Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Ноя 2011 16:11
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||||||||||
во класс!! это же из макарон кажется... Чудо! |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:22
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||||||||
Яна начинку по жарьте и съешьте или испеките блины с этой начинкой.
Татьяна чайничек и кружечка классссссссссссссссссс ![]() ![]() ![]() Сделаешь такой нам похвастаешь. |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 16:31
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Это же класно- работают ритуальчики
И я так ХОЧУ!!!!!!!Люблю только готовить, а остальное заставляю себя делать, теперь буду хотеть
Выздоравливайте поскорее ![]() ![]() ![]()
Я думаю ее можно стушить с картошечкой и будет денежная картошечка или просто салатиком сьесть, у меня тоже начинка оставалась и я ее салатом доедала.А тесто лрожевое , если не успеваешь приготовить можно заморозить или просто в холодильнике подержать- ничего ему не будет. ![]() [quote="ванчес"].А то Люба перестала к нам совсем заходить и напомнить не кому. Любочка, наверное на" одноклассники" перебралась- надо ей напомнить о нас. ![]()
http://www.liveinternet.ru/users/3696802/post157995967 там есть масер-класс Вот сайтик с разными молитвами от начальства и для денег http://www.moneybox.in.ua/index.php?id=534 Это оттуда: Чтобы деньги водились Для того, чтобы деньги водились выполните следующее: На рассвете дня растущей Луны, заводя квашню на хлеб, тихо прошепчите трижды следующую молитву на деньги: Дай, Господи, спорины, в деньгах, злате, серебре. Во имя Отца, и Сына, и Святого духа. Аминь." Затем до полудня выпечь хлеб, который без остатка съесть всей семьей и в тот же день до захода солнца. ![]() ![]() ![]() Добавлю еще что понравилось: Ритуал на любовь Для женщин, которые хотят привлечь любовь, хорошим средством может послужить ритуал на любовь, который называется "Любовный магнит" Ритуал на любовь помогает встретить свою судьбу. Для проведения ритуала на любовь сделайте следующее: 1. Возьмите красный конверт. 2. Напишите на одной из сторон конверта "ЛЮБОВНЫЙ МАГНИТ". 3. На второй стороне конверта поставьте свою подпись (ручка при этом должна использоваться с черными чернилами). 4. Представьте образ вашего идеального избранника: чем четче, тем лучше. 5. После этого каждый день на одном из 18 листов красной бумаги записывайте качество вашего суженого. 6. Каждый раз листочек с качеством кладите в конвертик. 7. Представляйте, как возлюбленный становится ближе к вам. 8. Не меняйте ручку в процессе выполнения ритуала на любовь. 9. Через 18 дней положите конверт в юго-западной части вашей спальни, представляя, что он является магнитом, притягивающим к вам избранника. Это о наболевшем, может тоже надо кому-то..... ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 17:11
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||
Давай, хоти! Я люблю свой дом, люблю порядок))) И у меня всегда есть выбор - хочу делаю, хочу не делаю))) Не для кого то, а для себя!
![]() |
||||||||||||||||||
24 Ноя 2011 22:02
|
ЛедиА
36 лет Москоу |
|||||||||||||||||
Это как? Просвятите, пожалуйста. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 0:01
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||||||||||||
Феечки- феюшечки- всем-всем-всем большой привет!!!
Tancik! Спасибо за подсказку: ритуал на любовь! Татьяна! Чайничек, просто красота неописуемая! Иринна! Спасибо, теперь, я тоже дома КОРОЛЕВА, буду делать только что ХОЧУ... С этой секунды я забываю о всех своих семейных долгах. Ванчес! Сделаем ритуал дракону, спасибо. Аука25! Огромная благодарность за ссылку ВОВАНА! Теперь пообщаемся с ним. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 1:14
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||||||||||||||
Девочки здравствуйте
ИРИННА точно пропустила, спасибо за подсказку исправлюсь обещаю... ![]() ![]() ![]() ![]()
Поздравляю аукцион сработал таки ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Очень понравилось что верно то верно буду пробовать спасибо ![]()
Vischnja спасибо что заметила буду тоже искоренять правда на русском почти не общаюсь но все таки буду следить за правилной речью ![]()
Отличные слова, а можно я их себе лозунгом сделаю и наклею на холодильник ![]()
рада что тебе лучше, как раз поможешь и маме выздороветь.
А я пеку, но не выставляю боюсь вес наберете или слюнки потекут тем более когда у нас утро у вас вечер и на ночь глядя вас дразнить не хочется всякой вкуснятиной . Я Маме посылаю но и она попросила не делать этого потому что вечером приходится встать и перекусить . ![]() ![]() ![]()
Да Да и мне интересно очен уж красиво. ![]() Ой уже выложила спасибо |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 11:34
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Татьяна! спасибо за ссылку, я вчера зашла на этот сайт , да очень интересно там , мне так все там понравилось ..там столько всего--вот море фантазии у людей..просто поражаешься..
А про наболевшее --действительно ... это великое дело --встретить своего , именно своего мужчину... Заметка на память: о самом главном! ( нашла в интернете) 1. Если обещали перезвонить — перезвоните. 2. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом. 3. Не смейтесь над чужими мечтами. 4. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются. 5. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно. 6. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще. 7. Не смотрите телевизор. Никогда. 8. Не пишите "День рождениЕ" и не говорите "МоЁ день рождения". 9. Умейте признавать свои ошибки. 10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы 11. Не распространяйте сплетни 12. В непонятных ситуациях всегда ложитесь спать. Также в любых ситуациях полезно помнить, что "и это пройдет". 13. Есть такая штука как «Двигаться дальше». Попробуйте, поможет. 14. Даже при серьёзной ссоре не пытайтесь задеть человека за живое...Вы помиритесь(скорее всего), а слова запомнятся надолго... 15. Говорите правду, и тогда не придется ничего запоминать. 16. Пришла в голову идея? Запишите. 17. В начале дня делайте самое трудное и неприятное дело. Когда вы сделали его — остаток дня вас не одолевают ненужные мысли. 18. НИКТО никому ничего не должен. Забудьте слово "должен". Выбростье из активного лексикона. Иначе действительно увязнете в долгах, да не только материальных, а ещё и моральных. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:02
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
прочитала здесь, что когда делаешь уборку в доме, можно собрать золотые украшения, положить в ведерко для уборки и делать уборку этой водой. Вот так и помыла. токо осторожно - не слейте потом вместе с водой свои украшения. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 12:40
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Девчата ! оказывается у нас 3 активных чакры, которые нужно развивать , чтобы к нам тянулись мужчины....
|
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:15
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Просвети и нас Хочу похвастаться, вчера делала(правда это не сьедобное) но на кухне смотрится красиво Горлышко еще требует доработки.Хочу еще бутылочку с лимоном, только не знаю как они его туда помещают ,горлышко ведь узкое, а у них еще и красиво уложен... |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 13:59
|
Alfiyash
38 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
Здравствуйте!!!
Можно к вам? Читаю вашу темку, вчера решила испечь денежные пирожки и возник вопрос. Как вы режете капусту ножницами? Я не смогла тоненько нарезать, и вообще резала за несколько подходов, было тяжело и больно рукам. Может есть какие-то хитрости? И вообще пирожки получились не очень, не решила их раздать, так с мужем сьедим. |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:24
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||
Можно, конечно, добро пожаловать!!!!! ![]() ![]() ![]()
Вообще-то все денежки зарабатываются нелегко, пострадать немного можно.Может надо было капусточку небольшими листочками резать, так правда дольше,зато проще будет. Можно я повторюсь: На одном сайте( я вчера ссылочку давала) нашла этот рецепт, привожу дословно: Денежные пирожки Одним из способов привлечения денег являются кулинарные рецепты. Кулинарный рецепт для привлечения денег – это определенного рода ритуал, проведя который вы сможете улучшить свое благосостояние. Хотите, верьте, хотите – нет, но это так. Как-то моя бабушка рассказывала мне о денежных пирожках: мол, испечешь, и деньги к тебе рекой потекут, но я посмеялась над таким способом привлечения денег и забыла об этом рецепте. Через несколько лет я познакомилась с компанией людей, которые время от времени практиковали данный метод привлечения денег и пригласили меня поучаствовать в данном таинстве. Как это было? Мы собрались на квартире у одного из знакомых. Честно говоря, в душе мне было несколько смешно, что взрослые люди страдают такой ерундой и верят в такие чудеса. Но я старалась уважительно относиться к происходящему и активно принимала участие в процессе, не подавая виду, что мне очень весело. Впоследствии я поняла, что именно коллективный настрой и вера всей нашей компании в данный ритуал, практически главный залог успеха. Совет №1. Найдите людей, которые «загорятся» вашей идеей испечь денежные пирожки и поверят в то, что данный способ привлечет удачу и проложит дорогу к деньгам. Создайте «волну», найдите единомышленников и энтузиастов в числе ваших друзей. Перед тем, как заняться выпечкой, мы все вместе зашли в магазин, чтобы купить все необходимые составляющие, а именно: 1. Мука. 2. Дрожжи. 3. Молоко. 4. Сахар. 5. Соль. 6. Масло сливочное. 7. Яйца. 8. Капуста. 9. Зелень укропа. 10. Зелень петрушки. 11. Лук. Нужно заметить, что по дороге домой, я наслушалась примеров того, как изготовив денежные пирожки в прошлый раз, у всех участников этого таинственного действа, стали происходить чудеса. У одного товарища появилось предложение о новой высокооплачиваемой работе, другой получил наследство от родственника за рубежом, о существовании которого даже не догадывался, третьему повысили заработную плату, одной девочке парень подарил машину, другая девочка нашла кошелек с деньгами и все в таком духе. Главное, что все рассказывали об этом с горящими глазами и в каждом их жесте сквозил дикий энтузиазм. Все эти рассказы, так или иначе, произвели на меня впечатление. И я с нетерпением ждала начала нашего ритуала. Итак, придя домой, мы на огромном столе расстелили скатерть и приступили к приготовлению теста. Поскольку тесто дрожжевое, то относиться к нему нужно бережно, готовить его в добром расположении духа, с мыслями и верой в собственное обогащение. Не шуметь! 1. Растворяем дрожжи в теплом молоке. 2. Размешиваем их до полного растворения. 3. Яйца растереть с солью и сахаром. 4. Влить яйца в растворенные в молоке дрожжи. 5. Замешиваем тесто. 6. Топим сливочное масло и охлаждаем его. 7. Добавляем масло в замес. 8. Вымешиваем тесто с маслом до тех пор, пока тесто не перестанет прилипать к рукам. 9. Готовый комок теста присыпаем мукой. 10. Накрываем тесто салфеткой. 11. Ставим тесто в теплое место. После этого какое-то время мы ждали, чтобы тесто подошло, за это время мы сели за стол, вооружившись каждый ножницами и стали дружно нарезать капусту и зелень, представляя себе, что чем больше мы нарежем капусты и зелени, тем больше денег к нам придет. Азарт в нарезании – это нечто. Мы все старались, как можно больше нарезать капусты. Совет №2. Нарезайте как можно больше капусты. Ее обязательно должно хватить. Даже если начинка останется, - ничего страшного, это лучше, чем, если бы ее не хватило. Стригите свои «денежки», стригите, и не забывайте о силе вашей мысли. Дальше нарезанную капусту нужно перетереть с солью, думая о своих миллионах, и считая свои будущие доходы. Здесь включите свое воображение и представляйте себя купающимся в деньгах. За это время тесто у нас подошло, после чего мы еще раз его помесили и снова поставили подойти. Пришел черед делить тесто на пирожки. Для этого делим тесто на части, раскатываем части на полоски и нарезаем полоски квадратами толщиной в 1 см. В каждый квадрат кладем нашу начинку из капусты и зелени. Соединяем концы квадратика и формируем своеобразный конвертик-пирожок. Таких денежных конвертиков у нас получилось целых три противня! Мы смазали их взбитым яйцом и отправили в нагретую заранее духовку. Готовые пирожки мы с удовольствием поглощали в нашей веселой компании, мечтая и предвкушая результаты. Часть денежный пирожков каждый из нас взял с собой: кто угостить семью, кто друзей, кто коллег. Совет №3. Обязательно угостите окружающих вас людей денежными пирожками. Угощая, вы расширите пространство для привлечения денег. А что было потом? А потом на меня свалились разные неожиданные радости. Я получила всю накопившуюся за год премию, которую мне не выплачивали до этого целый год. Внушительная на тот момент была сумма! У одной из знакомых, которая пекла пирожки с нами, состоялась поездка за границу, которую она выиграла, купив холодильник. У друга из нашей компании появилась возможность открыть свой бизнес, благодаря тому, что ему буквально на голову свалился спонсор: ехали в поезде вместе, мужик выпил и упал ему на голову с верхней полки. Разговорились, и, оказалось, что они друг в друге очень заинтересованы. Помню, что кто-то еще выиграл небольшую сумму в лотерею и был счастлив… ДЕНЕЖНЫЕ ПИРОЖКИ РАБОТАЮТ, теперь я это точно знаю. Все зависит от вашей веры и ее силы. Дерзайте, выпекайте свое денежное счастье, и вы обязательно станете богаче, чем были. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 14:58
|
Alfiyash
38 лет Екатеринбург |
|||||||||||||||||
tancik
Спасибо огромное! На днях снова попробую ![]() |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 15:42
|
Оль67
57 лет Ленинградская обл |
|||||||||||||||||
Девочки!
пропустила в октябре денежную пирамидку, когда можно её сделать? или теперь до апреля ждать? |
||||||||||||||||||
25 Ноя 2011 16:44
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Знаете ли вы, что каждую ночь кто-то думает о вас.....
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GHgOCiBR9Ec#! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 13:37
|
Velena-V
|||||||||||||||||
Всем Феечкам доброго утра!!!
Мне прислали на одноклассниках: Я буду счастливой- Я твердо решила! Как- будто бы я никуда не спешила, Что было- то было, что будет- то будет, Пусть где-то прибавится, где-то убудет... Я БУДУ СЧАСТЛИВОЙ! Я БУДУ!!! Я БУДУ...!!! Живу не спеша в ожидании чуда!!! Феячим и ждем чуда!!! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 14:33
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Я бываю такая разная, то капризная, то прекрасная,
То страшилище опупенное, то красавица мисс вселенная, То покладиста, то с характером, то молчу, то ругаюсь матерно, То в горящие избы на лошади, то отчаянно требую помощи, Дверью хлопну, расставлю все точки. То ласкаюсь пушистым комочком. Я люблю и тотчас ненавижу, я боюсь высоты, но на крышу Выхожу погулять темной ночкой. То жена, то примерная дочка... То смеюсь, то рыдаю белугой; то мирюсь, то ругаюсь с подругой.... Не больна я, не в психике трещина Просто я стопроцентная женщина |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 16:27
|
Velena-V
|||||||||||||||||
Да!!!
Вот такие мы--- НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ!!! |
||||||||||||||||||
26 Ноя 2011 17:17
|
Нецки
52 года Земля |
|||||||||||||||||
Родные мои феечки, хочу поделиться с Вами одним весёленьким ритуалом, который я "спионерила" на одноклассниках, да простит меня автор Росина Бочева.
![]() ![]() Набираю 90-60-90. Алло-салон неземной красоты? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Будьте счастливы и красивы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 12:01
|
Мармариска)
Россия |
|||||||||||||||||
Всех мамочек с праздником!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! |
||||||||||||||||||
27 Ноя 2011 18:21
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||||||||||
Когда за окнами зима
И скована земля морозом- Нам всем так хочется тепла И чтоб от счастья цвели розы. Чтоб взгляд во взгляде расцветал Романтикам дарил влюбленность И чтоб душа в седой январь Весны дарила окрыленность. Чтоб даже тот,кто не писал, Вдруг сочинял любимой песню И так слова в ней подобрал, Чтоб навсегда остаться вместе. Чтоб музыка сердечных струн Звучала вальсом вместо вьюги. А люди даже в холода Добро дарили бы друг другу... |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 3:31
|
OksanaO
59 лет Canada BC-Vancouver - Richmond |
|||||||||||||||||
Всем доброго утра и хорошего настроения
Рецепт коктейля от хандры... Возьмите терпкого вина, Осенней грусти и печали, Мечту, что в детстве потеряли… Взболтайте часик - полтора … Затем добавьте боль потерь, Немного горечи разлуки … Теперь бокал возьмите в руки И ... вылейте все эти муки За дверь свою… За дверь !!! За дверь ! |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 11:39
|
Нуржауган
|||||||||||||||||
Начнем день с улыбки, и все вокруг нас изменится! Соседи улыбнутся в ответ, прохожие подумают что у нас праздник - и тоже подарят улыбку, друзья порадуются вместе с нами хорошему настроению! Подарим удыбки окружаюшим и наш день будет добр и полон счастливых минут!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
какая красота! Спасибо! |
||||||||||||||||||
28 Ноя 2011 12:08
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||
Татьяна ! а вот этого я незнаю как сделать ...
очень бы хотела сама узнать и самой развить ... Ирина ! спасибо за ночь ....мне этот писатель очень нравится.... |