Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
05 Дек 2011 15:53
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
[
Янаит Яна ! все делай: и заряжай кошелек, и чай пей денежный , и все все остальное!!![/quote] А,как кошелек заряжать? ![]() |
||||||
05 Дек 2011 17:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сколько всего написали,только успевай читать.
Яна возьми зарядное устройство от сотового телефона,положи 100 руб.в кошелёк и тем концом от зарядного которое подключают к телефону вставь в кошелёк к 100руб.,а вилку вставь в разетку и оставь кошелёк заряжаться на ночь,но я ложила очень крупные деньги(извини,только сейчас увидела,что ты из Италии,тогда по деньгам смотри сама,у вас ведь евро,положи тогда покрупнее). Татьяна тортик как всегда ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 18:50
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Татьяна! Кому как, а мне и вид очень и торт, как написано вкусный, а кому что не так, то это не сюда!Правильно!Главное ведь от всей души!О как!Аеще посмотрела ссылку на торт!Работа титаническая, это сколько ж его делать надо было.При такой работе пенек, не пенек, а может природный пенек и насекомые- неважно...Главное труд вложен! Жаль,что еще ребенок маловат и не оченит труд,но родители ребенка обязательно должны оценить мастерство и старания. |
||||||
05 Дек 2011 18:57
|
tancik
52 года украина |
|||||
Галочка большое спасибо за отзыв
![]() ![]() ![]() Торт ,действительно очень вкусный-крем просто шикарный. Это вам для поднятия настроения стишок: Старый лорд пришёл к врачу, --Доктор, я детей хочу, Я женился год назад, А ребёнок не зачат. --Сколько лет вам, дорогой? --Семьдесят было весной. --Сколько лет вашей жене? --Двадцать было в сентябре. - -Значит так: жену берёте И секретаря наймёте, И все вместе отправляйтесь В море. Жизнью наслаждайтесь. И ещё совет такой: Секретарь пусть молодой Будет. Моря воздух лечит. Феномен такой замечен. Вот прошло пол года где-то, Лорд пришёл к врачу с букетом. --Всё, беременна жена! Терапия помогла! --Хм, я так и говорил. Ваш букетик очень мил. Как дела секретаря? С вами ездил он не зря? --Да, спасибо, всё отлично! Она завтра придёт лично. Забеременела тоже. ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Дек 2011 19:36
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Спасибо,большое! ![]() |
||||||
05 Дек 2011 19:51
|
Нецки
52 года Земля |
|||||
Привет, феи родненькие! Таня накормила вкуснятиной, насмешила, спасибо! А я вот чего, девчата... очень и очень скучаю по Любе, может кто знает, куда она пропала?
![]() |
||||||
05 Дек 2011 20:16
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Привет, правда, и Люба, и Нacтя пропали, как y них дела?
|
||||||
05 Дек 2011 20:21
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Феечки- феюшечки, всем- всем- всем привет!!!
Эспрессо!!! Поздравляю, вот и дождалась "нафеяченых" денег. Дай Бог нам всем почаще видеть денежные результаты!!! Янаит!!! Спасибо за подсказку о мытье полов с солью. Rozalinda!!! Спасибо за поэму "Про дохлую лошадь", уже хороним. Татьяна!!! Спасибо за тортик! Поверьте, почитатели Ваших тортов и клиенты, Вас ценят и верят в Вас больше, чем Вы в себя. (Проверено на себе.) Стихотворение просто класс!!! |
||||||
05 Дек 2011 20:46
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|||||
Стих просто класс,а дедулька-то каков.Возраст не помеха! Так что это касается для любого дела! Девочки расскажите про чай денежный,а? Я не нашла.Про пироги я знаю, а вот про чай... |
||||||
05 Дек 2011 21:58
|
tancik
52 года украина |
|||||
Для привлечения денег в вашу жизнь, заваривайте Денежный чай.
Самый простой вариант денежного чая - это обыкновенный черный чай с бергамотом, липой или жасмином, но заваривать его нужно по-особому: ![]() Заварочный чайник пропарьте кипятком. Рукой возьмите щепотку чая и положите чай на дно заварочного чайника. Несколько минут мешайте заварку пальцами, рисуя мысленно себя находящимся под денежным дождем или держащим в руках туго набитый кошелек деньгами. Мысленно перенесите картинку в чай. Налейте в чайник немного кипятка. Когда образуется густой пар, накройте чайник правой рукой и представьте себя с деньгами. Когда чайник запотеет и Вы услышите аромат трав, залейте в него кипяток. Через 5 минут денежный чай готов. Когда наливаете чай, то посмотрите в чашку, если на поверхности чая образовался один большой и много маленьких пузырьков, то большим и указательным пальцем хватайте их и намазывайте на волосы, приговаривая" Деньги,деньги, деньги...".Пузырьки надо брать только те, что в центре. ![]() ![]() ![]() Любочка сейчас на " одноклассниках".Выставила очень красивый фотоальбом "Рига" |
||||||
06 Дек 2011 19:36
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Привет родненькие!!!
Давно не забегала. Зафеячилась совсем с поиском работы. Даже и не знаю, успею ли до Нового года устроиться. Новых людей, на искомую должность, к концу года берут неохотно. Всё в ход пустила. И мёд, и малину, и Вована с Дедом Морозом вкупе. Даже аукцион по продаже собственных мозгов провела. ![]() |
||||||
06 Дек 2011 19:56
|
Феникс птица
46 лет г. Санкт-Петербург |
|||||
Здравствуйте, Феи!!! Примете меня в свои ряды? На форум этот я забрела случайно, искала в интернете рецепты кулинарные. Затем и к вам в раздел волшебниц попала. Заинтересовалась. Уже и кошелек заряжала и денежки получила, какие хотела. Муж, правда, на меня посматривает подозрительно)))
|
||||||
06 Дек 2011 20:29
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||
Присоединяйся!!! ![]() А мужья все так реагируют. ![]() ![]() |
||||||
06 Дек 2011 20:49
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Привет, Виктория! Сегодня в 19 часов попью чай с мыслью о тебе и твоей новой, высокооплачиваемой работе!!!
Юля, добро пожаловать! А муж пусть посматривает, главное, что деньги получила! ![]() |
||||||
07 Дек 2011 0:27
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Юля всегда рады новым феям!!!!!!!!!!!Добро пожаловать!!!!!!!!!!!!!!
С почином,поздравляю!!!!!!!!!!! ![]()
Полностью согласна с Еленой,пусть смотрит подозрительно,главное результат!!!!!!!!!Мой тоже сначала посмеивался над моими тараканами,сейчас молчит. Виктория,я желаю скорее найти тебе работу по сердцу,а самое главное денежную.ДА БУДЕТ ТАК!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||
07 Дек 2011 11:31
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
07 Дек 2011 13:17
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 13:23
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
![]() Всем-удачного дня!!!! ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 14:32
|
Иверская
67 лет Алма-Ата |
|||||
Здравствуйте, дорогие ФЕИ!!!!
![]() |
||||||
07 Дек 2011 14:46
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет и удачного дня!!!!!!!!!!!!!!!
ОКСАНА,ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ, ![]() ПУСТЬ СЧАСТЬЕМ НАПОЛНЯЕТСЯ ДУША, ![]() И В ЭТОТ ДЕНЬ ВСЕОБЩЕГО ВЕСЕЛЬЯ, ![]() ПУСКАЙ УЛЫБКОЙ СВЕТЯТСЯ ГЛАЗА! ![]() ПУСТЬ ДВЕРИ ДЛЯ ТЕБЯ ВСЕГДА ОТКРЫТЫ, ![]() НАПОЛНИЛАСЬ,ЧТОБ ЖИЗНЬ ТВОЯ ДОБРОМ, ![]() ![]() ![]() ![]() А НЕУДАЧИ СВЯЗАНЫ УЗЛОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 15:23
|
tancik
52 года украина |
|||||
Оксаночка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
![]() ![]() ![]() Ты нам даришь столько пожеланий и тепла, пусть все у тебя во много раз больше!!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошего тебе настроения, исполнения желаний,здоровья и любви!!!!! Затянул меня ты в сети, Безобразник Интернет! Позабыты муж и дети, Телевизор и обед! Утром встану спозаранку, Щёлк.. включаю сразу комп, Не одевшись.. правда, странно? - Чуть ли не целую в лоб! День, другой.. Конца нет- краю! Как болезнь! Но как лечить? Всё, нашла! Я закопаю Комп на даче. Буду жить! Начитаюсь книг, журналов. Телевизор посмотрю! Дети скажут: «Здравствуй, мама!» Пирогов им напеку! Комп на даче закопала. Сверху камень. Пусть лежит. Стол накрыла для нахала На помин его души. Прочитала Пастернака И покрасила балкон. С мужем, правда, была драка. Поломала телефон. Постирала всё, что надо, Выбросила старый стул, Посидела с сыном рядом.. Ну.. пока он не уснул. А бубнящий телевизор Выключила! Нету сил Слушать мне про этот кризис! А рекламу кто просил?! Вот и вечер.. Чем заняться? Думаю .. И морщу лоб.. Да чего там напрягаться?! Откопаю-ка я комп! Здравствуй, друг ты мой сердешный! Что наделала с тобой! Дура.. Дура я, конечно! Всё.. Включаю.. дорогой! |
||||||
07 Дек 2011 18:16
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!![/b]Именнинице желаю много денег!И нам всем тоже!
Девочьки у меня сегодня такой позор вышел ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 19:26
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Дорогая, Оксаночка! Поздравляю с днём рождения! Ты наша девушка-хорошее настроение! Желаю тебе оставаться такой!!!
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 19:39
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
Это они от зависти! Все равно эти люди пришли и ушли ![]() Всем феюшкам большой приветик! Именинницу поздравляю от всей души с Днем Варенья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Дек 2011 19:49
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Оксаночка!!!
С днем рождения!!! Желаю гармоничной жизни! Благополучия и стабильности на подъеме! Татьяна!!! Спасибо за стихи и положительные эмоции!!! |