Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Ноя 2011 10:34

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Доброе утро,лапушки! Romashki
Alena все будет хорошо,идите смело girl_yes3
УДА писал(а):
Я бабулек раз в месяц обязательно считаю

сегодня тоже попробую dance2
Ayka25 писал(а):
АПЕЛЬСИНКА и тебе хорошего настроения и много радости в жизни твоя картинка такая уютная я часто смотрю на неё и становится тепло на душе ведь я живу в далеке от близких...

Айнур,спасибо!Можешь заходить в гости в любое время sharik
Всех чмокаю playboy

23 Ноя 2011 12:37

Распечатать сообщение
УДА

Людмила

л.обл

УДАМои рецепты
Alena писал(а):
встреча с новым хозяином, что делать?

Надо срочно Вовану позвонить, ситуацию разрулить.

23 Ноя 2011 14:48

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ayka25
Айнур, просто стараюсь говорить и думать без частички "не" поэтому где встречается всегда заменяю. Вот и здесь так)))

В моей жизни так случилось, словно чудо совершилось.
Я сказала, наконец, моим бедам всем конец!!!
Я себя перекрестила – все обиды отпустила.
Я водою умываюсь и счастливо улыбаюсь.
Знаю, я счастливой буду, и обиды все забуду.
Вот родителей простила, и любовь им подарила.
Я обиду на мужчин отпустила в миг один.
Я сняла «венец безбрачья» и поставила задачу –
Научусь счастливой быть, жизнь свою начну любить.
Я себя люблю, балую, с жизнью мирно существую,
Всех людей и жизнь хвалю, я себя такой люблю!
Жизнь меняю и себя я, вселенную любя.
Я вселенной подмигнула, раза три ещё моргнула,
Левой топнула ногой, новый мир передо мной.
Всеми красками сияет, моё счастье охраняет.
Щёлкну пальцами я раз – звёзды мне танцуют вальс,
Щёлкну пальцами я два – закружилась голова,
Щёлкну пальцами я три – я волшебница, смотри!
Вот проходит 27, я довольна в жизни всем!!!
Радость я в себя впускаю и любовь свою встречаю!!!
Я уже привыкла так говорить, хотя иногда проскальзывает, но всегда стараюсь исправить!
Девочки, всем привет!

23 Ноя 2011 15:07

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Alena писал(а):
завтра в 4 часа дня у мужа встреча с новым хозяином, что делать?

Доброе утро всем! У нас где-то ритуальчик с рисом был перед важными встречами и недавно для Любочки его повторяли.Там нужно рис на ночь поставить( мы уже не успеваем,жаль)Я думаю что все у вас хорошо сложиться,не отчаивайся!!!! Smile

23 Ноя 2011 15:18

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!!!!
Юля,Айнур спасибо за пожелания выздоровления!!!!!!!!! Romashki
Я нашла два ритуальчика,один на Новый год New Year Tree ведь он уже скоро наступит.
1)Подготовить нужно всё заранее:взять черный лист бумаги(цветная бумага подойдёт)и ручку золотую или желтого цвета,красивым почерком напишите на нём одно самое заветное желание,как обычно,по всем правилам,без "не" и "хочу" и только в настоящем времени.После того как часы пробьют 12 часов(желательно в первые два часа после Нового года)возьмите свечу и подожгите листок и со словами:"ОГОНЬ ГОРИТ-МЕЧТА К ДРАКОНУ ЛЕТИТ.
КАК ОГОНЬ ДОГОРАЕТ,ТАК ДРАКОН МЕЧТУ ИСПОЛНЯЕТ!"
Затем развейте оставшийся пепел по ветру.
Второй ритуальчик с воздушным шариком sharik на исполнение желания.
2)Нам потребуется воздушный шарик по цвету подходящий нашему желанию:
ЗЕЛЁНЫЙ-ДЛЯ ДЕНЕЖНОГО ЖЕЛАНИЯ
ОРАНЖЕВЫЙ- ДЛЯ ЖЕЛАНИЯ О РАБОТЕ ИЛИ КАРЬЕРЕ
КРАСНЫЙ-ДЛЯ ЛЮБОВНЫХ ЖЕЛАНИЙ
СИНИЙ-ДЛЯ САМЫХ ИСКРЕННИХ ЖЕЛАНИЙ
БЕЛЫЙ-ПОДОЙДЁТ ДЛЯ ЛЮБОГО ЖЕЛАНИЯ
далее потребуется нитка, любая и иголка.
Возьмите шарик в руки и как можно подробнее представьте исполнение вашего желания,постарайтесь максимально четко представить все детали,пока будете надувать шарик,затем когда полностью его надуете,завяжите шарик ниткой и произнесите следующие слова:
"СТИХИЯ ВОЗДУХА,СВЯЩЕННОЕ ДЫХАНИЕ,
Я ДВИГАЮСЬ ВМЕСТЕ С ТОБОЙ,
КОГДА Я ВЫПУЩУ ЭТОТ ВОЗДУХ,
МОЁ ЖЕЛАНИЕ БУДЕТ ИСПОЛНЕНО!"
После этого проткните шарик иголкой и ждите в скором времени исполнения желания!
Обрывки шарика не выбрасывайте,до тех пор,пока желание не осуществится.
Алёна я желаю твоему мужу остаться на работе,да будет так х на 27!!!!!!!!!!!

23 Ноя 2011 15:41

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
Vischnja писал(а):
Нур, это букет из живых цветов?

Юлия, Embarassed , это я взяла с интернета - открыточка, красивая радуга.
АЙНАЛАЙН писал(а):
Нур, как красиво! Спасибо!
ванчес писал(а):
Нур какая красивая радуга,спасибо!!!!!!!!!!!!

Это вам всем-всем Валшебницам в благодарность за позитив, за все-все, на днях мне выдали бооооольшую зарплату за 2009 г. На днях обещали за 2010 г. (Это как премии по окончании года). Я и плавочки красные вешала, и квартиру золотой водой мыла. Все работает.
Ayka25 писал(а):
Спасибо Нуржауган очень приятно, какая сладкая дочка у тебя на аватарке

Спааасибо, да, дочечка сладенькая-сладенькая.
girl_in_love

23 Ноя 2011 16:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Девочки, спасибо за поддержку, ждем 4 часов.

23 Ноя 2011 19:02

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Alena
Как все прошло? Побоялась что-то советовать, вдруг не получилось бы?

23 Ноя 2011 20:07

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Яночка, у него рандеву будет через час, на нейтральной территории (в автобазе) между сменой прицепов. Жду звонка.

23 Ноя 2011 20:35

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Елена мы тоже ждём решения,не забудь и нам сказать как всё прошло.

23 Ноя 2011 21:11

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Патрон перенес встречу на завтра... Навернoe испугался.

23 Ноя 2011 22:57

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Елена посмотри в постах я писала,точно уже и не помню когда,про рис и булавку,сделай и прикрепи завтра эту булавку на одежду своему мужу,я знаю удача будет на стороне твоего мужа,ДА БУДЕТ ТАК Х НА БЕСКОНЕЧНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

23 Ноя 2011 23:49

Распечатать сообщение
Alena

Елена

59 лет
Франция

AlenaМои рецепты
Спасибо friends

24 Ноя 2011 1:45

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
Добрый день Феюшки
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Айнур,спасибо!Можешь заходить в гости в любое время
Спасибо АПЕЛЬСИНКА, с превеликим удовольствием Romashki
УДА писал(а):
Надо срочно Вовану позвонить, ситуацию разрулить.

И я так думаю Елена, мне он очень помогает напиши ему, обязательно поможет, мне рeaльно помог, вот тебе и ссылка. Удачи ждем хорошего исхода, обрадуй нас http://www.fantasiya.net/index/pismo_vovanu/0-259
Vischnja писал(а):
Знаю, я счастливой буду, и обиды все забуду.

Спасибо Vischnja твой вариант мне очень понравился, очень трудно порой без частици "не", но и я стараюсь бывает напишу сообщение а потом перечитываю и заменяю все "не" .
А я бы еще эту строчку заменила бы, но надобы подумать как
ванчес писал(а):
Юля,Айнур спасибо за пожелания выздоровления!!!!!!!!!

Как твое выздоровление идет? и спасибо за ритуальчики good
Нуржауган писал(а):
Спаaaсибо, да, дочечка сладенькая-сладенькая.

Здоровья ей и счастья чтобы всегда радость приносила вам Wink

24 Ноя 2011 2:07

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
Девочки! про симорон написали в космополитене))) А еще про Вована нашего и КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!!
Так что нас все больше и больше!!!

24 Ноя 2011 2:11

Распечатать сообщение
Ayka25

АЙНУР

47 лет
Canada, Edmonton

Ayka25Мои рецепты
эспрессо писал(а):
Девочки! про симорон написали в космополитене))) А еще про Вована нашего и КРАСНЫЕ ТРУСЕЛЯ!!!!!!!

Ничего себе, вот это да Yahoo! dance2 Yahoo! dance2 Yahoo!

24 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
ИРИННА

Ирина

64 года
Курск

ИРИННАМои рецепты
Ayka25
Пропустила, наверное, стараемся исключить словосочетание "ничего себе".....Себе и нам все - все - все....

Девы! Я продала куклу! Спасибище огромное за поддержку и советы!!!!!!!!! Постучала по ней молотком и покричала "продано!". И тут же нашла на местном форуме вопрос "что подарить девочке на ДР" , ну я обрадовалась, вцепилась в нее аки клещ и вуаля!
Вот вам чайничек попить чайку!
Фото

Цитата:
Хочу поделиться с вами одной методикой, помогающей стать МАСТЕРОМ своей судьбы.... Как все просто, но так результативно. Выполните кое-какие простые упражнения, и уже с этого мгновения ваша жизнь стала немного ярче, интереснее и веселее. Только как всегда одно условие. Сделайте это для себя.

Начинаем. Попробуйте представить: В доме полный бардак. Посуда не мыта, еда не готова, одежда разбросана ну и сами еще пофантазируй, что и как. Кушать хочется. И вот вы бродите по квартире, такой беспорядок вокруг. Смотрите на посуду, надо помыть, и тут же находите себе какое-нибудь задание поприятнее. Позвонить кому-нибудь, посмотреть передачу. Но голод не тетка, через надо, вы начинаете готовить еду, мыть посуду, убирать квартиру. И в итоге, полная потеря сил, еда не радует, чистота не вдохновляет. А все почему? Это пресловутое "надо"! Вспомните, сколько благих начинаний было "похоронено", после того как вы сказали надо. Надо заниматься спортом, и все на этом занятие закончилось. Надо учить язык, и на этом тоже остановка. И так далее.

Теперь остановитесь и осознайте, когда вы думаете о том, что вам предстоит выполнить какое-то дело, какое-то упражнение, вы мысленно говорите себе, что "Надо это сделать…" или: "Я хочу это сделать…"?

Остановитесь…

Осознайте…

Прочувствуйте, что между "Надо" и "Хочу" существует огромная разница. "Надо" – это что-то неприятное, обязательство которое вам совершенно не хочется выполнять. "Хочу" - это что-то детское, веселое. Это радостное состояние предвкушения. Именно в нем вы обречены на успех.

Осознайте то, что когда вы говорите "Так, надо сделать…", все желание что-либо делать тут же умирает. Осознайте, когда вы говорите надо, вы сами убиваете свое желание действовать.

То же самое можно сказать и про слово "должен". Посмотрите, вас окружает множество "Должен…". Вы должны зарабатывать, вы должны заботиться, вы должны соблюдать мораль. Но захочется ли вам что-то делать, если вам говорят "Вы должны…"? Согласись, что нет.

Одним словом слова "Надо" и "Должен" останавливают вас от движения вперед, так как вы не хотите делать что-либо по принуждению, даже по собственному. И от таких дел нет в жизни ни радости, ни удовольствия. Конечно, существуют дела, которые надо делать, которые вы должны делать. Но помните, что слова имеют огромную силу. Ваши мысли и слова создают мир вокруг вас. А "надо" и "хочу" тормозят вас на пути к целям. Через это формируется дурацкая привычка откладывать на потом.

Как же поступить? Очень просто: замените в своем лексиконе слова "Надо" и "Должен" на удивительное слово "Хочу". Когда вы начинаете планировать то, что вам предстоит делать, мысленно говорите себе: "Я хочу это сделать? Когда я это сделаю, я еще ближе подойду к моменту, своего раскрытия! Я Хочу!!!".

На первом этапе вам, возможно, будет непривычно так мыслить. Примите это спокойно. Это просто привычка думать, основываясь на "Надо". Вам просто предстоит научиться другой привычке. И если вы посвятите этому немного времени своей жизни, новая привычка достаточно быстро войдет в вашу жизнь. Готовы? Тогда действуйте…

Выполните это простое задание.

Оно поможет вам выявить те области вашей жизни, где вы постоянно заставляете себя через "надо" и "должен". Смело берите и изменяйте мотивацию, побудительную силу. Мотивация простая, Я хочу!

Возьмите чистый листок бумаги. Это упражнение выполняется только от руки. На листке напишите, все что вы "должны" и все что вам "надо" делать в своей жизни. Это первый этап упражнения.

Остановитесь…

Выполните задание…

Теперь двигаемся дальше.

Теперь поменяйте цвет ручки и проделайте следующее. Зачеркивайте все слова "Надо" и "должен" и над ними напишите очень красиво волшебное слово "хочу". Не забывайте, выполняя это упражнение радоваться, улыбаться и вызывать самые приятные ощущения. За что радоваться? А просто за то, что вы сделаете все эти дела с удовольствием. И вам хочется их делать. Мысль понятна? Тогда действуйте! Начиная с этого момента, просто отслеживайте. Как только в вас просыпается мотивация "должен" или "надо", тут же меняйте ее на противоположную, "Я хочу"!

Вы уже действуете, или играете в читателя?

Поверьте, что, выполнив это упражнение, вы качественно преобразите свою жизнь. Действуйте! Мотивация, которая побуждает вас к действию, должна исходить от вас. Вы являетесь властелином своей жизни. И только вам выбирать, что и как делать. От вашего выбора, во многом зависит, как сложится ваша жизнь.

Вы Мастер своей Судьбы!

Действуйте активно! Живите позитивно! УДАЧИ!
VolshebnicaS

24 Ноя 2011 10:53

Распечатать сообщение
Нуржауган

Нур

г.Актобе, Республика Казахстан

НуржауганМои рецепты
ИРИННА писал(а):
Девы! Я продала куклу!

Поздравляю! Такая красивая сладкая кукла обязательна захотела найти своего владельца.
ИРИННА писал(а):
Хочу поделиться с вами одной методикой
ИРИННА писал(а):
"Хочу" - это что-то детское, веселое. Это радостное состояние предвкушения. Именно в нем вы обречены на успех.
СУПЕР! Большое СПАСИБО!
ИРИННА писал(а):
чайничек попить чайку!

а чайничек тоже сами сделали? в цветочках конфетки спрятаны?

24 Ноя 2011 12:55

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ayka25 писал(а):
Ничего себе

Айнур, вот еще, кстати. Прочитай этот кусочек))) Как это ничего себе???? Все себе))) У меня это приговорка-паразит долго водилась. Искоренила совершенно. Заменяю на восклицания или другие слова, подходящие. Да, мозгами приходится шевелить и все время "ловить себя за язык")))
ИРИННА
Вот и Ирина про то же!
ИРИННА писал(а):
Девы! Я продала куклу!
Ирина, поздравляю! Все реально, скажи! А чайничек красивый!

ИРИННА писал(а):
Вы Мастер своей Судьбы!
А я себе всегда говорю "Я дома, как королева: хочу - стираю, хочу - посуду мою!" Все дела делаю только потому, что я ТАК хочу. Хочу чистоту - пожалуйста, хочу вкусную еду - готовлю, хочу родных побаловать - балую и т.д.
Всем удачного дня и хорошего настроения.
Завтра новолуние!

24 Ноя 2011 13:02

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Всем,всем привет!!!!!!!!!!!
Ayka25 писал(а):
Как твое выздоровление идет

Спасибо Айнур,уже лучше,но заболела мама.
ИРИННА писал(а):
Девы! Я продала куклу!

Поздравляю Ирина,такая красота должна приносить маленьким феям радость.
ИРИННА писал(а):
Вот вам чайничек попить чайку!

С удовольствием попью чайку из такого чайничка.
Что-то наши феи перестали печь и баловать нас вкусняшкой.
Юля спасибо за напоминание.А то Люба перестала к нам совсем заходить и напомнить не кому.

24 Ноя 2011 13:34

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
ИРИННА
Ириша! здорово ! вот видишь -сама и нашла выход !!!!
А чайник --сама сделала ?! ..так красиво !!
Это на клей посадила пряжу ?!....

24 Ноя 2011 13:58

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
ванчес писал(а):
А то Люба перестала к нам совсем заходить

Надеюсь, что у нее со здоровьем все в порядке, а так же с делами.

24 Ноя 2011 15:36

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброго дня всем
Чайничек класс- у меня племянница так снеговиков делала- нитки наматываються на шарик, смазываються клеем, а потом шарик лопается и вынимаеться.А мне хочеться сделать такой чайничек,даже мастер -класс нашла
Фото

Заговор на удачу в договоре

Возьмите две ягодки рябинки, заверните их в небольшую тряпочку и наговорите:

Воробья на мякине не проведешь, меня, раба Божьего (имярек), на рябине не обойдешь. Ягоды мои при мне и деньги мои при мне. Аминь.

Эти рябинки положите в кошелек и спокойно отправляйтесь на заключение договора.
-----------------------------------------------------------
Заговоры на хорошую работу перед тем, как идти к начальству

Помяни, Господи, Царя Давида и всю кротость его. Сколь был царь Давид смирен, и кроток, и милостив, так бы были у меня, раба Божьего (имярек), все начальные и чиновные люди и судьи праведные смиренны и кротки, и милостивы. Аминь.
---------------------------------------------------------------------------

24 Ноя 2011 15:54

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
tancik
Татьяна! так красиво !! просто бесподобно !! а как называется этот сайт ?!...

24 Ноя 2011 16:06

Распечатать сообщение
эспрессо

Яна

43 года
Московская область

эспрессоМои рецепты
девочки!!! помогите!!! решила сделать денежных пирожков. Начинку настругала, желание сказала, тесто поставила. Но не испекла, т.к. за хлопотами (работала, ребенок заболел) тесто не уследила (скисло), поставила еще одно, сделала пирожки, а начинка осталась, опять тесто сделала, опять начинка осталась.
Что делать-то? еще раз поставить тесто не могу - душа не лежит, и выкинуть начинку тоже не могу - деньги же..... Помогите пожалуйста....

Наверх