Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2010 11:50
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||||||
Добрый день ,девочки ! Смотрю ( пока вчера ездила в Уфу) -у вас здесь страсти разгорелись не шуточные ...
Да ..уж ..что говорить то ..не зря говорят - на каждый роток не накинешь платок ....:::::: сколько людей - столько же и мнений . |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:47
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ирина Ревда
Ирина! Спасибо большое, какая красота! Я полюбуюсь, хотя шампанское с икрой обожаю ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Хотела расщедриться, а фотография маленькая вышла... Позже исправлю.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 12:55
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
девчёнки,я вчера на др. сайте прочла,что пирамиду надо делать в 19-00(правда,не написано.по какому времени).Поставила будильник на 18-55.чтобы не забыть.И ещё там написано,что перед ритуалом в этот день надо 3 раза принять душ ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:00
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Наталья, точно! Таня тоже писала, что надо в 19, правда про душ у нее ничего не было...
Конечно закончится! Удачи! |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:10
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Девочки сегодня необычный счастливый день в этом месяце и в этом году 20 октября..... ведь получается 20.10.2010.....
Загадывайте желания!!! НЕ забудьте сегодня вечером построить пирамиду! А это я уже построила! Могу поделиться по-братски! Забирайте хоть всю! Чем больше отдам, тем больше получу обратно!!!
Совершенно верно! Именно от Вована! ![]() ![]() А я СЧАСТЛИВАЯ сидела за компьютером!!! ![]() ![]()
Викуля, да будет ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
Желаю денежного рабочего дня!!!
Значит, не зря я начало ночи провела на кухне, как говориться: ДЛЯ СЕБЯ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!! ![]()
Ирочка, взаимно!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, договорились, нет проблем!!! ![]() ![]() А может тебе к завтрешнему утречку свеженький пирожок состряпать??? Мне это не трудно, а только одно удовольствие!!! ![]() ![]() ![]() Главное ты пиши и не стесняйся, для вас для всех всё самое лучшее!!! ![]() ![]() ![]()
Светочка, действительно вкусный!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Да я уже и не сомневаюсь, особенно после вчерашнего.
Розаличка, ты главное не растраивайся, у нас всё ТАК, как и должно быть!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
ТАК, ТАК, ТАК, сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ничего, что фотография маленькая, зато БОЛЬШАЯ ДУША!!! ![]() ![]() ![]()
Наташенька, ты же сама знаешь, что нельзя зацикливаться, сидеть и ждать, надо загадать желание и отпустить его во Вселенную. А она точно знает в какое время всё выполнить. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:23
|
More
61 год Москва |
|||||||||||||||||||||||
Здрасьте всем!!! Слежу за темой давно, но сама пока не сподвиглась.... Но в голове держу, как я это все сделаю))))
![]() А тут на работе юбилей у сотрудника отмечали, и за столом начали обсуждать тему заначек забытых - как здорово, когда они находятся, типа)))) Ну и начала я в массы эту темку про трусы на люстре и пирожки денежные толкать...все ржали просто до слез...а я с умным видом доказывала, что и пирожки и труселя на люстре работают. Прошло немного времени , одна сотрудница мне так по секрету делится - а труселя и правда работают......Так что спешу всех обрадовать, трусы на люстру и будет вам счастье!!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 13:54
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||||||
Девочки, спасибо огромное, что позитивчиком делитесь!
![]() ![]() ![]() недельку назад случайно заглянула (материально сейчас тоже не очень) повеселилась от души, в основном только читаю, что пишите, а в воскресенье пирамидку нарисовала, в кошелек положила, думаю "а почему бы нет" ![]() и знаете, ух, работает! ![]() Мужу переплатили зарплату, не много не мало 16 с лишним тысяч: летом уверяли, что платят за увеличение нагрузки ( он один работал из отдела за всех), а в сентябре говорят -вертай назад и одним махом! ![]() ![]() ![]() я в сентябре после отпуска, сами знаете , как бывает-денег нет ![]() воттак, уныние меня с безденежьем одолевали, а к вам заглянула, на лучшее настроилась и оно (ЛУЧШЕЕ) не заставило себя долго ждать! ![]() ![]() ![]() ![]() еще раз [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html] ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 14:26
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ой, Любовь, соблазнительница, теплый, он конечно завсегда вкуснее))) Но мама раньше разогревала, если из холодильника или вчерашний, и как свежий... а аромат!!!! Спасибо большое ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() А у меня в доме не оказалось чёрной ручки, ТАК вчера сын специально купил три ручки, но одна оказалась бракованная, но я её отремонтирую всё-равно работать заставлю, пусть пирамиды пишет.
Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ![]() ![]() ![]()
Вот это чистой воды ПРАВДА!!! Я сама с этим столкнулась и прошла через это, а наша дружная компания даёт столько позитива, что большие пролемы начинаю казаться маленькими, маленькие и вовсе нас покидают!!! ![]() ![]() ![]()
Всё сказано - сделано! ![]() ![]()
Юленька, это было раньше, а сейчас будем себя баловать свежими пирогами и пирожками!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое! ![]() А что тогда, как наступит полнолуние трусы снять и спрятать? А пирог можно печь? Я на выходной наметилась... если получится со временем... |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:50
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||||||
Юленька, про первое не знаю, пусть девочки подскажут. А вот пироги печь можно, но НАВЕРНО ТОЛЬКО БЕЗ СТИШКОВ. Луна то убывающая начнётся, смотри, чтобы денюжки не убыли. Просто я так логически поразмыслила. Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 15:53
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Да,Любовь,Вы правы!!! На убывающую луну не рекомендуется даже цветы сажать-пересаживать ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:13
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, Люба! ![]() ![]() Раз сегодня такой день 20.10 2010(!) пошла я к своему шефу и попросилась на полный рабочий день работать (а то 9 лет только 3 часа в день работала, ну и зарплата по минимуму-базис), и что-??? Обещал!!!Ура! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||||||
Тезка,пасиб ![]() ![]() ![]() Ляпота у нас тут ![]() ![]() ![]()
ДААААА ![]() ![]() ![]() А я-то,как и обещала,сегодня новенькие себе прикупила.Красивущие атласные к денежной приманке будут классные ![]() ![]()
![]()
Как же я рада,когда у вас,девочки,все получается ![]() ![]()
Пожалуй соглашусь ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:37
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||||||
Вот это да!!!! Поздравляю! Точно "просящему дается!"
Значит надо или до 22 успеть или ждать до 6 ноября, когда будет новолуние... ясно, вот ведь как природа структурирует наше время... |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:47
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Девочки,на убывающую луну делаются ритуалы на что-то, от чего хотите избавится. Н-р,лишний вес,болячки.А по поводу денег,так на убывающую избавляться от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, невезения.Т. е. ритуальчики проделывать именно с такими формулировками.
![]() И ещё я прочитала,что сегодня и след. 2 дня полнолуние и в эти дни необходимо начинать какие-либо дела,проекты свои,тогда далее они принесут желаемое.И обращаться к Вселенной с просьбами. ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 16:55
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
О!Будем избавляться ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:01
|
Черничка
Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
С переменным успехом ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:23
|
odarka
57 лет Симферополь |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:24
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
Мы с тобой коллеги ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:25
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:29
|
Сёмочка
52 года Подмосковье |
|||||||||||||||||||||||
Девочки случайно на эту темку наткнулась,сижу читаю с самого начала,просто "Писаю кипятком"
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
20 Окт 2010 17:33
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||||||||||||||||||||
Нуна ![]() ![]() ![]()
Надо,надо,можно любые,главное чтоб на душе замуррчало ![]() ![]() ![]() |