Сообщение |
Автор |
20 Окт 2010 17:43
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез  я насчет душа перед написанием пирамидки.прочитала вот только что ,незамедлительно отправилась в душ.это ррраз.а остальные два раза можно просто водичкой ополоснуться,не намыливаясь
по всему вышенаписанному-
1.красные стринги уже на мачте/кухонной люстре/.
2."работа -малина"-выдана мужу для употребления
волнуюсь,балин
|
20 Окт 2010 18:10
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
|
20 Окт 2010 18:38
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила |
Мдя-я,а тут и собирать не из чего  Выбора,так сказать,нет.
Я ритуальчики знаю на продажу своего имущества.Такие,как: мёдом двери намазать,чтоб клиенты липли,как мухи; и ещё с молотком.Берёшь молоток и проводишь аукцион якобы.Потом хрясь по столу: продано  .
А вот как с чужим имуществом быть  Здесь кто-то давал ссылочку на сайт "Мечты сбываются"
|
20 Окт 2010 18:49
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ |
А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина.
Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит. Подруга из Китая, как денежный сувенир привезла.
|
20 Окт 2010 19:01
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
Tosk@
Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет  И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру  Даже сам кошель новенький,дорогой.Короче,я тоже готова к получению наличности
|
20 Окт 2010 19:05
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | ДААААА
А я-то,как и обещала,сегодня новенькие себе прикупила.Красивущие атласные к денежной приманке будут классные |
Ну, Иринка-Апельсинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Черничка писал(а): | И ещё я прочитала,что сегодня и след. 2 дня полнолуние и в эти дни необходимо начинать какие-либо дела,проекты свои,тогда далее они принесут желаемое.И обращаться к Вселенной с просьбами. |
Наташенька, возможно ты не совсем правильно сформулировала свой пост насчет СЛОВА ПОЛНОЛУНИЕ. Полнолуние наступит через 2 дня, а пока ещё у нас 2 дня НОВОЛУНЬЯ! Вот с этим я согласна, что эти 2 дня ПЕРЕД ПОЛНОЛУНЬЕМ самые сильные, они и будут действовать во всю силу. А про ПОЛНОЛУНЬЕ, я писала немного выше вот что:
А дальше вот что написано в Лунном календаре:
23 октября - фаза Луны Полнолуние в 1:37 UT до 17:48 16-й, далее 17-й лунный день.
odarka писал(а): | мона к вам? |
Ниночка, конечно можно, ДАЖЕ НУЖНО!!!  Добро пожаловать!!!
Ирина Ревда писал(а): | и что-??? Обещал!!!Ура! |
Ирочка, да будет ТАК!!!  Поздравляю!!!
Сёмочка писал(а): | но совершенно согласно,что надо все попробовать,от нас действительно не убудет,зато какой заряд бодрости и хорошего настроения! |
Наташенька, присоединяйся, с нами весело с пользой для себя и всех окружающих!!!
odarka писал(а): | ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез |
Главное вовремя начать, ровно в 19:00!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Отчитываюсь,пирамидку написала
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила.Теперь буду уся такая богатая |
Иринка-Апельсинка, сразу видно, что ты уже всё сделала, ХАТА твоя увеличилась на весь экран монитора, а самовар всё-равно капает, зато видно, какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!!
Tosk@ писал(а): | А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина. |
А у нас другие буквы и денежки!
Девочки, читаю сейчас Надежду Правдину, так замечательно пишет, аж душа радуется. Там и «Карта сокровищ» есть, вернее, все что с этим связано. Я скопировала для себя, если хотите сейчас вам перекопирую.
|
20 Окт 2010 19:18
|
Ирина Ревда
 Ирина
Deutschland BW
|
Tosk@ писал(а): |
Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит. |
Черничка писал(а): | И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру |
|
20 Окт 2010 19:33
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
20 Окт 2010 19:42
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
спасибочки ,девочки.
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а???
|
20 Окт 2010 19:48
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
20 Окт 2010 20:01
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
тут канешшшна народ одаренный в плане сложения рифм собрался,у меня с энтим туууугенько ,но вот решила как то соответствовать,полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю"  усе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный
|
20 Окт 2010 20:04
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
odarka писал(а): | полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю" усе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный |
Ниночка, так ты умница!  Главное из души и от души говорить!!!
|
20 Окт 2010 20:07
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!! |
Ой,девочки,яж про самый главный талисман денежный забыла вам рассказать,спасибо Любушке,напомнила,-это рыжий кот в доме!!!
Вот,глянте на мой талисман)))))
и еще
и вот так
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Спасибо, Ирочке Ревде!!! |
А я все никак время не найду почитать,сегодня же буду искать
|
20 Окт 2010 20:10
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
|
20 Окт 2010 20:13
|
-Tock@
 Виктория
56 лет Красноярск
|
Черничка писал(а): | Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет |
Вот денег у нас там точно нет......
odarka писал(а): | короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный |
Тут даже не рифма важна, а чтоб от души....
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Вот,глянте на мой талисман))))) |
С таким золотком и труселя не важны.
Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками  . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали.
|
20 Окт 2010 20:15
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Вот,глянте на мой талисман))))) |
Да это действительно Золотой талисман!!!
Зато тот первый Рыжий-Золотой, опять маленьким стал!  И чего это он так себя ведёт??? Странно???
Надо в своём архиве поискать, тоже есть такое Золотое чудо, я у соседий кота и собаку рыжих фотографировала.
Tosk@ писал(а): | Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали. |
Викуля, я думала, что ты и нас угостишь, хотя бы крошками!
Чем больше отдашь, тем больше получишь, так и Наталья Правдина пишет!
|
20 Окт 2010 20:45
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
odarka писал(а): | короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный |
|
20 Окт 2010 20:48
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
ой,как хорошо ,что я случайно набрела на ваш сайт,рецептов обалденнейших набралась ,как собака блох,а тут еще темка про денюшку очень нужная-в кризис,2008 ,разорились ТОТАЛЬНО,до сих пор не расхлебались,а я й гадки не мала,что можно себе помочь такими методами.
дремучая в этих вопросах-капитально.Например,жабок с монеткой у подружек видела не раз ,спрашивала-че у вас у всех жабки стоят,ответы-а ,типа,понравилась ,купила,или-подарили,или еще что то.........
а таперича я ,наконец два плюс два сложила
ну ничо,ща я ликбез окончу,благодаря вам ,девочки,и вперед ,на баррикады
|
20 Окт 2010 21:03
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
Написала пирамидку!!!!!!!!!!!!!!
|
20 Окт 2010 21:04
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
+1
|
20 Окт 2010 21:18
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): |
Вот,глянте на мой талисман)))))
|
Какой хорошенький талисман!!!!!! Вот бы мне кто нить подарил такого же,только маленького  Или кролика карликового
Блин,так животинки не хватает....
|
20 Окт 2010 21:35
|
Joy:)
 Таня
45 лет Киев
|
odarka писал(а): | у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а??? |
Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!!  Мы ж волшебницы. Все моГем
|
20 Окт 2010 21:43
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Joy:) писал(а): | И все будет замечательно!!! |
Танечка, скажи пожалуйста, а для других членов семьи я могу написать? Или каждый должен сам писать? Уже готвлюсь, осталось 15 минут.
|
20 Окт 2010 21:47
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
Joy:) писал(а): | Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!! Мы ж волшебницы. Все моГем  |
|
20 Окт 2010 21:48
|
ванчес
 ирина
59 лет г.ярославль
|
|