Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
19 Янв 2012 15:10
|
Iri*ka
|
|||||
![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 17:09
|
пряник
66 лет |
|||||
Ириш, а ты правильно вопрос задавала? МЧ уже есть за которого бы ты хотела? ![]() ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 20:31
|
Янаит
51 год Италия |
|||||
Девченки,напекла я денежных пирожков,жду притока денег,ну очень нужны для погашения кредитов,не хватает .
![]() Повесила дочькины трусы на луну,а перед этим их заряжала своими драгоценностями,так дочьке надарили денег на ДР и драгоценносей,а мне нечего ![]() ![]() |
||||||
19 Янв 2012 20:41
|
Iri*ka
|
|||||
нет его |
||||||
19 Янв 2012 23:13
|
пряник
66 лет |
|||||
Надо было загадывать: найти любимого, а со свадьбой само получиться если взаимная любовь и парень тебя достоин!
Ирин оглянись вокруг может он и уже гдето рядом ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 0:42
|
Iri*ka
|
|||||
возможно..но либо я слепая ![]() |
||||||
20 Янв 2012 2:03
|
Anna Toronto
40 лет Toronto |
|||||
Девочки, доброго времени суток всем Вам!!!
![]() ![]() ![]() Вот недавно случайно наткнулась на Вашу темку и стала одной из Вас!!! ![]() ![]() ![]() Дочитала пока только до 42 странички, но хотела бы попросить Вашей помощи, так как не знаю когда все смогу прочесть... ![]() У нас такая ситуация: с мужем женаты почти 4 года, малышке 2 исполнилось, полгода тому назад купили дом... и тут всё началось... после навоселий посохли все цветы, дочка домой идти не хотела, по ночам очень плакала, постоянно болеет,- я и святой водой дом обрызгивала и молитвы читала...; потом муж работу потерял(уже почти 5 месяцев наити не может), стали часто ссоритья; а тут дочуньке 2 годика исполнилось(гостей било много), так она теперь опять спит очень плохо, за руку меня держит и говорит, что боиться...... Что думать, не знаю!!! Плохого никому не делали и не желали- подумать ни на кого не могу- дом всегда для всех открыт. Посоветуите, пожалуйста, какой-нибудь оберег или ещё что-то!!! Спасибо огромное!!! |
||||||
20 Янв 2012 5:05
|
ИРИННА
64 года Курск |
|||||
Anna Toronto
Можешь освятить дом? Помогает хорошо, все в доме и в семье успокоится. Чтобы лишние люди не приходили, спрячь над входной дверью любые ножницы раскрытые, развернутые полностью. Я прямо обоями их заклеила, так народ некоторый отсеялся.... Поищи по углам иголки, в стенах, возле окон. Какие цветы в доме растут? Вьющиеся пока убери.... Можешь устроить вечерком посиделки со своим домовым? Если специально своего привезла - поговори с ним. Если был местный - тоже постарайся договориться. Объясни ситуацию как нам, попроси помощи и совета, вслух, негромко, как с близким другом. Обстановка для беседы должна быть соответствующая - вечерком свет погаси, зажги свечку красивую (не из церкви). Налей себе и ему красненького сладенького вина ![]() И потом оставляй молочко в плошке в укромном месте и чтоб он знал, для кого. Подходи к мероприятию спокойно, не бойся, он тоже беспокоится, вдруг вы ему плохо сделаете, он же не знает вас...Тебя никто не укусит ![]() Посмотри сторонним взглядом, что ему может не понравиться, ну не знаю, мож двери скрипят или мусор где или посуда... Удачи, дорогая, у тебя все наладится, мы за тебя подержим кулачки. |
||||||
20 Янв 2012 13:26
|
TATKA007
Москва/Балашиха |
|||||
Anna Toronto
Мне тоже кажется, нужно для начала,батюшку пригласить,освятить жилье Ваше. ![]() А у меня дома плющ не растет,хоть тресни,уже который раз беру отросток у знакомой, сначала растет,растет, а потом Бац и загибается )) Видать,я за этим растением просто ухаживать не умею.)) И папоротник декоративный комнатный,как ни пыталась раза 2 или 3,не растет и все. А еще странно.. покупала для привлечения денежек себе монетки (знаете, несколько монеток связанные красной ленточкой) помню,положила под коврик у себя в прихожей,странным образом.. монетки исчезли..БРАТЬ их некому, да гости бывают..но это чушь,чтобы кто-то полез под коврик, в поисках чего-то ![]() В кошелек положила -тоже нет.. ![]() ![]() |
||||||
20 Янв 2012 13:44
|
Iri*ka
|
|||||
Анют..посмотри этот сайт, может тут найдешь молитвы... http://www.belmagi.ru/amolitv/1_arh.htm |
||||||
20 Янв 2012 15:02
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||
Всем доброго дня!!! Ряды фей обновляются. Те, кто поопытнее, видимо феячат, а вновьприбывшие читают и учатся. Удачи всем!!!!
Очень схоже и похоже. Если кто думает, что не так это, то, скорее всего. ошибается. потому что боится себе признаться в правдивости полученного результата.
Попа - очень даже замечательная часть тела, аппетитная и приметная. Потому то денежки и начнут прилипать быстрее ![]()
Спасибочки!!! ![]() А это вам, девушки. Дочка сфотографировала. Как это у нее получается для меня остается загадкой. Обыкновенная розочка в вазе, а какой эффект!!! |
||||||
20 Янв 2012 19:02
|
blagay
106 лет |
|||||
А что плющ не растет, вам повезло. В доме нельзя держать вьещиеся растения!!!!ничего хорошего они в жизнь не привностят. Это цветы одиночества их можно только на загородных территориях держать. |
||||||
21 Янв 2012 1:23
|
Anna Toronto
40 лет Toronto |
|||||
Девочки, спасибо Вам огромное!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Постараюсь обязательно и дом освятить, и молитвы почитать, и ножницы повешу и с домовым подружусь(до этого я бы точно не догадалась). ![]() ![]() Девочки так с Вами тепло и уютно!!! Такие родные все!!! Ещё раз спасибо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Янв 2012 20:42
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
Anna Toronto
купи в церкви свечку и обойди весь дом с зажженной свечкой по часовой стрелке- в КАЖДЫЙ угол комнаты/ниши и тд протяни руку со свечкой ( не спали дом) когда была помоложе и дом был не дом а проходной двор-часто делала особенно после массового наплыва гостей а про домового -все девочки правильно сказали-я здесь меняю место жительства каждые 3-4 года-в последний момент одна захожу с дом и благодарю Его и приглашаю с собой в новое жилье- бред наверное но я так делаю- мир и покой в моей семье в моем доме мне важнее того что обо мне кто подумает муж догадывается наверное но не спрашивают ни он ни дети-просто терпеливо ждут меня удачи |
||||||
22 Янв 2012 1:23
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Девочки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 2:33
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
karolin
совет да любовь на долгие годы |
||||||
22 Янв 2012 5:35
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 7:21
|
Люба-Канада
66 лет Канада |
|||||
karolin
зайди в тему про отношения в семье- покажи/расскажи девочкам что кто-то их оставил а кого-то они оставили-это жизнь- но есть свет в конце туннеля-пожалуйста искренне желаю счастья -в 40 лет жизнь только начинается !!! |
||||||
22 Янв 2012 15:05
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Поздравляю Натали,СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 |
||||||
22 Янв 2012 15:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||
Зайду конечно.. ![]()
Спасибо мой ангел(мой выйгрыш..твоя наводка) ![]() ![]() |
||||||
22 Янв 2012 17:49
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||
Да нет,это твоя заслуга. |
||||||
22 Янв 2012 17:57
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||
Всем привет!
Полностью поддерживаю! За своими мыслями и словами нужно следить. Ведь то о чём сильно и правильно мечтаешь обязательно исполнится!!!
Поздравляю! Значит те отношения уже закончились и ты была готова к новым!!! |
||||||
22 Янв 2012 21:40
|
Iri*ka
|
|||||
Поздравляю ВАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() и что ж вы делали для замужества? ![]() |
||||||
22 Янв 2012 23:24
|
Vischnja
57 лет |
|||||
Всем привет! Какая тут активность, все почитать не успела, надеюсь, что в ближайшее время смогу. Всем удачи, радости, хорошего настроения! У меня все в порядке, жизнь идет, феячества получаются)))
|
||||||
22 Янв 2012 23:38
|
пряник
66 лет |
|||||
ДВЕНАДЦАТЬ ПРАВИЛ ФОРМУЛИРОВКИ СВОИХ ЖЕЛАНИЙ
Правило 1. Желание должно быть написано. Как ни странно звучит, но правильно написать собственное желание – это действительно проблема. Будем разбираться на примерах. «Я хочу иметь свой дом». Правильно написано? Принципиально неправильно! Проблема в том, что такое желание исполняется всегда и у всех, даже если ритуалы и техники не выполняются как положено. Только эффект будет несколько отличаться от ожидаемого. Представьте себе, что лет через … человек открывает заветную запись. Ура! Все сбылось! Ведь он и сейчас так же хочет иметь свой дом. То есть, желания без точных сроков бессмысленны. Отсюда вытекает Правило 2. Желание должно иметь конечную дату (период) исполнения. Например, " в июне 2011 года я покупаю себе большой ЖК-телевизор". «Я куплю себе машину». Тоже ошибка. И тоже написанное обязательно сбудется. Через много лет человек все еще будет надеяться, что купит машину когда-нибудь в будущем. Отсюда вытекает Правило 3. Желание всегда пишется в настоящем времени. «Я не хочу быть бедным». Правильно написано? Принципиально неправильно! Во-первых, Вселенная не обращает внимания на частички «не», «нет» или на любые другие отрицательные слова. Вероятно, говоря «Я не быть бедным» вы хотите быть богатым, но Вселенная игнорирует частицу «не» и воспринимает все это как «Хочу быть бедным». Во-вторых, вы всегда притягиваете к себе то, о чем думаете. Говоря «не хочу быть бедным», вы автоматически думаете о бедности, а произнося «хочу быть богатым» - о богатстве. Как говорится, почувствуйте разницу. Отсюда вытекает Правило 4. Использовать частицу «НЕ» и другие отрицания ЗАПРЕЩАЮТСЯ! Правило 5. Пишите то, чего вы желаете, а не то чего не хотите. Потренируемся заменять негативные формулировки на позитивные. Вместо «Я не хочу болеть» пишем, например, «Я здоров(а)». Заменяем «Я не хочу быть бедным» на «Я богат(а)» Заменяем « Я не хочу быть толстой» на «Моя фигура великолепна» Заменяем «Я не хочу быть одинокой» на «Я любима и люблю»… Идем дальше. Мальчик пишет «я хочу стать великим музыкантом». Вообще-то ему больше нравятся автогонки, но очень хочется сделать приятное маме, которая давно мечтает о славе Стравинского для сына. Это принципиальная ошибка! Невозможно обмануть Вселенную «ненастоящим» желанием. Отсюда вытекает Правило 6. Желание должно быть искренним и важным для вас. «Я хочу ограбить банк и стать богатым». «Хочу, чтобы поскорее помер мой богатый американский дядюшка». Наш Мир не будет выполнять подобные пожелания, ведь Миром правит любовь, а не зло. Отсюда вытекает Правило 7. Желание должно быть этичным. «Хочу чтобы папа выиграл в лотерею Джек-пот». Правильное желание? Нет! По-человечески забота о близких понятна, но у Вселенной свои Законы. Желание должно быть направлено на себя, любимого. На свои поступки, желания, приобретения, события. Итак, Правило 8. Желание должно быть направлено на себя. Совет: Бесполезно писать «Хочу, чтобы сын окончил школу с золотой медалью», но можно сформулировать так: «Я всеми силами помогаю сыну окончить школу с золотой медалью». Чувствуете разницу в смысле написанного? Будет очень правильно, если вы используете при написании желания как можно больше подробностей того, о чем мечтаете. Если это поездка на Гаити, опишите хотя бы в общих чертах отель и пляж. Если это новая машина, опишите ее основные характеристики. И обязательно опишите те чувства, которые овладеют вами, когда желание исполнится. Правило 9. Больше подробностей и эмоций. Случай из практики: девушка очень хочет цифровой фотоаппарат. Она не очень в них разбирается, поэтому покупает соответствующий журнал с картинками, выбирает самую симпатичную из множества моделей и вписывает в свое желание ее характеристики, вклеивает ее фотографию. Довольно скоро девушка оказывает серьезную услугу другому человеку. В знак благодарности он дарит девушке цифровой фотоаппарат ТОЙ ЖЕ МОДЕЛИ, что была описана в желании. Вы можете представить себе, сколько сейчас существует моделей фотоаппаратов?! Неужели вы считаете, что это простое совпадение? Очень важно, чтобы исполнение вашего желания не принесло вред другим людям. Например, человек мечтает иметь собственную квартиру. Вряд ли он будет рад стать владельцем квартиры, если в автокатастрофе погибнут ее предыдущие владельцы - его родители. Отсюда вытекает Правило 10. Написанное вами желание должно завершаться фразой-оберегом типа: «Пусть это или нечто большее гармонично войдет в мою жизнь, принесет радость и счастье мне, и всем, кого это желание касается». Обращаю внимание на фразу «или нечто большее». Не нужно ограничивать Вселенную в ее усилиях помощи вам. Вселенной виднее. Вполне возможно, что наш Мир считает вас достойным (-ой) отдыха не в Крыму, а на Лазурном берегу. Надеюсь, вы не будете очень сильно возражать против такого изменения места отдыха? Итак, желание четко сформулировано и записано. Все 10 правил точно соблюдены. А что дальше? Может быть, нужно постоянно думать о желании, бдительно контролировать малейшие изменения ситуации, с напряжением постоянно ждать результата? Ни в коем случае! Желание нужно спокойно отпустить во Вселенную и даже почти забыть о нем. Настойчивые мысли и переживания будут только формировать негативный энергетический фон, будут мешать исполнению вашего желания. Поэтому есть Правило 11. Не зацикливайтесь на желании. Отпустите его. Разумеется, это не означает, что после «многотрудной и изматывающей работы» по правильному формулированию желания вы уляжетесь на любимый диван и будете ждать у моря погоды. У Вселенной нет других рук, кроме ваших! Под лежачий камень вода не течет! Вселенная может предоставить вам восхитительные возможности, но они без ваших действий не смогут претворятся в желанный результат. Поэтому есть Правило 12, самое главное. Действуйте! |