Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
14 Ноя 2011 7:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|
Хеллоу,подруги!
![]() ![]() ![]() Сорри что стала редко заходить ![]() Новеньким-здрям! ![]() У меня все прекрасно,не без суеты,конечно,но кудыж от нее денешься ![]() Всем желаю замурррчательного настроения! ![]() |
||
14 Ноя 2011 11:25
|
Rozalinda
|
|
Привет привет Всем !!!!
Юля! спасибо , я так смеялась , а ведь правда --многие наверное так и готовят .. Хотя , по ТВ-мужчины рулят !!! как не откроешь --везде готовят !! |
||
14 Ноя 2011 12:37
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем ,всем привет!!!!!!!!!!!
![]() Удачного дня всем!!!!!!!!!!!!!!!! Иринка-апельсинка,тебе привет личный,заходи почаще!!!!!!!!!!!!!!!!! Интересно и куда у нас Люба запропастилась,неужели всё же задели её провода. |
||
14 Ноя 2011 16:45
|
Rozalinda
|
|
ванчес
Да, наверное..задели.. Никак не угомоняться..... |
||
14 Ноя 2011 17:07
|
Vischnja
57 лет |
|
EVGla
Мне очень этот рецепт нравится! Действительно так бывает. У меня муж когда котлеты первый раз делал, сначала я ему развернутый рецепт продиктовала, потом он мне после каждого "хода" звонил))) уточнял. в результате вечером на сковороде 2 огромные котлеты, 4 разного размера и 2 малюсенькие)))Но! вкусные))) Ну и бутылка шампанского, что бы снять стресс)))
Яна, у меня тоже нет люстры, труселя вешала в гардеробной на вешалку, просто что бы были на виду))) муж промолчал))) Девочки, всем приветики! |
||
14 Ноя 2011 17:11
|
Янаит
51 год Италия |
|
Юль,у меня самое заметное место,это или компьютер или телевизор
![]() |
||
14 Ноя 2011 17:32
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всем привет!!!
Обещала вам волшебную тыковку. Делала 11.11.11 г. Рецепт прост. Закладываем в тыковку: - мяски-колбаски, - остатки сыра разных мастей, - морковно-помидорную смесь, - специи с лучком-чесночком вперемешку Чего на каждый слой захочется, то и загадываем. Закутываем в волшебную, блестящую фольгу. Отправляем в духовку на 1,5 часа. Со светлыми мыслями и добрыми пожеланиями – достаем. Разрезаем и подаём на стол. Лучше зеленью присыпать, да под рукой не оказалось. Приятного аппетита и долгого здравия!!! |
||
14 Ноя 2011 17:55
|
Vischnja
57 лет |
|
офигеть! других слов нет! Я кусочек, можно? |
||
14 Ноя 2011 18:51
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
На здоровье!!!
Там курочка с индейкой. Вполне диетическое блюдо. Правда ещё колбаска полукопчёная. Но можно же себя побаловать мальца. ![]() |
||
14 Ноя 2011 19:24
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
-Tock@
Какая вкуснятина!!!!!!!!!!! Я слюной весь монитор забрызгала. Жаль, поздно включила - рынок закрылся, а уже хотела бечь за тыквой. Я тыковку в любом виде люблю - сырую на рынке пробую, в морозилке впрок заготовила, в духовке с сахарком запекаю, сок делала, в овощное рагу добавляю, в борщ немножко, хлеб с тыквой делаю, 3 минуты как достала на стол. Спасибо, дорогая за такой рецептик!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
14 Ноя 2011 19:27
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
Всегда пожалуйста. Это не рецепт - сплошная импровизация. На тему изведения остатков в нужном направлении. ![]() |
||
14 Ноя 2011 22:28
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Виктория,тыковка класссссссссссссссссс!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
||
14 Ноя 2011 22:32
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
-Tock@
а можно мне начинку без тыквы? ![]() я тыкву не ем ![]() |
||
14 Ноя 2011 22:46
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|
А куда ж ты денешься с подводной лодки. ![]() ![]() |
||
14 Ноя 2011 22:52
|
Silvery
|
|
Девушки, добрый вечер всем!
Я тут недавно наткнулась на чудесную песенку. Хожу и пою ее. И думаю, с кем бы поделиться. А у вас тут темка как раз подходящая. Значит, думаю, с феями поделюсь. Может и была уже такая песенка, значит напомню, вдруг забыли? Поется на мотив песни "я люблю тебя, жизнь". Поется часто и громко ![]() Деньги есть у меня Что само по себе и не ново, Деньги есть у меня Убеждаюсь я снова и снова! Деньги есть у меня Как же может-то быть по другому, Деньги есть у меня Они мчатся по первому зову! Деньги есть у меня Фунты, доллары, рублики, евро, Деньги есть у меня И всегда мне с деньгами так перло, Деньги есть у меня Они любят меня бесконечно, Деньги есть у меня И я знаю, что это навечно! Деньги есть у меня, Деньги очень и очень большие Деньги есть у меня, Кошелек мой все шире и шире! Деньги есть у меня, И, конечно, мне все помогают, Деньги есть у меня, И доходы мои вырастают! Деньги есть у меня На ремонт, на машину, на дачу Деньги есть у меня Становлюсь каждый день я богаче! Деньги есть у меня Путешествую я и балдею! Деньги есть у меня И летать, хохоча, я умею! Деньги есть у меня Я БОГАТА И Я ЭТО ЗНАЮ!!! |
||
14 Ноя 2011 23:37
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
нее я наверное отличу ![]() ![]() ![]() Silvery Вас и тут и там показывают ![]() ![]() ![]() а я всегда пою Все будет офигенно!!Непременно все будет офигенно))) ![]() |
||
14 Ноя 2011 23:39
|
Silvery
|
|
Ага! Я вездесующаяся ![]() |
||
14 Ноя 2011 23:41
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 10:27
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Доброго всем утра, дорогие Феюшки!
Вика, какая тыква! Я про твою тыквянку забыла, так ты очень оригинально напомнила, Спасибо! ![]()
Татьяна, спасибо за песню, уже спела!!! |
||
15 Ноя 2011 12:18
|
tancik
52 года украина |
|
Доброе утро!!!!!
Вика - тыква просто изумительная.Жаль у меня тоже тыквы не наблюдается, а то уже побежала бы делать!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Танюша, спасибо за песенку, надо выучить и по дороге на работу напевать ![]() ![]() ![]() Хочу с вами посоветоваться: у нас строят магазин АТБ - и набирают продавцов, думаю может и мне податься( сразу попробывать, опыт работы в торговле есть) а то как-то в медицине тяжеловато психологически.Я теперь в раздумьях. ![]() ![]() ![]() |
||
15 Ноя 2011 12:51
|
Rozalinda
|
|
-Tock@
Виктория ! такая ты молодчина!!просто умница !!меня поразила форма вытянутая такая , а у нас тыквы совсем другие... |
||
15 Ноя 2011 13:16
|
Vischnja
57 лет |
|
Девочки, всем привет!
Silvery Татьяна, классная песня, спасибо за идею! tancik Тань, если тяжело работать, то поменяй работу. Вернуться всегда можно. А если получится, то будет хорошо, и особенно если там зарплата выше. Удачи тебе! Настасенок Насть, как хороша твоя автарка, такая задорная! |
||
15 Ноя 2011 14:40
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
tancik
Таня, если сидеть за кассой, то нервотрепка и материальная ответственность. А если раскладывать товар по полкам - работа-малина. Только без всякой ответственности, сразу договаривайся и документально чтобы это было оформлено. Читай внимательно договор, лучше возьми экземпляр домой и я мужу покажу. Удачи! |
||
15 Ноя 2011 15:52
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Татьяна правильно тебе Ирина написала,в больших магазинах очень часто бывает недостача и покрывают это всё продавцы из своей зарплаты,а на кассе сидеть тоже нервотрёпки не меньше,ведь покупатель разный бывает.Так,что подумай всё взвесь,может у тебя кто знакомый в магазине работает,можно всё узнать,спросить ,не торопись уходить с работы.А у вас на Украине на пенсию не уходят по выслуге лет,у нас я знаю и учителя и врачи и медсёстры могут выйти на пенсию по выслуге лет,а у тебя я как поняла 20 лет стажа в медицине. |
||
15 Ноя 2011 18:27
|
Нецки
52 года Земля |
|
Таня, это как раз получится обмен шила на мыло, по крайней мере в Украине. ![]() ![]() ![]() ![]() Девчата, столько красоты Вы делаете, восхищаюсь! ![]() |