Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Дек 2011 19:51
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Оксана!С днем рождения!Удачи, здоровья и исполнения желаний!
|
||||
07 Дек 2011 19:51
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
Яна ничего страшного я тоже два раза так же оконфузилась,мне в том году делали ремонт в ванной друзья моего сына,а переодевались у меня в комнате,а там мои кружевные труселя висели,тоже похмыкали на меня,а второй раз был не так давно,я решила выгулять свои труселя по магазинам,положила их в карман пальто и забылась и случайно вытащила их из кармана,а рядом молодой человек стоял,он на меня так посмотрел,я думала сквозь землю от стыда провалюсь,а потом подумала,А НЕ ХАЙ ЗАВИДУЕТ!!!!!!!!!!!!!! ![]() |
||||
07 Дек 2011 19:57
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Ирина, а с мужиком в каком отделе стояли в магазине? |
||||
07 Дек 2011 20:25
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
В мебельном,я ходила своим труселя мебелишку показывала.
|
||||
07 Дек 2011 21:26
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Это они завидовали. У самих поди сил не хватит так раскидывать ![]() ![]()
Искала обивку под цвет.... ![]() ![]() ![]() |
||||
07 Дек 2011 22:21
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Кому как нравится можно и под цвет выбор делать.А может у мужика свои труселя в кармане были, а? |
||||
07 Дек 2011 22:27
|
Янаит
51 год Италия |
|||
Девочьки,у нас городок не большой и все друг друга знают,прикидываю,какие сплетни обо мне будут ходить теперь
![]() |
||||
08 Дек 2011 2:21
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||
Привет, волшебницы)))
А я похоже своим кофе нафеячила.... Клиенты как поперли звонить, но все как-то с претензиями... не пойму что не так. может кофе надо самой варить, а не в кофемашине делать, она же шумит, вот и клиенты тоже орут ![]() З.Ы. рецепт волшебства на 9 стр темы, если кого интересует |
||||
08 Дек 2011 2:43
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Я немного не в тему, но уж больно понравилось.
Да будь я и негром преклонных годов и даже рискуя свихнуться , Я РУССКИЙ БЫ ВЫУЧИЛ ТОЛЬКО ЗА ТО , ЧТО МОЖНО НА НЁМ МАТЮКНУТЬСЯ |
||||
08 Дек 2011 5:16
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
ванчес Ирочка
![]() Кедр Галя ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 5:22
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||
Всем -ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поздравления. Удачного вам дня!!!!
![]() tancik Танюша ![]() Янаит Яночка ![]() АЙНАЛАЙН Елена ![]() Velena-V ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 11:01
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||
Доброго утречка, феюшки!
![]() ![]() А то я уже год как домохозяйничаю после сокращения, предлагают только с минимальной з/п временную работу.
Вот как оно то бывает ![]() |
||||
08 Дек 2011 12:11
|
УДА
л.обл |
|||
Ну если б там висела коллекция из мужских трусов, то сплетни вполне оправданы были, а так пусть завидуют, что ты можешь позволить себе раскидывать свои трусишки где хочешь и как хочешь.Поговорят и забудут. |
||||
08 Дек 2011 12:23
|
Янаит
51 год Италия |
|||
Девченки,я сегодня кошелек заряжала
![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 19:42
|
Феникс птица
46 лет г. Санкт-Петербург |
|||
Девочки, всем привет. Подскажите, пожалуйста, если ли ритуал какой на скорейший въезд в новую квартиру? Дело в том, что мы квартиру купили в стройке. Дом уже построен, сдан в эксплуатацию, но пока не заселяют, все обещаниями кормят. Уж извелась вся как в новую квартиру переехать хочется.
|
||||
08 Дек 2011 19:55
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||
Надо позвонить Вовану и он все разрулит. Про Вована посмотри здесь. Только представляй, что ты ему звонишь. Меня так научили. http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259 |
||||
08 Дек 2011 21:33
|
tancik
52 года украина |
|||
08 Дек 2011 23:00
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Дорогие мои феюшки!!!
Всё получилось!!! ![]() ![]() Спасибо вам всем за поддержку. ![]() ![]() ![]() |
||||
08 Дек 2011 23:04
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|||
Виктория, поздравляю от всей души!
![]() |
||||
08 Дек 2011 23:04
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Bика, поздравляю! А мне сегодня Вован помог, утром лечу домой, чумадан не закрывается, собрала посылку, разрешено 7 кг, а она полупустая. Запихерила все, что смогла, повезла через веcь город, на почту, где принимaют с перевесом, автобус опаздал на10 мин., прездной закончился, денег - купить билет нет, доехала, старых р аботников нет, новый, козел, не взял. Сняла деньги с карточки, автобус ушел на 3 мин. раньше, позвонила Вовану, доехала до следующей почты, за 5 минут сдала посылку, села на автобус (в другую сторону), думала ближе будет, дала круг, шофер провез 3 лишних остановки, пересела на трамвай и доехала до дому. Вот так, спасибо Вовану.
|
||||
09 Дек 2011 0:07
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||
Как я рада за тебя! Я была уверена,что всё обязательно получится!!!
Елена, как хорошо иметь такого помощника! Поздравляю! Сейчас общалась с нашей Любовью, она передаёт Вам всем большой привет и обещание скоро появиться здесь!!! |
||||
09 Дек 2011 1:09
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||
Виктория поздравляю тебя от всей души,рада за тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Елена удачного тебе полёта!!!!!!!!!!!!!! |
||||
09 Дек 2011 8:44
|
Alena
59 лет Франция |
|||
Спасибо
![]() |
||||
09 Дек 2011 9:19
|
Rozalinda
|
|||
-Tock@
Викуша !!! МОЛОДЧИНА!!!!поздравляю !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
09 Дек 2011 15:09
|
Феникс птица
46 лет г. Санкт-Петербург |
|||
Виктория, от всей души поздравляю сновой работой!!!
![]() |