Привлечение денежек

Сообщение Автор

10 Ноя 2011 16:33

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!! girl_bye
Neviana писал(а):
Примите меня в свою компанию

Добро пожаловать,всегда рады новым феям!!!!!!!!!!!!!!!!!
Neviana писал(а):
, у меня тоже есть чем поделиться.

Делись,ждём-с,ждём-с!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ириша! я тоже когда то такой себе скачала ..но такая детская забава ..., кроме смеха..
Так, девы! что завтра будем делать 11.11.2011г.??!!....

10 Ноя 2011 17:16

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Rozalinda писал(а):
что завтра будем делать 11.11.2011г.??!!....

А завтра в 11час.11мин.будем загадывать желание.Я на предыдущей странице писала как,вчера специально ездила в магазин за зелёной и золотой свечой .Ещё не решила на какой буду сжигать своё желание и для этого прикупила аж два цвета.Но я думаю можно и не сжигать желание(если нет возможности),а просто произнести его вслух.Так,что думаем и решаем,что для нас важно.

10 Ноя 2011 17:22

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ванчес
А точно , Ирина,..!!
А кроме этого, что еще можно сделать ?!...
А если серьезно , я так думаю , в этих числах -может что то и есть ...
а может и нет..
Помните как все бежали расписываться 07.07.2007г.???? и что это дало ?!....

10 Ноя 2011 18:18

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Девочки с ума сойти я нашла квартиру своей мечты, но она слишком можно сказать слишком-слишком дорогая. Ну от найти нашла , а денег нет.Sad надо еще денежек видать себе. Если б вы выдели какая она красивая, уютная.

10 Ноя 2011 18:51

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
ИРИННА писал(а):
СПАСИБО девушке, которая написала и ссылочку дала на список 10 желаний!!!!!!!!!!!!

Это где?
А про рекламу классно. Так действительно быстрей поймут и запомнят

10 Ноя 2011 20:08

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
Добрый день,Феюшки!
Ayka25 фотки классные, если б не отличные дороги ,можно было подумать, что наши поля. Природа везде великолепная.
ИРИННА Спасибо за позитивчик. Если б нам так преподавали - все бы стали главными бухгалтерами.
Очень красивое у тебя занятие - кукла с конфетами. Говорят, что опыт друг ошибок горьких, так что не стесняйся брать предоплату. Тут нет ничего зазорного, а вот заказать и не купить - это конечно не порядочно. Ну, канфетки с чаем съедите, а кукла подождет своего настоящего хозяина.
Девочки, а у меня что-то не понятное происходит. Неделю назад пропали в телевизоре штук 25 каналов, вроде метрового диапазона. Что не делала ничего не помогло. В это воскресенье чуть не взорвался болер - хорошо, что была дома и успела выключить его. Но картина была ужасная. Пар валил из ванной, не подойти. Вырвало трубку горячей воды. Вобщим. счастье, что никого не залила и никто не пострадал. Дальше мелочь, но все же - во входных дверях вывалился глазок и вчера добило окончалельно - стала чистить зубы и поламалась зубная щетка. Я в шоке.
Труселя я повесила на растущую луну, но никакой прибыли я не получила, а только проблемы . Вобщим, не знаю что думать. Может нельзя просить то что тебе сразу не дали.

10 Ноя 2011 20:17

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
ванчес писал(а):
Я тоже как Настя мечтаю жить рядом с водоёмом,да ещё и в своём доме.

давай нафеячим..

Vischnja
как доча?

10 Ноя 2011 20:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Марфуня писал(а):
Вобщим, не знаю что думать

Света я тебя очень понимаю,у самой была такая же котовасия и я не знала,что делать.А началось всё с бензокосилки,мы купили её в мае,а в начале июля она сломалась,потом у меня стал барахлить комп.я в предыдущих постах писала как меня хотели нагреть на 7000т.р.за несуществующую поломку,потом у меня сломалась микроволновка,потом у мамы холодильник сломался,затем сломалась лейка у душа,купили новую муж стал прикручивать её к шлангу ,полетел шланг,починили,а добило меня то,что в магазине я порвала пальто.Сейчас у меня всё хорошо,но советую тебе сделать,то,что сделала я.1)сходи в церковь и поставь свечку,к любой иконе за благополучие в доме.2)когда будешь дома одна,возьми святую воду ,налей в мисочку и начиная от входной двери по часовой стрелке во все углы брызгай святой водой крестом и при этом говори:"Во имя отца и сына и святого духа!"и так обойди все углы в квартире,надо брызгать даже в оконные углы,оставшуюся воду вылей за порог.Мне помогло,сделай как я и думаю все твои несчастья уйдут.

10 Ноя 2011 21:45

Распечатать сообщение
Марфуня

Светлана

68 лет
г.Николаев

МарфуняМои рецепты
ванчес - Ира, большое спасибо. Я обязательно так сделаю. Просто поломка зубной щетки, кот не так просто поламать, меня добила. Т.е это какие то знаки, но знать бы какие. Хорошо, что все поломки не очень затратные по деньгам, но в душе не приятно. Хочу только хороших и позитивных эмоций!
Мне прислали такое послание про 11.11.1111. Скину и вам, не для рассылки, а просто там хорошие слова.

11 ноября откроется самый мощный энергетический портал 2011 года.

Во время открытия звездных порталов Землю омывают энергии очень высокой вибрации, зачастую с весьма уникальными свойствами.

Портал 11/11/11 – не исключение. В этот день в кристаллические решетки Земли из Центра Галактики будут транслироваться Световые Коды (пакеты информации) Обновления, которые в перспективе окажут влияние на ДНК человека и его энергетическое поле.

Задача кодов света – ускорить частоту энергетического и физического тел, чтобы они были способны вместить больше света и новой энергии, что несет обновление и регенерацию всем клеткам нашего организма.

Шаг 1: Присоединиться к огромному числу людей, жаждущих позитивных перемен на планете и распространить следующее послание:

11го ноября займитесь тем, что доставляет вам больше всего радости, сделайте то, что заставляет вас улыбаться и чувствовать умиротворение внутри.

Это запустит цепную реакцию позитива и гармонии у всех людей, с которыми вы пересечетесь в этот день.

Шаг 2: Передайте это послание как минимум 11 близким вам людям, которым не менее важен мир и гармония на планете. Каждый из этих 11 человек передаст послание еще 11 людям, а те еще 11ти и т.д.

Что может быть проще: провести день в СВОЕ удовольствие?!

11 Ноя 2011 0:09

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девочьки,случайно наткнулась на вашу тему!Столько советов,что голова идет кругом Wink Может,вы и мне посоветуете? Smile

11 Ноя 2011 3:03

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Ой, девонкииии.... не могу больше Laughing Laughing Laughing
Только позавчера наткнулась на эту темку, а сегодня на 17 странице разбудла мужа и дочку. Я так давно не ржала!!!
Хочу отчитаться, что ли. Вчера пила кофе и приговаривала про клиентов (по-моему где-то на 9-10 стр), так сегодня мне двое позвонили и предложили заключить договор!!! уж не знаю что тут сработало, но я теперь при клиентах!!!

З.Ы. Почитала последние 5 стр. Как-то веселее начинали тему...

11 Ноя 2011 9:33

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
k9word!!!Мария! самое главное –не отчаивайся ! все будет прекрасно ! у тебя вся жизнь еще впереди ! И будет квартира у тебя , и будет крыша над головой !Это обязательно !
Просто, может надо верить в это и верить очень сильно !!!
Вот , рассажу про себя…..вот я дожилась до моего возраста ..и тоже не смогла себе заработать квартиру…А потому что осталась ( вернее от замужества такого убежала ..) с двумя детками маленькими , и уже не смогла квартиру купить ….
МарфуняСветлана !Это может быть тебе знак какой идет …или может домового надо задобрить ….Налей ему молочка и печенюшку положи .
А по Правдиной- чтобы все нормально было- нужно все трубы обвязать красной ниткой.
ЯнаитЯна! Всегда рады новеньким ! а что именно посоветовать ?!...
Мы завсегда рады , советы давать !!!
эспрессоЯна!! А что именно тебя так рассмешило ??!!...согласна с тобой , что веселее было раньше .Потому что Виктория раньше была с нами , смешила нас всегда …Куда она пропала , неизвестно …
Хотя надо посмотреть , может заходит сюда…

11 Ноя 2011 9:56

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Потому что Виктория раньше была с нами , смешила нас всегда …Куда она пропала , неизвестно …
Хотя надо посмотреть , может заходит сюда…

Конечно захожу.
Сегодня 11.11.11. Феячить бум?
Я на рынок пошла. Хочу волшебную тыкву сготовить. Фотик купила - покажу обязательно.
Теряюсь, каюсь. Сначала в отпуске была. Зайди в мемуарчики. Отчёт выложила. А теперь безработная. Бегаю много. Дома комп не очень, да и сынка не всегда пущает.
Всех люблю!!!!

11 Ноя 2011 10:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Викуша!!! наконец то!! я так рада тебя видеть !!!!
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Сейчас обязательно зайду , почитаю тебя!!!!
Так , сынок у тебя --когда жениться то ?!....
Пора ему определяться!!!!
А почему -безработная ??!! ..развалилось пред-е??!..
Желаю , чтобы ты нашла самую любимую и самую высокооплачиваемую !!!!!!!!!!!!!!!!

11 Ноя 2011 12:16

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,спасибо,что согласились помочь!Сейчас расскажу! girl_bye
У моего мужа мини -завод по производству оливкогомасла,вот мне нужно,что б у нас клиенты к нам все шли,а то у нас есть конкурент,который все время нас грязью обливает,уже достал.Вот,вообщем то и все!А.увеличаться клиенты-увеличаться заработки!Спасибо зо ранеее give_heart

11 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Желаю Вам исполнения желаний!!!

11 Ноя 2011 13:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки, всем привет! Всем богатсва и здоровья!

11 Ноя 2011 13:16

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Юля, как мы с тобой одновременно!
Вика, как я рада тебя видеть! А с работой обязательно всё получится, нужно только хорошо пофеячить!

11 Ноя 2011 13:43

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Яна!!! позвони Вовану !!! он поможет !!
А еще главное --самим настроиться на самое лучшее !! ведь вам удалось открыть свой бизнес!! а это немногим удается ......к сожалению..
А то что сейчас у вас происходит ..по сравнению с эти -это мелочи .....
Люди вон покоряют вершины!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Фото
Янаит

11 Ноя 2011 14:04

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Rozalinda писал(а):
А что именно тебя так рассмешило ??!!

омовение ног в унитазе!!!
сегодня под дату хочу труселя повесить на люстру. только у меня обратная проблема, боюсь мой не заметит их girl_haha

11 Ноя 2011 14:07

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Янаит
Янаит писал(а):
У моего мужа мини -завод по производству оливкогомасла,вот мне нужно,что б у нас клиенты к нам все шли,а то у нас есть конкурент

А старый проверенный способ?... Embarassed Embarassed Embarassed В их масло-дряни подсыпать... или ваще на фиг конкурентов перестрелять?... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2011 14:45

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!! girl_bye
ФЕИ МОИ ЛЮБИМЫЕ! Romashki ЖЕЛАЮ ВАМ ,ЧТО БЫ ВСЕ ВАШИ МЕЧТЫ И ЖЕЛАНИЯ СБЫЛИСЬ.ДА БУДЕТ ТАК Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

11 Ноя 2011 14:56

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Всем любви, здоровья и исполнения желаний! Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki girl_in_love Romashki

11 Ноя 2011 15:12

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
АЙНАЛАЙН писал(а):
Юля, как мы с тобой одновременно!

то же самое хотела сказать)))

эспрессо писал(а):
омовение ног в унитазе!!!

я мыла, веселенько, прохладно, только я кричала шопотом, т.к. вся семья уже спала)))
эспрессо писал(а):
сегодня под дату хочу труселя повесить на люстру

труселя на растущую луну надо, а сейчас, на убывающую - избавляться от всего ненужного. и в мыслях, и от проблем, и от вещей.

Наверх