Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
28 Ноя 2011 12:23
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
28 Ноя 2011 17:12
|
tancik
52 года украина |
|||||
Чтобы желание исполнилось
Для того, чтобы ваши желания исполнились рекомендуем вам выполнить следующий заговор, в процессе выполнения которого вам понадобятся: 1. Лист бумаги. 2. Листья денежного дерева, которые предварительно нужно растолочь. 3. Воск заженной свечи. 4. Красные шерстяные нитки. Описание ритуала на исполнение желания 1. Берем лист бумаги и записываем на нем желание. Напротив желания, которое Вы загадали, указываем срок его реализации. 2. Берем листья денежного дерева, предварительно толченые и высушенные. 3. На лист, где указано ваше желание, сыпем листья денежного дерева. 4. Зажигаем свечу и наклонив ее, выливаем образовавшийся воск лист с вашим желанием. 5. Из листа с желанием делаем сверток. 6. Берем свертоки и перевязываем его красными нитками из шерсти. ВНИМАНИЕ! Ниток должно быть три. 7. Получившийся сверток необходимо носить с собой до момента исполнения желания. Чтобы желание исполнилось, следуйте неукоснительно всем выше написанным пунктам. ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||
28 Ноя 2011 20:24
|
Ленчик П.
46 лет 01 регион |
|||||
![]()
![]() ![]()
Спасибочки! Вот только денежное дерево осталось "общипать" у кого-нибудь ![]() У нас дома все окна с теневой стороны (север и запад), из цветков чудом выживает только каланхоэ ![]() |
||||||
28 Ноя 2011 20:40
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||
Феечки- феюшечки!!!
Всего вам доброго!!! tancik!!! Спасибо за ритуал с денежным деревом, пофеячим! |
||||||
28 Ноя 2011 21:06
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!
У нас такая мерзопакостная погода,скользина не сусветная,да и дождь идёт постоянно.Зима АУ где ты,что не хочет к нам зима приходить. А я нашла очень простые ритуальчики:РИТУАЛЫ НА УДАЧУ С ЛАВРОВЫМ ЛИСТОМ!!!!!!!!А лавр дерево победителей,так,что я думаю удача и победа нам не помешает,да и время как раз самое подходящее,ритуалы проводятся в новолуние или на растущей луне в любой день,и так начнём. 1)Нам понадобится 5 сушеных лавровых листиков и красная нить.Необходимо листочки связать нитью и повесить над входной дверью у себя в доме со словами:"ЛАВР,ВЫРОСШИЙ ПОД СОЛНЦЕМ ГОРЯЧИМ,ПРИНЕСИ МНЕ В ДОМ СЧАСТЬЕ И УДАЧУ!!!!!!" Эта техника помогает привлечь удачу людям творческих профессий и тем,кто много работает с людьми. 2)Возьмите 3 лавровых листика,смажьте эфирным маслом апельсина,после этого спрячьте листики в те места ,где у вас хранятся деньги.К примеру,один листочек положите в сейф,шкатулку,коробочку,второй в кошелёк,а третий можно хранить на работе в ящике рабочего стола. 3)Необходимо 4 лавровых листочка,положить под коврик у входной двери,расположив их в форме креста.Если листочки рассыплются или сломаются,нужно в следующее новолуние их заменить на другие. |
||||||
29 Ноя 2011 12:54
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Девочки! Новый хозяин взял моего мужа на работу на тех же условиях, на каких он работал!
![]() |
||||||
29 Ноя 2011 12:57
|
Rozalinda
|
|||||
Елена! что это было ?!....
|
||||||
29 Ноя 2011 13:03
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Розалинда, если ты у меня спрашиваешь, то я не поняла вопроса.
|
||||||
29 Ноя 2011 13:15
|
Rozalinda
|
|||||
Alena
Алена ! КОНЕЧНО У ТЕБЯ !! ПРОСТО СЕЙЧАС ТВОЕ СООБЩЕНИЕ ДО ЭТОГО --НЕ БЫЛО...А СЕЙЧАС ПОЯВИЛОСЬ .... |
||||||
29 Ноя 2011 13:29
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Я набираю несколько латинских букв чтобы вытащить русскую клавиатуру.
|
||||||
29 Ноя 2011 13:33
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||
Елена вот ссылка http://claus.msk.ru/Часовня Николая Угодника Чудотворца |
||||||
29 Ноя 2011 13:47
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Здравствуйте, феюшки!
Алёна, помянула. Спасибо за огромное количество новых ритуалов! Теперь только воплотить в жизнь осталось! Желаю всем удачного дня и вечера!!! ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 15:28
|
tancik
52 года украина |
|||||
Жаль увидела поздно- только что из церкви- сегодня 1 год как умерла сестра мужа и я заказывала панихидку. Алена не расстраивайся, я на днях хочу пойти заказать сорокоуст папе и мужу и обязательно поставлю свечку за р.Б Василия.
Это же класно,очень рада за вас!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
29 Ноя 2011 18:15
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!
Алёна очень,очень рада за тебя и твоего мужа!!!!!!!!! Я тоже очень поздно увидела твоё сообщение,а то тоже поставила бы свечку за упокой раба божия Василия,если завтра буду рядом обязательно поставлю. |
||||||
29 Ноя 2011 20:24
|
Alena
59 лет Франция |
|||||
Спасибо, девочки.
|
||||||
30 Ноя 2011 1:28
|
Velena-V
|||||
Феечки-феюшечки, добрый вечер!
Алена! Ни гвоздя, ни жезла твоему мужу!!! Ванчер! Благодарю за ритуал с лаврушкой!!! Девочки! Сегодня увидела шубейку, впервые в жизни что-то легло по фигуре, ой как хочется ее иметь... Да и стоит нормальных денег, одно только но..., в данное время и этих нормальных недостаточно... Да уж пусть будет, что будет... Девчоночки! Кто знает как делать торт в виде пачки долларов? Неужели доллар нужно рисовать на мастике? |
||||||
30 Ноя 2011 11:00
|
tancik
52 года украина |
|||||
Я видела в инете вафельные картинки на торт http://tortlandia.com/catalog/500_evro.html
Где-то был ритуальчик на привлечение быстрых средств( если очень надо)В районе 200 тых страниц поищи ![]() |
||||||
30 Ноя 2011 11:46
|
Rozalinda
|
|||||
Елена ! пусть ему , Василию , земля будет пухом .....
Велена ! мне тоже стало интересно --про торт....каждый раз удивляюсь --как это можно сделать ?!.... |
||||||
30 Ноя 2011 12:58
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||
Для Velena-V
можно почитать на 10-стр темы. Спасибо Татьяне-Tanchik, Автору темы. |
||||||
30 Ноя 2011 14:26
|
tancik
52 года украина |
|||||
30 Ноя 2011 16:20
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Из «Шаманского кодекса» корякского шамана Кочапа Тыкентекьева (195.. — 1997)
1. Не суди о вещах по их внешней форме. — Смотри на суть. 2. Не обещай того, чего не сможешь выполнить. — Взвешивай свои возможности. 3. Не берись первым за оружие. — Решай спор мирным путем. 4. Не перекладывай ответственность на других. — Исправляй свои ошибки. 5. Не следуй действиям других, если считаешь их неправильными. — Будь собой. 6. Не учи других тому, чего не понимаешь сам. — Укроти гордыню. 7. Не бери то, что тебе не нужно. — Живи по потребностям. 8. Не делай работу за других. — Отвечай только за себя. 9. Не навязывай своего мнения. — Знай, что у каждого есть право на выбор. 10. Не пускай дурные мысли в голову. — Думай о хорошем, чтобы избавиться от плохого, а затем отбрось и то и другое. 11. Не жди похвалы за добрые дела. — Делай добро бескорыстно. 12. Не жалей того, чего никогда не было. — Будь искренним по отношению к себе. 13. Не ищи себе оправданий. — Найди путь для решения проблемы. 14. Не совершай поспешных действий. — Продумывай свои поступки заранее. 15. Не вмешивайся в чужие дела. — Разбирайся со своими заботами. 16. Не показывай доброго расположения, если это не так. — Учись говорить «нет». 17. Не приноси Природе вреда. — Помни, что Земля — это мать. 18. Не бери что-либо взаймы. — Рассчитывай свою жизнь самостоятельно. 19. Не рожай детей, если не сможешь их воспитать. — Измеряй свою силу головой. 20. Не выполняй свое дело кое-как. — Будь добросовестным. 21. Не решай несколько задач сразу. — Сосредоточься на выполнении одной. 22. Не думай о прошлом с грустью. — Живи настоящим, гляди в будущее. 23. Не подменяй любовь сентиментальностью. — Отбрось жалость, если любовь прошла. 24. Не трогай чужого добра. — Потеряв чужую вещь, отдай три свои. 25. Не говори неправду. — Знай, что во лжи нет силы. 26. Не обсуждай поступки других. — Будь спокоен в своих чувствах. 27. Не настаивай на ответе. — Спрашивай, не углубляясь в личную жизнь. 28. Не предавай того, кто в тебя верит. — Будь ответственным. 29. Не унижай других, возвышая себя. — Помни, что это говорит о слабости. 30. Не бойся поражения. — Иди вперед к намеченной цели. 31. Не жалуйся другим на свою жизнь. — Измени её к лучшему. 32. Не объясняй суть чего-либо тому, кто не сможет ее понять. — Будь проще. 33. Не завидуй чему бы то ни было. — Добивайся успеха своими силами. 34. Не смотри на людей свысока. — Дай им возможность стать лучше. 35. Не суди о большом, не познав малого. — Иди по пути постепенно. 36. Не делай другим того, чего не желал бы себе. — Помни, что всё взаимосвязано. |
||||||
30 Ноя 2011 18:16
|
tancik
52 года украина |
|||||
Наша жизнь состоит из тысячи мелочей. В суете дней, в современном мире мы уже не замечаем их и перестаем ценить то, что должны были бы. А ведь из этих привычных для нас вещей, как из мозаики, в калейдоскоп складывается причудливый узор нашего домашнего уюта и атмосферы в доме. В данном случае, речь идет не о сувенирах, уникальных и необычных памятных предметах, привезенных из отпуска или подаренных друзьями «для украшения интерьера», а о том, что присутствует в каждом или практически каждом доме.
1.Хорошая, здоровая энергетика дома. - Цветы в горшочках всегда отражают состояние своих хозяев. Если вы заботитесь о цветах, то они своим видом всегда подскажут вам, насколько благоприятна энергетика внутри дома. Сидя возле живых цветов, рассматривая и даже трогая их, вы получаете заряд бодрости и спокойствия. Если вы расстроены или опечалены, сядьте вблизи цветка и рассматривайте его. Через какое-то время вам станет более комфортно. Вы можете мысленно разговаривать с цветами, и тогда цветы постараются своими методами помочь вам в решении проблем. Растущие цветы в доме – всегда хорошо. - Засушенные цветы, поставленные в вазу и создающие своеобразный букет, способствуют благополучию, богатству, здоровью и уюту. Они нейтрализуют негативную энергетику. Правда, сегодня распространено совершенно ошибочное мнение, что сухие цветы нельзя хранить в доме. Еще больше улучшают энергетику дома цветы и травы, развешенные пучками в подсобных помещениях. Вспомните, (кто может) раньше в каждом деревенском доме пучки трав были подвешены под потолком или засунуты за притолоку (верхний брус в дверном проеме). Травы и цветы, хранящиеся в доме и естественным образом высыхающие, выделяют энергию здоровья, которая защищает дом в периоды эпидемий. - Фигурки животных защищают дом от несчастий, а также хранят денежный достаток. Собаки, медведи, тигры и драконы – оберегают. Фигурки солдатиков, воинов, матрешек, повторяющие друг друга и поставленные в ряд, а также слоны, идущие друг за другом и уменьшающиеся в размерах от большего к меньшему, являются прекрасным очищающим энергетику средством. Не случайно слоники раньше стояли на полочках во многих домах. - Подушки являются оберегом супружеской любви. Если подушки гобеленовые, с вышитым рисунком, яркие – они хранят от разлуки с любимым человеком и сосредотачивают внимание на партнере. Если на подушках цветы – это оберег здоровья; если изображения людей, животных – защищают от опасностей; если изображение пейзажей, построек – это помогает быть успешным всем начинаниям. 2. Чему в доме не место. Наши квартиры полны самых разнообразных предметов и вещей – от чисто функциональных до украшающих интерьер. Но не все хорошо иметь в доме. - Старые изношенные тапочки не следует хранить – они притягивают негативную энергетику. Если тапочки порвались их нужно выбросить. Также не следует держать в квартире порванную, негодную одежду. Всегда оценивайте старую обувь и одежду по принципу, будете ли вы ее еще носить. Если не будете – выбрасывайте. - Посуда с трещинами, сколами и дефектами, полученными в процессе эксплуатации нарушает энергетику пищи, делая ее опасной для здоровья человека. Как бы вам не нравилась посуда, но если от нее откололся кусочек, такой предмет нужно выбросить. Тарелка (чашка) символизирует семью. Изъяны посуды могут указывать на проблемы в отношениях членов семьи. - Живые растения, стебли которых увивают стены, не могут находиться внутри дома. Вьющиеся растения притягивают к себе различные болезни. Если растение находится вне дома, с наружной стороны, то это только на пользу – твой дом будет защищен. Но если такое растение внутри дома, то, его рост следует организовать таким образом, чтобы вьющиеся стебли образовывали шар в горшке. Например, можно установить каркас из проволоки. - Камыши в доме держать не рекомендуется. Считается, что в засушенном виде они притягивают несчастье, предвещают болезнь или смерть. Подобные неприятности принесет и ковыль, если украсить им комнату. Также он предвещает вдовство. - Хвойные ветки в вазу ставить уместно лишь в период новогодних праздников. Плохая примета – держать эти ветки в квартире в остальное время года. |
||||||
01 Дек 2011 0:05
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Станьте золотой рыбкой - техника исполнения желаний!
Что такое желание? Если кратко, кто ты есть – таково твое желание. Между прочим, не только, как просто мысль, а то, что уже воплотилось. Поэтому не удивляйтесь, если вы мечтали о принце, не являясь принцессой, рядом с вами либо интеллигенты, либо мужички рабочих профессий. И пусть не обижаются на нас мужчины этих категорий. Вывод один: будем делать из себя принцессу. Говоря энциклопедическим языком - будем повышать свой культурный и личностный уровень. Задайте себе вопрос: кто я? Оглянитесь вокруг и внимательно присмотритесь к тому, как вы живете, где вы живете, кто вы по профессии, каково ваше личностное и социальное окружение. Не секрет, что если вы сотрудник института или первоклассная швея завода, вряд ли в своем окружении вы обнаружите топ-менеджера с личным автомобилем и загородным трехэтажным домом. Кто не мечтал о более богатой жизни, успешной карьере и заграничных курортах?! Будем ставить цель, прежде всего для себя, потом мечтать и ждать воплощения заветного! Вы можете все! Шагаем в своей мечте! |
||||||
01 Дек 2011 0:14
|
Velena-V
|||||
Феечки-феюшечки- милые мои-прекрасные!!!
Tancik! Нуржауган! ИРИННА! Янаит! И все, все, все!!! Огромное спасибо за поддержку!!! Я знаю, если она для меня. то и будет моей. У меня сейчас состояние как в детстве. Пусть будет так как должно быть. |
||||||
01 Дек 2011 2:26
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Прочитала анекдот. про мысли:
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…" |