Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез good2 я насчет душа перед написанием пирамидки.прочитала вот только что ,незамедлительно отправилась в душ.это ррраз.а остальные два раза можно просто водичкой ополоснуться,не намыливаясь

по всему вышенаписанному-
1.красные стринги уже на мачте/кухонной люстре/.
2."работа -малина"-выдана мужу для употребления

волнуюсь,балин Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Отчитываюсь,пирамидку написала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила.Теперь буду уся такая богатая girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила

Мдя-я,а тут и собирать не из чего cray Выбора,так сказать,нет.
Я ритуальчики знаю на продажу своего имущества.Такие,как: мёдом двери намазать,чтоб клиенты липли,как мухи; и ещё с молотком.Берёшь молоток и проводишь аукцион якобы.Потом хрясь по столу: продано comando .
А вот как с чужим имуществом быть unknown Здесь кто-то давал ссылочку на сайт "Мечты сбываются" good

20 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ

А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина.

Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит. Подруга из Китая, как денежный сувенир привезла.

20 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Tosk@
Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет girl_haha И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру Embarassed Даже сам кошель новенький,дорогой.Короче,я тоже готова к получению наличности Wink

20 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ДААААА
А я-то,как и обещала,сегодня новенькие себе прикупила.Красивущие атласные к денежной приманке будут классные

Ну, Иринка-Апельсинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
И ещё я прочитала,что сегодня и след. 2 дня полнолуние и в эти дни необходимо начинать какие-либо дела,проекты свои,тогда далее они принесут желаемое.И обращаться к Вселенной с просьбами.

Наташенька, возможно ты не совсем правильно сформулировала свой пост насчет СЛОВА ПОЛНОЛУНИЕ. Полнолуние наступит через 2 дня, а пока ещё у нас 2 дня НОВОЛУНЬЯ! Вот с этим я согласна, что эти 2 дня ПЕРЕД ПОЛНОЛУНЬЕМ самые сильные, они и будут действовать во всю силу. А про ПОЛНОЛУНЬЕ, я писала немного выше вот что:
А дальше вот что написано в Лунном календаре:

23 октября - фаза Луны Полнолуние в 1:37 UT до 17:48 16-й, далее 17-й лунный день.
odarka писал(а):
мона к вам?

Ниночка, конечно можно, ДАЖЕ НУЖНО!!! friends Добро пожаловать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина Ревда писал(а):
и что-??? Обещал!!!Ура!

Ирочка, да будет ТАК!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сёмочка писал(а):
но совершенно согласно,что надо все попробовать,от нас действительно не убудет,зато какой заряд бодрости и хорошего настроения!

Наташенька, присоединяйся, с нами весело с пользой для себя и всех окружающих!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
odarka писал(а):
ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез

Главное вовремя начать, ровно в 19:00! good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Отчитываюсь,пирамидку написала
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила.Теперь буду уся такая богатая

Иринка-Апельсинка, сразу видно, что ты уже всё сделала, ХАТА твоя увеличилась на весь экран монитора, а самовар всё-равно капает, зато видно, какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!! good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина.

А у нас другие буквы и денежки! girl_haha

Девочки, читаю сейчас Надежду Правдину, так замечательно пишет, аж душа радуется. Там и «Карта сокровищ» есть, вернее, все что с этим связано. Я скопировала для себя, если хотите сейчас вам перекопирую.

20 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит.

Черничка писал(а):
И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру

rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping

20 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Спасибо, Ирочке Ревде!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
спасибочки ,девочки.
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а??? scratch_one-s_head

20 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

odarka писал(а):
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а???

Да у тебя всё ХОРОШО, ПИШИ ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ!!! good2 good2 good2

20 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
тут канешшшна народ одаренный в плане сложения рифм собрался,у меня с энтим туууугенько ,но вот решила как то соответствовать,полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю" unknownусе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

20 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

odarka писал(а):
полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю" усе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

Ниночка, так ты умница! friends Главное из души и от души говорить!!! good2

20 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!!

Ой,девочки,яж про самый главный талисман денежный забыла вам рассказать,спасибо Любушке,напомнила,-это рыжий кот в доме!!!
Вот,глянте на мой талисман)))))

и еще

и вот так

Спасибо, Ирочке Ревде!!!

А я все никак время не найду почитать,сегодня же буду искать girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Да у тебя всё ХОРОШО, ПИШИ ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ!!! good2 good2 good2

ага,слава Богу,а то я такая суматошная,уже собралась по соседям побираться Wink

спасибо.ждем 19.00

20 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Черничка писал(а):
Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет

Вот денег у нас там точно нет...... girl_haha girl_haha girl_haha

odarka писал(а):
короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

Тут даже не рифма важна, а чтоб от души....

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

С таким золотком и труселя не важны.

Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками good . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали.

20 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Да это действительно Золотой талисман!!! good2 good2 good2
Зато тот первый Рыжий-Золотой, опять маленьким стал! girl_haha И чего это он так себя ведёт??? Странно??? girl_haha
Надо в своём архиве поискать, тоже есть такое Золотое чудо, я у соседий кота и собаку рыжих фотографировала.
Tosk@ писал(а):
Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали.

Викуля, я думала, что ты и нас угостишь, хотя бы крошками! girl_haha
Чем больше отдашь, тем больше получишь, так и Наталья Правдина пишет! good2

20 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
odarka писал(а):
короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ой,как хорошо ,что я случайно набрела на ваш сайт,рецептов обалденнейших набралась ,как собака блох,а тут еще темка про денюшку очень нужная-в кризис,2008 ,разорились ТОТАЛЬНО,до сих пор не расхлебались,а я й гадки не мала,что можно себе помочь такими методами.
дремучая в этих вопросах-капитально.Например,жабок с монеткой у подружек видела не раз ,спрашивала-че у вас у всех жабки стоят,ответы-а ,типа,понравилась ,купила,или-подарили,или еще что то......... sad
а таперича я ,наконец два плюс два сложила dance2

ну ничо,ща я ликбез окончу,благодаря вам ,девочки,и вперед ,на баррикады Wink Wink Wink

20 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Написала пирамидку!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

20 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
+1

20 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Какой хорошенький талисман!!!!!! Вот бы мне кто нить подарил такого же,только маленького girl_in_love Или кролика карликового girl_in_love
Блин,так животинки не хватает.... girl_blush2

20 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
odarka писал(а):
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а???

Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!! Wink Мы ж волшебницы. Все моГем Wink

20 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Joy:) писал(а):
И все будет замечательно!!!

Танечка, скажи пожалуйста, а для других членов семьи я могу написать? Или каждый должен сам писать? Уже готвлюсь, осталось 15 минут.

20 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!! Wink Мы ж волшебницы. Все моГем Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну наконец-то нам дали свет ,как раз успела к 19 и написала пирамидку и в кошелёчик положила.Люба спасибо за пирожок вкусный,да и бутербродики с шампанским очень к стати. good2 good2 good2

Наверх