Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
18 Окт 2010 23:28
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ой, Ирочка, спасибо за тёплые приглашения в гости!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ирочка, а ты кран в самоваре закрути, а то пока мы пирогов напечём и до тебя доедим, то самовар пустой станет!!! ![]() ![]() ![]()
Умница наша Иринка-апельсинка и мы тебя тоже все любим!!! ![]() ![]() ![]() За то что делишься хорошим настроением, за это отдельное СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Окт 2010 23:47
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||
Это Сибирь-матушка.Я вас всех в баньке у себя погрею и чайком с травками напою ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 0:40
|
Люльвила
49 лет Таганрог |
|||||
Привет девуленьки.Читала я темку, читала.И решила трусишки повесить, красненькие.Муж поржал, но меня это не смутило.А на следующий день я старые, поломанные аккумуляторы продала за хорошую цену.Потом выручки расти начали( я предприниматель-торговля) , хотя сейчас в торговле спад.Доча смотрю тоже в своей комнате трусишки на люстру накинула
![]() |
||||||
19 Окт 2010 1:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки, отчитывюсь: купила ножницы с 5 лезвиями, чтобы денег побольше нарезать. Режу, причитаю "денег много, денег много, денег много, твою мать", шепотом, чтоб муж не слышал, мы с ним в прошлом году поругались, счета разделили, деньги пойдут - делиться прийдется, а денег много не бывает....
![]() Капуста между лезвиями набилась и резать было ну очень не просто. Тесто из готовой муки замесила в хлебопечке. Налепила пирожков, разговаривала с ними, с кошельком сравнивала, стихи читала. Испекла, как раз коллега пришла, попробовали, потом еще, понравились,вкусненькие получились, муж парочку съел, хотя и не любитель капусты, еще и ребятишкам коллеги дала. Теперь жду когда деньги пойдут. ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 2:20
|
Острянка
45 лет Харьков-Остер |
|||||
Знаю еще один интересный способ привлечения денег, еще с юности. Не знаю, почему никто его не указывал. Все очень просто - когда случайно (это главное условие) увидите свадебный кортеж, надо вслед машине, где сидят жених с невестой, начинать тыкать фиги. Естественно не себе в карман, а открыто. Когда я так делала при своих подружках, они сначала смеялись, но когда привалило деньжат - поверили. И еще я знаю, что когда молодой месяц случайно (опять таки) первый раз увидите то достать деньги и показать ему. Типа, ты будешь увеличиваться, и у меня количество денег увеличится.
|
||||||
19 Окт 2010 12:06
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Девушки, доброе утро! Всем хорошего дня! Смех смехом, но у нас прибавление в бюджете! Небольшое, но неожиданное))) Так что я не зря ноги мыла))) Делюсь со всеми прибавлением!
Надя, спасибо, смешно, с фигой, но можно будет попробовать! Я тоже вспомнила про деньги))) Когда проезжаешь под ж.д. мостом, а по мосту едет поезд, надо достать кошелек, открыть и пошуршать в кошельке денежками. И будет от этого прибавление! Только каждый должен шуршать своими деньгами, а если даешь ближнему своему денежку, то не забирай ее обратно. |
||||||
19 Окт 2010 13:01
|
Елена20
37 лет Одесса |
|||||
Спасибо,за секреты девочки!
Трусы повесила,полы денежной водой помыла,пирожки пекла,даже чила пирамидкой написала. Жду денег,бо очень нада! Темка потрясная конечно,настроение подмает на целый день. Удачи всем во всех делах!!! |
||||||
19 Окт 2010 14:05
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Точно,забыла об этом совсем!!!! Только мы в этот момент кошелек на голову клали ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 14:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Точно-точно! И такое слышала! Забавно, наверное, когда все дружно))) |
||||||
19 Окт 2010 14:47
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Заговор на деньги - вы считаете, что это хорошо. Получите деньги быстро, но ведь вы занимаетесь магией. Не может быть чтобы сами это не чувствовали. Не понимая почему, зачем, вы уже задаёте себе вопросы - а почему именно в эти числа? Ответов не знаете, но хотите денег и действуете. Но при этом вы обязательно что-нибудь потеряете. Это может быть и ваше здоровье, и кто-то из близких и любимых вами людей. Приобретаете в одном, теряете в другом.
Подумайте - нужны ли вам деньги таким путем?... |
||||||
19 Окт 2010 14:56
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Я думаю Ольга вы чуточку не правы,ведь мы не прибегаем к черной магии,а наши действия выглядят как игра,ну и для успокоения своей души.
|
||||||
19 Окт 2010 15:03
|
Ольга из Воронежа
72 года |
|||||
Большое заблуждение, в которое вводят неспроста. Я знаю - Нет чёрной, белой, серой магии. Есть просто магия.
Именно выглядят. |
||||||
19 Окт 2010 15:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Ольга из Воронежа
Ольга, а мне кажется, что в человеке вообще намешано много противоречивого. И путь к своей истине у каждого свой. И почему это быстрые деньги? Каждому деньги приходят, когда человеку нужно. И деньги - это очень большое испытание. Каким человек будет когда их получит? Очень много философских вопросов на которые каждый отвечает сам. |
||||||
19 Окт 2010 15:35
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
В корне не согласна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 15:38
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Ольга из Воронежа
Ольга,Вы ,безусловно,правы на счет того,что добиваясь чего то магией последствия будут....как Вы и описали. Только я,например,наше "волшебство" воспринимаю как настройку внутреннего сознания на определенную "волну" абсурдными действиями.По большому счету мы тут все психологи друг для друга - настраиваемся на позитив и помогаем друг другу поверить в себя!!!!Никакого волшебства ![]() |
||||||
19 Окт 2010 15:57
|
omatanja
Германия, Waiblingen |
|||||
![]() |
||||||
19 Окт 2010 16:29
|
*АПЕЛЬСИНКА*
|||||
Хочется ответить тем,кто не верит в наши чудачества.Конечно,повесив труселя на люстру и сев под ней в ожидании,денег не прибавиться,но мы все работаем и без дела не сидим и потому-чудеса случаются и деньги не кончаются
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 17:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Вот я на пример прошу ,что-бы моему мужу прибавили зарплату,а для себя прошу прибавки к пенсии,да и остальные девчонки просят того-же,а не манну небесную и пусть наше правительство почитает,может тогда у них проснётся совесть,до чего они довели народ и я ничего в этом плохого не вижу,мы по веселимся зарядимся хорошим настроением всё у нас умниц и красавиц будет ОТЛИЧНО и ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 17:17
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
А можно узнать у Вас студенты которые из окна кричат :"Халява приди!" и девушки которые испокон веков гадали перед крещеньем это тоже магия? Полностью согласна с dianochka_2004 и *АПЕЛЬСИНКА*. Никто не собирается здесь заниматься магией. просто люди общаются и поднимают себе настроение. И уж точно никто не хочет чтобы им кто то говорил, что за это их близких ждут болезни. |
||||||
19 Окт 2010 17:53
|
Joy:)
45 лет Киев |
|||||
Ольга из Воронежа
Ольга, вы имеете право на свою точку зрения. Просто это ваша картина мира. Мы же здесь не делаем ничего плохого. Ни к каким духам не обращаемся, просим у Вселенной или у Бога, что одно и тоже, как выше сказали. Веселимся. Придумываем стишки. Печем пирожки. Что же здесь плохого ![]()
А почему вы думаете что если эти знания пришли в мир то они от плохого???
Так можно сказать о любом аспекте жизни - где-то находим а где-то теряем.
Абсолютно согласна. Мы сами окрашиваем те или иные события в нашей жизни в черное или в белое. Т.е. если мы знаем и верим что то что мы делаем не принесет никому вреда а будет только на благо - так оно и будет! С пользой для нас самих и окружающих! |
||||||
19 Окт 2010 17:57
|
Vischnja
57 лет |
|||||
*АПЕЛЬСИНКА*
ванчес EVGla Девочки, полностью с вами согласна! Чем больше в человеке позитива, радости, тем больше он дает радость другим! А упаднические настроения типа "нежили богато, нечего и начинать" это не для нас! Мой девиз "Все хорошо, а будет еще лучше!" Желаю всем хорошего настроения и радости! У нас сегодня очень красивый день, солнце, правда холодно, но так ярко! Настоящая золотая осень! |
||||||
19 Окт 2010 18:41
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всё правильно Юлия я полностью с тобой согласна,а кому не нравиться может и не читать нашу темку и не вешать труселя на люстру,у каждого должно быть своё мнение,А насчёт чисел,даже древние верели в магию чисел,но не чёрную магию,а в магию разума
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 18:52
|
Vischnja
57 лет |
|||||
ванчес
Ир, я тож на люстру не повесила, повесила в гардеробной на стеллаж))) Но настроение мое от этой процедуры улучшилось капитально, так смешно и легко, как в детстве, беззаботно. Когда хохотунчик нападает, ты смеешься и не можешь остановиться))) Мне кажется цель этих манипуляций, в том, что бы раскрепоститься, сдвинуть жизнь с привычной колеи, увидеть себя под "другим углом", кто смог это сделать, к тому приходят изменения, а кто не смог, так и бежит по одной колее. У каждого свое счастье! |
||||||
19 Окт 2010 19:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Я тоже считаю,что каждый человек делает свой выбор сам и сам кузнец своего счастья,ну нравиться нам валять дурака и кому это мешает,да никому и не надо пугать нас чёрной магией и потерями,ведь мысли материальны и если постоянно об этом думать,то может случиться всё,что угодно и ни чего плохого мы не делаем и ни кому не приносим вреда,а наоборот вносим позитив и уверенность во многих людей,а как мы смеялись,ты только представь сколько денег мы сыкономили на сметане(15 минут смеха -заменяет1 стакан сметаны),ну кругом один позитив.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Окт 2010 19:17
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Привет! Встряну к вам, можно? Я уже несколько дней вашу темку читаю, я у вас тут позитива набираюсь, веселюсь... ![]() ![]() Я думаю, вы этим своё подсознание настраиваете, вы готовы принять деньги и они "идут" к вам. Темку не бросайте, я пирожки не пеку, трусики не вешаю, но читать вас здОрово. Да, и каждому по вере его! ванчес Ну, и я про тоже! ![]() |