСЕХ УКАЗАТЕЛЕЙ В ГОРОДЕ НА РУССКИЙ ЯЗЫК. РАДИ ЭТОГО ЧИНОВНИКИ ГОТОВЫ ВЫДЕЛИТЬ ИЗ ГОРБЮДЖЕТА 130 ТЫС. ЕВРО. В МЭРИИ УВЕРЕНЫ: ЛЕГКОСТЬ В ОРИЕНТИРОВАНИИ ПРИВЛЕЧЕТ В ГОРОД ЕЩЕ БОЛЬШЕ РУССКИХ, КОТОРЫЕ ПОТРАТЯТ ТАМ НАМНОГО БОЛЬШЕ ДЕНЕГ, ЧЕМ ОБОЙДЕТСЯ УСТАНОВКА НОВЫХ ЗНАКОВ.
«С этого года известный тосканский курорт Монтекатини следует называть Монтекатиниград», – шутят теперь итальянские журналисты.
Мэрия города и власти региона Тоскана решили выделить 130 тыс. евро на установку указателей достопримечательностей на русском языке. Чиновники заверяют, что курорт очень популярен среди зажиточных пар из России, Украины и Прибалтики, которые выбирают лучшие гостиницы и остаются в среднем на две недели.
Идя навстречу возрастающему спросу, многие местные магазины и рестораны уже начали нанимать продавщиц и официанток, для которых родной язык – русский. А на улице Верди в книжной лавке можно увидеть газеты на русском языке.
Мэр Монтекатини Джузеппе Белланди положительно оценивает приток туристов из бывшего СССР. «Они могут многое себе позволить и ценят возможность лечения минеральными водами. Российских туристов с каждым годом становится все больше, и нужно предоставить им качественный сервис», – заявил он.
итальянского отдела компании DSBW Татьяна Федотова положительно оценила инициативу тосканских властей. «Это, безусловно, повлияет на поток туристов. Наши путешественники часто возмущаются, почему в Италии никто русского не знает… Поэтому любое удобство для россиян: русскоговорящий персонал, указатели, меню на русском языке – все это ведет к росту спроса», – пояснила она EUROMAG.
Впрочем, на очень большой рост турпотока она советует итальянцам не сильно надеяться. «В Монтекатини россияне в основном останавливаются во время экскурсионных туров – группы ночуют там вместо Флоренции, так как город всего в 30 км. Но итальянские термальные курорты не так популярны среди россиян. А те, кто едет в Монтекатини на воды, в основном делают это не в летний сезон», – сказала Татьяна Федотова.
Кстати, Монтекатини стал далеко не первым курортом Италии, который начнет «облегчать» отдых российским туристам. Так, как уже писал EUROMAG, две недели назад власти города Бари в Апулии заявили, что в регионе появится специальная туристическая полиция, работники которой будут говорить на русском и английском языках.
Ссылки на тему:
• ДАТСКИЙ ЯЗЫК CТАЛ ДОРОЖЕ В 150 РАЗ
• НОВЫЙ ЯЗЫК ЕВРОСОЮЗА
• ИТАЛИЯ ПРОВЕРИТ ЗНАНИЕ ЯЗЫКА
• ДЕТЕЙ ПРОВЕРЯТ НА ЗНАНИЕ ЯЗЫКА
• БАВАРИЯ ЗАСТАВИТ УЧИТЬ ЯЗЫК
• КАК РУССКИЕ ОБЩАЮТСЯ В ЕВРОПЕ
Туристические полицейские будут нести службу в самых важных туристических зонах города, раздавать прибывшим туристам мультимедийные путеводители по Бари и помогать путешественникам решать все вопросы по мере возможности. Новая служба обойдется городскому бюджету в 100 тыс. евро.
Ранее власти Апулии объявляли, что ожидают роста турпотока россиян в регион в этом году как минимум на 10%. Ради россиян чиновники обяжут работников итальянских турфирм пройти курсы русского языка, а в центре города будут организованы информационные пункты с русскоговорящими сотрудниками и установлены указатели на русском. «Речь идет об экономических возможностях, которые мы не можем упустить», – говорит глава регионального отдела по туризму Сильвия Годелли. «Побывав в Апулии, российские туристы должны рассказывать о нашем регионе у себя дома», – добавила она.
По аналогичному пути пошел и другой итальянский курорт – Террачина. Зафиксировав в этом году рост турпотока из России на 30%, местные бизнесмены быстро отреагировали на тенденцию. В магазине Talco в переулке делла Виттория висит реклама на русском, у них есть продавцы – носители языка. А ресторан L'Astice предлагает клиентам меню на русском языке.
Кстати, EUROMAG уже писал, что проблема у русских на итальянских курортах не только в том, что россияне плохо знают английский и практически не знают итальянский. Дело в том, что сами итальянцы почти не говорят по-английски. Согласно недавнему исследованию школы EF English First, жители Апеннин заняли предпоследнюю строчку в ЕС по уровню знания английского языка (хуже, чем в Италии, ситуация только в Испании).
Тем не менее итальянцы, по крайней мере те, чей бизнес связан с туристами, стараются это исправить. Так, например, жители страны, сдающие дома в аренду на лето, стали чаще учить русский язык. Согласно статистике, уже 50% итальянцев, сдающих дома, говорят хотя бы на одном иностранном языке. А треть итальянцев, предлагающих свои дома туристам, разговаривают на двух иностранных языках. 17% знают три иностранных языка помимо родного итальянского.
Наиболее популярными среди арендодателей остаются английский (46%) и французский (25%), а также немецкий (10%) и испанский (8Confused. Следующими по популярности стали русский, арабский и японский языки.
Меньше всего проблем у желающих снять дом в Италии будет в Лигурии, на Сардинии и в Кампании: там большая часть арендодателей разговаривают хотя бы на двух иностранных языках (89, 76 и 75% соответственно). С другой стороны – Эмилия-Романья и Марке, где на иностранных языках говорят всего 36% итальянцев.
Любовь Хромушина
http://www.euromag.ru/italy/11325.html

Девочки, завтра утром у меня неприятная встреча. Подержите кулачки и пофеячте, пожалуйста. Хотя я знаю, что всё будет хорошо, но моё сердечко переживает.
Я вас всех ЛЮБЛЮ!!! Ваша Любовь!

07 Сен 2011 14:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Юленька, с возвращениеми и приятными воспоминаниями!!!

Любовь, спасибо!
ИТАЛИЯ ПЕРЕХОДИТ НА РУССКИЙ

Очень интересная информация)))
На самом деле это очень удобно, когда тебя понимают))) Конечно есть мнение, что русские большие лентяи и языки не знают... Но здесь может быть масса мнений. Я когда еду в отпуск покупаю мини разговорник. и удобно и познавательно))) Хотя и лень присутствует. уже два года с мужем обсуждаем курсы английского, а воз и ныне там. У меня минимум языка, который основан на чтении этикеток на товарах и продуктах))) А сейчас у нас дети уже более или менее ориентируются в языке, поэтому мы только поддакиваем)))

Любовь. Завтра утром у тебя ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА! Она закончится благоприятно для тебя. Так и только так!

07 Сен 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
танцик Таня, прими мои соболезнования...

Вищня С приездом! Rose
Алена писал(а):
Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения.
Danke! Rose
Всё в одном сообщении.. Embarassed unknown
Всем привет, спасибо за информациü! girl_claping Люба, держу кулачки! friends

07 Сен 2011 14:45

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Vischnja Юля, с приездом!
Розали, поздравляю с таким приятным подарком!
Vischnja писал(а):
Любовь. Завтра утром у тебя ОЧЕНЬ НУЖНАЯ И ВАЖНАЯ ВСТРЕЧА! Она закончится благоприятно для тебя. Так и только так!

Полностью поддерживаю! Всё будет хорошо!!!

07 Сен 2011 16:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля спасибо за информацию.
Люба полностью поддерживаю Юлю,всё у тебя будет ХОРОШО и твоя встреча обернётся удачей для тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА БУДЕТ ТАК Х НА 108!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! good2

07 Сен 2011 17:03

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Добрый день!!!
Давайте поделимся какой из ритулов у Вас сработал?

07 Сен 2011 17:35

Распечатать сообщение
Мармариска)

Таня

Россия

Мармариска)Мои рецепты
Romashki

07 Сен 2011 20:19

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Девочки у нас в Ярославле случилась беда,погибла вся х.к. "Локомотив".Погибли все ,такие молодые здоровые ребята,а у многих семьи,дети.

07 Сен 2011 20:59

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
девочки а на страничке 3-4 пишете про кварц волосатик
его можно купить и подарить? сестре может хоть это бы помогло friends

07 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Девочки у нас в Ярославле случилась беда,погибла вся х.к. "Локомотив".Погибли все ,такие молодые здоровые ребята,а у многих семьи,дети.

Скорблю со всеми, примите мои соболезнования.
Моя семья тоже плачет, мои мужчины заядлые болельщики.

07 Сен 2011 22:18

Распечатать сообщение
листочек

маша

39 лет
москва

листочекМои рецепты
ванчес
ужасно, столько молодых и здоровых ребят погибло

08 Сен 2011 0:20

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Alena писал(а):
Девочки, надо срочно продать машину, пол-месяца как дали объявление, а никто не звонит, подскажите ритуальчик, пожалуйста.

Я когда свою продавала, побрызгала свяченной водичкой и еще слышала надо по всем укромным местам в ней мак свяченный рассыпать( у меня его не было)
Девочки, завтра утром у меня неприятная встреча. Подержите кулачки и пофеячте, пожалуйста. Хотя я знаю, что всё будет хорошо, но моё сердечко переживает.

Любочка все будет хорошо, не переживай, мы с тобой!!!!!! friends
Юличка с возвращением, рада что вы здорово отдохнули!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
EVGla писал(а):
Работу тоже нашла престижную (наверно ириски помогли) Теперь даже в инет заскочить некогда. И конечно визуализация мечты.

Очень классно, что какие-то ритуалы срабатывают и у нас в жизни происходят хорошие изменения

08 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Rozalindochka!

Спасибо огромнейшее!

Девочки, чтобы не нервничать, необходимо купить в аптеке флакончик валерианы на спирту, вылить в таз с горячей водой и попарить ноги. Парить пока не остынет, пока комфортно. Ноги вытереть полотенцем, одеть носки. Через два дня третью часть флакона валерианы вылить в емкость- попарить руки. Необходимо попарить 10 раз- руки, 10 раз-ноги. На эти двадцать сеансов уходит 13 целых флаконов и треть, я покупала 14шт.
Девочки, я была реактивным холериком, романтично летающем в облаках вечно сопли на кулак наматывала по любому поводу), теперь сама себе удивляюсь, меня невозможно вывести из себя.

08 Сен 2011 1:08

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, спасибо всем за поддержку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Velena-V писал(а):
Девочки, чтобы не нервничать, необходимо купить в аптеке флакончик валерианы на спирту, вылить в таз с горячей водой и попарить ноги. Парить пока не остынет, пока комфортно. Ноги вытереть полотенцем, одеть носки. Через два дня третью часть флакона валерианы вылить в емкость- попарить руки. Необходимо попарить 10 раз- руки, 10 раз-ноги. На эти двадцать сеансов уходит 13 целых флаконов и треть, я покупала 14шт.

Веленочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Ценная информация!!! good2 good2 good2

08 Сен 2011 10:30

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Скорблю со всеми, примите мои соболезнования.
Погибшим ребятам - земля пухом

В хоккей играли настоящие мужчины.
Ещё вчера стучались их сердца.
А вот сегодня журавлиным клином
они от нас ушли на небеса.
Мы не увидим больше на площадке
пятёрки ярославские, увы.
Расклад судьбы… Простите ей, ребятки,
что матч свой в Минске не сыграли вы.
Кто виноват?! Зачем об этом спорить…
Кого в тюрьму, кого уволить??? Смех!
На всех людей одно большое горе,
но и вина, наверное, – на всех…
Вы лучше присмотритесь: в небе синем
Не важно, из какой смотреть страны
в хоккей играют настоящие мужчины!
Они играют, пока помним мы...

08 Сен 2011 11:39

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Жалко ребят, ведь ушли лучшие, молодые, здоровые, перспективные.

08 Сен 2011 13:40

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
Девочки у нас в Ярославле случилась беда,погибла вся х.к. "Локомотив"

Это просто ужасно. Кроме команды там еще были девочки из группы поддержки...

09 Сен 2011 0:01

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
http://www.chasovnya.msk.ru/ посмотрите что я нашла, можно зайти у кого нет времени на реальное посещение церкви
Девочки хочу показать вам как у нас выращивают соль. У нас на границе с Крымом находиться озеро Сиваш
Фото

там очень соленая вода( можно лежать она выталкивает) и много лечебной грязи и там находиться солезавод, весной и летом есть вода в озерах, а к осени она испаряется и собирают урожай соли, просто сверху ее сгребают и очищают
Фото

а это розовая соль- самая полезная
Фото
. На следующий год озера заполняются снова водой продолжается новый рост соли. В этой воде еще и рыба водиться: бычки и осенью кефаль на нерест идет

09 Сен 2011 2:44

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
посмотрите что я нашла
Танечка, спасибо!!! У меня эта ссылка давно есть. Вчера читала по ней молитвы и ставила свечи.
Ещё у меня вот такая ссылка, сейчас я там тоже поставила свечу богибшим хоккеистам, она будет гореть 48 часов. Поставила свечу
http://www.gratefulness.org/candles/candles.cfm?l=rus&gi=Liza
И вы можите поставить свечу, а можите нажать на мою и прочитать моё послание.
tancik писал(а):
У нас на границе с Крымом находиться озеро Сиваш

Танечка, я видела это озеро, оно огромное. 33 года назад мы ездили в Ялту на жигулях и проезжали мимо этого озера, оно всё было белое и муж мне рассказывал, что там добывают соль. У мужа родня жила в Ялте и он часто туда ездил.

09 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любочка как прошла встреча? Надеюсь все сложилось удачно?

09 Сен 2011 11:27

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Светлая им память ...это просто шок....
Такие молодые , и в самом расцвете сил и жизни...
Когда же у нас в России перестанут падать самолеты .....
Что меня поразило , вчера на одном форуме --я написала ..все молчком ...так же и разговаривали про свое , веселились ...и я поразилась ..Да , действительно--сочуствие не в каждое сердце стучиться....
Пусть земля им будет пухом.....

09 Сен 2011 11:34

Распечатать сообщение
Ox@na

Оксана

40 лет
КZ

Ox@naМои рецепты
Девочки спасибо за ссылочки. Я и не знала, что такие есть.

09 Сен 2011 11:57

Распечатать сообщение
Болгарка

Настюша

46 лет

БолгаркаМои рецепты
tancik, Ljubovj Pasecnaja , Спасибо за ссылки! Поставила свечку. Ужасное событие. Вчера по новостям смотрела... слезы сами лились из глаз.... какое горе....

09 Сен 2011 13:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Любочка как прошла встреча? Надеюсь все сложилось удачно?

Танечка, вопрос пока остаётся открытым и отрицательным, но решаемый с некоторыми потерями. Нам банк навязывает долг сына, так как сын был нашим поручителем. К нам с мужем у банка претензий нет, но новый договор отказываются подписывать, пока мы не подпишемся под кредитом (долгом) сына. Сейчас надо каждый год продлять соглашение-договор. Менеджер банка дал нам ещё срок в одну неделю для решения предложенных им условий.
1 - или в течение недели мы полностью погашаем взятый нами кредит, что совсем не реально.
2 - или мы берём на себя кредит нашего среднего сына, заложив под его кредит свой дом.
3 - или они отправляют моментально наш дом и квартиру сына на аукцион.
Наш банк PAREX BANK раньше принадлежал Валерию Каргину, сейчас банк развалился. Государство переименовало банк в CITADEL, но все должники (люди которые брали кредиты) остались пока в старом банке. Банк до 2017 года должен забрать у людей все выданные им деньги и полностью закрыться. Если у людей происходит малейший сбой с погашением взятого кредита, то мгновенно всё продаётся (что заложено) с аукциона - а это самое страшное, что может быть. Многие люди остались без работы и им нечем платить взятый кредит. Многие просто всё бросают и уезжают работать за границу, другие остаются без жилья с остатком долга.
Вот такие у меня печальные новости, но это всё решаемо по сравнению с трагедией хоккеистов команды «ЛОКОМОТИВ».

Rozalinda писал(а):
Светлая им память ...это просто шок....
Такие молодые , и в самом расцвете сил и жизни...

Хоккеисты "Локомотива", которых мы больше никогда не увидим
http://sport.ria.ru/sport_photo/20110907/431897345.html
Rozalinda писал(а):
Когда же у нас в России перестанут падать самолеты .....

Самолёты падают везде и иностранные тоже разбиваются.
Rozalinda писал(а):
Что меня поразило , вчера на одном форуме --я написала ..все молчком ...так же и разговаривали про свое , веселились ...и я поразилась ..Да , действительно--сочуствие не в каждое сердце стучиться....
Пусть земля им будет пухом.....

Розалиндочка, ты права, очень плохо, когда другой человек не сопереживает чужому горю.
Библия - Притчи Соломона:
21.13. - Кто затыкает ухо своё от вопля бедного, тот и сам будит вопить, - и не будет услышан.
Ox@na писал(а):
Девочки спасибо за ссылочки. Я и не знала, что такие есть.

Болгарка писал(а):
Спасибо за ссылки! Поставила свечку.

Я раньше тоже не знала про эти ссылки. Узнала год назад на нашем форуме.

09 Сен 2011 13:48

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Не обязательно, если молчишь, то не сочувствуешь...
Иду сейчас на похороны..., мой коллега (из России тоже) повесился, 34 года..., умный, порядочный, красивый и молодой... Как тут словами передать? Соболезную...

Наверх