Сообщение |
Автор |
01 Сен 2011 0:51
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Люба привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну вот опять у тебя не везуха ,но хоть воду вам дали,ведь без воды и не туды и не суды. У нас во дворе тоже начали копать,вот ведь закономерность ,скоро осень ,дожди,а они копают,лета им было мало.
Труселя повесила,кошелёк лежит на подоконнике,а вот кошелёк заряжать у меня не получилось-значит не моё.
|
01 Сен 2011 10:08
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
|
01 Сен 2011 16:57
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю всех учащихся с началом учебного года,с днём знаний!!!!!!!!!
Особое поздравление первоклашкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
01 Сен 2011 19:47
|
Марфуня
 Светлана
68 лет г.Николаев
|
Здравствуйте,милые Феюшки! С первым днем осени- очей очарованье! И с днем знаний! Это тоже наш праздник - мы же постояно учимся друг у друга хорошему и позитивному.
Почитала про карму и вроде я все это и раньше подозревала,но тут все по полочкам разложено. Спасибо.
Я тут наткнулась на рассылку "технология исполнения желаний ТИЖ,()" разработчик Королев С.В. Все рассылки были интересными и отзывы о методе положительные, но как всегда в конце чтобы получить саму обучающую программу нужно заплатить. Я конечно знала, что это стоит денег, но расчитывала на меньшую сумму. А стоимость ТИж 1790 руб. Я подумала, что может кому то это и не напряжно и захочет познакомиться с этой методой. В принцыпе там учат всему, что мы хотим 6 и привлекать деньги и друзей и любые желания кот у нас в подсознании.
Девочки это не реклама! Это информация. Я даже не даю ссылку. Кто захочет найдет его сайт сам. Мне понравилось, но пока буду привлекать деньги ритуальчиками, а потом может и приобретем технологию.
Всем удачи!
|
01 Сен 2011 21:50
|
Velena-V
67 лет Днепропетровск
|
Всем привет!
Да, с "трюселями" я поторопилась, заработала в 10 раз меньше, а вот залетела на приличную сумму, (но ведь деньги то шли...) Вот и не верь в приметы. Прочитала про трусы на убывающую луну ну и сразу нацепила на люстру не дождавшись растущей. А ведь знала же про луну... Ну да ладно, и на старуху бывает "проруха".
Сегодня по совету Ванчес снова они украшают люстру, поживем-увидим.
У меня нет ностальгии по ушедшим годам, хотя это странно... Просто я себя не любила в детстве, молодости. Я не знала,что надо любить себя, а потом всех. Жила по принципу: прежде думай о Родине, а потом о себе. А ведь Родина там, где тебе хорошо, а нормально я себя чувствовала только в Германии т.к. я была очень далеко и могла позволить себе наслаждаться жизнью без удушающей и требовательной любви родителей. Там было самое главное- СВОБОДА. Никто не указывал как одеваться, что есть, что делать... независимо от моего возраста. В зеркале я не видела ничего хорошего. А ведь все смотрят на нас нашими глазами (все видят то что мы видим в зеркале). Мне всегда говорили :"Посмотри, на кого ты похожа?" Одеваться я не могла т.к. :"Встречают по одежке, а провожают по уму". (Единственное на что я имела право так это учится.) Я понимала, что я самая-самая... , мягко говоря не лучший вариант. Вот и жила всю жизнь с та-а-акими комплексами, мама не горюй. Когда мне говорили комплименты я не верила, думала, что они просто издеваются. Старалась быть очень незаметной, самой серой серостью. Как было тяжело избавляться от комплексов, привитых в детстве (странно это писать, когда тебе 53). Но т.к. мой отец все еще не может понять, что дочь о-о-очень давно выросла. Когда я уехала во Львов, его просто трясло, ну и выдал при моей дочери, что он всю жизнь кормил чужую кровь. (И это не смотря на то, что мы живем в разных городах, встречаемся очень-очень редко). Если учесть, что я его копия. У меня был такой стресс, не могу даже передать. Сейчас просто "забила" на все. Вот пишу и слезы текут, а то была как замороженная
Девочки, милые, как хорошо что я Вас нашла, спасибо что Вы есть.
|
02 Сен 2011 0:46
|
Rozalinda
 Rosali
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! Спасибо огромное за список дел , которые нужно сделать .Так удобно .Молодчина , что поддерживаешь всех нас морально !
И фотографии очень красивые получились , забор --кустарник ( как живая изгородь) очень смотрится здорово !!!!
Velena-V
Да..конечно , это очень трудно ..избавиться от всех обид , от всех комплексов ...НО обязательно нужно !Надо любить себя саму , в первую очередь -себя !!! Есть очень много статей на эту тему .Если есть желание , могу скинуть .
Девы ! Поздравляю вас всех с праздником Днем знаний ! нам тоже нужно учиться и учиться !!
|
02 Сен 2011 21:38
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Здравствуйте мои милые феюшки!!!
ванчес писал(а): | Поздравляю всех учащихся с началом учебного года,с днём знаний!!!!!!!!!
Особое поздравление первоклашкам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Присоединяюсь к данному поздравлению!!!
Марфуня писал(а): | Здравствуйте,милые Феюшки! С первым днем осени- очей очарованье! И с днем знаний! Это тоже наш праздник - мы же постояно учимся друг у друга хорошему и позитивному. |
Светочка, и тебя поздравляем взаимно!!!
Марфуня писал(а): | Я тут наткнулась на рассылку "технология исполнения желаний ТИЖ,()" разработчик Королев С.В. |
Стоит только заглянуть в эти ответы комментарии, так потом всю почту забрасывают своими навязчивыми примерами, только лишь бы вы подписались и ЗАПЛАТИЛИ. Даже если вы и откажетесь, то вам постоянно будет приходить почта.
Velena-V писал(а): | Да, с "трюселями" я поторопилась, заработала в 10 раз меньше, а вот залетела на приличную сумму, (но ведь деньги то шли...) Вот и не верь в приметы. Прочитала про трусы на убывающую луну ну и сразу нацепила на люстру не дождавшись растущей. А ведь знала же про луну... |
Я тоже однажды имела такую невнимательность к зарядке кошелька. Подключила его к зарядке от мобильного телефона на убывающую Луну, так на следующий день пришлось неожиданно отдать деньги. Хорошо, что сейчас вспомнила про зарядку, пойду сразу подключу свой кошелёк, чтобы побольше денежек привалило.
Velena-V писал(а): |
У меня нет ностальгии по ушедшим годам, хотя это странно... Просто я себя не любила в детстве, молодости. Я не знала,что надо любить себя, а потом всех. Жила по принципу: прежде думай о Родине, а потом о себе. |
Веленочка, у меня такая же история. Возможно, это нам так прививали в школьные годы патриатизм к Родине. Поэтому так и вышло, что мы думали и думаем в первую очередь о других.
Velena-V писал(а): | Девочки, милые, как хорошо что я Вас нашла, спасибо что Вы есть. |
Веленочка, и мы очень рады твоему приходу в нашу темку!!! Rozalinda писал(а): | Любовь ! Спасибо огромное за список дел , которые нужно сделать |
Розалиндочка, так это наши девочки писали в темке, а я только давно себе скопировала. Да наверно надо потихонечку пополнять этот список разными ритуальчиками, чтобы потом было легче всё вспомнить.
Rozalinda писал(а): | И фотографии очень красивые получились , забор --кустарник ( как живая изгородь) очень смотрится здорово !!!! |
Это действительно у соседей такой забор, а за ним посажен кустарник, который они постоянно подстригают. Rozalinda писал(а): | Девы ! Поздравляю вас всех с праздником Днем знаний ! нам тоже нужно учиться и учиться !! |
Розалиндочка, и тебя поздравляю!!!
|
03 Сен 2011 0:09
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Из закромов интернета:
Свеженький магический прием на появление денег из неоткуда!!
от Adarka
1.Собираем чеки.Разные:
-из магазинов
-из банкоматов
-банковские
-всякие хорошие чеки!
2. Становимся в центре комнаты,крепко зажав чеки в правой руке!
3. Концентрируемся на намерении (если у меня завтра под окном будет стоять МОЙ новенький X5,ML, Lexus и тд с 4-мя миллионами долларов внутри - это не вызовет у меня изумления)
4. Бросаем чеки через плечо! Громко по этом произносим: "ЧЁ-ЧЁ, Чек через плечо!"
5.все. ждем.
результаты мои: + 500 баксов совершенно неожиданных денег в течение недели!
друга: + 700
мамы:..хм, с банковскими работниками надо осторожней...ее на сдедующий же день перевели на другую должность, и теперь у нее не только тележки денег перед глазами, но и зпл повыше
и еще немного:
У меня никак не получалось одно дело с квартирой. Ну не идут люди - хоть убей! Я была в отчаянии и ничем не могла объяснить - если и идут, то уходят с концами без ответа.... Одна девочка подсказала поставь, мол, в дальнем правом углу гостинной девять подсолнухов. Не важно - картина ли, искусственные цветы, какое-то панно, фотография - их должно быть девять.
Вот Вы будете смеяться - на третий день произошла сделка, да еще на супер-выгодных условиях! Конечно я не придала значения ее словам, хотя не скажу, что уж совсем не верю во все эти штуки, все это имеет место быть, но тем не менее закрутилась, забыла.... А потом как-то наткнулась в магазине - подсолнухи! Хотите верьте, хотите - нет, но это подтвердилось еще раз.....
Девять подсолнухов, они ведь есть не просят, таки поставьте Вы у себя девять цветочков, или картинку нарисуйте, аппликацию какую-нить сделайте, сшейте, свяжите - не важно! В правый дальний угол центральной комнаты девять подсолнухов - они принесут вам удачу, деньги, все будет получаться. Попробуйте!
|
03 Сен 2011 3:26
|
Velena-V
67 лет Днепропетровск
|
Rozalinda
Буду очень признательна за ссылку на статьи, для избавления от комплексов.
Девочки, у меня есть что вам сказать , но только в другой теме.
Пожалуйста, подскажите как открывать новую темку?
|
03 Сен 2011 3:37
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Velena-V писал(а): | Пожалуйста, подскажите как открывать новую темку? |
Когда открываешь раздел "Разговоры" там есть метка " новая тема" открываешь, пишешь название, дальше свое сообщение. Посмотри нет ли похожих тем и удачи
|
04 Сен 2011 12:00
|
Rozalinda
 Rosali
|
Доброе утро Девы!!! всех с выходными днями !!
tancik
Татьяна ! спасибо огромное за чеки , так интересно !!!
А про подсолнухи _ вообще супер !! Обязательно нужно приобрести !!
Девы, мне так охота начать бисером вышивать ..но думаю , что терпения моего не хватит ...это ведь такой кропотливый труд !
И столько сейчас задумок --еще охото на эту зиму побольше новых рецептов закрыть : аджики , лечо , всяких салатов ...но все покупать нужно ...
|
04 Сен 2011 20:45
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Rozalinda писал(а): | Девы, мне так охота начать бисером вышивать ..но думаю , что терпения моего не хватит ...это ведь такой кропотливый труд ! |
Я себе в интернет- магазине заказала икону Ангела- хранителя вышивать бисером, это очень легко и очень красиво. Просто произведения искусств получается.И очень хорошо нервы успокаивает. Есть очень много красивых картин и даже 3Д картины. Розалинда не переживай и все обязательно получиться.
У меня сегодня 40 дней как нет с нами моего папы.Вот такой пирог " Бабушкина салфетка" по рецепту Lapulka и идея так завернуть Любочкина я испекла на поминальный обед.
|
05 Сен 2011 13:29
|
Rozalinda
 Rosali
|
tancik
Пусть земля будет пухом .................
|
05 Сен 2011 18:16
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Всем моим милым феюшкам, самого доброго времени суток!!!
tancik писал(а): | 1.Собираем чеки.Разные: |
Танечка, я вот иногда откладывала чеки из магазина, которые приносил сын, чтобы хоть немного быть в курсе цен на продукты. Я сама в магазин не хожу, младший сын делает заготовки продуктов, у него есть машина, а у нас в данный момент нет. А толковый магазин за 10 километров в Риге. Но со временем эти чеки я выбрасывала, теперь буду собирать. Зато аптечных чеков от лекарств, целая куча, хотя и их выбрасывала тоже. Да ещё чек за оплату больницы за 10 дней 95 лат.
Вот и подумала, какая машина может подъехать, глядя на мои чеки???
tancik писал(а): | Концентрируемся на намерении (если у меня завтра под окном будет стоять МОЙ новенький X5,ML, Lexus и тд с 4-мя миллионами долларов внутри - это не вызовет у меня изумления) |
Ты вот хорошо написала, но мне придётся искать другие чеки.
tancik писал(а): | Девять подсолнухов, они ведь есть не просят, таки поставьте Вы у себя девять цветочков, или картинку нарисуйте, аппликацию какую-нить сделайте, сшейте, свяжите - не важно! В правый дальний угол центральной комнаты девять подсолнухов - они принесут вам удачу, деньги, все будет получаться. Попробуйте! |
Это замечательное предложение, люблю подсолнухи, есть фотографии, но вот сразу 9 подсолнухов на одном фото навряд ли найду у себя. Сейчас буду искать и тогда поделюсь с вами своими фото.
tancik писал(а): | И очень хорошо нервы успокаивает. |
Я свои нервы сейчас успокаиваю только таблетками. Как хочется, чтобы эта неделя скорее закончилась и все проблемы исчезли с моего пути.
tancik писал(а): | У меня сегодня 40 дней как нет с нами моего папы.Вот такой пирог " Бабушкина салфетка" по рецепту Lapulka и идея так завернуть Любочкина я испекла на поминальный обед. |
Танечка, прими мои соболезнования по уходу в мир иной твоего папы.
Царствия ему Небесного.
P.S. Извини, что не прочитала о твоём горе.
|
05 Сен 2011 23:15
|
Rozalinda
 Rosali
|
Velena-V
Я тебе написала сообщение , посмотри !!
|
06 Сен 2011 1:16
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Девочки, вот попалась мне интересная информация, правда мне кажется она у нас уже была.
7 волшебных слов для новой жизни
Есть простой и доступный для каждого способ внести в свою жизнь радость, гармонию, любовь, благополучие, богатство и успех. Для этого не нужно перечитывать тонны литературы о том, как повысить уверенность в себе, как начать новую жизнь, полюбить себя и достичь успеха.
Тебе нужно знать всего семь слов, которые изменят твою жизнь. Семь слов, которые тебе нужно повторять как можно чаще, в любое время дня и ночи, повторять осознанно, с чувством, как молитву, засыпать и просыпаться с этими словами на губах. Так что же это за волшебные слова? Они хорошо знакомы тебе:
«Любовь. Здоровье. Богатство. Благополучие. Изобилие. Процветание. Успех».
Не спрашивай «Как это работает?» Тебе сейчас не нужны десятки страниц объяснений и обоснований этого волшебства. Тебе нужен результат – новая жизнь, о которой ты мечтаешь, жизнь, наполненная всеми благами, которые ты по праву заслужила! Начни прямо сегодня.
Просто попробуй, и ты увидишь, как в течение нескольких недель начнет меняться твоя жизнь, как со всех сторон в нее рекой потечет любовь, здоровье, деньги, благополучие и успех. Не важно, хочешь ли ты купить дом, стать здоровой или быть такой же знаменитой и неподражаемой, как Рене Зельвегер, - эта практика работает во всех сферах жизни!
Повторяй эти слова как можно чаще, заполни ими свои мысли, размышляй над этими понятиями, представляй, какой будет твоя жизнь, когда эти блага действительно войдут в твою жизнь.
Открою еще один секрет: наиболее эффективное время повторения этих слов – перед сном. Так что, засыпая с этими словами на устах, ты можешь быть уверена, что теперь ты открыта потоку изобилия и счастливая жизнь уже не за горами!
|
06 Сен 2011 10:54
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Люба спасибо за информацию, надо попробовать.
Танечка, прими мои соболезнования.
Ириша, поздравляю с прошедшим днем рождения.
Извиняюсь что с опозданием. У меня ускоренные курсы языка, очень много работы, 9 тестов за месяц сдаю, бегаю беневольцем на переводы, день рождения сына отметили, Рамадан отпраздновали, мужу 50, на природе целый день, шашлык жарили, отдыхали. 15 дней был в oтпуске, дома безвылазно, не до компа... Вчера сын пошёл первый раз в 1 класc, вернулся с разбитой головой. А сегодня встала в 6 утра и быстрей ваши посты читать.
Девочки, надо срочно продать машину, пол-месяца как дали объявление, а никто не звонит, подскажите ритуальчик, пожалуйста.
|
06 Сен 2011 15:03
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Девочки-феи, всем удачного дня! Рада всех видеть!!!!
Ира-Ванчес, спасибо за совет, все передала подруге.
|
06 Сен 2011 18:08
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Юлия с возвращением тебя,как отдохнула,как Красное море и как пирамиды ещё стоят?
Люба спасибо за замечательные слова,теперь буду всегда говорить на ночь.
Девочки расскажу маленькую историю.Мой брат продавал квартиру,что-бы своим молодым выделить жильё,а квартира ну ни в какую не продаётся ,хоть тресни,а я недели 2 назад ходила поздравлять его внучку с днём рождения.Сидим пьём чай со снохой моего брата и зашёл у нас разговор опять о квартире,что ходят смотрят ,а покупать не покупают и я предложила Елене взять молоток для мяса и походить по квартире и стучать молотком по стенам и кричать:"ПРОДАНО!".И что-бы вы думали через неделю квартиру купили.Вот и не верь после этого в симорон.
Елена ты тоже попробуй взять деревянный молоток для мяса и постучи с легонца по машине(только не переусердствуй,а то вмятины останутся)и кричи продано.
|
06 Сен 2011 18:59
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
ванчес писал(а): | как Красное море и как пирамиды ещё стоят? |
Пирамиды на месте))) и сфинкс, ну и верблюды))) Море теплое, как бульон, чувствуешь себя совершенно как картошка в щах))) народу, как в хорошем супе. Ну и сравнения у меня, хотя для кулинарного сайта самое то!)))
А история класс! Когда веришь, все сбывается!
|
06 Сен 2011 19:05
|
Rozalinda
 Rosali
|
Ljubovj Pasecnaja
Любовь ! спасибо за совет , такие слова хорошие !!!
ванчес
Ириша !вот здорово ! действительно , работает !У меня тоже радость --мне подарили деньги , и приличную сумму !( а ведь симоронила , красную свечку каждый день зажигала , полы мыла денежной водой )) и верила , верила ! и свершилось !! сейчас на многое хватит : и гардероб полностью обновить ( самое первое --нижнее белье красивое , кофточки , блузки , хочу фирменный спортивный костюм , и на зиму купить : обувь , шубку , даже думаю купить --диванчик, стенку детскую ,,,,...
в общем и на все остальное хватит !!!!
Как хорошо оказывается заниматься шопингом !!
|
06 Сен 2011 19:16
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
Rozalinda
Розалинда! Поздравляю! Мечты сбываются! Наслаждайся каждой покупкой!!!!!
|
06 Сен 2011 19:49
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
Юля сравнение самое то  ,а если не секрет в каком ты месте отдыхала?У меня тоже возникает возможность поехать отдохнуть в Египет,но только в январе и хотелось бы услышать мнение тех кто там уже по бывал.
Розалинда поздравляю от всей души и желаю, всё ,что ты пожелаешь купить ,БЫЛО ПО ДЕШЕВЛЕ ИЛИ СО СКИДКОЙ(что-бы денег хватило на всё ,что ты пожелаешь и ещё чуть-чуть для души).
|
06 Сен 2011 23:38
|
Alena
 Елена
59 лет Франция
|
Ириша, спасибо за совет, надо попробовать. Девочки, у нас по российским каналам такие страсти про Египет и Турцию рассказывают. Сколько стоит путевка? Вам не дешевле приехать в Европу - в Испанию или Португалию?
|
07 Сен 2011 12:26
|
Vischnja
 Юлия
57 лет
|
ванчес
Ир, мы были в Шарм Эль Шейхе. бухта Найями Бей. Это очень тусовочное веселое место, кафе, клубы, гулянье с вечера до утра))) Если нужен более спокойный отдых, то надо выбирать другое место. И конечно обращать внимание, что бы море было рядом, т.к. много отелей очень красивых и комфортных, но до моря далеко или возит автобус, что не очень удобно. Хотя в январе может не так жарко, но мой муж ездил в феврале, вроде купались, а вечерами конечно было прохладно. Хотя наши русские купаются в любую погоду, раз приехали на море)))
Ну и конечно экскурсии. Мы ездили в Каир и в Израиль. Я в восторге. Это стоило увидеть.
Alena
Елена, я тоже немного волновалась, но было все спокойно. Правда военных видели с оружием, около национального музея в Каире, ну и так по городу. Провозили нас через площадь Тахрир, но никаких там митингов или сборищ мы не видели. Люди заняты своими обычными делами, много детей. В Шарме стоят полицейские посты, на въезде и выезде, останавливали на проверку документов у водителя, но все очень быстро, нас не проверяли. И еще заметила, на въездах в отели, стоят заградительные барьеры и водитель предъявляет пропуск, это в тех отелях, где заезд на территорию за туристами. В нашем отеле стояла рамка на входе и сидел охранник. А так туристы болтаются беззаботно))) Алкоголь местного производства, у нас все было в норме)))
Испания и Португалия гораздо дороже))) Хотелось в этом году в Португалию - не получилось)))
Девочки, всем удачного дня!
|