Привлечение денежек

Сообщение Автор

09 Дек 2011 19:41

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
-Тоцк@ писал(а):
В понедельник выхожу на новую работу!!! Именно на ту, на которую хотела

Поздравляю!!! Congratulate Congratulate Congratulate good good good Вперёд к новым вершинам!!!

Фото

09 Дек 2011 20:12

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Девочки!!!
Как приятно, когда у кого-то получается волшебство. Да здравствуем МЫ, УРА!!!

10 Дек 2011 1:30

Распечатать сообщение
k9word

Мария

35 лет
Ивано-Франковск

k9wordМои рецепты
Сегодня к Вовану писала письмо. Мне нужны были ботинки, но вместе их купила кучу всего, и все такое красивое. Да будет так

10 Дек 2011 13:00

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Девченки,а труселя сегодня снимать?

10 Дек 2011 14:02

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Янаит писал(а):
Девченки,а труселя сегодня снимать?

Да! Wink
Всем добрых выходных! Rose Rose Rose Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Полнолуние. Ритуал освобождения.

Полнолуние является самым благоприятным периодом для проведения ритуалов очищения от негатива – это касается как ритуалов на очищение пространства, так и ритуалов для очищения ауры, снятия порчи, избавления от всего ненужного.
В полнолуние проводятся ритуалы на избавление от вредных привычек, таких как наркомания, неправильное питание, болезненная привязанность к кому-то.

Необходимо написать на бумаге 3 вещи, от которых вы желаете избавиться (привычки, болезни..)
Затем торжественно бросить все это в огонь. В идеале этот ритуал должен выполняться так – вы собираетесь на улице со своими друзьями, каждый пишет «записку избавления», зажигаете костёр, становитесь в круг и по очереди бросаете записки в огонь. Наблюдаете, как ваши «проблемы» превращаются в пепел.
Но если у вас нет возможности разводить костры, достаточно будет написать, от чего вы хотите избавиться, громко и внятно прочитать свое желание и сжечь с помощью пламени свечи – пепел слить в унитаз.

10 Дек 2011 14:11

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Счастья вам, девушки!!!! Привет всем феюшкам со стажем и приветствую вновь присоединившихся. Я дома Yahoo! !!!! Приехала вчера, уже 4 часа сижу все читаю, что написали. рецепт мужской яичницы просто что-то, да и советы, ритуалы на высоте. Я пока вообще в полной прострации. Для меня откровением стало скорое наступление Нового года, как-то странно выглядит календарь - 10е декабря Embarassed Время как пролетело. 2 месяца я в степях и на даты особого внимания не обращала.
-Tock@ писал(а):
В понедельник выхожу на новую работу!!!

Виктория, прими мои поздравления!!!!
Нас тоже разогнали. Филиал ликвидировали, но мы плавно перешли во вновь созданное ТОО.... Посмотрим чем это нам грозит, а то может тоже придется подыскивать новое место работы.
Пока ограничусь таким постом. Всех люблю, скучала girl_in_love

10 Дек 2011 14:41

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Иришка!!!
С возвращением домой!

10 Дек 2011 17:30

Распечатать сообщение
Янаит

Яна

51 год
Италия

ЯнаитМои рецепты
Ирина Ревда,
а в камине можно сжечь бумажку?

10 Дек 2011 18:33

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Янаит писал(а):
а в камине можно сжечь бумажку?

я разрешаю! girl_haha girl_haha girl_haha Wink Главное, уверенность, что так и будет! good
121
Иришка, привет дорогая! friends friends friends Rose Rose Rose

10 Дек 2011 18:59

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Иришка с возвращением!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
Викуля, рада за тебя!!!!!Пусть работа приносит тебе моральное и материальное удовлетворение!!!!!!
Romashki Romashki Romashki
А это вам от меня тортик, пекла девочке 14 лет
Фото

Фото

Фото

10 Дек 2011 20:34

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Иришка 121 с возвращением.
tancik писал(а):
А это вам от меня тортик, пекла девочке 14 лет

Татьяна какой замечательный тортик good2 ,а вкусныййййййййййййй nyam2

10 Дек 2011 22:36

Распечатать сообщение
Ёlenka

Елена

57 лет
Алма-Ата-Белгород

ЁlenkaМои рецепты
Чудо тортик!

11 Дек 2011 10:15

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Фото

Доброе утро всем феюшкам!!!!!Как идет подготовка к Новому году?

11 Дек 2011 12:38

Распечатать сообщение
Ням-нямка

Виктория

59 лет
Украина

Ням-нямкаМои рецепты
Доброе утро, волшебнцы-красавицы!!! Я тут немного пропала. Совсем нет времени на форум. Я все свободное время себе любимой посвятила : зарядочка, масочки на морду лица ну и т.д. да и на детей своих раблтаю, они создали кулинарный сайт, а я им помогаю. Так что как то вроде как конкуренты этому сайту wacko1 Хотя им до него еще очень далеко И на заказ сделали сказочно-мультяшный сайт. Там тоже помогаю. Кстати, у кого дети-внуки, интересный сайтик, рекомендю "Сказочная библиотека Хобобо" (хотела дать неактивную ссылку а не получается) и горжусь детьми Embarassed

12 Дек 2011 9:13

Распечатать сообщение
OksanaO

Oksana

59 лет
Canada BC-Vancouver - Richmond

OksanaOМои рецепты
Ням-нямка Rose

12 Дек 2011 9:47

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Виктория! ты такая красавица!!! супер фотография !!!!!
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki sharik sharik
Иришка!!! приехала !! ура!! с возвращением тебя !!!!
Татьяна! твой тортик --прямо наслаждение!!! wacko1 wacko1 wacko1 Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Yahoo! Yahoo! Yahoo!

12 Дек 2011 11:35

Распечатать сообщение
Кедр

Галина

58 лет
Сибирь

КедрМои рецепты
Вика! Я тоже обратила внимание на твою фотографию - такая красавица!

12 Дек 2011 15:06

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Приветик всем.!!!!Почитайте очень интересную статью
Мужчине нужна энергия женщины

Бог создал мужчину, как движущую силу. Он дал ему все необходимые качества для того, чтобы мужчина мог достигать любых поставленных целей. Только в одном Бог ограничил его возможности - оставил без возможности самостоятельно генерировать энергию.
Мужчина в итоге стал похож на многофункциональный компьютер. Который может очень и очень много. Он умеет выполнять разные задачи – и сходить в магазин, и заработать денег, и построить дом, и отремонтировать раковину. Но только если он подключен к электрической сети.
Тут возможно два варианта – либо он подключен к розетке, где течет всеобщее электричество, либо он может питаться от некоего мобильного генератора. То есть энергию мужчина может получать либо от Бога, либо от женщины.
Так как компьютер без подключения к сети – просто ящик с железяками, то бесполезно требовать свершений, решенных задач и выполненных обещаний.
Современным мужчинам сложно выстраивать отношения с Богом – в силу воспитания, традиций и убеждений. Поэтому всеобщая электрическая сеть остается для них недоступной. Тогда вся надежда остается на генератор.

Женщина создана для того, чтобы генерировать энергию. Она может создавать ее из воздуха – из ниоткуда. И для нее – это одна из самых главных функций. Каждая женщина создает эту энергию, накапливает – и как-то расходует. Самый главный вопрос – куда мы ее направляем?
Самый логичный способ – подключиться к компьютеру и питать его энергией, чтобы он, в свою очередь, решал все необходимые задачи. А компьютер с радостью это сделает – ведь лучше решать какие-то задачи и куда-то двигаться, чем просто покрываться пылью. Лучше выполнять желания женщины, чем лежать на диване и пить пиво.

Но иногда случается бунт генераторов. Когда они выходят на улицы с плакатами: «Даешь равноправие!», «Компьютеры – пережиток прошлого», «Мы вырабатываем, нам и тратить!», «Долой эксплуатацию компьютерами!» и так далее.
Тогда женщины начинают быть самостоятельными – и пытаются все сделать сами. Сами строят дома, делают ремонт, чинят сантехнику, зарабатывают деньги, воспитывают детей, добиваются равных прав.
Что остается компьютерам без электричества? Просто гнить. Устаревать. Быть использованными как мебель.
Становятся ли генераторы счастливыми оттого, что добиваются многого, но ценой безумных усилий? Вопрос оставлю открытым.
Если мой муж не хочет двигаться, то где моя энергия?

Это самый главный вопрос, который должна бы задать себе каждая замужняя женщина. Если муж не хочет работать, чего-то добиваться, ничем не интересуется – где моя энергия?

* Трачу ли я ее на чрезмерную работу и зарабатывание денег?
* Увлеклась ли я воспитанием детей и забыла о том, что я еще и жена?
* Ушла ли я в саморазвитие, оставив позади свои обязанности жены?
* А может быть, я до сих пор уверена, что могла бы найти себе мужа получше?
* Или меня охватила жадность, и я не готова отдавать свою энергию?
* Решила ли я во что бы то ни стало быть сильной, самостоятельной и независимой?
* Умею ли я сама ее вырабатывать, копить и делиться?

Как вдохновлять мужчину на подвиги

Давайте вспомним детские сказки. Как принцессы вдохновляли принцев? Сразу перед глазами встает картинка о принцессе в башне, которую охраняет огнедышащий дракон. Прекрасный принц на белом коне побеждает дракона и увозит принцессу с собой.
Что такого особенного делала принцесса?
1. Принцесса заведомо была слабой и не могла спасти себя сама.

Этот шаг – отказ от нашей женской независимости и самостоятельности. Становясь слабыми, мы пробуждаем в мужчинах силу и желание о нас заботиться. Пока мы изо всех сил стараемся быть сильными, у нас нет шансов получить заботу. Помните, как у Рождественского:
2. Принцесса верила в то, что принц ее спасет.

Часто ли мы умеем верить в своих мужчин? Часто ли мы можем полностью довериться им и не контролировать? И может ли мужчина действительно помочь, если мы не верим, что он это может и сделает?
3. При этом она не просто сидела и ждала, а занималась женскими делами – вышивала, рисовала.

Привычный образ жизни современной женщины практически исключает занятия женскими делами. Одежду можно купить готовую – и незачем ее шить. Посуду моет посудомойка, белье стирает – стиральная машинка. Вышитые рубахи уже не в моде. Детских игрушек в магазинах столько, что незачем их шить и вышивать. Даже готовить в полном смысле этого слова необязательно. Можно купить полуфабрикат и подогреть.
Наша жизнь становится легче и технологичнее, и самое важное – куда идет та энергия, которую мы сберегли? И умеем ли мы ее пополнять, ведь многие женские занятия как раз существуют для того, чтобы заряжаться энергией.
4. Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.

Как часто нам кажется, что мы лучше знаем, как правильно. Я сама такая – и постоянно ловлю себя на мысли, что иногда слишком сильно «помогаю» там, где лучше помолчать и расслабиться.
И при этом мы очень часто готовы ткнуть мужчину в каждую совершенную ошибку. Мы не придаем такого значения его победам, столько – поражениям. Любимые фразы: «Я же тебе говорила», «Я так и знала», «Как всегда» и «Опять»…Сколько рыцарских сердец они разбили…
Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив – это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.
5. Принцесса открыто восхищалась доблестью и отвагой принца

Часто ли мы восхищаемся умением мужа починить кран или принести тяжелые сумки? Видим ли мы достоинства наших мужчин – или зацикливаемся на их слабостях?
То, на что мы обращаем внимание – увеличивается. И если постоянно пилить и быть недовольной – появятся новые поводы для недовольства. А если восхищаться отвагой, ответственностью, умением заботиться – они тоже будут расти.
6. После того, как принц ее спас – она полностью предавалась ему.

Бросалась ему на шею и в ноги. Благодарила от всего сердца. И он вез ее в свой дом. Кто ее спас – тот и становился мужем.
Когда мужчина добыл мамонта – всегда ли мы радостно благодарим? Или иногда мы принимаем это как данность? Или даже оцениваем добытого мамонта, сравнивая со вчерашним и соседским?
Выбор за нами
У каждой из нас он есть. Мы можем выбрать, что делать с той энергией, которую нам дал Господь. Мы можем пойти против его воли – и тратить ее самостоятельно. А можем попробовать по-другому.
Что если стать принцессой и вдохновить на подвиг мужчину, который рядом?
(с) Ольга Валяева

12 Дек 2011 15:51

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я тут нашла очень интересные приметы на новый год,делюсь с вами мои любимые феи!!!!!!!!!!!!!!

НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ!!!!!!!
В праздничную ночь надо держать в кармане денежную купюру,если не хочешь в дальнейшем бедствовать.

Начиная с вечера 31 декабря и до наступления 2 января ни в коем случае нельзя ни чего выносить из дома.Даже мусор,а кто живёт в частном доме золу из печки.

Под новый год ни при каких обстоятельствах не брать в долг(если должны,постарайтесь вернуть долг)-иначе весь год будешь в долгах.

Если вы хотите,что-бы в ваш дом пришли деньги,днём 31 декабря вынесите,что-нибудь за дверь вашего дома-это будет последняя вещь,которую вы отдаёте в старом году.А в новом году первым делом выйдите за порог и внесите её обратно.

На новый год надо обязательно надеть,что-либо новое из одежды,тогда наступающий год будет удачным. New Year Tree New Year Tree

12 Дек 2011 17:36

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
ванчес писал(а):
Я тут нашла очень интересные приметы на новый год,делюсь с вами мои любимые феи!!!!!!!!!!!!!!

Ирочка, спасибо большое.Вовремя, нужно начинать вспоминать что еще делать надо на Новый год. Smile
Где-то пропала Юличка Vischnja? на "однокласниках" тоже ее не видно.... unknown

12 Дек 2011 18:21

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
Всем приветик!
ванчес писал(а):
Начиная с вечера 31 декабря и до наступления 2 января ни в коем случае нельзя ни чего выносить из дома.Даже мусор,а кто живёт в частном доме золу из печки.

Девочки, а что делать, если собираемся встречать вне дома? А в гости с пустыми руками ведь не поедешь unknown

12 Дек 2011 18:22

Распечатать сообщение
Феникс птица

Юлия

46 лет
г. Санкт-Петербург

Феникс птицаМои рецепты
Здравствуйте, и я собираюсь отмечать не дома. Действительно, как в таком случае быть???

Еще я сегодня звонила ВОВАНУ с просьбой, чтобы снег на новый год выпал, а то у нас +2 и дождь. Как думаете, выполнит?

12 Дек 2011 19:47

Распечатать сообщение
121

Иришка

57 лет
Шахтинск

121Мои рецепты
Всем здравствовать!!!!
tancik писал(а):
Она не кричала ему с башни, как правильно рубить голову дракону.

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Я бы это крупным жирным шрифтом еще выделила. Потрясно!!!!
tancik писал(а):
Умение не обращать внимания на его ошибки, вовремя поддержать, не унизив – это то, что может сделать женщину самой лучшей для него.

Танюш, спасибо!!!! Romashki
ванчес писал(а):
НОВОГОДНИЕ ПРИМЕТЫ!!!!!!!

Очень своевременно. Вот только про вещь, которую надо вынести, а потом занести unknown Боюсь, что утром следующего дня (а может и еще раньше) ее просто прикарманит кто-то другой Embarassed
А у нас и снег и мороз. Хочется чтобы к новому году нападало еще снега, а то он быстро у нас становится серым.

12 Дек 2011 19:57

Распечатать сообщение
Ленчик П.

Елена

46 лет
01 регион

Ленчик П.Мои рецепты
tancik писал(а):
Почитайте очень интересную статью

Класс!!! Думаю, что каждая девушка может много полезного почерпнуть для себя. good2 Я очень сильно задумалась Embarassed

12 Дек 2011 20:21

Распечатать сообщение
Velena-V

Velena

67 лет
Днепропетровск

Velena-VМои рецепты
Феечки-феюшечки-очень доброго вам вечера!!!
tancik!
Спасибо за познавательную статью. Торт называется "Шоколадная вкусняшка"? Классный тортик!!!
Ванчес!
Вам благодарность за новогодние приметы.

Наверх