Привлечение денежек

Сообщение Автор

20 Окт 2010 11:50

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Добрый день ,девочки ! Смотрю ( пока вчера ездила в Уфу) -у вас здесь страсти разгорелись не шуточные ...
Да ..уж ..что говорить то ..не зря говорят - на каждый роток не накинешь платок ....:::::: сколько людей - столько же и мнений .

20 Окт 2010 12:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ДЕвочки! Вы все очень замечательные, я от вас в восторге! Это вам! (думаю в тему?) Правда, у меня ещё пол-девятого утра, для шампанского рановато, но ведь прекрасного много не бывает!..
Фото

20 Окт 2010 12:47

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина! Спасибо большое, какая красота! Я полюбуюсь, хотя шампанское с икрой обожаю girl_claping Я за рулем ни-ни...

20 Окт 2010 12:54

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Хотела расщедриться, а фотография маленькая вышла... Позже исправлю. unknown unknown

20 Окт 2010 12:55

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Сегодня 20 число надо рисовать денежную пирамиду! Все запаслись листочками в клеточку? Тогда вперед!

девчёнки,я вчера на др. сайте прочла,что пирамиду надо делать в 19-00(правда,не написано.по какому времени).Поставила будильник на 18-55.чтобы не забыть.И ещё там написано,что перед ритуалом в этот день надо 3 раза принять душ unknown Вот уже 1 раз приняла Embarassed Я с вами,захожу регулярно,но пока нечем похвастаться,такое впечатление,что всё срабатывает с точностью до наоборот.Но верю,что эта полоса скоро закончится. Romashki

20 Окт 2010 13:00

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Черничка писал(а):
пирамиду надо делать в 19-00

Наталья, точно! Таня тоже писала, что надо в 19, правда про душ у нее ничего не было...
Черничка писал(а):
Но верю,что эта полоса скоро закончится.

Конечно закончится! Удачи!

20 Окт 2010 13:10

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки сегодня необычный счастливый день в этом месяце и в этом году 20 октября..... ведь получается 20.10.2010.....
Загадывайте желания!!!

НЕ забудьте сегодня вечером построить пирамиду! А это я уже построила! Могу поделиться по-братски! Забирайте хоть всю!
Чем больше отдам, тем больше получу обратно!!!

Tosk@ писал(а):
Так труселя не простые... от Вована!!!!!

Совершенно верно! Именно от Вована! girl_haha Вчера что-то под вечер на него хандра напала, настольгия о трудном детстве, а может заметил, что его красный флаг исчез, может подумал, что потерял его где-то и вспомнить никак не мог? А может заказов много было и устал? А может не выполнил все ваши желания и переживал, чтобы авторитет не потерять??? Даже и не знаю, что думать? Короче, вечер был грустный, но зато с любимым пивом, сын ему привез под вечер, вот тогда и тишина была в доме! girl_haha
А я СЧАСТЛИВАЯ сидела за компьютером!!! good2 А то обычно в вечернее время компьютер принадлежит Вовану, ну надо же и ему с миром пообщаться! friends
Tosk@ писал(а):
У Любочки из саквояжика пару прихватила, у тебя прихвачу. Глядишь и впрямь мои денежные проблемки в небытие уйдут.

Викуля, да будет ТАК!!! good2 good2 good2
Tosk@ писал(а):
Зарядилась позитивчиком и начинаю трудиться!!!

Желаю денежного рабочего дня!!!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Любовь,у меня к тебе любовь Захожу с утра с чашечкой кофе,а тут такие ароматы

Значит, не зря я начало ночи провела на кухне, как говориться: ДЛЯ СЕБЯ И С ПОЛЬЗОЙ ДЛЯ ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!! good2
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мои девчушечки,всем хорошего дня и отличного настроения

Ирочка, взаимно!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Любовь, спасибо за пирожок, у меня сегодня разгрузочный день, но я полюбовалась и подышала ароматом Я завтра кусочек маленький, ладно?

Юленька, договорились, нет проблем!!! praising good2
А может тебе к завтрешнему утречку свеженький пирожок состряпать??? Мне это не трудно, а только одно удовольствие!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Главное ты пиши и не стесняйся, для вас для всех всё самое лучшее!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
светча писал(а):
Оч вкусный пирог!!!

Светочка, действительно вкусный!!! good2 good2 good2 Я же туда ещё пару ложек манки добавила для лучшего эффекта привлечения денежек!!! good2
светча писал(а):
Говорят, что мужские красные деньги сильнее приманивают, чем женские, так что бери мужнины и не сомневайся!

Да я уже и не сомневаюсь, особенно после вчерашнего.
Rozalinda писал(а):
Смотрю ( пока вчера ездила в Уфу) -у вас здесь страсти разгорелись не шуточные ...

Розаличка, ты главное не растраивайся, у нас всё ТАК, как и должно быть!!! praising Всё в норме!!!good2 good2 good2
Ирина Ревда писал(а):
ДЕвочки! Вы все очень замечательные, я от вас в восторге! Это вам! (думаю в тему?) Правда, у меня ещё пол-девятого утра, для шампанского рановато, но ведь прекрасного много не бывает!...

ТАК, ТАК, ТАК, сразу видно НАШ ЧЕЛОВЕК!!! friends good2 good2 good2 С ТАКим угощением!!! good2 good2 good2 Спасибо, родная!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Ирина Ревда писал(а):
Хотела расщедриться, а фотография маленькая вышла... Позже исправлю.

Ничего, что фотография маленькая, зато БОЛЬШАЯ ДУША!!! friends good2 girl_in_love
Черничка писал(а):
Я с вами,захожу регулярно,но пока нечем похвастаться,такое впечатление,что всё срабатывает с точностью до наоборот.Но верю,что эта полоса скоро закончится.

Наташенька, ты же сама знаешь, что нельзя зацикливаться, сидеть и ждать, надо загадать желание и отпустить его во Вселенную. А она точно знает в какое время всё выполнить. Yahoo! girl_in_love air_kiss

20 Окт 2010 13:23

Распечатать сообщение
More

Марина

61 год
Москва

MoreМои рецепты
Здрасьте всем!!! Слежу за темой давно, но сама пока не сподвиглась.... Но в голове держу, как я это все сделаю)))) Embarassed
А тут на работе юбилей у сотрудника отмечали, и за столом начали обсуждать тему заначек забытых - как здорово, когда они находятся, типа)))) Ну и начала я в массы эту темку про трусы на люстре и пирожки денежные толкать...все ржали просто до слез...а я с умным видом доказывала, что и пирожки и труселя на люстре работают. Прошло немного времени , одна сотрудница мне так по секрету делится - а труселя и правда работают......Так что спешу всех обрадовать, трусы на люстру и будет вам счастье!!!! good2 good2

20 Окт 2010 13:54

Распечатать сообщение
Julia & Ko

Юлия

Санкт-Петербург

Julia & KoМои рецепты
Девочки, спасибо огромное, что позитивчиком делитесь! give_heart give_heart give_heart
недельку назад случайно заглянула (материально сейчас тоже не очень) повеселилась от души, в основном только читаю, что пишите, а в воскресенье пирамидку нарисовала, в кошелек положила, думаю "а почему бы нет" Smile
и знаете, ух, работает! Yahoo!
Мужу переплатили зарплату, не много не мало 16 с лишним тысяч: летом уверяли, что платят за увеличение нагрузки ( он один работал из отдела за всех), а в сентябре говорят -вертай назад и одним махом! unknown а вчера вдруг приносит "кусочек" зарплаты, говорит будут вычитывать 3 мес по чуть, так что уже хорошо! Yahoo! Yahoo!
я в сентябре после отпуска, сами знаете , как бывает-денег нет unknown , да потом сразу доча заболела, да с осложнениями, больше полумесяца с ней на больничном- опять по нулям, а вчера заведующая подходит, говорит, не хотите заявление на полставки еще написать? А чего не хочу- хочу! опять глядишь копейка не помешает!
воттак, уныние меня с безденежьем одолевали, а к вам заглянула, на лучшее настроилась и оно (ЛУЧШЕЕ) не заставило себя долго ждать! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

еще раз
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690372999.html][/URL]

20 Окт 2010 14:26

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А может тебе к завтрешнему утречку свеженький пирожок состряпать???

Ой, Любовь, соблазнительница, теплый, он конечно завсегда вкуснее))) Но мама раньше разогревала, если из холодильника или вчерашний, и как свежий... а аромат!!!! Спасибо большое nyam2

20 Окт 2010 15:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Julia & Ko писал(а):
а в воскресенье пирамидку нарисовала, в кошелек положила, думаю "а почему бы нет"

Поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
А у меня в доме не оказалось чёрной ручки, ТАК вчера сын специально купил три ручки, но одна оказалась бракованная, но я её отремонтирую всё-равно работать заставлю, пусть пирамиды пишет.
Julia & Ko писал(а):
а вчера заведующая подходит, говорит, не хотите заявление на полставки еще написать? А чего не хочу- хочу! опять глядишь копейка не помешает!

Юленька, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Julia & Ko писал(а):
воттак, уныние меня с безденежьем одолевали, а к вам заглянула, на лучшее настроилась и оно (ЛУЧШЕЕ) не заставило себя долго ждать!

Вот это чистой воды ПРАВДА!!! Я сама с этим столкнулась и прошла через это, а наша дружная компания даёт столько позитива, что большие пролемы начинаю казаться маленькими, маленькие и вовсе нас покидают!!! good2 friends Drinks or Beer
Vischnja писал(а):
Ой, Любовь, соблазнительница, теплый, он конечно завсегда вкуснее)))

Всё сказано - сделано! Drinks or Beer К завтрешнему утру - ПИРОГ В СТУДИЮ!!! Yahoo!
Vischnja писал(а):
Но мама раньше разогревала, если из холодильника или вчерашний, и как свежий... а аромат!!!!

Юленька, это было раньше, а сейчас будем себя баловать свежими пирогами и пирожками!!! praising friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2010 15:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Любовь, спасибо большое! give_heart
А что тогда, как наступит полнолуние трусы снять и спрятать? А пирог можно печь? Я на выходной наметилась... если получится со временем...

20 Окт 2010 15:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
А что тогда, как наступит полнолуние трусы снять и спрятать? А пирог можно печь?

Юленька, про первое не знаю, пусть девочки подскажут. А вот пироги печь можно, но НАВЕРНО ТОЛЬКО БЕЗ СТИШКОВ. Луна то убывающая начнётся, смотри, чтобы денюжки не убыли. Просто я так логически поразмыслила.
Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста! Drinks or Beer

20 Окт 2010 15:53

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты

Девочки, кто знает, подскажите пожалуйста!

Да,Любовь,Вы правы!!! На убывающую луну не рекомендуется даже цветы сажать-пересаживать girl_pardon и вообще что-либо начинать.Так что с волшебством будьте аккуратны praising

20 Окт 2010 16:13

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Спасибо, родная!!!

Ничего, что фотография маленькая, зато БОЛЬШАЯ ДУША!!!

Спасибо, Люба! Romashki Romashki
Раз сегодня такой день 20.10 2010(!) пошла я к своему шефу и попросилась на полный рабочий день работать (а то 9 лет
только 3 часа в день работала, ну и зарплата по минимуму-базис), и что-??? Обещал!!!Ура! Yahoo! Yahoo!

20 Окт 2010 16:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Это вам!

Тезка,пасиб Rose Так интересно я сегодня как к компу не подойду с чашечкой кофе,вас,милые,почитать,так обязательно угощение есть nyam2 Утром Любушкин пирог,сейчас Иришкины бутербродики Smile
Ляпота у нас тут girl_in_love girl_in_love girl_in_love
More писал(а):
а труселя и правда работают

ДААААА Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А я-то,как и обещала,сегодня новенькие себе прикупила.Красивущие атласные к денежной приманке будут классные dance2 dance2
Могу поделиться по-братски! Забирайте хоть всю!
Ну всю не заберу,беру три(на мелкие расходы) girl_haha Спасибо!
Julia & Ko писал(а):
оно (ЛУЧШЕЕ) не заставило себя долго ждать!

Как же я рада,когда у вас,девочки,все получается girl_claping girl_claping
Думаю, что на убывающую Луну такие вещи делать НЕЛЬЗЯ, а то уплывут наши денежки!

Пожалуй соглашусь friends
Vischnja писал(а):
А что тогда, как наступит полнолуние трусы снять и спрятать?
Присодиняюсь к вопросу,кто как думает,снимаем или пусть висят,только не трогаем и стишков не читаем? unknown

20 Окт 2010 16:37

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
и что-??? Обещал!!!Ура!

Вот это да!!!! Поздравляю! Точно "просящему дается!"
dianochka_2004 писал(а):
Так что с волшебством будьте аккуратны

Значит надо или до 22 успеть или ждать до 6 ноября, когда будет новолуние... ясно, вот ведь как природа структурирует наше время...

20 Окт 2010 16:47

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Девочки,на убывающую луну делаются ритуалы на что-то, от чего хотите избавится. Н-р,лишний вес,болячки.А по поводу денег,так на убывающую избавляться от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, невезения.Т. е. ритуальчики проделывать именно с такими формулировками. dance2
И ещё я прочитала,что сегодня и след. 2 дня полнолуние и в эти дни необходимо начинать какие-либо дела,проекты свои,тогда далее они принесут желаемое.И обращаться к Вселенной с просьбами. friends

20 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Черничка писал(а):
избавляться от БЕЗДЕНЕЖЬЯ, невезения

О!Будем избавляться girl_claping Наташенька,я ошибаюсь,или ты с недвижимостью работаешь? Embarassed

20 Окт 2010 17:01

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
ты с недвижимостью работаешь?

С переменным успехом Embarassed

20 Окт 2010 17:23

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
hi hi hi hi hi мона к вам?

20 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Черничка писал(а):
С переменным успехом

Мы с тобой коллеги friends Нам надо бороться за успех постоянный praising Сознавайся что знаешь для быстрых продаж,а то всего полно а покупателей тю-тю unknown Девочки,может еще кто знает что по этой теме,буду признательна sharik sharik sharik

20 Окт 2010 17:25

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Тезка,пасиб
Romashki Romashki

Vischnja писал(а):
Вот это да!!!! Поздравляю! Точно "просящему дается!"
Romashki Romashki

20 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Сёмочка

Наталья

52 года
Подмосковье

СёмочкаМои рецепты
Девочки случайно на эту темку наткнулась,сижу читаю с самого начала,просто "Писаю кипятком" girl_haha girl_haha от всех ритуалов,но совершенно согласно,что надо все попробовать,от нас действительно не убудет,зато какой заряд бодрости и хорошего настроения! Yahoo! ,особенно унылой осенью,как сегодня. Я вот тоже хочу красные труселя повесить,но в субботу гости должны прийти,боюсь не поймут,а с другой стороны-гостей надо на что-то встречать... так что надо вешать,причем срочно! А с рисунком можно,или надо однотонные?

20 Окт 2010 17:33

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
odarka писал(а):
мона к вам?

Нуна Romashki Romashki Romashki
Сёмочка писал(а):
так что надо вешать,причем срочно! А с рисунком можно,или надо однотонные?

Надо,надо,можно любые,главное чтоб на душе замуррчало girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Наверх