Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
01 Дек 2011 15:10
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Девы, не пора ли вешать на люстру красненькое? И под это дело убраться в доме
![]() Хотите обрести финансовую независимость - научитесь брать деньги! Хочу поделиться интересным диалогом, который у меня состоялся с участницей презентации моего семинара-шоу "Деньги, время, драйв - технология вашей жизни". Очень скромную девушку, мою собеседницу, звали Олей. Благодарности оставим за кадром. Начнем сразу со странного вопроса... - Елена, а как все-таки начать зарабатывать тем, что тебе нравится? - очень стесняясь, задала вопрос Оля. - Если у Вас есть хобби, результатом которого является продукт, который не стыдно показать и предложить людям, надо просто начать зарабатывать на нем, - я дала ответ, который мне казался очевидным. - Да, но если они не хотят платить. Говорят, что если тебе нравится этим заниматься, то и занимайся. А платить не хотят. Я вошла в ступор. - Оля, давайте к конкретике. Чем "этим" Вы занимаетесь, что Вам нравится и у Вас получается, а ОНИ не хотят платить? И кто такие ОНИ, которые не хотят? - У меня хобби - видеосъемка. Мне очень нравится снимать на видео все подряд. Получаются красивы фильмы, - еще больше стесняясь, говорит Оля. - Не поняла. То есть Вас приглашают снять какое-то мероприятие, потому что у Вас это хорошо получается, а платить не хотят? - уточняю проблему я. - Да. Говорят, что, если мне это нравится, то я должна просто так снимать. Я хожу и снимаю. Потому что они говорят, что если мне нужно платить, то тогда они съемку заказывать не будут. - Стоп. Оля, а Вы просто скажите, что Вы не хотите снимать. Что у Вас есть другие занятия на этот день, которые требуют Вашего участия. А потом добавьте, что Вы бесплатно больше не снимаете. - Как это? - удивляется Оля. - Тогда они меня не пригласят. А мне нравится снимать. Правда, очень нравится снимать, а потом монтировать. - Оля, ОНИ Вас зовут, потому что ОНИ хотят, чтобы их мероприятие было снято на видео. Им нужна качественная съемка. Если ОНИ не захотят заплатить Вам, то ИМ придется заплатить другим. Много людей готовы снимать бесплатно? - Не знаю. Нет, думаю, - растерянно отвечает Оля. - Тогда, потери будут у НИХ, если они откажутся от сотрудничества с Вами. Если же ОНИ все-таки откажутся, то, я Вас поздравляю - идите в зоопарк и отснимите шикарный фильм про животных. И, все-таки, хотелось бы уточнить, кто такие эти ОНИ? Вы про знакомых и родственников? - Да, - коротко отвечает Оля. - Прекрасно. Оль, у меня вопрос, а другие, те, кто готов заплатить, что-то знают о том, что Вы можете снимать очень качественные видеофильмы? Вы хоть где-то обозначили свою готовность снимать за деньги? - Нет. - Оля, пора начать брать деньги за свой труд. Объявление в газете, объявления в ЗАГСе или где-то, где бывают люди, которым нужна видеосъемка, сайтик - свой и бесплатный, где можно посмотреть отрывки о природе из ваших работ. И, просто, начните уже брать деньги за свой труд. Отсюда http://www.magicwish.ru/publ/2-2-0-1876 Там еще комменты есть. |
||
01 Дек 2011 18:20
|
Янаит
51 год Италия |
|
[bДевоччьки,трусы весят с 26-го числа,перед этим лежали вместе с деньгами,заряжались
![]() ![]() ![]() |
||
01 Дек 2011 19:02
|
УДА
л.обл |
|
А это такая российская икебана. Так ты их закамуфлируй, парашютом не развешивай, а заикебань как то красивенько по люстре, можно еще и с лифаном на пару. |
||
01 Дек 2011 20:04
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
ИРИННА!!!
Вы правы! 1. Человек, не получающий оплату за свой труд опасен для общества!!! 2. Человек, который стесняется сказать цену за свой труд, стесняется денег. Он создает вокруг себя оболочку, через которую деньги не могут пробиться. Девченочки- вы моя отрада, вы моя радость!!! Как прекрасно что вы есть на этом сайте!!! СПАСИБО ВАМ ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
02 Дек 2011 9:48
|
Rozalinda
|
|
Ирина! прекрасная статья! ты тоже там зарегистрирована на мейджике ?!....
|
||
02 Дек 2011 14:09
|
ИРИННА
64 года Курск |
|
Rozalinda
Нет, вот туда еще не добралась, пока хватает Осинки. Статью там рекомендовали, вот я и пошла блуждать,... А подарки НГ ждууууут, делать надо бы, жду музу или волшебного пенделя. |
||
02 Дек 2011 14:12
|
tancik
52 года украина |
|
Доброе утречко!!!!!
![]() ![]() ![]() Прочла интересную статью, хочу с вами поделиться: Как не стать тёткой. 8 заповедей. О синдроме "тетки" вы не прочтете ни в одном медицинском справочнике. Хотя в жизни он обозначает вполне реальное явление: состояние уныния, ворчания, усталости, умноженное на потухший взгляд, асексуальность и нежелание мечтать. Эдакий коктейль негатива. И страдающих этим недугом, увы, среди нас очень много... Когда-то во мне завелась "тетка"! Не сразу. Сначала она, якобы, "забегала в гости просто на минутку" к моей легкой, бесшабашной, но вместе с тем сильной, уверенной "внутренней девчонке". Происходило это в виде "вдруг-откуда-ни-возьмись-взявшихся" наплывов хозяйственности, стремления к уборке и стирке. Но самое главное - в виде ворчания на домашних, "что никому, кроме меня, в этом доме ничего не нужно". Но "внутренняя девчонка" быстро выдворяла засидевшуюся гостью. И всем опять становилось легко и весело. Правда, после рождения сына, непрошеная гостья стала заглядывать ко мне все чаще, прячась под социально поощряемыми масками чувства долга и ответственности. После рождения дочери "тетка" переехала ко мне насовсем. Грубо и цинично. Со всем своим скарбом - грустью, хандрой, скукой, домовитостью и лишним весом. Она провела ревизию в доме и жесткой рукой выставила за дверь девчоночий гардероб и совсем по-пелевински запретила носить туфельки на каблуках. Когда я робко предлагала зайти в магазин нижнего белья,"тетка" была неумолима: "Куда?! У сына нет комбинезона!" С каждым днем она все смелее распоряжалась в доме, от чего дети реже стали смеяться, друзья - заходить в гости, а муж - шептать на ушко всякие нежности. Но как-то солнечным весенним днем в моей "внутренней девчонке" что-то екнуло: жизнь стала просто невыносимой. Купив сапоги на шпильке и перекрасившись в огненно-рыжий цвет, я вышвырнула вон из своего дома злобную толстую хозяйственную "тетку" с ее борщами, брюзжаниями, усталостями и чувством долга. И написала для себя восемь заповедей по борьбе с синдромом "тетки". ЗАПОВЕДЬ 1 Все делай с легкостью и любовью Как говорят философы, что внутри, то и снаружи. Если ты радуешься миру, наслаждаешься каждой минутой жизни, то и внешне становишься красивой, притягательной: и для окружающих, и для удачи. Твое хорошее настроение, словно круги на воде, распространяется на всех, кто рядом. Только "тетки" забывают, что у счастливых мам - счастливые дети, у счастливых жен - счастливые мужья. ЗАПОВЕДЬ 2 Возведите дамские радости в ранг жизненно необходимых Помните песенку из фильма "Гардемарины, вперед!": "Умным родиться не хитрый секрет, Мужеский ум - либо есть, либо нет. Женская прелесть - другое, Дело оно наживное..." Так что же мы "наживаем", балуя себя различными женскими штучками - духами от Chanel, стрингами со стразами? Женственность! Шарм! Кокетство! Способность свести с ума! Никакой "тетковости". Только чувство, что ты еще ого-го.Независимо от возраста! ЗАПОВЕДЬ 3 Я никому ничего не должна Чувству долга ("я должна", "мне должны") стоит посвятить целый раздел психиатрии. Классика жанра: ненавижу готовить (стирать, убирать), но обязана. И вместо того чтобы попросту отказаться от нелюбимых дел, насилуем себя, раздражаясь на всех, превращаясь в озлобленную "тетку". Хотя "все" здесь ни при чем: они же меня не просили три часа угорать на кухне, чтобы порадовать их обедом из пяти блюд? От внушенного с детства убеждения, что без сытного борща муж сбежит, а дети умрут с голоду, нужно избавляться! Героиня фильма "Вам и не снилось" на занудство классной руководительницы: "Девочка моя, когда ты подрастешь, у тебя будет муж. Ты поймешь, как это хорошо, когда у человека есть чувство долга" отвечала так: "А по-моему только любовь имеет право всем управлять". ЗАПОВЕДЬ 4 Мне все равно, что скажут люди. Главное - что о себе думаю я. А о себе надо думать только хорошо. А если кто-то думает иначе - это его проблемы. О том, "шо люды скажуть", переживают только "тетки". "Девчонки" же, как кастанедовские воины, "ищут безупречности только в собственных глазах". Прямая спина, легкая походка, приподнятый подбородок: разве кто-то усомниться, что вы - богиня, благополучная, безупречная, счастливая женщина? Нет! И, кстати, меньше будут потом судачить. ЗАПОВЕДЬ 5 Высокому каблуку и сексапильным нарядам - да! Авоськам и бесформенным одеждам даже при отсутствии мужа - нет! Знаете ли вы, что самое большое количество помады используют... не угадаете! Женщины Арабских Эмиратов. Долго не могла понять - почему? Они же в парандже ходят! Оказывается, все просто! У нас, в Украине, женщины приводят себя в порядок, когда идут на улицу, на работу, в гости. При муже ходят в халатах, без прически, без косметики - в общем, сами знаем. А у них наоборот. Для людей восточные дамы может и не так прихорашиваются, зато дома - при муже и близких - выглядят, как королевы. Золотое правило, не правда ли? ЗАПОВЕДЬ 6 Если стоит выбор между сексом и готовкой борща - выбираем секс Только "тетки" говорят "нет сил", "устала", "занята", "не хочется". "Девчонки" включают фантазию, листают "Камасутру", занимаются тантрой, даосскими сексуальными практиками, арабскими танцами. Ведь приготовить борщ можно и потом. Можно, в конце концов, купить суповой набор или пригласить домохозяйку. Но вот захотите ли вы, чтобы муж для секса тоже кого-нибудь приглашал?.. ЗАПОВЕДЬ 7 Женское предназначение - не обслуживать, а вдохновлять мужчину! Мой отец говорил, что от жен, которые отменно готовят и хорошо стирают рубашки, мужья не уходят. У него было три (!) супруги. Все прекрасно готовили и стирали... Он так и не понял простую вещь: домохозяйка и жена - это не одно и то же. Первая - озабоченная хозяйством, с черпаком и в переднике. Вторая - умеет "облагородить" быт, стать музой, источником вдохновения, семейным мозговым центром, в конце концов, - всем, чем угодно - только не "теткой"! ЗАПОВЕДЬ 8 Я - есть, и уже этого достаточно для радости! Другой такой нет и не будет ни-ког-да! Так, согласитесь, преступно чувствовать себя несчастной, убивать в себе повседневными, зачастую надуманными проблемами неповторимую индивидуальность и превращаться в зануду! Итак, выдворив непрошеную гостью, я стала вновь любить и радоваться, радоваться и любить, временами совершая сумасшедшие поступки (и покупки). Могу потратить последние деньги в салоне красоты - без угрызений совести за полупустой холодильник. И, как ни странно, никто даже не упрекнул меня в транжирстве, муж лишь с притворным укором произнес: "Ох, эти женщины!" и влюблено погладил мои роскошные рыжие локоны. Я спускаюсь в белых джинсах с детской горки вместе с сынишкой и рисую мелом на асфальте. Кто сказал, что взрослым женщинам этого нельзя? "Тетка"?! Я мысленно показываю ей язык и иду... кататься на роликах! Автор: Анастасия Красовская. |
||
02 Дек 2011 16:31
|
Ёlenka
57 лет Алма-Ата-Белгород |
|
tancik, Татьяна, замечательная статья, спасибо, что поделилась!
![]() |
||
02 Дек 2011 16:48
|
EVGla
54 года Россия |
|
Мне тоже понравилась. Чувствую ко мне тетка тоже стала потихоньку захаживать. Надо изгонять.
![]() |
||
02 Дек 2011 17:13
|
Rozalinda
|
|
tancik
такая молодчина , такую статью интересную нашла!! |
||
02 Дек 2011 21:43
|
эспрессо
43 года Московская область |
|
Трусы висят. Грустно висят. Денег нет. Что делать?
|
||
02 Дек 2011 23:18
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|
Всем большущий приветик!
Не грустить!!! Повесить и забыть!!!! Как в песне слова:".....нечаянно нагрянет, когда её совсем не ждешь!" Заняться любимыми делами ![]() |
||
03 Дек 2011 0:35
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|
Феечки-феюшечки, всем привет!!!
nancik! Спасибо что при вашей помощи я узнала о Анастасии Красовской. Оказывается моя интуиция прогоняет эту тетку. Но внутри больная, умирающая "тетка" еще грызет меня за пустые кастрюли. После вашей статьи я ее уничтожу, и она больше не будет мне указывать одевать шорты или бабий халат. Спасибо, спасибо, спасибо!!! экспресо! Не волнуйтесь, трусы- не кредит- повесил и уже есть деньги. 1. Трусы приносят радость. 2. Трусы приносят хорошее настроение. 3. Трусы вызывают улыбку. 4. Да еще они и привлекают деньги. Ведь это уже много. Еще порадуйте друзей денежными пирожками. И все будет хорошо!!! |
||
03 Дек 2011 12:17
|
Янаит
51 год Италия |
|
У меня плафоны под стенкой,я их на телевизор повесила ![]() ![]() А,до какого числа трусы должны висеть? |
||
03 Дек 2011 20:23
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
класс позавчера скушала салат денежний вчера деньги дали на ребенка, а их месяц не было. Сегодня повесила красные труселя. Ну да еще вчера купила лотерейной билет. Так что ждем. Мою полы водой из солью чтобы очистить дом от негатива. Работает на ура. Пусть будет так.
|
||
03 Дек 2011 21:20
|
эспрессо
43 года Московская область |
|
Девочки, спасибо за поддержку!!! муж вчера з/п принес, да еще и с премией! Труселям ура!!! жду, может, что и мне что перепадет, мои как-никак висят)))
|
||
04 Дек 2011 11:29
|
Янаит
51 год Италия |
|
[quote="k9word"]. Мою полы водой из солью чтобы очистить дом от негатива. Работает на ура. Пусть будет так.[/quote
Можно по подробнее про "денежный салат "и "воду с солью"* ![]() |
||
04 Дек 2011 11:50
|
k9word
35 лет Ивано-Франковск |
|
"воду с солью" просто добавляю соль у воду и мыть пол при этом представляю как негатив уходит с грязью. |
||
04 Дек 2011 19:11
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|
Танюша, огромное спасибо за такую замечательную статью! А я всё думаю, кто же мне так жить мешает?! Теперь я её, тётку, в зашей выгоню!!! ![]() |
||
05 Дек 2011 10:21
|
Rozalinda
|
|
Трактат о дохлой лошади.
Древняя ПЕРуанская поговорка: Если лошадь сдохла, слезь с нее. В реальности же мы не хотим поверить в ее смерть — и забываем, что дважды нельзя войти в одну реку. Что мы делаем с дохлой лошадью, вместо того, чтобы оставить ее в покое? Мы приходим на конюшню каждый день. Мы уговариваем ее встать по-хорошему. Мы громогласно выясняем с ней отношения. Мы пытаемся напоить ее водой. Мы приглашаем ей лучшего ветеринара. Мы приносим ей особо душистое сено. Мы покупаем ей золотые подковы. Мы пытаемся поднять ее за шею. Мы угрожаем ей каплей никотина. Мы таскаем ее за хвост. Мы бьем ее по крупу оглоблей. Мы записываемся на курсы по оживлению дохлых лошадей. Все это вместо того, чтобы пойти и найти себе другую лошадь! Не оживляйте дохлую кобылу! Дайте лошади умереть спокойно! Освободите свято место — и обязательно на этом месте появится другая лошадь. Но появится при одном условии— если вы не будете цепляться за прошлое и дадите новому чувству занять эту конюшню. Если же вы не хотите в это верить — что ж, мучайтесь. Жизнь ваша — и выбор ваш. Все это было бы очень печально, если бы не было настолько мудро устроено природой. Как часто и как долго Вы мучаете дохлых лошадей? Казалось бы все ясно, но: ...мы уговариваем себя, что есть еще надежда. ...мы бьем лошадь сильнее. ...мы говорим 'Мы всегда так скакали'. ...мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей. ...мы объясняем, что наша дохлая лошадь гораздо 'лучше, быстрее и дешевле'. ...мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей. ...мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой. ...мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях. ...мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей. ...мы посещаем другие места, чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях. ...мы собираем коллег, чтобы дохлую лошадь проанализировать. ...мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее. ...мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям. А всего-то надо ...пойти на кладбище лошадей и заказать место ...назначить дату погребения ...подготовить лошадь к этому событию ...подготовить необходимые весЩи ...заказать красивый лошадинный гроб ...пригласить друзей и коллег на торжественное прощание с дохлой лошадью (С) |
||
05 Дек 2011 11:04
|
Кедр
58 лет Сибирь |
|
В мне про лошадь и по "тетку" очень понравилось!Может эта "тетка" и есть та лошадь?
|
||
05 Дек 2011 12:04
|
Янаит
51 год Италия |
|
k9word,Спасибо!
![]() ![]() |
||
05 Дек 2011 12:44
|
Rozalinda
|
|
Кедр
Галина ! супер-слова !... Точно =1000 % -дохлую лошадь ассоциируют с мужчиной..... И правда смешно --очень ... Янаит Яна ! все делай: и заряжай кошелек, и чай пей денежный , и все все остальное!!! |
||
05 Дек 2011 13:39
|
tancik
52 года украина |
|
Доброе утро всем!!!!
Я к вам сегодня с тортиком(вчера племяннице был годик- пекла для нее) правда вид не очень, зато очень вкусно Рецепт взяла от сюда http://forum.say7.info/topic37523.html а сложила его как пенек(коржи вертикально)
Это точно, а мы всегда хватаемся за то,что имеем: никудышних мужей,низкооплачиваемую работу,Страшно делать шаг вперед и сидим у разбитого корыта. |
||
05 Дек 2011 14:15
|
УДА
л.обл |
|
До полнолуния, на убывающей луне , снимай. С новолунием опять вешай, если нужно. |