Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
15 Ноя 2011 19:15
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|||||
![]() ![]() |
||||||
15 Ноя 2011 19:35
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Я проходила стаж у нас в магазине, на кассе - ответсвенность, да и покупатели разные бывают - я заметила что девочка которая меня стажировала вместо упаковки дорогого сока пробила пачку, тихонько ей сказала, когда о на стала перепроверять покупатель такой хай-вай поднял, до начальства дошло, благо мы правы были. А на раскладке продуктов - посчитайте сами - упаковка муки, сахара, банок... пакеты пo килограмму, 10 шт. в упаковке - подняла, поставила,
расставила, следующую и так весь день. Я домой с такой мигренью возвращалась. В супермаркет только под дулом пистолета. ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 4:59
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Alena
Наши продавцы на раскладке не перетруждаются, все шаляй-валяй стоит, ни разу не видела, чтобы начальство их ругало, тогда были бы сдвиги... |
||||||
16 Ноя 2011 12:20
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Всем ,феям доброе утро!И удачного дня!
![]() |
||||||
16 Ноя 2011 14:01
|
Rozalinda
|
|||||
16 Ноя 2011 14:45
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||
Всем привет!
Подскажите, может кто знает, когда покупаешь новый кошелек, старый-то куда девать. Если выкинуть, не обидится?, вдруг и деньги заберет с собой ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 20:26
|
Silvery
|
|||||
Я, например, кошельки не выбрасываю. Они у меня на заслуженном отдыхе в шкафу. Ну, иногда работают "аккомуляторами" - в один откладываю деньги на подарки ко дню рождения, в другой еще для чего-нибудь. ![]() |
||||||
16 Ноя 2011 20:35
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
А я как раз поменять кошелек собралась, а пару дней назад писали, что старые надо выбрасывать сразу....
|
||||||
16 Ноя 2011 21:39
|
Gabrielka
Galina |
|||||
я старые кошельки выбрасываю. Новый кошелек - новые деньги
![]() |
||||||
16 Ноя 2011 21:54
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
Я думаю не надо выбрасывать кошелёк старый,он ещё пригодится,ведь он вам служил верой и правдой столько времени,а вы его на помойку,разве можно друзей выкидывать. |
||||||
17 Ноя 2011 11:08
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Доброго утра, Феюшки!
У меня старые кошельки продолжают работать! В одном лежат украинские деньги, ждут лета (поездки на море)! В другом казахстанские(ждут поездки на родину)! Можно отдать детям, пусть играют! |
||||||
17 Ноя 2011 12:04
|
tancik
52 года украина |
|||||
17 Ноя 2011 13:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девочки, доброго утра.
Мне кажется, что надо сделать так, как лично тебе хочется. Если жалко старый кошелек, то положи, пусть лежит. А если надо пространство расчистить или может кто-то вообще не склонен к накопительству, то тогда сказать спасибо и на помойку. Слушай себя и делай как ты хочешь! Всем удачного дня и хорошего настроения!!!! ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 18:09
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Доброго денечка, девочки!
Может немного не в тему скажу, но по "Синельникову" (недавно решила его почитать) нужно периодически избавляться от ненужных и старых вещей. На их место тогда обязательно придет что-то новое. Я на подсознательном уровне периодически перетряхиваю кладовку и балкон - расчищаю пространство, так сказать ![]() ![]() ![]() Оказывается, делаю то, что доктор прописал ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 18:57
|
Елена20041984
|
|||||
ТУк-тук-тук! Новеньких фей принимаете?
![]() Несколько последних дней активно вас почитываю и начинаю сама сходить по чучуть с ума. ![]() Все странички очень сложно осилить. ![]() ![]() ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 19:19
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Раз в полгода))) одежду, кухонные почаще, терпеть не могу остатки, пакетики, недоедки какие-то)))
Заходи-заходи, принимаем, весело у нас))) Я не помню про покупателей, ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 21:13
|
Елена20041984
|
|||||
Спасибо! Буду исполнительно феячить! ![]() |
||||||
17 Ноя 2011 22:16
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Все, всем, всем- огромный пламенный привет!!!
Ура!!! Нашему полку прибыло... Чем больше мы будем смеяться и феячить, тем легче жить. Пьем чай на добро!!! |
||||||
17 Ноя 2011 23:59
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Елена20041984
Лена, сними с люстры, вешать рано, надо в первый день новолуния. И не в спальне, ты же не хочешь, чтобы деньги к тебе через постель приходили. Читай дальше, будет целая подборка советов всяких разных. Спасибо, девочки постарались! |
||||||
18 Ноя 2011 2:53
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||
Здравствуйте Феюшки
А у нас снежок пошел .......красота ![]() ![]() ![]()
Спасибо Розалинда пейзажами тут я наслаждаюсь вовсю очень люблю природу
Рада что понравились Vischnja наслаждайся новыми
Спасибо что заценила мои фото Марфуня, a дороги хороши это правда, но вот скоро под снегом их и не видно будет, будет сплошной каток ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 10:24
|
Rozalinda
|
|||||
Ayka25
Айнур ! такие елочки у вас красивые !!! здоровские.... |
||||||
18 Ноя 2011 12:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем доброе утро!!!!!!!!!!!!!!
Айнур фото класссссссссс! ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 13:26
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Ayka25
На фотки твои засмотрелась, а в окно глянула, там тоже снежок сыпет, такой легкий... Зима идет, а нам, феям, все в радость. |
||||||
18 Ноя 2011 14:29
|
Елена20041984
|
|||||
ИРИННА
Уже сняла... Эх...Буду ждать новолуние... Спасибки, за совет! ![]() Продолжаю читать вас дальше. ![]() |
||||||
18 Ноя 2011 19:34
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Наслаждаюсь, люблю снег! Всем удачных выходных! |