Привлечение денежек

Сообщение Автор

19 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Девочки! Я, когда на денежки с шутками-прибаутками "феячила", то на какие-то прибытки у себя на работе совсем не рассчитывала. Ну не было на это никакой надежды. В основном на продажу своего рукотворчества надеялась или на прибавку к жалованию друга.
А сейчас девочки с работы позвонили - руководство решило премировать лучшего сотрудника нашего отдела (7 девочек и все дружим) по итогам месяца аж на 5 тыщ! А мне отчет поручают ежемесячноподготавливать и за это тоже маненько доплачивать будут. Вот так!
Премию, кстати, внутри коллектива решили делить на всех, чтобы разлад не вносить в наши стройные ряды...

19 Окт 2010 19:34

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
sestli4ka
Класс! поздравляю! Правильно говорят, не надо задумываться откуда придут деньги, надо просто попросить))) Просящему дается!

19 Окт 2010 19:52

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Vischnja писал(а):
"Все хорошо, а будет еще лучше!"

Юляш,я тоже теперь так всегда говорю Wink
ванчес
Vischnja
Joy:)
EVGla
и остальные девочки,я вас усех,того,люблю girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Мы умнички,красавишны,хохотушочки позитивные spruce_up praising И пусть другие печалятся,если хотят,а мы ноженьки свои красивые в белом друге пополоскали,хвостиком вильнули,труселя на люстру-ап,и хорошооо))))
girl_dance girl_dance girl_danceОт нас же одна сплошная польза,мы и сами веселимся и других веселим dance2 dance2 Я например как сюда захожу у меня улыбка сама к ушам тянется grin и жизнь хороша и жить хорошо!!Чмокаю всех всех всех!!!

19 Окт 2010 20:12

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
good2 good2 good2 good2 good2 good2 И для всех девчонок красотулек. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Окт 2010 20:18

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, спасибо!!! Я очень жалею, что поздно темку заметила, а то бы раньше веселилась! А слова, действительно, имеют мощную силу! Поэтому жить надо в настоящем, где все хорошо, а мечтать о будущем... girl_bye
И еще мне понравилось про то как мы не замечаем, что говорим... приговорка "ничего себе". Я сама так часто говорила, когда восхищалась чем-то... а смысл то в словах совсем не восхищение... Теперь перестала так говорить и все время хватаю себя за язык))) Чего и всем желаю!

19 Окт 2010 20:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
ТАК хотелось раньше отписаться, но то одно дело (без дела не сидела), то другое, только в одной теме отписалась. ТАК как сейчас немного освободилась, решила ответить и в этой теме.
Инструкция для прочтения моего поста:
1 - Пост большой, поэтому допускается его пропустить и не читать тем, кому это трудно делать!
2 – Разрешается, сразу читать следущий пост, чтобы не потерять хорошее настроение!

Девочки, скажу честно, что весь сегодняшний сыр-бор это в основном произошел из-за меня.
Вот не было меня с вами в этой теме и было всё спокойно. А так и в личку мне такое же пишут и в другой теме. Ну да ладно. Главное поднять вам настроение и мне тоже, а потом доложить о результатах. Кто не понимает юмора и шуток, это их личное дело. Никто, никого, никуда, насильно не гонит и не заставляет ничего делать против его воли. Каждый делает то, что считает для себя нужным.
Ольга из Воронежа писал(а):
Но при этом вы обязательно что-нибудь потеряете.

Оленька, так оно было, есть и будет, даже не зависимо от того есть эта тема или нет, принимаем мы в ней участие или нет. Жизнь не стоит на месте.
Vischnja писал(а):
Ольга, а мне кажется, что в человеке вообще намешано много противоречивого. И путь к своей истине у каждого свой.

Совершенно верно, Юленька!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
В корне не согласна потому что мы никому плохого не делаем,и все что мы "творим" делаем с хорошим настроением и им же делимся с другими!!!! Колдовство и магия это другое,а у нас оптимизм и пазитив!!!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
.Даже в Библии написано что уныние это грех!А мы никому не мешаем и ни у кого не отбираем.Верить можно во что угодно и в кого угодно,и каждый получает по вере своей!

Ирочка, совершенно верно!
dianochka_2004 писал(а):
Только я,например,наше "волшебство" воспринимаю как настройку внутреннего сознания на определенную "волну" абсурдными действиями.По большому счету мы тут все психологи друг для друга - настраиваемся на позитив и помогаем друг другу поверить в себя!!!!Никакого волшебства

Мусичка, правильно!
Это самый настоящий психотренинг на поднятие внутреннего настроения!
omatanja писал(а):
А моя бабушка говорила: не было денег и не будет, деньга к деньге липнет, вот у кого они есть тот и будет всегда с деньгами, а у нас их никогда не будет.

Это старое убеждение, но жизнь доказывает, что бывают и обратные действия.
Цитата: « Да будет последний первым, а первый последним!».
omatanja писал(а):
Даром ничего не даётся. Как говорится, бесплатно только сыр в мышеловке. Но людям всегда хочется верить в чудо. Хотя лично я уже в чудеса не верю.

Каждому своё!
omatanja писал(а):
Хоть какую-то работу вы найдите
И не ждите, что рубли, доЛЛары, евро
К вам рекою потекут.
Нужно просто аппетиты
Вам свои слегка умерить
И "ХОЧУ" своё большое
Спрятать в дальний уголок.

А здесь, разрешите не согласиться!
Вот именно - "ХОЧУ" своё большое – это надо ставить на самое видное место и к нему стремиться изо всех сил!!!
omatanja писал(а):
Если вы хотите денег,
Значит нужно потрудиться.
Я, конечно, понимаю, что сегодня
Очень трудно место тёплое найти.
А работать всё же надо, потому что
"Без труда не вынуть рыбку из пруда".

Если вы внимательно читали всю тему, то должны были заметить, что именно, РАБОТУ ищат девочки и ОТ ДУШИ РАДУЮТСЯ, КОГДА ЕЁ-РАБОТУ, НАХОДЯТ!!!
omatanja писал(а):
Но вы молодцы, духом не падаете и придумываете как себя и других повеселить, да так убедительно, что я, прочитав про труселя, чуть сама их не повесила.

Спасибо за комплимент (духом не падаете), а насчёт другого, это ваше личное дело.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Хочется ответить тем,кто не верит в наши чудачества.Конечно,повесив труселя на люстру и сев под ней в ожидании,денег не прибавиться,но мы все работаем и без дела не сидим и потому-чудеса случаются и деньги не кончаются Критику ценим, но чудачить продолжаем

Ирочка, всё верно!!!
ванчес писал(а):
и я ничего в этом плохого не вижу,мы по веселимся зарядимся хорошим настроением всё у нас умниц и красавиц будет ОТЛИЧНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. И правильно сказала Иринка мы и дальше будем чудачить,что-бы у нас было хорошее настроение.

Ирочка, и с тобой я полностью согласна!!!
EVGla писал(а):
Никто не собирается здесь заниматься магией. просто люди общаются и поднимают себе настроение. И уж точно никто не хочет чтобы им кто то говорил, что за это их близких ждут болезни.

Леночка, всё правильно!!!
А люди болели, болеют и будут болеть, независимо от этой темы.
Joy:) писал(а):
Ольга, вы имеете право на свою точку зрения. Просто это ваша картина мира. Мы же здесь не делаем ничего плохого. Ни к каким духам не обращаемся, просим у Вселенной или у Бога, что одно и тоже, как выше сказали. Веселимся. Придумываем стишки. Печем пирожки. Что же здесь плохого И о магии речь не идет.

Танечка, 100% верно!!!
Vischnja писал(а):
Девочки, полностью с вами согласна! Чем больше в человеке позитива, радости, тем больше он дает радость другим! А упаднические настроения типа "нежили богато, нечего и начинать" это не для нас!

Юленька, всё правильно!!!
Vischnja писал(а):
Мой девиз "Все хорошо, а будет еще лучше!" Желаю всем хорошего настроения и радости! У нас сегодня очень красивый день, солнце, правда холодно, но так ярко! Настоящая золотая осень!

Юленька, очень хороший девиз!!! А у нас сегодня за окном пасмурно, а на душе светит солнце!!!
ванчес писал(а):
Всё правильно Юлия я полностью с тобой согласна,а кому не нравиться может и не читать нашу темку и не вешать труселя на люстру,у каждого должно быть своё мнение,

Кто-то хочет поднять настроение, а кто-то наоборот.
Vischnja писал(а):
Ир, я тож на люстру не повесила, повесила в гардеробной на стеллаж))) Но настроение мое от этой процедуры улучшилось капитально, так смешно и легко, как в детстве, беззаботно. Когда хохотунчик нападает, ты смеешься и не можешь остановиться)))

Даже в церкви батюшка говорил, что взрослый человек должен оставаться, как ребёнок, это было сказано лично мне!
Vischnja писал(а):
Мне кажется цель этих манипуляций, в том, что бы раскрепоститься, сдвинуть жизнь с привычной колеи, увидеть себя под "другим углом", кто смог это сделать, к тому приходят изменения, а кто не смог, так и бежит по одной колее. У каждого свое счастье!

Да, Юлечка, так оно и есть!
ванчес писал(а):
Я тоже считаю,что каждый человек делает свой выбор сам и сам кузнец своего счастья,ну нравиться нам валять дурака и кому это мешает,да никому

Только поднимает настроение на все 100%!!!
ванчес писал(а):
а наоборот вносим позитив и уверенность во многих людей,а как мы смеялись,ты только представь сколько денег мы сыкономили на сметане(15 минут смеха -заменяет1 стакан сметаны),ну кругом один позитив.

Теперь я понимаю откуда деньги появились, - ОТ СМЕХА!!!
А сыкономила 27 помножено на бесконечность!!!
Ирина Ревда писал(а):
Я с Юлей согласна. У вас больше похоже на психологическую поддержку, чем на магию.
Я думаю, вы этим своё подсознание настраиваете, вы готовы принять деньги и они "идут" к вам.

Совершенно верно!
sestli4ka писал(а):
А сейчас девочки с работы позвонили - руководство решило премировать лучшего сотрудника нашего отдела (7 девочек и все дружим) по итогам месяца аж на 5 тыщ! А мне отчет поручают ежемесячноподготавливать и за это тоже маненько доплачивать будут. Вот так!
Премию, кстати, внутри коллектива решили делить на всех, чтобы разлад не вносить в наши стройные ряды...

Ирочка, поздравляю!!! Да будет ТАК!!!
Vischnja писал(а):
Класс! поздравляю! Правильно говорят, не надо задумываться откуда придут деньги, надо просто попросить))) Просящему дается!

Стучите во все двери, кто-нибудь да откроет! Просите всех, кто-нибудь и даст!
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Мы умнички,красавишны,хохотушочки позитивные И пусть другие печалятся,если хотят,а мы ноженьки свои красивые в белом друге пополоскали,хвостиком вильнули,труселя на люстру-ап,и хорошооо))))
От нас же одна сплошная польза,мы и сами веселимся и других веселим Я например как сюда захожу у меня улыбка сама к ушам тянется и жизнь хороша и жить хорошо!!Чмокаю всех всех всех!!!

Ирочка, и я присоединяюсь полностью к твоему посту!!!
Я вот тоже подумала, а не повесить ли мне красный флаг на люстру в своей комнате! У нас даже в зале собирается меньше народа, чем каждый день в моей комнате.
Правда вот одна проблемка, лично у меня красных нет, а у мужа есть даже с пуговичками. Как вы думаете подойдут??? Придётся у него на прокат попросить, думаю, что для ТАКого дела даст!
К денежной водичке отнёсся с уважением, а к пирожкам даже с любовью, сказл чтобы ТАК чаще их готовила!!!
Всё побежала на кухню, поставлю тесто, потом отчитаюсь!

Завтра помою полы, почищу люстру и ДА ЗДРАВСТВЫЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!!
Ваша Любовь!!!

19 Окт 2010 21:23

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Любовь так держать, мужнины трусы самое то.ДАЁШЬ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ В МАССЫ. Yahoo!

19 Окт 2010 21:32

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Правда вот одна проблемка, лично у меня красных нет, а у мужа есть даже с пуговичками. Как вы думаете подойдут???

Пойдут,пойдут praising ,а спуговочками эт аааще крутотень verygood
Я вот подумываю новенькие подкупить,и себя любимую порадую и поток денежный обновлю girl_dance
а вот еще делюсь со всеми,налетай кому скока надо

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Окт 2010 22:07

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Девочки,кстати на счет картинок денежных....
У кого рабочее место постоянное,насиженное (имею ввиду не разъездная работа) очень рекомендую устроить свой трон girl_haha (стул в смысле) поставить так,чтоб вы сидели спиной к стене и повесить на эту стену постер,картинку или календарь с тем изображением,что на ваш взгляд является очень надежным,фундаментальным в финансовом плане.Может изображение сейфа,денег и т.д.....У меня висела распечатка швейцарского банка! dance2
А если за спиной нет стенки,то лучше спиной тогда повернуться к начальнику или более обеспеченному коллеге (у кого з/п побольше,например). good2

19 Окт 2010 22:14

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Не буду цитировать предыдущие выражения, одно могу сказать - у меня в жизни сейчас очень трудное положение, но благодаря словам в этой теме и оптимизму девченок, хоть на короткое время удается отвлечься. Rose Спасибо , мои дорогие. Rose
Я сама неожидала, что получиться такая позитивная темка.
Вы все такие умнички, как-будто знакома с вами всю жизнь girl_in_love

19 Окт 2010 22:28

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
tancik писал(а):

Вы все такие умнички, как-будто знакома с вами всю жизнь

Взаимно!!!!! friends party

19 Окт 2010 23:15

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Удачи всем, девочки! И сноровки, чтоб ее не упустить! girl_bye

20 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
ДАЁШЬ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ В МАССЫ.

ТАК точно!!! good2 Только сначала надо люстру почистить, а она высоко, потолки высокие, да и люстра плоская прямо под потолком.
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
а вот еще делюсь со всеми,налетай кому скока надо

Сразу видно, Ирочка наш человек!!! friends good2 И в гости в Сибирь-Матушку приглашает, и деньжатами делится!!! good2 Ляпота!!! girl_in_love
Как говорится, маловато не бывает! Я не жадная, мне и одной пачечки хватит! girl_haha
Надо чтобы и остальным девочкам хватило! Drinks or Beer
tancik писал(а):
одно могу сказать - у меня в жизни сейчас очень трудное положение, но благодаря словам в этой теме и оптимизму девченок, хоть на короткое время удается отвлечься. Спасибо , мои дорогие.

Танечка, не огорчайся, мне твоё состояние очень знакомо, именно поэтому я здесь в этой теме. Хоть и стало чуточку легче, но и сейчас такое быват, хоть стой, хоть волком вой. А Лучше смеяться и отвлекаться от плохого настроения, всё-таки это помогает!!! good2
tancik писал(а):

ТАК ведь ТАК оно и есть!!!
sestli4ka писал(а):
Удачи всем, девочки! И сноровки, чтоб ее не упустить!

Ирочка, бум стараться!!! Congratulate

20 Окт 2010 1:09

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Добрый вечер, девочки. Можно я свое мнение выскажу? Наши бабушки и в Бога верили и в церьковь ходили. Заговорами и лечили, и удачу, и деньги приманивали. А то, что нельзя проходить под лестницей, веник ставить метелкой вниз - это не магия? Не путайте Божий дар с яичницей. Не нравится эта тема - не заходите, а лечить нас не надо.
Нравится мне капусту ножницами строгать и кричать что у меня денег много, я тaк и буду делать, это мoe личное дело.

20 Окт 2010 2:23

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
sharik

20 Окт 2010 2:33

Распечатать сообщение
Дончанка

Таня

41 год
Донецк, Украина

ДончанкаМои рецепты
tancik писал(а):
Я сама неожидала, что получиться такая позитивная темка.

Подписываюсь под каждым словом. И так приятно, каждый раз заходя в эту сверх-позитивную темку, получать заряд положительной энергии и хорошего настроения! И ощущать поддержку очень приятных людей friends
И кто бы что не говорил, мы продолжаем верить в ЛУЧШЕЕ!!! Wink

20 Окт 2010 2:44

Распечатать сообщение
Татьянка63

Татьянка63Мои рецепты
good2

20 Окт 2010 2:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

omatanja писал(а):
куда ж делось ваше чувство умора?

Танечка, моё чувство юмора всегда при мне, но я его никогда не от кого не прятала и не прячу, а делилась с ним (с чувством юмора), даже в тот момент, когда лежала на операционном столе. Ну надо же было врачей успокоить, что операция пройдёт успешно, чтобы они зря не волновались. ТАК после операции ко мне в палату специально пришла доцент, поблагодарить за аптимизм, даже обняла меня и поцеловала при всех. Вот как бывает!!!
А таких случаев у меня по жизни очень много. Бывает в очень серьёзных моментах скажешь специально одно какое-нибудь юморное словечко, вроде всё и серьёзно, а это весёлое словечко своё дело сделает, и всем хорошо.
Жаль, что не все понимают юмор... girl_haha girl_haha girl_haha

P.S. Чуть не забыла написать - АВАТОРКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! good2

Татьянка63 писал(а):
Денежки мне давали, но я их не взяла-совесть не позволила. Сдачу вместо 10 р-50р, потом вместо 100р-500р.Это что-проверка на вшивость или я так наколдовала?

Тебе виднее, что там было! Поживём - увидим, что дальше будет! good2

Ну всё подружки-хохотушки, пошла на кухню пирог печь, чтобы утром своё семейство побаловать ПИРОГОМ ИЗОБИЛИЯ!!! Завтра отчитаюсь!.

20 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
Жаль, что не все понимают юмор

Действительно жаль... praising
АВАТОРКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!!

Спасибо, я рада, что я тебе понравилась.
girl_bye

20 Окт 2010 3:05

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Девочки, это вам в тему! Может, пригодится?
http://www.litru.ru/br/?b=95632&p=6
Н. Правдина Я исполняю желания БОГАТСТВО!

20 Окт 2010 5:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
Девочки, это вам в тему! Может, пригодится?
http://www.litru.ru/br/?b=95632&p=6
Надежда Правдина Я исполняю желания БОГАТСТВО!

Ирочка, большое СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Испекла я свой пирог "Изобилия", хотела его выставить, а тут такая ссылочка замечательная, что про пирог я забыла, быстрее начала читать. Дочитала пока до 14 страницы, читается очень при очень легко и поучительно, завтра продолжу читать. Сегодня уже слишком поздно. И вот что я скопировала, всего несколько строк для наших девочек:

Правило 2. Общайтесь с единомышленниками

Когда мы общаемся с теми, кто думает так же, как мы, мы начинаем буквально парить над землей. Знакомо вам такое состояние? Замечательно. Кстати, именно такое парение и приближает нас к осуществлению нашей мечты.

Общайтесь с друзьями, создавайте клубы, объединяйтесь. Представьте, что вы, вдохновляя друг друга, создаете мощное позитивное поле вокруг себя, которое усиливает во много раз все ваши мысли, все ваши желания. Не бойтесь мечтать, не бойтесь показаться смешными.
http://www.litru.ru/br/?b=95632&p=14

Замечательные строки!!! good2 good2 good2 Браво!!! good2 good2 good2
Хотя для себя я скопировала очень много чего полезного, чтобы потом прочитать мужу и сыну.

Советую всем почитать!!! good2 good2 good2

Фото

А вот и мой ночной пирог "ИЗОБИЛИЯ", для вас мои милые девочки!!!
Чтобы с самого утра вы смогли заглянуть на эту милую темку и отведать пирога "ИЗОБИЛИЯ", чтобы удача была целый день вместе с вами!!! girl_in_loveВаша Любовь! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Окт 2010 7:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
ванчес писал(а):
Любовь так держать, мужнины трусы самое то.ДАЁШЬ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ В МАССЫ.

Так труселя не простые... от Вована!!!!!

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
налетай кому скока надо

У Любочки из саквояжика пару прихватила, у тебя прихвачу. Глядишь и впрямь мои денежные проблемки в небытие уйдут.

Чтобы с самого утра вы смогли заглянуть на эту милую темку и отведать пирога "ИЗОБИЛИЯ", чтобы удача была целый день вместе с вами!!!

Рабочий день начала с чаёчка с пирожком. Зарядилась позитивчиком и начинаю трудиться!!!

20 Окт 2010 10:53

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
omatanja писал(а):
Вот уж точно, кто не с нами - тот долой.

Ома Танечка,не обижайтесь на нас Romashki Romashki Romashki лучше присоединяйтесь к нам friends friends friends
А вот и мой ночной пирог "ИЗОБИЛИЯ", для вас мои милые девочки!!!
Чтобы с самого утра вы смогли заглянуть на эту милую темку и отведать пирога "ИЗОБИЛИЯ", чтобы удача была целый день вместе с вами!!! Ваша Любовь!

Ljubovj Pasecnaja

Любовь,у меня к тебе любовь give_heartЗахожу с утра с чашечкой кофе,а тут такие ароматы nyam2
Tosk@ писал(а):
Глядишь и впрямь мои денежные проблемки в небытие уйдут.

Викусик,ТАК ТАК ТАК и будет dance dance dance
Мои девчушечки,всем хорошего дня и отличного настроения Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2010 11:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! всем доброго утра и хорошего дня!
Какой хороший настрой в теме! Так приятно читать пожелания добра друг другу! Спасибо всем большое!!!!!!!
Любовь, спасибо за пирожок, у меня сегодня разгрузочный день, но я полюбовалась и подышала ароматом good Я завтра кусочек маленький, ладно?
Сегодня 20 число надо рисовать денежную пирамиду! Все запаслись листочками в клеточку? Тогда вперед!

20 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты

А так и в личку мне такое же пишут

Люба, не обращай внимания! Просто у этих авторов много проблем, но они в силу упрямства "лечат" следствие, а не причину!!!
Оч вкусный пирог!!!
Говорят, что мужские красные деньги сильнее приманивают, чем женские, так что бери мужнины и не сомневайся!

Наверх