Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Окт 2010 19:22
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Девочки! Я, когда на денежки с шутками-прибаутками "феячила", то на какие-то прибытки у себя на работе совсем не рассчитывала. Ну не было на это никакой надежды. В основном на продажу своего рукотворчества надеялась или на прибавку к жалованию друга.
А сейчас девочки с работы позвонили - руководство решило премировать лучшего сотрудника нашего отдела (7 девочек и все дружим) по итогам месяца аж на 5 тыщ! А мне отчет поручают ежемесячноподготавливать и за это тоже маненько доплачивать будут. Вот так! Премию, кстати, внутри коллектива решили делить на всех, чтобы разлад не вносить в наши стройные ряды... |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
19 Окт 2010 19:34
|
Vischnja
57 лет |
sestli4ka
Класс! поздравляю! Правильно говорят, не надо задумываться откуда придут деньги, надо просто попросить))) Просящему дается! |
19 Окт 2010 19:52
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
Юляш,я тоже теперь так всегда говорю ![]() ванчес Vischnja Joy:) EVGla и остальные девочки,я вас усех,того,люблю ![]() ![]() ![]() Мы умнички,красавишны,хохотушочки позитивные ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 20:12
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 20:18
|
Vischnja
57 лет |
*АПЕЛЬСИНКА*
Ириш, спасибо!!! Я очень жалею, что поздно темку заметила, а то бы раньше веселилась! А слова, действительно, имеют мощную силу! Поэтому жить надо в настоящем, где все хорошо, а мечтать о будущем... ![]() И еще мне понравилось про то как мы не замечаем, что говорим... приговорка "ничего себе". Я сама так часто говорила, когда восхищалась чем-то... а смысл то в словах совсем не восхищение... Теперь перестала так говорить и все время хватаю себя за язык))) Чего и всем желаю! |
19 Окт 2010 20:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
ТАК хотелось раньше отписаться, но то одно дело (без дела не сидела), то другое, только в одной теме отписалась. ТАК как сейчас немного освободилась, решила ответить и в этой теме.
Инструкция для прочтения моего поста: 1 - Пост большой, поэтому допускается его пропустить и не читать тем, кому это трудно делать! 2 – Разрешается, сразу читать следущий пост, чтобы не потерять хорошее настроение! Девочки, скажу честно, что весь сегодняшний сыр-бор это в основном произошел из-за меня. Вот не было меня с вами в этой теме и было всё спокойно. А так и в личку мне такое же пишут и в другой теме. Ну да ладно. Главное поднять вам настроение и мне тоже, а потом доложить о результатах. Кто не понимает юмора и шуток, это их личное дело. Никто, никого, никуда, насильно не гонит и не заставляет ничего делать против его воли. Каждый делает то, что считает для себя нужным.
Оленька, так оно было, есть и будет, даже не зависимо от того есть эта тема или нет, принимаем мы в ней участие или нет. Жизнь не стоит на месте.
Совершенно верно, Юленька!
Ирочка, совершенно верно!
Мусичка, правильно! Это самый настоящий психотренинг на поднятие внутреннего настроения!
Это старое убеждение, но жизнь доказывает, что бывают и обратные действия. Цитата: « Да будет последний первым, а первый последним!».
Каждому своё!
А здесь, разрешите не согласиться! Вот именно - "ХОЧУ" своё большое – это надо ставить на самое видное место и к нему стремиться изо всех сил!!!
Если вы внимательно читали всю тему, то должны были заметить, что именно, РАБОТУ ищат девочки и ОТ ДУШИ РАДУЮТСЯ, КОГДА ЕЁ-РАБОТУ, НАХОДЯТ!!!
Спасибо за комплимент (духом не падаете), а насчёт другого, это ваше личное дело.
Ирочка, всё верно!!!
Ирочка, и с тобой я полностью согласна!!!
Леночка, всё правильно!!! А люди болели, болеют и будут болеть, независимо от этой темы.
Танечка, 100% верно!!!
Юленька, всё правильно!!!
Юленька, очень хороший девиз!!! А у нас сегодня за окном пасмурно, а на душе светит солнце!!!
Кто-то хочет поднять настроение, а кто-то наоборот.
Даже в церкви батюшка говорил, что взрослый человек должен оставаться, как ребёнок, это было сказано лично мне!
Да, Юлечка, так оно и есть!
Только поднимает настроение на все 100%!!!
Теперь я понимаю откуда деньги появились, - ОТ СМЕХА!!! А сыкономила 27 помножено на бесконечность!!!
Совершенно верно!
Ирочка, поздравляю!!! Да будет ТАК!!!
Стучите во все двери, кто-нибудь да откроет! Просите всех, кто-нибудь и даст!
Ирочка, и я присоединяюсь полностью к твоему посту!!! Я вот тоже подумала, а не повесить ли мне красный флаг на люстру в своей комнате! У нас даже в зале собирается меньше народа, чем каждый день в моей комнате. Правда вот одна проблемка, лично у меня красных нет, а у мужа есть даже с пуговичками. Как вы думаете подойдут??? Придётся у него на прокат попросить, думаю, что для ТАКого дела даст! К денежной водичке отнёсся с уважением, а к пирожкам даже с любовью, сказл чтобы ТАК чаще их готовила!!! Всё побежала на кухню, поставлю тесто, потом отчитаюсь! Завтра помою полы, почищу люстру и ДА ЗДРАВСТВЫЕТ ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ У МЕНЯ И ВСЕХ ОКРУЖАЮЩИХ!!! Ваша Любовь!!! |
19 Окт 2010 21:23
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Любовь так держать, мужнины трусы самое то.ДАЁШЬ КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ В МАССЫ.
![]() |
19 Окт 2010 21:32
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Пойдут,пойдут ![]() ![]() Я вот подумываю новенькие подкупить,и себя любимую порадую и поток денежный обновлю ![]() а вот еще делюсь со всеми,налетай кому скока надо ![]() ![]() ![]() ![]() |
19 Окт 2010 22:07
|
dianochka_2004
42 года Москва |
Девочки,кстати на счет картинок денежных....
У кого рабочее место постоянное,насиженное (имею ввиду не разъездная работа) очень рекомендую устроить свой трон ![]() ![]() А если за спиной нет стенки,то лучше спиной тогда повернуться к начальнику или более обеспеченному коллеге (у кого з/п побольше,например). ![]() |
19 Окт 2010 22:14
|
tancik
52 года украина |
Не буду цитировать предыдущие выражения, одно могу сказать - у меня в жизни сейчас очень трудное положение, но благодаря словам в этой теме и оптимизму девченок, хоть на короткое время удается отвлечься.
![]() ![]() Я сама неожидала, что получиться такая позитивная темка. Вы все такие умнички, как-будто знакома с вами всю жизнь ![]() |
19 Окт 2010 22:28
|
dianochka_2004
42 года Москва |
Взаимно!!!!! ![]() ![]() |
19 Окт 2010 23:15
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
Удачи всем, девочки! И сноровки, чтоб ее не упустить!
![]() |
20 Окт 2010 0:02
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
ТАК точно!!! ![]()
Сразу видно, Ирочка наш человек!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Как говорится, маловато не бывает! Я не жадная, мне и одной пачечки хватит! ![]() Надо чтобы и остальным девочкам хватило! ![]()
Танечка, не огорчайся, мне твоё состояние очень знакомо, именно поэтому я здесь в этой теме. Хоть и стало чуточку легче, но и сейчас такое быват, хоть стой, хоть волком вой. А Лучше смеяться и отвлекаться от плохого настроения, всё-таки это помогает!!! ![]()
ТАК ведь ТАК оно и есть!!!
Ирочка, бум стараться!!! ![]() |
20 Окт 2010 1:09
|
Alena
59 лет Франция |
Добрый вечер, девочки. Можно я свое мнение выскажу? Наши бабушки и в Бога верили и в церьковь ходили. Заговорами и лечили, и удачу, и деньги приманивали. А то, что нельзя проходить под лестницей, веник ставить метелкой вниз - это не магия? Не путайте Божий дар с яичницей. Не нравится эта тема - не заходите, а лечить нас не надо.
Нравится мне капусту ножницами строгать и кричать что у меня денег много, я тaк и буду делать, это мoe личное дело. |
20 Окт 2010 2:23
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
![]() |
20 Окт 2010 2:33
|
Дончанка
41 год Донецк, Украина |
Подписываюсь под каждым словом. И так приятно, каждый раз заходя в эту сверх-позитивную темку, получать заряд положительной энергии и хорошего настроения! И ощущать поддержку очень приятных людей ![]() И кто бы что не говорил, мы продолжаем верить в ЛУЧШЕЕ!!! ![]() |
20 Окт 2010 2:44
|
Татьянка63
|
![]() |
20 Окт 2010 2:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Танечка, моё чувство юмора всегда при мне, но я его никогда не от кого не прятала и не прячу, а делилась с ним (с чувством юмора), даже в тот момент, когда лежала на операционном столе. Ну надо же было врачей успокоить, что операция пройдёт успешно, чтобы они зря не волновались. ТАК после операции ко мне в палату специально пришла доцент, поблагодарить за аптимизм, даже обняла меня и поцеловала при всех. Вот как бывает!!! А таких случаев у меня по жизни очень много. Бывает в очень серьёзных моментах скажешь специально одно какое-нибудь юморное словечко, вроде всё и серьёзно, а это весёлое словечко своё дело сделает, и всем хорошо. Жаль, что не все понимают юмор... ![]() ![]() ![]() P.S. Чуть не забыла написать - АВАТОРКА У ТЕБЯ ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ!!! ![]()
Тебе виднее, что там было! Поживём - увидим, что дальше будет! ![]() Ну всё подружки-хохотушки, пошла на кухню пирог печь, чтобы утром своё семейство побаловать ПИРОГОМ ИЗОБИЛИЯ!!! Завтра отчитаюсь!. |
20 Окт 2010 2:53
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
Действительно жаль... ![]()
Спасибо, я рада, что я тебе понравилась. ![]() |
20 Окт 2010 3:05
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Девочки, это вам в тему! Может, пригодится?
http://www.litru.ru/br/?b=95632&p=6 Н. Правдина Я исполняю желания БОГАТСТВО! |
20 Окт 2010 5:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, большое СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ!!! ![]() ![]() ![]() Испекла я свой пирог "Изобилия", хотела его выставить, а тут такая ссылочка замечательная, что про пирог я забыла, быстрее начала читать. Дочитала пока до 14 страницы, читается очень при очень легко и поучительно, завтра продолжу читать. Сегодня уже слишком поздно. И вот что я скопировала, всего несколько строк для наших девочек: Правило 2. Общайтесь с единомышленниками Когда мы общаемся с теми, кто думает так же, как мы, мы начинаем буквально парить над землей. Знакомо вам такое состояние? Замечательно. Кстати, именно такое парение и приближает нас к осуществлению нашей мечты. Общайтесь с друзьями, создавайте клубы, объединяйтесь. Представьте, что вы, вдохновляя друг друга, создаете мощное позитивное поле вокруг себя, которое усиливает во много раз все ваши мысли, все ваши желания. Не бойтесь мечтать, не бойтесь показаться смешными. http://www.litru.ru/br/?b=95632&p=14 Замечательные строки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя для себя я скопировала очень много чего полезного, чтобы потом прочитать мужу и сыну. Советую всем почитать!!! ![]() ![]() ![]() А вот и мой ночной пирог "ИЗОБИЛИЯ", для вас мои милые девочки!!! Чтобы с самого утра вы смогли заглянуть на эту милую темку и отведать пирога "ИЗОБИЛИЯ", чтобы удача была целый день вместе с вами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2010 7:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Так труселя не простые... от Вована!!!!!
У Любочки из саквояжика пару прихватила, у тебя прихвачу. Глядишь и впрямь мои денежные проблемки в небытие уйдут.
Рабочий день начала с чаёчка с пирожком. Зарядилась позитивчиком и начинаю трудиться!!! |
20 Окт 2010 10:53
|
*АПЕЛЬСИНКА*
Ома Танечка,не обижайтесь на нас ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ljubovj Pasecnaja Любовь,у меня к тебе любовь ![]() ![]()
Викусик,ТАК ТАК ТАК и будет ![]() ![]() ![]() Мои девчушечки,всем хорошего дня и отличного настроения ![]() ![]() ![]() |
20 Окт 2010 11:45
|
Vischnja
57 лет |
Девочки! всем доброго утра и хорошего дня!
Какой хороший настрой в теме! Так приятно читать пожелания добра друг другу! Спасибо всем большое!!!!!!! Любовь, спасибо за пирожок, у меня сегодня разгрузочный день, но я полюбовалась и подышала ароматом ![]() Сегодня 20 число надо рисовать денежную пирамиду! Все запаслись листочками в клеточку? Тогда вперед! |
20 Окт 2010 11:46
|
светча
56 лет красноярск |
Люба, не обращай внимания! Просто у этих авторов много проблем, но они в силу упрямства "лечат" следствие, а не причину!!! Оч вкусный пирог!!! Говорят, что мужские красные деньги сильнее приманивают, чем женские, так что бери мужнины и не сомневайся! |