Привлечение денежек

Сообщение Автор

18 Окт 2010 23:28

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Ой,девочки,вы такие хорошие все,вот бы вас всех ко мне в гости,мы бы так душевно посидели бы и пирожков постряпали и стишков почитали

Ой, Ирочка, спасибо за тёплые приглашения в гости!!! girl_in_love friends good good2 friends Хорошо бы ещё знать в какой это город "город снега и мороза" нас приглашают? У нас сейчас и без снега мороз, честно скажу не очень приятно! Чаёк уже попила, теплее стало. girl_haha
Ирочка, а ты кран в самоваре закрути, а то пока мы пирогов напечём и до тебя доедим, то самовар пустой станет!!! girl_haha girl_haha girl_haha
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Люблю вас всех И делюсь с вами хорошим настроением

Умница наша Иринка-апельсинка и мы тебя тоже все любим!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
За то что делишься хорошим настроением, за это отдельное СПАСИБО!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

18 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
город "город снега и мороза"

Это Сибирь-матушка.Я вас всех в баньке у себя погрею и чайком с травками напою friends Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

19 Окт 2010 0:40

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

49 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Привет девуленьки.Читала я темку, читала.И решила трусишки повесить, красненькие.Муж поржал, но меня это не смутило.А на следующий день я старые, поломанные аккумуляторы продала за хорошую цену.Потом выручки расти начали( я предприниматель-торговля) , хотя сейчас в торговле спад.Доча смотрю тоже в своей комнате трусишки на люстру накинула Smile

19 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, отчитывюсь: купила ножницы с 5 лезвиями, чтобы денег побольше нарезать. Режу, причитаю "денег много, денег много, денег много, твою мать", шепотом, чтоб муж не слышал, мы с ним в прошлом году поругались, счета разделили, деньги пойдут - делиться прийдется, а денег много не бывает.... wacko1
Капуста между лезвиями набилась и резать было ну очень не просто. Тесто из готовой муки замесила в хлебопечке. Налепила пирожков, разговаривала с ними, с кошельком сравнивала, стихи читала. Испекла, как раз коллега пришла, попробовали, потом еще, понравились,вкусненькие получились, муж парочку съел, хотя и не любитель капусты, еще и ребятишкам коллеги дала. Теперь жду когда деньги пойдут. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

19 Окт 2010 2:20

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Знаю еще один интересный способ привлечения денег, еще с юности. Не знаю, почему никто его не указывал. Все очень просто - когда случайно (это главное условие) увидите свадебный кортеж, надо вслед машине, где сидят жених с невестой, начинать тыкать фиги. Естественно не себе в карман, а открыто. Когда я так делала при своих подружках, они сначала смеялись, но когда привалило деньжат - поверили. И еще я знаю, что когда молодой месяц случайно (опять таки) первый раз увидите то достать деньги и показать ему. Типа, ты будешь увеличиваться, и у меня количество денег увеличится.

19 Окт 2010 12:06

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девушки, доброе утро! Всем хорошего дня! Смех смехом, но у нас прибавление в бюджете! Небольшое, но неожиданное))) Так что я не зря ноги мыла))) Делюсь со всеми прибавлением!
Острянка писал(а):
Знаю еще один интересный способ привлечения денег,

Надя, спасибо, смешно, с фигой, но можно будет попробовать!
Я тоже вспомнила про деньги))) Когда проезжаешь под ж.д. мостом, а по мосту едет поезд, надо достать кошелек, открыть и пошуршать в кошельке денежками. И будет от этого прибавление! Только каждый должен шуршать своими деньгами, а если даешь ближнему своему денежку, то не забирай ее обратно.

19 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
Елена20

Elenka-odessitka

37 лет
Одесса

Елена20Мои рецепты
Спасибо,за секреты девочки!
Трусы повесила,полы денежной водой помыла,пирожки пекла,даже чила пирамидкой написала.
Жду денег,бо очень нада!
Темка потрясная конечно,настроение подмает на целый день.
Удачи всем во всех делах!!!

19 Окт 2010 14:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Vischnja писал(а):

Когда проезжаешь под ж.д. мостом, а по мосту едет поезд, надо достать кошелек, открыть и пошуршать в кошельке денежками.

Точно,забыла об этом совсем!!!! Только мы в этот момент кошелек на голову клали girl_haha Помню в универе когда учились каждый день ездили на работу и под мостом проезжали.Так вот когда по мосту поезд ехал,весь вагон дружно на головы кошельки клал - так смешно было girl_haha И стар и млад - все за одно sharik

19 Окт 2010 14:11

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
кошелек на голову клали

Точно-точно! И такое слышала! Забавно, наверное, когда все дружно)))

19 Окт 2010 14:47

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
Заговор на деньги - вы считаете, что это хорошо. Получите деньги быстро, но ведь вы занимаетесь магией. Не может быть чтобы сами это не чувствовали. Не понимая почему, зачем, вы уже задаёте себе вопросы - а почему именно в эти числа? Ответов не знаете, но хотите денег и действуете. Но при этом вы обязательно что-нибудь потеряете. Это может быть и ваше здоровье, и кто-то из близких и любимых вами людей. Приобретаете в одном, теряете в другом.
Подумайте - нужны ли вам деньги таким путем?...

19 Окт 2010 14:56

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Я думаю Ольга вы чуточку не правы,ведь мы не прибегаем к черной магии,а наши действия выглядят как игра,ну и для успокоения своей души.

19 Окт 2010 15:03

Распечатать сообщение
Ольга из Воронежа

Ольга

72 года

Ольга из ВоронежаМои рецепты
ванчес писал(а):
Я думаю

ванчес писал(а):
мы не прибегаем к черной магии,

Большое заблуждение, в которое вводят неспроста. Я знаю - Нет чёрной, белой, серой магии. Есть просто магия.
ванчес писал(а):
наши действия выглядят как игра

Именно выглядят.

19 Окт 2010 15:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга, а мне кажется, что в человеке вообще намешано много противоречивого. И путь к своей истине у каждого свой.
И почему это быстрые деньги? Каждому деньги приходят, когда человеку нужно. И деньги - это очень большое испытание. Каким человек будет когда их получит? Очень много философских вопросов на которые каждый отвечает сам.

19 Окт 2010 15:35

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Ольга из Воронежа писал(а):
Заговор на деньги - вы считаете, что это хорошо. Получите деньги быстро, но ведь вы занимаетесь магией. Не может быть чтобы сами это не чувствовали. Не понимая почему, зачем, вы уже задаёте себе вопросы - а почему именно в эти числа? Ответов не знаете, но хотите денег и действуете. Но при этом вы обязательно что-нибудь потеряете. Это может быть и ваше здоровье, и кто-то из близких и любимых вами людей. Приобретаете в одном, теряете в другом.
Подумайте - нужны ли вам деньги таким путем?...

В корне не согласна girl_nea girl_nea girl_nea потому что мы никому плохого не делаем,и все что мы "творим" делаем с хорошим настроением и им же делимся с другими!!!! Колдовство и магия это другое,а у нас оптимизм и пазитив!!! dance2 dance2 dance2 А работает все потому что мы пребываем в отличном настроении и ВСЕЛЕННАЯ или БОГ или как хотите назовите,сути не меняет,нам отвечают взаимностью.Потому что только улыбаясь и с хорошим настроением можно двигаться вперед.Даже в Библии написано что уныние это грех!А мы никому не мешаем и ни у кого не отбираем.Верить можно во что угодно и в кого угодно,и каждый получает по вере своей!Мы(извините что может быть за всех говорю,но поправте меня если не так)верим в добрые "чудеса" и потому их получаем без оговорок на плохое.У нас все КЛАСС good2 good2 good2 .А вы можете верить в то что написали.Пардон,если резковато высказалась Embarassed

19 Окт 2010 15:38

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга,Вы ,безусловно,правы на счет того,что добиваясь чего то магией последствия будут....как Вы и описали.
Только я,например,наше "волшебство" воспринимаю как настройку внутреннего сознания на определенную "волну" абсурдными действиями.По большому счету мы тут все психологи друг для друга - настраиваемся на позитив и помогаем друг другу поверить в себя!!!!Никакого волшебства unknown

19 Окт 2010 15:57

Распечатать сообщение
omatanja

Татьяна

Германия, Waiblingen

omatanjaМои рецепты
wacko1

19 Окт 2010 16:29

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Хочется ответить тем,кто не верит в наши чудачества.Конечно,повесив труселя на люстру и сев под ней в ожидании,денег не прибавиться,но мы все работаем и без дела не сидим и потому-чудеса случаются и деньги не кончаются dance2 dance2 dance2 Критику ценим, sharik но чудачить продолжаем Yahoo!

19 Окт 2010 17:14

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Вот я на пример прошу ,что-бы моему мужу прибавили зарплату,а для себя прошу прибавки к пенсии,да и остальные девчонки просят того-же,а не манну небесную и пусть наше правительство почитает,может тогда у них проснётся совесть,до чего они довели народ и я ничего в этом плохого не вижу,мы по веселимся зарядимся хорошим настроением всё у нас умниц и красавиц будет ОТЛИЧНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО. Romashki Romashki Romashki girl_in_love girl_in_love girl_in_love И правильно сказала Иринка мы и дальше будем чудачить,что-бы у нас было хорошее настроение. good2 good2 good2

19 Окт 2010 17:17

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
вы занимаетесь магией.

А можно узнать у Вас студенты которые из окна кричат :"Халява приди!" и девушки которые испокон веков гадали перед крещеньем это тоже магия?
Полностью согласна с dianochka_2004 и *АПЕЛЬСИНКА*. Никто не собирается здесь заниматься магией. просто люди общаются и поднимают себе настроение. И уж точно никто не хочет чтобы им кто то говорил, что за это их близких ждут болезни.

19 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
Joy:)

Таня

45 лет
Киев

Joy:)Мои рецепты
Ольга из Воронежа
Ольга, вы имеете право на свою точку зрения. Просто это ваша картина мира. Мы же здесь не делаем ничего плохого. Ни к каким духам не обращаемся, просим у Вселенной или у Бога, что одно и тоже, как выше сказали. Веселимся. Придумываем стишки. Печем пирожки. Что же здесь плохого unknown И о магии речь не идет.
Не понимая почему, зачем, вы уже задаёте себе вопросы - а почему именно в эти числа?

А почему вы думаете что если эти знания пришли в мир то они от плохого???
Приобретаете в одном, теряете в другом.

Так можно сказать о любом аспекте жизни - где-то находим а где-то теряем.
EVGla писал(а):
И уж точно никто не хочет чтобы им кто то говорил, что за это их близких ждут болезни.

Абсолютно согласна.

Мы сами окрашиваем те или иные события в нашей жизни в черное или в белое. Т.е. если мы знаем и верим что то что мы делаем не принесет никому вреда а будет только на благо - так оно и будет! С пользой для нас самих и окружающих!

19 Окт 2010 17:57

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА*
ванчес
EVGla
Девочки, полностью с вами согласна! Чем больше в человеке позитива, радости, тем больше он дает радость другим! А упаднические настроения типа "нежили богато, нечего и начинать" это не для нас!
Мой девиз "Все хорошо, а будет еще лучше!" Желаю всем хорошего настроения и радости! У нас сегодня очень красивый день, солнце, правда холодно, но так ярко! Настоящая золотая осень!

19 Окт 2010 18:41

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всё правильно Юлия я полностью с тобой согласна,а кому не нравиться может и не читать нашу темку и не вешать труселя на люстру,у каждого должно быть своё мнение,А насчёт чисел,даже древние верели в магию чисел,но не чёрную магию,а в магию разума Smile Smile Smile .А мой девиз по жизни"У каждого свои недостатки"он очень мне помогает по жизни . praising praising praising

19 Окт 2010 18:52

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес
Ир, я тож на люстру не повесила, повесила в гардеробной на стеллаж))) Но настроение мое от этой процедуры улучшилось капитально, так смешно и легко, как в детстве, беззаботно. Когда хохотунчик нападает, ты смеешься и не можешь остановиться)))
Мне кажется цель этих манипуляций, в том, что бы раскрепоститься, сдвинуть жизнь с привычной колеи, увидеть себя под "другим углом", кто смог это сделать, к тому приходят изменения, а кто не смог, так и бежит по одной колее. У каждого свое счастье!

19 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Я тоже считаю,что каждый человек делает свой выбор сам и сам кузнец своего счастья,ну нравиться нам валять дурака и кому это мешает,да никому и не надо пугать нас чёрной магией и потерями,ведь мысли материальны и если постоянно об этом думать,то может случиться всё,что угодно и ни чего плохого мы не делаем и ни кому не приносим вреда,а наоборот вносим позитив и уверенность во многих людей,а как мы смеялись,ты только представь сколько денег мы сыкономили на сметане(15 минут смеха -заменяет1 стакан сметаны),ну кругом один позитив. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

19 Окт 2010 19:17

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Vischnja писал(а):
Мне кажется цель этих манипуляций, в том, что бы раскрепоститься, сдвинуть жизнь с привычной колеи, увидеть себя под "другим углом",

Привет! Встряну к вам, можно? Я уже несколько дней вашу темку читаю, я у вас тут позитива набираюсь, веселюсь... girl_claping girl_claping Я с Юлей согласна. У вас больше похоже на психологическую поддержку, чем на магию.
Я думаю, вы этим своё подсознание настраиваете, вы готовы принять деньги и они "идут" к вам. Темку не бросайте, я пирожки не пеку, трусики не вешаю, но читать вас здОрово. Да, и каждому по вере его!

ванчес
Ну, и я про тоже! Romashki

Наверх