Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Окт 2010 17:43

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез good2 я насчет душа перед написанием пирамидки.прочитала вот только что ,незамедлительно отправилась в душ.это ррраз.а остальные два раза можно просто водичкой ополоснуться,не намыливаясь

по всему вышенаписанному-
1.красные стринги уже на мачте/кухонной люстре/.
2."работа -малина"-выдана мужу для употребления

волнуюсь,балин Embarassed Embarassed Embarassed

20 Окт 2010 18:10

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Отчитываюсь,пирамидку написала Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила.Теперь буду уся такая богатая Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2010 18:38

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила

Мдя-я,а тут и собирать не из чего cray Выбора,так сказать,нет.
Я ритуальчики знаю на продажу своего имущества.Такие,как: мёдом двери намазать,чтоб клиенты липли,как мухи; и ещё с молотком.Берёшь молоток и проводишь аукцион якобы.Потом хрясь по столу: продано comando .
А вот как с чужим имуществом быть unknown Здесь кто-то давал ссылочку на сайт "Мечты сбываются" good

20 Окт 2010 18:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ

А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина.

Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит. Подруга из Китая, как денежный сувенир привезла.

20 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Tosk@
Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет girl_haha И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру Embarassed Даже сам кошель новенький,дорогой.Короче,я тоже готова к получению наличности Wink

20 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ДААААА
А я-то,как и обещала,сегодня новенькие себе прикупила.Красивущие атласные к денежной приманке будут классные

Ну, Иринка-Апельсинка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Черничка писал(а):
И ещё я прочитала,что сегодня и след. 2 дня полнолуние и в эти дни необходимо начинать какие-либо дела,проекты свои,тогда далее они принесут желаемое.И обращаться к Вселенной с просьбами.

Наташенька, возможно ты не совсем правильно сформулировала свой пост насчет СЛОВА ПОЛНОЛУНИЕ. Полнолуние наступит через 2 дня, а пока ещё у нас 2 дня НОВОЛУНЬЯ! Вот с этим я согласна, что эти 2 дня ПЕРЕД ПОЛНОЛУНЬЕМ самые сильные, они и будут действовать во всю силу. А про ПОЛНОЛУНЬЕ, я писала немного выше вот что:
А дальше вот что написано в Лунном календаре:

23 октября - фаза Луны Полнолуние в 1:37 UT до 17:48 16-й, далее 17-й лунный день.
odarka писал(а):
мона к вам?

Ниночка, конечно можно, ДАЖЕ НУЖНО!!! friends Добро пожаловать!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Ирина Ревда писал(а):
и что-??? Обещал!!!Ура!

Ирочка, да будет ТАК!!! good2 good2 good2 Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сёмочка писал(а):
но совершенно согласно,что надо все попробовать,от нас действительно не убудет,зато какой заряд бодрости и хорошего настроения!

Наташенька, присоединяйся, с нами весело с пользой для себя и всех окружающих!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
odarka писал(а):
ой ,ой ,ой,тогда сразу вопрос,бо до 19.00.времени в обрез

Главное вовремя начать, ровно в 19:00! good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Отчитываюсь,пирамидку написала
А еще я насобирала денежек со слогами НА-НЯ-ЛИ-СЬ и пирамидку к ним в кошелечек положила.Теперь буду уся такая богатая

Иринка-Апельсинка, сразу видно, что ты уже всё сделала, ХАТА твоя увеличилась на весь экран монитора, а самовар всё-равно капает, зато видно, какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!! good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
А у меня только НЯ нашлось. Уже все купюры пересматриваю - тишина.

А у нас другие буквы и денежки! girl_haha

Девочки, читаю сейчас Надежду Правдину, так замечательно пишет, аж душа радуется. Там и «Карта сокровищ» есть, вернее, все что с этим связано. Я скопировала для себя, если хотите сейчас вам перекопирую.

20 Окт 2010 19:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Tosk@ писал(а):

Пироги в духовке уже. Пирамидон в кошельке, вместе с китайскими монетками и евриком. Плюсом на кошельке нефритовая рыбка висит.

Черничка писал(а):
И кусочек хрена,и пакетик манки,и всякие заклинания ,руны.Пыталась жёлудь запихать,но толстоват больно... В кармане ношу.Орехи в фольге в сумке.Короче,ежели чего,с голоду не помру

rofl2 rofl2 rofl2 Clapping Clapping Clapping

20 Окт 2010 19:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Спасибо, Ирочке Ревде!!! Girl in love Girl in love Girl in love

20 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
спасибочки ,девочки.
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а??? scratch_one-s_head

20 Окт 2010 19:48

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

odarka писал(а):
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а???

Да у тебя всё ХОРОШО, ПИШИ ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ!!! good2 good2 good2

20 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
тут канешшшна народ одаренный в плане сложения рифм собрался,у меня с энтим туууугенько ,но вот решила как то соответствовать,полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю" unknownусе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

20 Окт 2010 20:04

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

odarka писал(а):
полезла под душ со словами-"Грязь смываю ,зло смываю,добра и денег ожидаю" усе ,шо смогла,увы. короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

Ниночка, так ты умница! friends Главное из души и от души говорить!!! good2

20 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
какой твой Золотой-Рыжик счастливый!!!

Ой,девочки,яж про самый главный талисман денежный забыла вам рассказать,спасибо Любушке,напомнила,-это рыжий кот в доме!!!
Вот,глянте на мой талисман)))))

и еще

и вот так

Спасибо, Ирочке Ревде!!!

А я все никак время не найду почитать,сегодня же буду искать girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 20:10

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Да у тебя всё ХОРОШО, ПИШИ ЧЁРНЫМ МАРКЕРОМ!!! good2 good2 good2

ага,слава Богу,а то я такая суматошная,уже собралась по соседям побираться Wink

спасибо.ждем 19.00

20 Окт 2010 20:13

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

57 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Черничка писал(а):
Вика,у меня тоже чего только в кошельке нет

Вот денег у нас там точно нет...... girl_haha girl_haha girl_haha

odarka писал(а):
короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

Тут даже не рифма важна, а чтоб от души....

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

С таким золотком и труселя не важны.

Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками good . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали.

20 Окт 2010 20:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Да это действительно Золотой талисман!!! good2 good2 good2
Зато тот первый Рыжий-Золотой, опять маленьким стал! girl_haha И чего это он так себя ведёт??? Странно??? girl_haha
Надо в своём архиве поискать, тоже есть такое Золотое чудо, я у соседий кота и собаку рыжих фотографировала.
Tosk@ писал(а):
Пироги сделала. Денежные подсушила мальца, но вкусные. А вишня с яблоками . Не удержалась, уже с Пуськой два куска слопали.

Викуля, я думала, что ты и нас угостишь, хотя бы крошками! girl_haha
Чем больше отдашь, тем больше получишь, так и Наталья Правдина пишет! good2

20 Окт 2010 20:45

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
odarka писал(а):
короче меня не Пегас посетил ,а так,пони комнатный

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 20:48

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
ой,как хорошо ,что я случайно набрела на ваш сайт,рецептов обалденнейших набралась ,как собака блох,а тут еще темка про денюшку очень нужная-в кризис,2008 ,разорились ТОТАЛЬНО,до сих пор не расхлебались,а я й гадки не мала,что можно себе помочь такими методами.
дремучая в этих вопросах-капитально.Например,жабок с монеткой у подружек видела не раз ,спрашивала-че у вас у всех жабки стоят,ответы-а ,типа,понравилась ,купила,или-подарили,или еще что то......... sad
а таперича я ,наконец два плюс два сложила dance2

ну ничо,ща я ликбез окончу,благодаря вам ,девочки,и вперед ,на баррикады Wink Wink Wink

20 Окт 2010 21:03

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Написала пирамидку!!!!!!!!!!!!!! Yahoo!

20 Окт 2010 21:04

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
+1

20 Окт 2010 21:18

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Какой хорошенький талисман!!!!!! Вот бы мне кто нить подарил такого же,только маленького Girl in love Или кролика карликового Girl in love
Блин,так животинки не хватает.... girl_blush2

20 Окт 2010 21:35

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

46 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
odarka писал(а):
у меня неприятность-обыскала весь дом-черной пасты нет как нет.а черный маркер ну никак ,а???

Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!! Wink Мы ж волшебницы. Все моГем Wink

20 Окт 2010 21:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Joy:) писал(а):
И все будет замечательно!!!

Танечка, скажи пожалуйста, а для других членов семьи я могу написать? Или каждый должен сам писать? Уже готвлюсь, осталось 15 минут.

20 Окт 2010 21:47

Распечатать сообщение
odarka

Нина

58 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Joy:) писал(а):
Девочки, у кого нет черной ручки рекомендую приказом по квартире назначить любую синюю ручку - черной. И все будет замечательно!!! Wink Мы ж волшебницы. Все моГем Wink
girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

20 Окт 2010 21:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ну наконец-то нам дали свет ,как раз успела к 19 и написала пирамидку и в кошелёчик положила.Люба спасибо за пирожок вкусный,да и бутербродики с шампанским очень к стати. good2 good2 good2

Наверх