Привлечение денежек

Сообщение Автор

12 Дек 2011 23:32

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ням-нямка
Привет, Вика! friends friends friends

танцик
Спасиб за статью... Rose Rose Rose
танцик писал(а):
Где-то пропала Юличка Вищня? на "однокласниках" тоже ее не видно....

Вишенка работу поменяла... Wink

12 Дек 2011 23:47

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Девочки, а что делать, если собираемся встречать вне дома? А в гости с пустыми руками ведь не поедешь

Феникс птица писал(а):
Действительно, как в таком случае быть???

Я думаю,что выкидывать из дома нельзя ни чего,мусор например,а продукты,что вы возьмёте в гости,ведь их нужно будет съесть ,а не выбросить.
Так,что смело можно выносить их из дома.

13 Дек 2011 1:37

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Wink
Перед судом стоит бродяга с бородой.
- Если вы совершили все, в чем вас обвиняют, - говорит судья, - то совесть у вас должна быть такой же черной, как ваша борода.
- Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем

13 Дек 2011 10:39

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Доброго денечка всем!
ванчес писал(а):
Так,что смело можно выносить их из дома.

girl_claping girl_claping girl_claping
Девочки, кто подскажет?
Накопилось много монет по 10 копеек (1,5кг).
С дочкой пересортировали на блестящие и тусклые.
Что с ними можно сделать?
Куда их лучше задействовать?

13 Дек 2011 12:06

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ленчик П. писал(а):
Что с ними можно сделать?

Об#менять в банке на рубли... Wink
Доброе утро всем ! morning1 morning1 morning1

Вика! (Ням-Нямка)
С днём рождения, дорогая! Здоровья и счастья!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

13 Дек 2011 16:48

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКА!!!!!!!!! Romashki СЕГОДНЯ,В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЙ,
ЖЕЛАЮ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ,
ЗДОРОВЬЯ,БОДРОСТИ И СМЕХА,
ВО ВСЕХ ДЕЛАХ ТВОИХ УСПЕХА!!!!!!!!!!!
И ЧТОБ СВЕТИЛА БЫ ВСЕГДА,
ТЕБЕ СЧАСТЛИВАЯ ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

Елена можно монеты сдать в сбербанк,или в магазин,но там конечно могут и не взять всё зависит от кассира,но в банке примут обязательно.

13 Дек 2011 17:18

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Анекдот дня good
- Раби, у меня такие проблемы, такие проблемы! Я не могу с ними справиться! Что мне делать, Раби?
- Мойша, Бог каждому посылает проблемы по его силам. Так что одно из двух: либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы...

13 Дек 2011 17:27

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Не запрещай себе мечтать –
Пусть не в цветном, пусть в чёрно-белом;
Пусть ты открыта ветрам, стрелам –
Сними замок, сорви печать!
Не запрещай себе творить,
Пусть иногда выходит криво –
Твои нелепые мотивы
Никто не в силах повторить.
Не обрывай свои цветы,
Пускай растут в приволье диком
Молчаньем, песней или криком
Среди безбрежной пустоты.
Не запрещай себе летать,
Не вспоминай, что ты не птица:
Ты не из тех, кому разбиться
Гораздо легче, чем восстать.
Не запрещай себе любить,
Не нужно чувств своих бояться:
Любовь не может ошибаться
И всё способна искупить.
Не бойся жить, не бойся петь,
Не говори, что не умеешь:
Ты ни о чём не пожалеешь –
Да будет не о чем жалеть!
Не бойся в камне прорастать,
Под небосвод подставив плечи.
Пусть без мечты порой и легче –
Не запрещай себе мечтать!

13 Дек 2011 19:03

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
tancik!
Спасибо огромное за стихи! Просто супер!!!!!!!!!

13 Дек 2011 19:18

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ленчик П.
Можно из блестящих сделать денежное дерево.
В каждой монетке пробить или просветлить дырочку и подвесить на любую ветвистую палочку, дальше смотри в теме Топиарии
http://forum.say7.info/topic35769.html
Я свои клеила горячим клеем, но держатся плоховато, ремонтирую иногда.

13 Дек 2011 19:55

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Девочки, спасибо за поздравление!!
Монетки можно пропить Drinks or Beer Шутка

13 Дек 2011 20:46

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Феюшки, всем здоровья и хорошего настроения!!!
Викуля, с днем рождения!!!! girl_in_love give_heart Romashki
Пусть все мечты сбываются как по мановению волшебной палочки! Счастья, здоровья, любви и благополучия! Света и тепла в доме!!! Drinks or Beer
Ирина Ревда писал(а):
Вишенка работу поменяла...

Что-то пошел период смены рабочих мест. Видимо запросы красных труселей возрастают и чтобы их удовлетворить, приходится менять рабочее место friends
ИРИННА писал(а):
Если судить о совести по бороде, - возразил бродяга, - то у вас ее нет совсем

girl_haha girl_haha girl_haha
Ирина Ревда писал(а):
либо ты можешь-таки справиться с проблемами, либо это не твои проблемы...

good2 good2 good2

13 Дек 2011 20:51

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Об#менять в банке на рубли

ванчес писал(а):
можно монеты сдать в сбербанк,или в магазин

ИРИННА писал(а):
Можно из блестящих сделать денежное дерево.

friends good2
Благодарю, девочки! Romashki Romashki Romashki
А это вам к чаю..... Сегодня напекла. Угощайтесь, феюшки girl_in_love
Фото

13 Дек 2011 23:39

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,вот нашла и выкладываю...
Для привлечения в семью денег можно провести определенные ритуалы. Перед началом выполнения любого из ниже приведенных ритуалов следует провести подготовку: омовение тела и очищение сознания. Для омовения приготовьте теплую ванну с морской солью, полежите в ней 10-15 минут, потом примите контрастный душ. Оденьте чистую одежду из натуральных тканей, нанесите на виски каплю эфирного масла жимолости, мяты, пиона или лотоса (эти масла используются в ритуалах проводимых для достижения процветания и успеха).

После этого прочитайте молитву "Отче наш" и одну из мантр богатства и приступайте.

МАНТРЫ (МОЛИТВЫ) ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ БОГАТСТВА
Читать необходимо 108 раз:

"Ом хрим клим шрим намах".

"Ом ринджайа чамунде дхубхирама рамбха тарувара чади джади джайа йаха декхата амука ке саба рога парайа ом шлим хум пхата сваха амука раджодоша нашайа".

• Китайский метод

Поставьте в прихожей чашку с рисом и в течении 27 дней, начиная с новолуния, бросайте в чашку деньги, приговаривая: "Как риса видимо-невидимо, не пересчитать, во веки людям не съесть, не собрать, так и моим доходам возрастать!" В последний день выньте деньги, половину из них раздайте нищим, а на остальные купите себе мелкую вещь и держите ее при себе.

• Бирюзовый мешочек

Купите кусок ткани голубого цвета, сшейте из него мешочек. Спрячьте в мешочек бирюзу и, начиная с новолуния, каждый день складывайте в мешочек свои сбережения. Купюры должны складываться по нарастающей: от мелких до крупных. Каждый день кладите деньги до любой крупной купюры. В последний день прошепчите в мешочек наговор: "Не рублям, а тысячам счет виду! Деньги перечту". Достаньте деньги и пересчитайте. Обряд можно повторить, а копить не только рубли, но и доллары и евро.

• Счастье гороховое

Возьмите банку с пластиковой крышкой, горох и зеленый фломастер. Наберите 30 горошин зеленого цвета и бросайте их одну за другой в банку, каждый раз приговаривая: "Горошина к горошине, ко мне только хорошее! Пусть я буду богата". Теперь закрой те банку крышкой, нарисуйте на ней знак доллара или евро. Начиная со следующего дня, ежедневно бросайте в банку по монетке, повторяя слова для привлечения богатства.

Обряд на привлечение денег, удачи, успеха

На рассвете дня полной луны насыпьте горсть пшеничной муки в небольшой холщовый мешочек и, укрепив его с помощью тесемки (в виде ладанки) на груди (под одеждой), отправляйтесь на утреннюю службу в храм. Ее следует отстоять полностью. Идти в церковь, а также возвращаться из нее нужно молча. Дома тоже ни с кем не разговаривайте, пока не проведете обряд на деньги и успех. А сделать нужно вот что. Находясь в бане (можно в ванной), развяжите мешочек и в три приема обсыпьте себя мукой (правой рукой, начиная с макушки головы), приговаривая в совокупности нечетное число раз: «Хлеб родит деньги, деньги дают хлеб. Господь родился, Господь крестился. Как церковь богата, так и я буду богат (а). Аминь».
После этого тщательно вымойтесь (искупайтесь) и, вытираясь полотенцем, один раз на выдохе произнесите: «Святой водицы тело раба(ы) (ваше имя) причастилось, чтоб удача возвратилась. Как и велено».

Привлечение в дом богатства с помощью луны

В полнолуние для привлечения достатка в свой дом, на пользу всей семье где-нибудь в квартире (высота места - приблизительно на 1 метр выше пола) создайте Круг Порождения. Для этого используйте силу Пяти Элементов по часовой стрелке. В этом месте должны быть сосредоточены (поставлены на линию условного круга в виде пентаграммы):

1-й элемент — Дерево. Вы можете использовать деревянный предмет или небольшое горшочное растение, можно просто веточку, корешок.

2-й элемент — Огонь. Можно использовать красную свечу или пирамидку.

3-й элемент — Земля — керамика, камешек или кристалл.

4-й элемент — Металл — 50-копеечная монета или металлический колокольчик.

5-й элемент — Вода. Можно использовать стеклянный предмет или стаканчик с водой, которая питает дерево (круг замкнулся).

Создавая Круг Порождения, надо проговорить несколько раз: «Я — творец изобилия. Я богатею с каждым днём».
После этого действа следует провести медитативные упражнения. В них нет ничего сложного. Просто надо отложить все дела и попробовать ощутить себя.
Сядьте прямо, ноги опираются на пол, прикройте глаза. Тело должно быть расслаблено. Успокойте дыхание, отключите ум от беспокойных мыслей. Пусть мысли просто блуждают, ощущайте приближение состояния счастья.
Сконцентрируйтесь на солнечном сплетении, положив руки на эту область живота. Медленный глубокий вдох через нос на уровне приятного ощущения (на счёт 1—2—3—4). Не надо стараться раздувать лёгкие и живот.
Медленный выдох через нос (на счёт 1—2—3—4—5—6—7—Cool, мысленно распределите энергию по всему позвоночнику (от шейных позвонков вниз до копчика).
Повторите 3 раза, освобождаясь от "букета" отрицательных эмоций переплавляя их в положительные. Помните, что состояние счастья порождает ещё большее счастье, успех ведёт к ещё большему успеху, а богатство приносит ещё большее богатство.

Советы по привлечению денег в дом

Долг лучше отдавать не вечером, а утром.

Не оставляй пустую бутылку на столе — к безденежью.

Не сиди на столе — бедным будешь.

Нельзя на стол ключи класть, шапку, сидеть на столе — не будут в доме деньги водиться.

Купите иголку до полудня в понедельник, а в четверг воткните ее вместе с ниткой в кофточку на груди.

Берите деньги левой рукой, а отдавайте правой.

Избегайте одалживать деньги во вторник — будете всю жизнь в долгах.

Пожертвуйте под Рождество на церковь деньги. Над деньгами, прежде чем отдать их, произнесите слова: «Кому церковь не мать, тому я не отец». У вас будут появляться деньги неизвестно откуда.

Нужно занять денег у кого-нибудь на молодой месяц, а отдать на ущербный — будут деньги водиться.

Деньги вечером не занимают, не отдают и не считают.

На ночь деньги кладите под клеенку, а не на стол. Целее будут.

Не подбирайте мелочь, особенно если она лежит на перекрестке, так как много болезней сводят на мелочь.

Не метите в одной квартире разными вениками.

Купюры в кошельке нужно держать в порядке: чтобы не было смятых, пусть все купюры одного достоинства лежат вместе, за ними — купюры другого достоинства.

Рубли, евро и доллары вместе не кладут, а только по разным кармашкам.

Найденные на перекрестке деньги не поднимайте.

Веник храните в доме комлем вверх - будете богатыми.

14 Дек 2011 6:42

Распечатать сообщение
НадюшаЯ

Сахалин - Москва

НадюшаЯМои рецепты
Всем добрый день!!! Smile
Дорогие феюшки!

Труселя на люстре, лаврушка на апельсиновом масле разложена, Вовану написала, доллар в кошельке, даже всё лишнее убрала. Что то еще сделала, уже и не помню.
Итог: денежные средства игнорируют меня вполне конкретно, беспочвенно, незаслуженно. Обидно! unknown
Работа до февраля откладывается. unknown без работы плохо, без денег ещё хуже. Настроение ноль! Новый год уже не в радость...
Что неправильно делаю?

Простите такой вот "пазитивчик" unknown

14 Дек 2011 11:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Есть ли любимчики у денег?

Деньги — любят тех, кто любит их!
Ни в ночи, ни средь бела дня
не скажи: «Увы — не для меня
эта вещь, что стоит миллион…
Помни — во Вселенной есть закон,
что гласит: «Коль Бог нас сотворил —
Он тем самым дверь нам отворил
к миру изобилия и благ».
Что ж ты плачешь, что ты нищ и наг?
Утверди в сознанье позитив.
Чей-то дом богатый посетив,
не шепчи: «Мол, не про нашу честь», —
радуйся, что в мире это есть!
Говори: «Я это всё — люблю.
Кто богат — того благословлю.
Кто успешен — тот мне брат и друг.
Для меня — весь этот мир вокруг!»
Что к тебе течёт — то и бери,
лишь за всё Судьбу благодари.
Не посей в душе семян греха,
о подарке молвив: «Чепуха!»
Шли хвалу за каждый комплимент,
чтя любви космической момент.
Деньги — любят ласку и уход,
потому цени их круглый год:
не сминай банкноты впопыхах,
в своих потных комкая руках.
Говори себе, что ты — богат
и растут и вклад твой, и оклад.
Экономь. (Но, не на чаевых!)
Деньги любят щедрых, не скупых!
Воровством себя не смей марать,
чтоб потом вдвойне не потерять.
Будь открыт для дружбы каждый день,
не скажи, что встретить друга — лень.
(Если кто пришёл на твой порог,
знай — его послал зачем-то Бог.)

14 Дек 2011 11:43

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
Что неправильно делаю?

Я думаю что ты подсознательно не веришь в то , что к тебе могут прийти деньги. и делай ты хоть что, а воз и ныне там. Надо в своем внутреннем мире разобраться, вселенная чувствует, не желает твоя душа денежек, вот и не дает. Каждому дается столько сколько он заслуживает в этой жизни.

14 Дек 2011 13:11

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
НадюшаЯ писал(а):
денежные средства игнорируют меня вполне конкретно, беспочвенно, незаслуже

Надюша, не расстраивайся, просто нужно подобрать себе ритуальчик пересмотреть свое отношение к этой проблемке-ведь мы не в сказке и на голову миллионы не сваляться( а вдруг....)А"денежные средства" уже в пути к тебе, просто может они подзадержались где-то Rose Rose Rose
Все обязательно будет, а работу может другую поискать, не зацикливаться на одном, нужно и самой делать что-то Wink Wink Wink
Хотите привлечь богатство в год Дракона? Тогда вам нужно при себе иметь предмет, который станет для вас денежным амулетом в 2012 году.
Совершая в 2012 году первую покупку постарайтесь заполучить в качестве сдачи мелочь.
В этой мелочи найдите самую мелкую монету и храните ее в своем кошельке весь год.
Если вы все сделаете правильно, то 2012 год станет для вас вполне вполне успешным и вы не будете испытывать нужду в деньгах.
Wink Wink Wink
Равнодушных к деньгам людей практически не существует. Не в них счастье – скажут одни. А в их количестве – уточнят другие. Именно финансовое благополучие дает возможность получить хорошее образование, поддерживать состояние здоровья, путешествовать, помогать людям… Вековая народная мудрость и новомодные веяния психологии сходятся в одном: чтобы деньги сами шли к вам, необходимо их уважать и играть в жизненную игру «Благополучие» по особым «денежным» правилам.

Деньги «отвечают взаимностью» только тем, у кого к ним сильные чувства. Главным образом люди относятся к деньгам больше с позиции их нехватки, чем достатка. Психологи советуют менять мышление. Так, зайдя в дорогой магазин, не стоит жалеть, что купить тут товар сейчас не в состоянии. Лучше представить себя владельцем понравившейся вещи, примерять на себя образ обеспеченного чиновника или новоиспеченного миллионера. И полюбить деньги, которые помогут достичь новых вершин.

Осознать ошибочное отношение к деньгам поможет отслеживание своих мыслей и установок, страхов, которые возникают при воспоминании о деньгах. Такое самопознание эффективно проводить в группе, поскольку срабатывает принцип синергии.

Главное правило – жить на позитиве и уважать людей. Тогда богатство будет идти в руки. Надо выбросить из дома все ненужные вещи, старую мебель и посуду, все, что давно не используете. Необходимо убрать завалы на шкафах и поддерживать идеальную чистоту. Мысленно повторяйте: «Разрешаю жизни принести все, что мне нужно из бесконечного океана достатка».

Активизировать финансовый поток в дом помогут фигурки-символы: смеющийся Будда, Бог богатства Хаттей, черепаха с двумя черепахами на спине и другие. Очень кстати будут и предметы, которые двигаются. Лучший вариант – «музыка ветра» или колокольчики. Считается, что они заставляют деньги кружиться и оседать вокруг нас. Можете поместить фотографию дома своей мечты, автомобиля.

Читайте литературу о деньгах. Такие издания условно можно поделить на те, в которых авторы дают «рецепты» самосовершенствования для того, чтобы привлекать деньги, и книги с историями собственных успехов известных людей. Главные принципы, описанные в этих пособиях по успеху – щедрость, открытость, целеустремленность, визуализация мечты.

Никогда не покупайте дешевые кошельки, так как они несут энергию бедности. Выбирайте замшевые и кожаные красного и коричневого цвета. Попросите подарить вам кошелек влиятельного или успешного человека. Такой презент принесет энергию денег. В отделении для монет держите «неразменную» купюру или монету, это усилит действие энергии.

Не стоит с детства часто говорить ребенку про финансовые трудности. Эти проблемы могут отпечататься в его памяти, и ему будет трудно стать успешным человеком и легко зарабатывать. Если купить дорогую игрушку не в состоянии – избегайте называть безденежье причиной этого.

Дефицитарное мышление, то есть мысли на подобие «у меня мало денег», «денег не хватит для этой покупки» - вредят человеку. Доверяйте миру, Богу. У тех людей, которые придерживаются этих советов, есть стабильный средний или выше среднего доход. Важно и настроение, с которым вы выходите из дома: чем оно хуже, тем меньше денег вы сможете получить.

14 Дек 2011 13:17

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Сегодня едим всй семьей за подаркам,заодно и труселя выгуляю,покжуим,что я ебе на скидках куплю Embarassed

14 Дек 2011 16:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Янаит писал(а):
Сегодня едим всй семьей за подаркам,

Красота, удачных покупок good2 good2 good2 good2
Мне пришла рассылка про год Дракона, хочу вам ее процетировать, может кому интересно будет:
Пока Черный Водяной Дракон плавает в неведомых мрачных глубинах, никому не дано знать, что у него на уме, и что он принесет в наш мир.
По восточному китайскому календарю Год Дракона вступит в свои права с 23.01.2012 и продлится по 09.02.2013 г.

Космический элемент года — вода, цвет — чёрный.
Талисман 2012 года — Черный водяной Дракон.

Черный цвет — это Космос, полярная ночь, «тьма над бездной». Это цвет глубины вод, цвет цивилизации древнейших племен монголо-тюркского корня, пришедших в евразийские лесостепи с северо-востока. Черный Дракон — это всесокрушающая первобытная стихия потока воды. Символ этого года несет людям решительные, но не всегда желанные перемены.

Из драконов возможных цветов (красный — огненный, желтый — земляной, белый — металлический, зеленый — деревянный и черный — водяной) Черный Водяной Дракон самый сумрачный, коварный, непредсказуемый, всегда несущий большие перемены, чаще — не в лучшую сторону. Потому в год Черного Водяного Дракона человек должен быть особенно осмотрителен, готов к неожиданным событиям и, желательно, иметь заранее подготовленные запасные варианты действий.
Лишь когда знак Дракона обретает свою годичную силу, люди могут узнать замыслы Черного Водяного Дракона.
Черный Водяной Дракон существо своенравное, жестокое и коварное, потому бесполезно пытаться ему угодить и понравится каким-либо нарядом или особым блюдом – Черный Дракон все равно будет поступать так, как сочтет нужным. Так что во время праздника и весь год больше заботьтесь не столько о Драконе, сколько о радостном благополучии себя и своих близких.

2012-й — особый кармический год, который привнесет в жизнь большие изменения, не всегда желательные. И как его переживет Россия вместе со всеми ее россиянами, никому не ведомо, т.к. никакие прогнозы и предсказания не сбудутся – Чёрный Дракон все решит по-своему. Человек предполагает, а Чёрный Дракон в этот год располагает.

Встречать год Чёрного Водяного Дракона советуют встречать по-особому. За несколько минут перед боем часов оставьте суету, мысленно поблагодарите уходящий год Кролика (Кота, Зайца), вспомните как можно больше хорошего, что связано с уходящим 2011 годом.

Когда часы известят о начале Нового года, с первых же секунд думайте о хорошем, мысленно взывайте к добру и справедливости. Вообще астрологи призывают дарить свою любовь людям — этом году она будет обязательно возвращаться, как отпущенный по водам хлеб, обогащенная новой силой и мощью других людей.

На празднике может быть много яркой громкой музыки. Танцевальные движения, соответствующие знаку Дракона, многообразны — от резких и ломаных до замедленно-гипнотических. Говорят, что даже если встретить этот день гимнастикой, тем самым можно включиться в ритмы предстоящего года, главное — не быть пассивным. Среда Дракона — открытые пространства; вот почему не рекомендуется встречать Новый год в лесной чаще или на ограниченном пространстве садового участка.

Как украсить дом?

Вода является стихией нового 2012 года, поэтому, готовясь встречать 2012 год и украшая дом, обязательно уделите внимание символам воды. Это могут быть расставленные тут и там красивые ракушки, морские звезды, изображения рыб и подводного мира.

Главный символ года — Дракон, тоже должен присутствовать в декоре вашей квартиры. Не забудьте подарить своим близким этот огнедышащий новогодний символ и расскажите (если они еще не знают), как встречать 2012 год, чтобы он принес удачу. Статуэтки Дракона могут быть сделаны из керамики, хрусталя или дерева. И непременно оставьте одну-две фигурки для себя — поставьте или повесьте их на видное место, чтобы угодить грядущему году.

Не следует покупать или дарить Черных Драконов, выполненных из различных металлов или сплавов. Драконы, выполненные из золота, эмали или других металлов, не приветствуются, поскольку по фэн-шуй элемент «металл» уничтожает элемент «дерево». Оставьте фигурку и себе, поставьте ее на полку или прикрепите к холодильнику, чтобы угодить приходящему году (но не оставляйте ее в спальне).
И, конечно, главное – украсить дом сиянием своей души.
Что надеть при встрече года Дракона?

Есть разные рекомендации по поводу цвета наряда, в котором надо встречать Новый год: некоторые говорят, что в праздничном одеянии обязательно должен присутствовать черный цвет, другие говорят, что это что-то среднее между черным и желтым (золотым). Но главное и общее для всех рекомендаций, надо обязательно блистать — кто чем может. Это могут быть сверкающие драгоценности, искрометный юмор, ослепительная красота или потрясающее жизнелюбие. Причем обязательно надо постараться в новогоднюю ночь «схватить свою удачу за хвост» и не выпускать ее весь год.

Предпочтительны яркие и сочные цвета. Можно одевать самые вызывающие платья, но в одежде должна быть хотя бы одна ниточка черного цвета. Дракон — животное карнавальное, и хотя он предпочитает зеленый и красный цвета, понравится ему прежде всего яркий и фантастичный наряд. Драконы любят драгоценности — в древних сказках и легендах они выступают в качестве стражей кладов и сокровищ. Если есть драгоценности — можете их надеть, и на протяжении всего года Дракон поддержит своей силой и мудростью. Впрочем, другие полагают, что яркие, блестящие бусы, колье и броши лучше оставить для украшения ёлки, а больше уделить внимания созданию фантазийного макияжа и изысканного маникюра.

Предыдущий год был годом Кролика (Кота, Зайца), символа мягкости и любви. А в 2012 году цвет — черный, если во внешнем виде будет черный цвет и немного золота, это будет замечательно. Тем самым активируется вся мощь Дракона, и год 2012 выйдет мощным и энергичным. Если представления о прекрасном не позволяют надеть ярко-красную кожаную юбку, можно ограничиться чем-то более привычным, подобрав к скромному костюму яркое дополнение.

Прическу в угоду Дракону можно украсить яркими прядями, а для ее закрепления использовать лаки с золотыми, серебряными и бронзовыми блестками. Если у платья смелое декольте и вам есть что в нем показать, то блестящими могут быть не только волосы, но и плечи.

Что должно быть на столе в новогоднюю ночь?

Все, что может позволить кошелек хозяина стола — от банальных куриных окорочков до изысканных восточных блюд. Главное — хорошенько приправить блюда душистым перцем и базиликом, кардамоном и мускатным орехом, имбирем и корицей, гвоздикой и перцем «чили».

«Огнедышащее» меню хорошо дополнить мясным блюдом, облитым горящим спиртным (см. фламбирование). Этот же фокус можно проделать с фруктами или мороженым — выглядит эффектно и необычно. А фруктовые салаты позволят хозяйке с максимальной пользой проявить фантазию.

При сервировке стола очень уместны будут зажженные свечи. Однако, предаваясь в новогоднюю ночь развлечениям, надо соблюдать меры предосторожности. Наибольшую опасность в новогоднюю ночь, кроме зажженных свечей, взрывающихся петард и искрящихся бенгальских огней, представляют пробки от шампанского, которые обычно попадают в глаз сидящему напротив гостю. Также надо опасаться переедания, так как покушать хочется много, а организм иногда не проявляет должного понимания.

Нельзя встречать 2012-й год без рыбы. Эти представительницы водной стихии обязательно должны быть на вашем столе в новогоднюю ночь, причем, желательно выбрать для угощения наиболее деликатесные сорта — стерлядь, форель, кету.

По китайскому рецепту, чтобы максимально приблизить рыбное блюдо к естественности, живую рыбу следует вычистить, и положить в глубокое блюдо, залитое водкой. Через 30 минут рыбное мясо готово к употреблению.

Дракон отличается всеядностью, поэтому при подготовке праздничного меню-2012 включайте свою богатую кулинарную фантазию, однако есть одно условие — все продукты должны быть отборными и предельно свежими, в противном случае рассердятся не только ваши гости, но и Черный Дракон.

Всех порадует, если вы сумеете приготовить кое-что непосредственно на виду у гостей — на мобильной жаровне, как в лучших восточных ресторанах. Например, бифштекс или барбекю с кровью, и подадите к столу еще дымящееся блюдо — в восторге останутся не только ваши гости, но и дух Дракона. В любом случае помните – встречать 2012 год следует без залежалых продуктов! На столе не должно быть никаких консервов – все только самое свежее.

На столе желательны блюда и украшения (например, подсвечники) из тыквы. Тыкву можно использовать в качестве украшения стола, или ломтики этого бахчевого залить лимонным соком и медом — такое нехитрое блюдо отличается вкуснотой, полезностью и наверняка притянет в дом покровителя наступающего 2012 года.
Фото

15 Дек 2011 13:57

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Wink
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно пускать интернет-кабель. И где он ляжет, там ставить кровать. И стол. И комп. И еду.

15 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Согласно народной примете, в новый дом первым нужно пускать интернет-кабель. И где он ляжет, там ставить кровать. И стол. И комп. И еду.

good good good girl_haha girl_haha girl_haha

15 Дек 2011 19:31

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Ирина-СУПЕР! girl_haha girl_haha girl_haha good2

15 Дек 2011 19:40

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Девочки, добрый день! Только что нашла вот что:
1)Чтоб заработанные деньги любили Ваш дом, в день зарплаты нельзя тратить не единого рубля, вся сумма должна переночевать дома.
2)Некоторые жрецы житейской мудрости советуют сохранять в течение года крупную купюру, которая, утверждают они "зарядившись" вашей энергией, начнет притягивать к себе деньги.
3) Денег не будет: если свистеть в помещении, крошки со стола убирать рукой.
4) Нельзя одалживать соседке хлеб и соль - достаток может покинуть ваш дом и уйти в другую семью.
5) Чтобы в доме завелись деньги, веник нужно ставить ручкой вниз.
6) О повышении зарплаты лучше всего просить в среду днем.
7) Не занимайте денег в понедельник, не одалживайте во вторник и не отдавайте долг в пятницу.
Cool Отдавать и давать взаймы непременно утром, т.к. любые действия с деньгами вечером сулят разорением.
9) Вообще старайтесь никогда не занимать, а чаще давать в долг, вы как бы программируете деньги на то, чтоб они к вам вернулись.
10)Карманы одежды, повешенной на сезон в шкаф, снабдите купюрами небольшого достоинства; а еще деньги не любят порванных карманов или оторванных пуговиц.
11)Никогда не держите кошелек пустым, пусть в нем лежит хотя бы монетка.Все купюры должны располагаться лицевой стороной к хозяину.
12) В самом маленьком отделении храните сложенную треугольником купюру в один доллар.
13)Также в кошельке должна быть "счастливая монетка"(первая заработанная,полученная от хорошего человека, от успешной сделки т.п.). Эту монетку нельзя тратить - она счастливый талисман достатка, иначе деньги обидятся, и не будут идти в руки.
14)Выигранные,заработанные нечестным путем, найденные, подаренные и т.д.не приносят счастья и потому, не должны задерживается в вашем кошельке. Раздайте их нуждающимся или немедленно потратьте.Прочитав данную статью Вы, наверное, поняли, что деньги очень легко потерять, а также несложно их приманить к себе. Чтобы не потерять деньги придерживайтесь вышеизложенных правил!

16 Дек 2011 1:49

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik
Таня, привет! Я здесь))) Только теперь редко, работу поменяла, да)))
Вика, поздавляю тебя!
Девочки, все хорошо, а будет лучше))) Повторяю это себе каждый день. Вот про работу. Искала год, резюме рассылала, курсы закончила по кадрам. Ноль... В один день, случайно встретила знакомого, один звонок, и через неделю - новая работа. Я искала не только работу, а "запрос" был на определенную зарплату))) И получилось))) Всем удачи.
Да, кстати, про продукты. Правда не знаю как объяснить... Я орехи люблю, ну так покупаю разные, дома водятся))) а за последние полгода, на меня прямо "жор" ореховый напал... А после смены работы закончился))) Где то здесь прочитала, что орехи - к деньгам))) Вот и поди пойми, где придумки, а где правда, организм наш, он ведь чувствительный очень.
Всем феям удачи и радости, пусть сбудутся все заветные желания! Будьте смелыми - загадывайте, мечтайте, примеряйте на себя все то, что нравится - одежду, украшения, новый образ жизни, комфорт, удовольствия, новые отношения. Отсекайте негатив, занудство, жалобы. Только вперед и только к лучшему! Всем здоровья и радости! girl_in_love give_heart Rose Wink

Наверх