Привлечение денежек

Сообщение Автор

11 Ноя 2011 16:30

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
[quote="Rozalinda"]Яна!!! позвони Вовану !!! он поможет !!
Какого Вована? unknown

11 Ноя 2011 16:36

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Vischnja
спс Rose
А как же магическое число??? 11.11.11?

11 Ноя 2011 16:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
эспрессо писал(а):
А как же магическое число??? 11.11.11?

girl_haha girl_haha girl_haha это наверное то же работает, только по-другому. Труселя точно на растущую луну)))

11 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Худею с помощью <a href="http://anorex.ru/samogipnoz-na-poteryu-vesa/">Самогипноз на потерю веса</a>

11 Ноя 2011 17:12

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Vischnja писал(а):
Труселя точно на растущую луну

Вот блин! а я-то старалась, вчера "запитывала" их энергией, сегодня постирала-посушила......
А когда в ноябре будет растущая луна?
Подскажите, а кто что сегодня делает (ну в плане привлечения денежек) Embarassed

11 Ноя 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Янаит писал(а):
позвони Вовану

Симоронская техника: позвони Вовану!

Как часто нам порой нужна помощь! Обстоятельства складываются-раскладываются, да еще и так что нам остается лишь переживать и нервничать… Авось все образуется. Русский человек так вообще «авось» еще с детства уяснил: либо пан, либо пропал. Предлагаю с этой минуты забыть о своих трясущихся руках и лихорадочных мыслях: «хоть бы, хоть бы, хоть бы…» Ведь совсем не помогает, а состояние после этого можно описать в двух словах: «хоть выжимай!»

Симоронисты уже давно перестали париться по мелочам, вот и вы присоединяйтесь. И вместо того, чтобы с нервным тиком ожидать заветный результат, помогите себе и ему воплотиться в жизни самым наилучшим образом.

Как? С этим замечательно справляется симоронская техника: позвони Вовану!

Кто такой Вован? Воспринимайте его как обаяшку-симпатяшку, мужчину в самом расцвете сил, для которого любая ваша проблема – и не проблема вовсе. Если вам необходим его образ, то придумайте его сами! Любое представление Вована будет правильным.

Что надо просить у Вована? Ой, да все, что угодно! Он находит ответы на любые вопросы, привлекая в вашу реальность то, о чем просите: повышение на работе, удачные встречи, великолепный отдых, нужную маршрутку и т.д. Некоторые даже погоду умудряются заказывать. В общем, надо просить такое, на что вы сами повлиять не сможете.

Как позвонить Вовану? В качестве телефона может выступать любая подручная вещь: степлер, прищепка, книжка, бумажка, зонтик, ручка. Как говорится, что под руку попадется. Не стесняйтесь, симорон ведь – юмористическая магия, поэтому ваше средство связи должно как минимум вызывать положительные эмоции.

Как общаться с Вованом? Поднесите к уху свой «телефон» последней симоронской марки и вообразите, будто связываетесь с Вованом. Обязательно поздоровайтесь и излагайте свою просьбу.

Например (реальный случай): «Вованчик, хороший мой, привет! Мы техосмотр пройти никак не можем, такая очередь бешенная, помоги, пожалуйста! В долгу не останусь. Что ты хочешь взамен?»

Внимание! Здесь первое, что придет в вашу голову, пусть даже и абсурдное и есть условие Вована.

В тот момент в мою голову пришло станцевать цыганочку. Мне повезло, что дома была))), а то как-то пришлось на одной ноге в центре города скакать (помощь тогда, правда, пришла практически мгновенно).

После того, как выполните просьбу, можете спокойно заниматься своими делами. Вован все сделает за вас. В тот день, техосмотр был пройден на «ура». Уж судите сами, таких «совпадений» просто не бывает: когда машины должны были проехать через определенные ворота, в основном потоке у первой заглох двигатель ровно на столько, чтобы наш автомобиль успел заехать за ворота…

Янаит
На предыдущей странице пошутила, сорри, не удержалась, представила, как мы все вместе мочим конкурентов... girl_haha girl_haha girl_haha

11 Ноя 2011 17:28

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Ирина,спасибо.большое!А,как часто можно звонить Вовану?

11 Ноя 2011 17:37

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Янаит

Я редко его беспокою, но "мой" Вован безотказный, что попрошу, всё делает..., поэтому, не злоупотребляю... Embarassed Да, и так,.. прошу по мелочи... Wink
Яна, попробуй сама, и побольше юмора, лёгкости - это же симорон..

11 Ноя 2011 17:50

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Ир,спасибо!Я,уже позванила и покукарекала.Но у меня еще одна важная проблемма,которую уже 3 года не может решить..Хотим купить участок земли рядос с нами,а нам его не продают..

11 Ноя 2011 17:54

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
эспрессо писал(а):
Вот блин! а я-то старалась, вчера "запитывала" их энергией, сегодня постирала-посушила......

Яна, примерно через две недели, Любовь придет и расскажет)))
А ты их теперь прогуливай по магазинам, можешь показать, что ты хочешь приобрести)))

11 Ноя 2011 18:07

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Это,их как прогулировать? girl_haha сверху джинсов одевать?

11 Ноя 2011 19:25

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
эспрессо писал(а):

25 ноября - c 9:10 до 10:10 30-й, далее 1-й лунный день
25 ноября - Луна в знаке Стрельца c 1:57 UT
25 ноября - благоприятное время: с 14:00 UT до конца дня
25 ноября - неблагоприятное время: до 1:57 UT

26 ноября - I четверть (молодая Луна), c 10:58 2 лунный день

11 Ноя 2011 19:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Янаит писал(а):
Это,их как прогулировать? сверху джинсов одевать?

girl_haha girl_haha girl_haha Классная идея! Все проще, кладешь в сумку и идешь по магазинам, ну можно достать аккуратно))) что бы не шокировать окружающих))) хотя как будет настроение...
АЙНАЛАЙН писал(а):
26 ноября - I четверть (молодая Луна), c 10:58 2 лунный день

ну вот Елена и подсказала

11 Ноя 2011 20:42

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
настроение девули как нафеячить а?

11 Ноя 2011 22:07

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
для настроения рецептик пирога шарлотка:
МУЖСКОЙ РЕЦЕПТ ШАРЛОТКИ !!! (Рецепт обычного яблочного пирога,

1. Возьмите из холодильника 10 яиц, положите на стол оставшиеся 7, вытрите пол и в следующий раз будьте предельно внимательны.
2. Возьмите тазик и разбейте об его угол яйца, затем вылейте их содержимое в таз.
3. Протрите стол от желтков, будьте аккуратны.
Итак, у нас в тазике 5 желтков.
4. Теперь возьмите миксер, вставьте венчики и начните взбивать желтки.
5. Попробуйте еще раз вставить венчики. теперь до щелчка.
6. Взбивайте.
7. Вымойте лицо, шею, руки и спину, вылейте желток из ушей.
В итоге у Вас в тазике осталось два взбитых желтка, как раз они нам и нужны для пирога.
8. Обклейте стены и потолок кухни газетой, накройте мебель какой-нибудь тканью.
9. Пора доставать муку.
10. Насыпьте 200г муки в стакан, затем высыпите в таз с желтками. Оставшиеся 800г муки аккуратно соберите обратно в пакет.
11. Убедившись, что потолок и обои обклеены газетой, начинайте взбивать.
12. Примите душ.
13. Возьмите 4 яблока и острый нож.
14. Предварительно сбегайте в аптеку и купите йод, пластырь и бинт.
Пора приступать к чистке яблок. Обработайте большой палец йодом и забинтуйте его.
15. Нарежьте яблоки кубиками и помните. нам понадобится 2 яблока, так что в процессе готовки можно съесть только половину. Обработайте йодом указательный и средний пальцы.
16. Единственное оставшееся и уже нарезанное яблоко сбросьте в тазик, подберите с пола упавшие кусочки и промойте их водой.
17. Взбивайте все миксером, отмойте холодильник, потом засохнет. не смоете.
18. Теперь выливайте содержимое в сковородку и ставьте в духовку.
19. Подождите час и, не увидев ощутимых изменений, включите духовку.
20. Проснувшись, не звоните 01. Откройте окна и духовку…
После пережитого, с чувством выполненного долга, Вам лучше всего сходить в магазин и купить торт и что-нибудь алкогольное

11 Ноя 2011 22:52

Распечатать сообщение
pchelka

Ирина

55 лет
челябинск

pchelkaМои рецепты
Всем добрый вечер !

Девчонки , от вас таким теплом веет, вы даже не представляете ! Каждый день прихожу сюда ! Вы просто молодчинки ! Yahoo! Yahoo!

Сегодня полнолуние, может кому ритуальчик пригодится :

Ритуал необходимо делать ночью в полнолуние. Очень важно, чтобы небо было ясным и на нем было видно Луну.
Возьмите чашку и налейте в неё чистой воды до середины. В чашку бросьте серебрянную монету (по цвету). Чашку поставьте на подоконник или на балкон (ели есть возможноть – на улицу) таким образом, чтобы на неё падал свет полной Луны.

Слегка проведите несколько раз руками над поверхностью воды, как будто вы собираете в ладони лунное серебро. В это время три раза скажите:

Прекрасная Хозяйка луны! Принеси мне богатство, наполни мои руки серебром и золотом. Я смогу взять все, что Ты дашь!

Всем Удачи !!!!

12 Ноя 2011 12:09

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Классная идея! Все проще, кладешь в сумку и идешь по магазинам, ну можно достать аккуратно))) что бы не шокировать окружающих))) хотя как будет настроение
ЮЛЬ,а если трусы на деньги крупные положить и держать так до луны?,а потом повесить?Только у меня нет люстры в цетре,а светильники под потолком,тоже можно?
Ритуал на деньги на растущую Луну
Делайте этот ритуал на растущую Луну.

Зажгите зеленую свечу и сконцентрируйтесь на пламени.

Повторяйте заговор до тех пор, пока не почувствуете, что он пошел в работу:

"Я желаю, чтобы энергия этой свечи - целебная, дающая гармонию - стала моей.
Пусть магия денег потоком идет через мою жизнь.
Я притягиваю деньги, как магнит.
Я открыт и восприимчив для богатства.
Вокруг меня свет и любовь, они хранят меня во всех моих стараниях.
И как я хочу, так и будет!"

Свечу оставьте догорать.

12 Ноя 2011 13:25

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Здрасте всем! Феи называются, никто не предупредил что 11.11 это утром, я ждала вечера, а после 10.30 укладывала сына и сама уснула, буду ждать 12.12

12 Ноя 2011 16:17

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Я всё про труселя красные. А если их одеть по назначению и так выгуливать по магазинам? а не показывать им из укрытия (сумки) желанное?
АЙНАЛАЙН писал(а):
25 ноября - c 9:10 до 10:10 30-й, далее 1-й лунный день

значит, 25 можно закидывать? я правильно поняла?

12 Ноя 2011 17:02

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
А,я труселя к деньгам положила Wink А,25-го,что на плафон?

12 Ноя 2011 19:01

Распечатать сообщение
АЙНАЛАЙН

ЕЛЕНА

52 года
г.Старый Оскол

АЙНАЛАЙНМои рецепты
Девочки, в первый лунный день нужно составлять планы, а во второй начинать их реализовывать.
25 ноября составляем планы, 26 ноября воплощаем! Удачи!!!

12 Ноя 2011 21:41

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Alena
давайте к нам уже..жду не дождуся girl_haha Romashki Romashki

эспрессо писал(а):
А если их одеть по назначению и так выгуливать по магазинам?

я так и делаю..одеваю их,и хожу показываю girl_haha

13 Ноя 2011 2:16

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
АЙНАЛАЙН
Спасибо. жду 26. доолго-то как

13 Ноя 2011 12:21

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,всем доброго,воскресного утра!
girl_bye
Ну,какие гадания на сегодня?[/quote][/list]ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Надо: зеленая лента, зеленая свеча и молотая корица.
Разлодите ленту восьмерочкой. На свече нацарапайте нужную сумму (если есть - Боллином, если нет, то сойдет и булавка). Корицу вотрите всвечу от фителя до основания. Свечу поставьте в центре восьмерки. Зажигая представляйте себе цель, на которую собире=аетесь потратить деньги. Пусть свеча догорит до конца.

13 Ноя 2011 15:08

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Растущая луна когда еще будет, а это можно делать всегда.
Ритуал на раскручивание всего.
Волшебный волчок
Быстрый способ раскрутки любого дела, а также любовников на подарки, начальства на повышение зарплаты или должности, государства на улучшение экономики, личной жизни на счастье, любовь, встречи, суженного, организм на здоровье, беременность, карьеры, судьбы на счастье и т.д. и т.п.:
На очень волшебном детском волчке пишем что, кого, зачем, для чего, нужный результат и раскручиваем. А Волны вашего желания распространяются во все стороны окружающего пространства и торсионные поля образующиеся при вращении с лихвой наполнят желаемое энергией для скорейшего исполнения! Волчок можно ни с кем не ассоциировать, а раскручивать на исполнение желания, просто как волшебный предмет приводящий задуманное в действие.

Наверх