Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Ноя 2011 16:34
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Дорогие феечки!
Помогите, пожалуйста, продать куклу! На фото не видно, сзади конфетки тоже есть вкуууусные с орешками, все блестит и сверкает, для девочки подарок - от восторга визжать и плакать будет. Сделала на заказ, а мадам поленилась приехать за ней. Муж меня уже погрыз, что не взяла предоплату. Вторая намеченная покупательница тоже не забрала и не позвонила даже. Вроде хочет третья, а вдруг муж ей денег не даст.....(800 - это много?) Попейте чайку сегодня вместе со мной в 7 вечера, пожалуйста!!! Кто у нас хотел получить квартиру и искал способ? Вот нашла ритуальчик! http://www.magicwish.ru/publ/ritual_dlja_poluchenija_kvartiry/1-1-0-2097 |
||||||||
07 Ноя 2011 17:18
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Ирина, позвони Вовану! Он в таких делах первый помощник! Обязательно поможет, только помни про его просьбу, что попросит то и нужно будет сделать! Удачи!
Обязательно! Юля, какие красивые бабочки и какие красивые Вы с дочей! Загляденье!!! Девочки, торты отпад! Уже слюней нет! Капать нечем!!! ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 17:21
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Девочки ну разве так можно,от ваших тортов слюни текут до пола,не успеваю убирать,ИЗВЕРГИ. ![]() Ирина,возьми маленький молоточек,постучи три раза по куколке(только осторожно,не попорти такую красоту) и кричи "ПРОДАНОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!". А чай сегодня обязательно попьём я и конфеток вкуснятских купила,да с тортиками от наших фей,ООООООООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() Юля бабочки класссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ДЕВОЧКИ В ЭТУ ПЯТНИЦУ ОСОБЕННЫЙ ДЕНЬ-11.11.11.и я нашла ритуальчик на это число,помните мы уже с вами писали о волшебной минуте ,так вот в эту пятницу она вдвойне счастливая.Не задолго до наступления волшебной минуты,записать своё желание на листочке,а когда часы будут показывать нужное время-11часов 11минут,громко вслух прочитать желание и сжечь его после этого в пламени свечи.ДЛЯ ЛЮБВИ -КРАСНАЯ СВЕЧА,ДЛЯ БОГАТСТВА И ДЕНЕГ-ЗЕЛЁНАЯ ИЛИ ЗОЛОТАЯ. |
||||||||
07 Ноя 2011 17:57
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Всем приветик!
![]()
Будет сделано ![]() Тортики и куколка ЧУДЕСНЫЕ ![]() ![]() ![]() |
||||||||
07 Ноя 2011 18:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Да, у нас второй день мороз, сразу ударило -12, бррррр. А там красиво! Бабочки все разные. Вот там за дочей на бамбуковой подставке висят куколки. Они живые и из них вылупляются бабочки... сидят, сохнут, крылышки расправляют, очень интересно!
Елена, спасибо! ![]()
Согласна! ![]()
И мне надо))) Начиталась, пойду ручку куплю! Спасибо, Ирина! |
||||||||
07 Ноя 2011 18:25
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Я уже почитала и у меня возник вопросик:"А денежная ручка на какое количество желаний? На 7? Правильно я поняла?" Vischnja, вы и бабочки прелестны ![]() |
||||||||
08 Ноя 2011 10:15
|
Rozalinda
|
|||||||
ИРИННА
Ирина! доброе утро ! спасибо за ритуал , за ручку денежную ...Да , скажу честно, Симорон иногда помогает ! Вот сама там бываю почти каждый день на Меджике , и то не видела ... А куклу жалко , но может , она дома у тебя пока поживет ? ( или конфеты испортятся ?!) или очень деньги нужны ?! --....Если честно , я бы пожалела 800 рублей куклу ...хотя , если бы были денег завались....-не пожалела бы... Еще вопрос : а почему будет муж ругаться ? он что в твое хобби --каким то образом , вовлечен ?!.. .ванчес Спасибо за 11!!!! а я бы даже об этом и не подумала... но только свечу зажечь не получиться.... |
||||||||
08 Ноя 2011 13:02
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Елена, спасибо!
А я подумала, что про квартиру седьмое желание, а ручкой можно пользоваться сколько угодно... Всем доброго утра! |
||||||||
08 Ноя 2011 21:50
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Rozalinda
Я куклу покупала только для заказа на подарок с конфетами. Мне лично она не нужна, если только кому подарить, но таких девочек сейчас нет поблизости, разве что будущей невестке, но может воспринять как "мала еще". А если бы взяла предоплату, так заказчица забрала бы точно.Муж в хобби вовлечен как водитель - я на магазины "на минуточку" по полдня трачу, а он ждет. Куклу эту по всему городу ездили искали, а теперь стоит на самом видном месте, да и конфеты имеют свой срок годности. СПАСИБО девушке, которая написала и ссылочку дала на список 10 желаний!!!!!!!!!!!! Работает!!!!!!!! У меня было желание на ДР Термомикс (он свол.. стОит как наши полмашины) а получу Мультиварку с прибамбасами, ну это почти тоже самое. Ура!!! Работает список!!!! Не бросайте читать и будет вам счастье!!!! |
||||||||
08 Ноя 2011 22:05
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||||
Ясненько ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 1:12
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||||
Здравствуйте Феюшки
А я вот сделала снимки а выставить их не знаю как, не поможете? ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 1:49
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
09 Ноя 2011 2:36
|
Ayka25
|||||||
09 Ноя 2011 2:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Айка25
Данке! ![]() Хорошие фото, ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 3:29
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Девы, скопировала на рукодельном сайте пост замечательной феи Утенка
Ой, коль пошла такая пьянка, выложу тут "обучалку" про свой любимый маркетинг. Большая правда, но на то у нас и болталка, верно? Конечно, студентам такое не даю, но думаю, с такой "обучалкой" у них бы все термины "от зубов отскакивали" Основные понятия рекламы и маркетинга Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Подходишь к микрофону и заявляешь на весь зал: "Со мной классно в постели! Желающие проверить обращайтесь ко мне прямо сейчас!" Это реклама Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели!" Это личная продажа Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели! А если захочешь проверить, то получишь комплект постельного белья в подарок!" Это стимулирование сбыта Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Расстегнув пару верхних пуговиц на своем платье, подходишь, наливаешь ему напиток и говоришь:"Привет! Знаешь, какой мне сегодня приснился сон? Я лежу на шелковых простынях и просто изнемогаю от желания, а на Земле не осталось ни одного мужчины и все мои знания в области Кама-Сутры больше никому не нужны... Затем поправляешь ему галстук, легко касаясь грудью его руки, и преданно заглядываешь в глаза. Это PR Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Путем хитрых махинация ты устраиваешь грязную склоку между присутствующими девушками, а сама остаешься в стороне. Когда все передерутся, ты говоришь "Пойдем отсюда! Кстати, со мной классно в постели!" Это "черный" PR Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и просишь номер телефона. На следующий день ты звонишь ему и говоришь: "Со мной классно в постели". Это телефонный маркетинг Ты пришла на вечеринку и видишь множество симпатичных парней. Ты всем им пишешь записки о том, как с тобой будет классно в постели. Это директ-мейл Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь"Со мной классно в постели, только ты должен найти еще несколько парней на этот вечер" Это сетевой маркетинг Ты приходишь на вечеринку и все наперебой начинают спрашивать тебя:"Правда-ли, что с тобой классно в постели?", причем по их лицам видно, что они и так это знают. Ты загадочно отвечаешь: "Nocomments...", а в это время лучшая подружка Светка, в уголочке поедает твой шоколад и запивает шампанским. Это спланированная утечка информации Ты пришла на вечеринку, выбрала самое лучшее место у барной стойки,соблазнительно закинула ножку на ножку, с левой стороны на стойку положила приоткрытую пачку презервативов, а справа коктейль "Маргарита"... Это мерчандайзинг Ты знаешь, что все симпатичные парни постоянно посещают одну и ту же вечеринку.Ты устраиваешься работать туда стриптизершей. Это product placement Ты пришла на вечеринку и тебе сразу же разлили на платье томатный сок. Пока ты отчистила платье, всех парней увели другие девушки и вечеринка закончилась... Это устранение конкурентов Твоя подруга пришла на вечеринку и увидела симпатичного парня. Она предлагает ему поехать к тебе домой и рассказывает, что с тобой очень-очень классно в постели, но это ему будет стоить 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Это рекламный агент Ты собираешься на вечеринку, а подруга уже там и распространяет записки, в которых описано, как с тобой хорошо в постели. Это распространение пресс-релиза Ты организовала доставку на вечеринку двух ящиков пива. Теперь ты говоришь каждому парню, который берет очередную бутылку: "Знаешь, а со мной еще и классно в постели". Это спонсорская реклама Ты на пути на вечеринку и вдруг тебе в голову приходит мысль, что в тех домах,мимо которых лежит твой путь, может быть много симпатичных парней. Ты залезаешь на крышу одного из домов, расположенных ближе к центру и кричишь во все горло:"Со мной классно в постели!" Это спам Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели". А он отвечает "Я не могу,потому что люблю мальчиков". Это неверный выбор целевой группы Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты подходишь к нему и говоришь "Знаешь, со мной классно в постели", а он отворачивается и уходит. Это последствия некачественной рекламы Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Он подходит к тебе иговорит: "Я слышал, с тобой классно в постели". Это узнаваемый брэнд На вечеринку ты вообще не пошла, но говорят там только о том, как ты хороша в постели. Это раскрученная торговая марка Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Через некоторое время тебе от него приходит записка, в которой он предлагает тебе переспать с ним, так как он знает, что с тобой классно в постели и за всё это он готов заплатить 2бутылки шампанского и 3 шоколадки. Это заявка на поставку продукции Если в записке есть твёрдое утверждение, что он готов воспользоваться твоими услугами... Это заказ на поставку продукции Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Ты уговариваешь его пойти с твоей подругой. Это торговое представительство Твоя подруга не удовлетворяет его, поэтому он звонит и просит тебя помочь. Это техническая поддержка Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня, но там куча красивых девиц.Ты приспускаешь бретельку и говоришь: "Со мной классно в постели и шоколада с шампанским не надо" Это демпинг Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь"Со мной классно в постели и это обойдется тебе в 2 бутылки шампанского и3 шоколадки, но если ты сможешь доказать, что и с тобой тоже классно в постели,то шоколада и шампанского не надо" Это бартер Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что тебя зовут Светка. Все знают как хорошо в постели со Светкой. При этом Светка знает, что ты выдала себя за неё. За это Светка получает 1шоколадку. Это франчайзинг Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что не совсем доволен тобой. Это рекламация Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели, о чем он не преминет рассказать друзьям. Это аттестация продукции Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и ты была права, когда говорила, что с тобой классно в постели, за что ты требуешь дополнительно 1 шоколадку. Это бонификация Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он говорит, что он очень доволен тобой и хотел бы встретится с тобой в следующий раз.Договариваетесь, что в счет будущей встречи он сегодня оставит тебе 1 бутылку шампанского и 1 шоколадку. Это фьючерс Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Утром он отдаёт тебе шампанское, но не даёт обещанную шоколадку. Это дебиторская задолженность Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели, что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна все их ему показать за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Уходишь с ним. К утру вы успеваете испробовать только 92 позиции, за что ты ему отдаешь1 шоколадку назад. Это недопоставка Возвращённая шоколадка - неустойка или штраф Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели, что ты знаешь 93 позиции из Кама-Сутры и согласна показать ему некоторые из них за 1 бутылку шампанского в соседней комнате не уходя с вечеринки. Это немедленная поставка Ты пришла на вечеринку вместе с подругами и вы видите симпатичного парня.Каждая из вас рассказывает ему как классно с ней в постели и что она за это хочет получить. Это тендер Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Ты говоришь, что с тобой очень классно в постели, но пойти с тобой сможет тот, кто предложит тебе больше остальных шампанского и шоколада. Это аукцион Ты приходишь на вечеринку и видишь много симпатичных парней, говоришь, что с тобой очень классно в постели и это будет стоить им всего 3 шоколадки или 2бутылки шампанского, но к концу вечеринки напиваешься до беспамятства и просыпаешься в постели с каким-то незнакомцем... Это сезонная распродажа Ты приходишь на вечеринку и видишь много симпатичных парней, заявляешь им, что с тобой классно в постели и стоит это 3 шоколадки и 2 бутылки шампанского за один раз, но тому, кто будет делать ЭТО с тобой в течении недели каждый поход обойдется в 1 шоколадку и 1 бутылку шампанского... Это оптовая скидка Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 2 бутылки шампанского. У него их нет и будут только на следующей неделе. Ты всё равно соглашаешься пойти с ним, но ставишь условие, что на следующей неделе он в этом случае отдаст 2 бутылки шампанского и дополнительно 3 шоколадки. Это отпуск товара в кредит с процентами Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 2 бутылки шампанского и 3 шоколадки. Он согласен заплатить только 2 бутылки шампанского,так как хозяин вечеринки сказал, что просить больше ты не имеешь права. Это государственное регулирование цен Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Ты начинаешь всем подряд рассказывать как с тобой классно в постели. Проснувшись через 2 дня в своей квартире, ты видишь 18 бутылок шампанского, 27 шоколадок, 12 батончиков с начинкой и 2 неиспользованных презерватива. Это валовой национальный продукт Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь: "Со мной классно в постели, первые 5 секунд бесплатно, далее -выбирай сам, 2 бутылки шампанского за ночь или 3 шоколадки за час". Это демоверсия Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и гворишь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним, плюс ты покажешь умопомрачительный номер, от которого он будет в диком восторге и который никто не делает. Это использование ноу-хау Ты приходишь на вечеринку и видишь симпатичного парня. Чтобы добиться его внимания ты предлагаешь, чтобы с тобой сначала пошел его друг, который имеет опыт в подобных делах и вынес свое официальное заключение, действительно ли ты так хороша в постели... Это аудиторская проверка Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 6шоколадок. Парень предлагает 2 бутылки шампанского, но ты говоришь, что 6шоколадок равны 3 бутылкам шампанского. Это кросс-курс Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели и ты согласна пойти с ним за 6шоколадок и 3 бутылки шампанского. На вопрос парня: "А почему так много?"ты отвечаешь, что 2 шоколадки и 1 бутылку ты отдаёшь хозяину вечеринки. Это налоги Но после этого вы уходите с ним и все происходит прямо в машине подруги, потому что подруга возьмёт максимум 1 шоколадку и не скажет ничего хозяину вечеринки. Это оффшорная зона Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Начинаешь предлагать себя всем подряд на любых условиях, а некоторым достаешься даже бесплатно. Это распродажа Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Эти парни знают, что ты самая-самая в постели, но спокойно сидят и пьют пиво, уставшие после игры в футбол... Это сезонный спад спроса Ты пришла на вечеринку и видишь много симпатичных парней. Эти парни знают, что ты самая-самая в постели и что ты пойдешь с ними за 2 бутылки шампанского и 3шоколадки. Но никто заплатить не может. Это спад покупательской способности Ты приходишь на вечеринку и говоришь пятерым присутствующим там парням, что если каждый из них расскажет пятерым своим друзьям, что с тобой хорошо в постели, а те в свою очередь еще пятерым и т. д., то они смогут пойти с тобой даром. Когда уже полстраны мечтает, как с тобой классно в постели, ты скрываешься в неизвестном направлении. Это финансовая пирамида Ты приходишь на вечеринку, но тебя никто не хочет, одни кричат"дорого!", другие слышали от знакомых, что ты не так уж хороша в постели, третьи еще не долечились после предыдущего раза. Тогда ты уходишь и едешь на другую вечеринку в ближайшую деревню. Там тебя хотят все, заваливают подарками и норовят познакомиться поближе. Это работа с регионами Ты отправляешь на вечеринку вместо себя Свету, Наташу и близняшек Упокоевых,дабы проверить по отзывам знакомых парней не хуже ли тебя они в постели... Это сертификация специалистов На вечеринке много красивых, сексуальных девушек, но парни чего-то ждут... Тут появляются Света, Наташа и близняшки Упокоевы. Парни бросаются на них... Это спрос на сертифицированных специалистов Ты приходишь на вечеринку и заявляешь, что с тобой классно в постели, НО, тому,кто угостит швейцарским шоколадом и французским шампанским, ты позволишь пойти с тобой только один раз. А тому, у кого есть "Советское шампанское" и плитка "Алёнки" - два, или может даже два с половиной раза. Это протекционизм Чтобы быть лучшей, ты все время подглядываешь за подругами, уединившимися с парнями... Это промышленный шпионаж Ты приходишь на вечеринку вместе со Светой (у тебя классная попа, а у нее грудь). Всем парням объявляется условие: "Мы только вместе"... Это стратегическое партнерство Ты берешь у одной подруги платье, а у другой косметику, обещая отдавать им каждую пятую шоколадку, которую заработаешь за вечер. Это акционерное общество Ты некрасива и общаться с тобой никто не хочет, но твой папа оплачивает вечеринку. На этой вечеринке толпа симпатичных парней и все тебя хотят... Это государственные субсидии Все давно знают, насколько ты хороша в постели. И тут ты распускаешь слух, что умеешь еще и прекрасно вышивать крестиком... Это захват новых рынков Ты пришла на вечеринку со своим парнем. Он знакомит тебя с другом и говорит,что тебе сегодня надо пойти с этим парнем, так как он рассказал ему как с тобой классно в постели, а новичок за это согласен заплатить 3 бутылки шампанского и6 шоколадок. Это аренда Ты приходишь на вечеринку с подругой. На вечеринке все знают, что с тобой хорошо в постели, ты им рекомендуешь подругу и говоришь, что ты её всему научила, и она знает всё то, что знаешь ты. Утром Вы делите шампанское и шоколадки между собой. Это передача технологии и научно-техническая кооперация Вечером, собираясь на вечеринку, ты заметила на лице вокруг глаз новые морщинки, а на бёдрах первые признаки целлюлита. Ты понимаешь, что больше 2шоколадок тебе уже никто не даст. Это износ оборудования Ты никогда не отказываешь никому на вечеринках, получая за это шоколадки и шампанское, после чего передаешь заработанное подруге, которая приносит все это добро к тебе домой и Вы в компании с твоим мужем выпиваете и закусываете. Это отмывание капитала Ты еще не бывала с парнями, но на этой вечеринке твердо решила с кем-нибудь познакомиться. Начинаешь всем врать, что с тобой классно в постели и сколько парней у тебя уже было... Это выпуск публичных акций Ты пришла на вечеринку. Вырубаешь свет и хватаешь первого попавшегося парня. Это товар NoName Вечеринка проходит у тебя дома и приглашены только парни с которыми ты переспала раньше. Это конференция разработчиков Ты лесбиянка, но вынуждена ходить на гетеросексуальные вечеринки... Это политика компании Ты пришла на вечеринку и видишь симпатичного парня. Подходишь к нему и говоришь, что с тобой классно в постели. Уходишь с ним. Приходите домой, а дома муж. Парень уходит несолоно хлебавши, а ты получаешь по шее. Это форс-мажор Ты приходишь на вечеринку, не танцуешь, не смеешься и просто плюешь на всех,моешь руки в крюшоне, танцуешь на столе и бросаешься тортами, а все парни следят за тобой с вожделением... Это лидирующее положение на рынке Ты приходишь на вечеринку, вся такая красивая, сексуальная и уверенная в себе... Ты знаешь, что в постели ты лучшая... Ты готова совершенно бесплатно пойти с хорошим парнем... Но всех парней расхватали какие-то грымзы и выкачивают из них деньги... Это Рынок, детка... |
||||||||
09 Ноя 2011 4:25
|
Ayka25
|||||||
Рада что фото понравились . Да это озеро рядом с нашим домом уже мерзнет понемногу. Зимой там будет каток
![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 11:17
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||||
ИРИННА
какая красота!!!
правда правда))а я на диете еще ![]() ![]() Ayka25 ой как я мечтаю жить на берегу реки..или озера.. Девоньки захожу редко так как проблемы у меня со здоровьем и у старшого!! Но я вас всегда читаю!! ![]() ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 14:12
|
Rozalinda
|
|||||||
ИРИННА
Ирина! я в ауте ! я так долго никогда не смеялась .... Спасибо тебе !! можно я утащу себе ???.. Теперь про куклу более понятно ! Так пусть она продастся и по скорее !!!! |
||||||||
09 Ноя 2011 15:32
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
![]() Айнур,классные фото,если бы не знала,что живёшь в Канаде подумала бы,что это Россия где-то ближе к югу.Я тоже как Настя мечтаю жить рядом с водоёмом,да ещё и в своём доме. Ирина посмеялась от души,спасибо,подняла мне настроение . ![]() |
||||||||
09 Ноя 2011 15:43
|
Rozalinda
|
|||||||
Ayka25
А я даже и не посмотрела , что в Канаде ..а как ты там оказалась ?? замуж вышла ??!! |
||||||||
09 Ноя 2011 23:32
|
Ayka25
|||||||
Девочки рада что всем фото понравились. Да живу я в Канаде рядом с этим озером но это не мой дом, а снимаю в рент квартиру в здании.
Розалинда я имигрировала более 6 лет назад в Канаду, но пока своего дома нету ![]() ![]() А вот еще фото дла вас вчера по дороге домой сняла это наши поля. Я работаю в другом городе и поэтому каждый день еду по трассе эти пейзажи уже загородом. Вот скоро зима и будет вообще красота ![]() ![]() ![]() желаю всем отличного дня и много много радости ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 1:02
|
Neviana
66 лет Лисичанск |
|||||||
Добрый вечер, девочки!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 8:52
|
Rozalinda
|
|||||||
Ayka25
Айнур! здорово ! почти как у нас в Башкирии -такой же пейзаж! такие же поля ...Но ты молодчина , оказалась в другой стране и там работаешь . Neviana Конечно принимаем ! здесь у нас тепло и уютно , разговоры ведем и про деньги и про все остальное .... Своего рода беседка .... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
10 Ноя 2011 12:59
|
Vischnja
57 лет |
|||||||
Ayka25
Айнур, очень красиво! Neviana Татьяна, заходи! Девочки, всем привет! Ручку никак не могу купить нужного мне цвета, в магазин не успеваю(((( |
||||||||
10 Ноя 2011 15:21
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||
Есть вот такой симоронский калькулятор
http://www.magicwish.ru/index/simoronskij_kalkuljator/0-58 |