Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Ноя 2011 10:34
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||
Доброе утро,лапушки!
![]() Alena все будет хорошо,идите смело ![]()
сегодня тоже попробую ![]()
Айнур,спасибо!Можешь заходить в гости в любое время ![]() Всех чмокаю ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 12:37
|
УДА
л.обл |
|||||||||
Надо срочно Вовану позвонить, ситуацию разрулить. |
||||||||||
23 Ноя 2011 14:48
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Ayka25
Айнур, просто стараюсь говорить и думать без частички "не" поэтому где встречается всегда заменяю. Вот и здесь так))) В моей жизни так случилось, словно чудо совершилось. Я сказала, наконец, моим бедам всем конец!!! Я себя перекрестила – все обиды отпустила. Я водою умываюсь и счастливо улыбаюсь. Знаю, я счастливой буду, и обиды все забуду. Вот родителей простила, и любовь им подарила. Я обиду на мужчин отпустила в миг один. Я сняла «венец безбрачья» и поставила задачу – Научусь счастливой быть, жизнь свою начну любить. Я себя люблю, балую, с жизнью мирно существую, Всех людей и жизнь хвалю, я себя такой люблю! Жизнь меняю и себя я, вселенную любя. Я вселенной подмигнула, раза три ещё моргнула, Левой топнула ногой, новый мир передо мной. Всеми красками сияет, моё счастье охраняет. Щёлкну пальцами я раз – звёзды мне танцуют вальс, Щёлкну пальцами я два – закружилась голова, Щёлкну пальцами я три – я волшебница, смотри! Вот проходит 27, я довольна в жизни всем!!! Радость я в себя впускаю и любовь свою встречаю!!! Я уже привыкла так говорить, хотя иногда проскальзывает, но всегда стараюсь исправить! Девочки, всем привет! |
||||||||||
23 Ноя 2011 15:07
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Доброе утро всем! У нас где-то ритуальчик с рисом был перед важными встречами и недавно для Любочки его повторяли.Там нужно рис на ночь поставить( мы уже не успеваем,жаль)Я думаю что все у вас хорошо сложиться,не отчаивайся!!!! ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 15:18
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Юля,Айнур спасибо за пожелания выздоровления!!!!!!!!! ![]() Я нашла два ритуальчика,один на Новый год ![]() 1)Подготовить нужно всё заранее:взять черный лист бумаги(цветная бумага подойдёт)и ручку золотую или желтого цвета,красивым почерком напишите на нём одно самое заветное желание,как обычно,по всем правилам,без "не" и "хочу" и только в настоящем времени.После того как часы пробьют 12 часов(желательно в первые два часа после Нового года)возьмите свечу и подожгите листок и со словами:"ОГОНЬ ГОРИТ-МЕЧТА К ДРАКОНУ ЛЕТИТ. КАК ОГОНЬ ДОГОРАЕТ,ТАК ДРАКОН МЕЧТУ ИСПОЛНЯЕТ!" Затем развейте оставшийся пепел по ветру. Второй ритуальчик с воздушным шариком ![]() 2)Нам потребуется воздушный шарик по цвету подходящий нашему желанию: ЗЕЛЁНЫЙ-ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ЖЕЛАНИЯ ОРАНЖЕВЫЙ- ДЛЯ ЖЕЛАНИЯ О РАБОТЕ ИЛИ КАРЬЕРЕ КРАСНЫЙ-ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ЖЕЛАНИЙ СИНИЙ-ДЛЯ САМЫХ ИСКРЕННИХ ЖЕЛАНИЙ БЕЛЫЙ-ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ЖЕЛАНИЯ далее потребуется нитка, любая и иголка. Возьмите шарик в руки и как можно подробнее представьте исполнение вашего желания,постарайтесь максимально четко представить все детали,пока будете надувать шарик,затем когда полностью его надуете,завяжите шарик ниткой и произнесите следующие слова: "СТИХИЯ ВОЗДУХА,СВЯЩЕННОЕ ДЫХАНИЕ, Я ДВИГАЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ, КОГДА Я ВЫПУЩУ ЭТОТ ВОЗДУХ, МОЁ ЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО!" После этого проткните шарик иголкой и ждите в скором времени исполнения желания! Обрывки шарика не выбрасывайте,до тех пор,пока желание не осуществится. Алёна я желаю твоему мужу остаться на работе,да будет так х на 27!!!!!!!!!!! |
||||||||||
23 Ноя 2011 15:41
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Юлия, ![]()
Это вам всем-всем Валшебницам в благодарность за позитив, за все-все, на днях мне выдали бооооольшую зарплату за 2009 г. На днях обещали за 2010 г. (Это как премии по окончании года). Я и плавочки красные вешала, и квартиру золотой водой мыла. Все работает.
Спааасибо, да, дочечка сладенькая-сладенькая. ![]() |
||||||||||
23 Ноя 2011 16:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Девочки, спасибо за поддержку, ждем 4 часов.
|
||||||||||
23 Ноя 2011 19:02
|
эспрессо
43 года Московская область |
|||||||||
Alena
Как все прошло? Побоялась что-то советовать, вдруг не получилось бы? |
||||||||||
23 Ноя 2011 20:07
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Яночка, у него рандеву будет через час, на нейтральной территории (в автобазе) между сменой прицепов. Жду звонка.
|
||||||||||
23 Ноя 2011 20:35
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Елена мы тоже ждём решения,не забудь и нам сказать как всё прошло.
|
||||||||||
23 Ноя 2011 21:11
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Патрон перенес встречу на завтра... Навернoe испугался.
|
||||||||||
23 Ноя 2011 22:57
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Елена посмотри в постах я писала,точно уже и не помню когда,про рис и булавку,сделай и прикрепи завтра эту булавку на одежду своему мужу,я знаю удача будет на стороне твоего мужа,ДА БУДЕТ ТАК Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
||||||||||
23 Ноя 2011 23:49
|
Alena
59 лет Франция |
|||||||||
Спасибо
![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 1:45
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||||||
Добрый день Феюшки
![]()
И я так думаю Елена, мне он очень помогает напиши ему, обязательно поможет, мне рeaльно помог, вот тебе и ссылка. Удачи ждем хорошего исхода, обрадуй нас http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259
Спасибо Vischnja твой вариант мне очень понравился, очень трудно порой без частици "не", но и я стараюсь бывает напишу сообщение а потом перечитываю и заменяю все "не" . А я бы еще эту строчку заменила бы, но надобы подумать как
Как твое выздоровление идет? и спасибо за ритуальчики ![]()
Здоровья ей и счастья чтобы всегда радость приносила вам ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 2:07
|
эспрессо
|||||||||
Девочки! про симорон написали в космополитене))) А еще про Вована нашего и КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!!
Так что нас все больше и больше!!! |
||||||||||
24 Ноя 2011 2:11
|
Ayka25
47 лет Canada, Edmonton |
|||||||||
Ничего себе, вот это да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
24 Ноя 2011 3:35
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||||||
Ayka25
Пропустила, наверное, стараемся исключить словосочетание "ничего себе".....Себе и нам все - все - все.... Девы! Я продала куклу! Спасибище огромное за поддержку и советы!!!!!!!!! Постучала по ней молотком и покричала "продано!". И тут же нашла на местном форуме вопрос "что подарить девочке на ДР" , ну я обрадовалась, вцепилась в нее аки клещ и вуаля! Вот вам чайничек попить чайку! Цитата: Хочу поделиться с вами одной методикой, помогающей стать МАСТЕРОМ своей судьбы.... Как все просто, но так результативно. Выполните кое-какие простые упражнения, и уже с этого мгновения ваша жизнь стала немного ярче, интереснее и веселее. Только как всегда одно условие. Сделайте это для себя. Начинаем. Попробуйте представить: В доме полный бардак. Посуда не мыта, еда не готова, одежда разбросана ну и сами еще пофантазируй, что и как. Кушать хочется. И вот вы бродите по квартире, такой беспорядок вокруг. Смотрите на посуду, надо помыть, и тут же находите себе какое-нибудь задание поприятнее. Позвонить кому-нибудь, посмотреть передачу. Но голод не тетка, через надо, вы начинаете готовить еду, мыть посуду, убирать квартиру. И в итоге, полная потеря сил, еда не радует, чистота не вдохновляет. А все почему? Это пресловутое "надо"! Вспомните, сколько благих начинаний было "похоронено", после того как вы сказали надо. Надо заниматься спортом, и все на этом занятие закончилось. Надо учить язык, и на этом тоже остановка. И так далее. Теперь остановитесь и осознайте, когда вы думаете о том, что вам предстоит выполнить какое-то дело, какое-то упражнение, вы мысленно говорите себе, что "Надо это сделать…" или: "Я хочу это сделать…"? Остановитесь… Осознайте… Прочувствуйте, что между "Надо" и "Хочу" существует огромная разница. "Надо" – это что-то неприятное, обязательство которое вам совершенно не хочется выполнять. "Хочу" - это что-то детское, веселое. Это радостное состояние предвкушения. Именно в нем вы обречены на успех. Осознайте то, что когда вы говорите "Так, надо сделать…", все желание что-либо делать тут же умирает. Осознайте, когда вы говорите надо, вы сами убиваете свое желание действовать. То же самое можно сказать и про слово "должен". Посмотрите, вас окружает множество "Должен…". Вы должны зарабатывать, вы должны заботиться, вы должны соблюдать мораль. Но захочется ли вам что-то делать, если вам говорят "Вы должны…"? Согласись, что нет. Одним словом слова "Надо" и "Должен" останавливают вас от движения вперед, так как вы не хотите делать что-либо по принуждению, даже по собственному. И от таких дел нет в жизни ни радости, ни удовольствия. Конечно, существуют дела, которые надо делать, которые вы должны делать. Но помните, что слова имеют огромную силу. Ваши мысли и слова создают мир вокруг вас. А "надо" и "хочу" тормозят вас на пути к целям. Через это формируется дурацкая привычка откладывать на потом. Как же поступить? Очень просто: замените в своем лексиконе слова "Надо" и "Должен" на удивительное слово "Хочу". Когда вы начинаете планировать то, что вам предстоит делать, мысленно говорите себе: "Я хочу это сделать? Когда я это сделаю, я еще ближе подойду к моменту, своего раскрытия! Я Хочу!!!". На первом этапе вам, возможно, будет непривычно так мыслить. Примите это спокойно. Это просто привычка думать, основываясь на "Надо". Вам просто предстоит научиться другой привычке. И если вы посвятите этому немного времени своей жизни, новая привычка достаточно быстро войдет в вашу жизнь. Готовы? Тогда действуйте… Выполните это простое задание. Оно поможет вам выявить те области вашей жизни, где вы постоянно заставляете себя через "надо" и "должен". Смело берите и изменяйте мотивацию, побудительную силу. Мотивация простая, Я хочу! Возьмите чистый листок бумаги. Это упражнение выполняется только от руки. На листке напишите, все что вы "должны" и все что вам "надо" делать в своей жизни. Это первый этап упражнения. Остановитесь… Выполните задание… Теперь двигаемся дальше. Теперь поменяйте цвет ручки и проделайте следующее. Зачеркивайте все слова "Надо" и "должен" и над ними напишите очень красиво волшебное слово "хочу". Не забывайте, выполняя это упражнение радоваться, улыбаться и вызывать самые приятные ощущения. За что радоваться? А просто за то, что вы сделаете все эти дела с удовольствием. И вам хочется их делать. Мысль понятна? Тогда действуйте! Начиная с этого момента, просто отслеживайте. Как только в вас просыпается мотивация "должен" или "надо", тут же меняйте ее на противоположную, "Я хочу"! Вы уже действуете, или играете в читателя? Поверьте, что, выполнив это упражнение, вы качественно преобразите свою жизнь. Действуйте! Мотивация, которая побуждает вас к действию, должна исходить от вас. Вы являетесь властелином своей жизни. И только вам выбирать, что и как делать. От вашего выбора, во многом зависит, как сложится ваша жизнь. Вы Мастер своей Судьбы! Действуйте активно! Живите позитивно! УДАЧИ! VolshebnicaS |
||||||||||
24 Ноя 2011 10:53
|
Нуржауган
Нур г.Актобе, Республика Казахстан |
|||||||||
Поздравляю! Такая красивая сладкая кукла обязательна захотела найти своего владельца.
а чайничек тоже сами сделали? в цветочках конфетки спрятаны? |
||||||||||
24 Ноя 2011 12:55
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Айнур, вот еще, кстати. Прочитай этот кусочек))) Как это ничего себе???? Все себе))) У меня это приговорка-паразит долго водилась. Искоренила совершенно. Заменяю на восклицания или другие слова, подходящие. Да, мозгами приходится шевелить и все время "ловить себя за язык"))) ИРИННА Вот и Ирина про то же!
Всем удачного дня и хорошего настроения. Завтра новолуние! |
||||||||||
24 Ноя 2011 13:02
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!
Спасибо Айнур,уже лучше,но заболела мама.
Поздравляю Ирина,такая красота должна приносить маленьким феям радость.
С удовольствием попью чайку из такого чайничка. Что-то наши феи перестали печь и баловать нас вкусняшкой. Юля спасибо за напоминание.А то Люба перестала к нам совсем заходить и напомнить не кому. |
||||||||||
24 Ноя 2011 13:34
|
Rozalinda
|
|||||||||
ИРИННА
Ириша! здорово ! вот видишь -сама и нашла выход !!!! А чайник --сама сделала ?! ..так красиво !! Это на клей посадила пряжу ?!.... |
||||||||||
24 Ноя 2011 13:58
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||
Надеюсь, что у нее со здоровьем все в порядке, а так же с делами. |
||||||||||
24 Ноя 2011 15:36
|
tancik
52 года украина |
|||||||||
Доброго дня всем
Чайничек класс- у меня племянница так снеговиков делала- нитки наматываються на шарик, смазываються клеем, а потом шарик лопается и вынимаеться.А мне хочеться сделать такой чайничек,даже мастер -класс нашла Заговор на удачу в договоре Возьмите две ягодки рябинки, заверните их в небольшую тряпочку и наговорите: Воробья на мякине не проведешь, меня, раба Божьего (имярек), на рябине не обойдешь. Ягоды мои при мне и деньги мои при мне. Аминь. Эти рябинки положите в кошелек и спокойно отправляйтесь на заключение договора. ----------------------------------------------------------- Заговоры на хорошую работу перед тем, как идти к начальству Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен, и кроток, и милостив, так бы были у меня, раба Божьего (имярек), все начальные и чиновные люди и судьи праведные смиренны и кротки, и милостивы. Аминь. --------------------------------------------------------------------------- |
||||||||||
24 Ноя 2011 15:54
|
Rozalinda
|
|||||||||
tancik
Татьяна! так красиво !! просто бесподобно !! а как называется этот сайт ?!... |
||||||||||
24 Ноя 2011 16:06
|
эспрессо
|||||||||
девочки!!! помогите!!! решила сделать денежных пирожков. Начинку настругала, желание сказала, тесто поставила. Но не испекла, т.к. за хлопотами (работала, ребенок заболел) тесто не уследила (скисло), поставила еще одно, сделала пирожки, а начинка осталась, опять тесто сделала, опять начинка осталась.
Что делать-то? еще раз поставить тесто не могу - душа не лежит, и выкинуть начинку тоже не могу - деньги же..... Помогите пожалуйста.... |