Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Июн 2012 1:52
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Привет, Алиюша! Очень рада тебя видеть! Тортики печёшь?!
Светлана, добро пожаловать! Это так здорово, что мечты сбываются!!!
Ирина, мне так нравятся твои работы! ![]()
Добро пожаловать, Ирина! Напоминаю! 3 июля - полнолуние в 8:52 UT до 21:47 14-й, далее 15-й лунный день, Луна в знаке Козерога 4 июля - III четверть (убывающая Луна) до 22:22 15, далее 16 лунный день |
||||||||
29 Июн 2012 2:15
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Спасибо за напоминание!!! Значит 30-го денежку самую крупную на 3 дня под ковер ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 3:43
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Девочки, че-то не поняла, а когда будет растущая луна? Когда начинать писать 54 раза волшебную фразу?
![]() |
||||||||
29 Июн 2012 9:22
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Супер!!!!!Ирочка-красота, просто мастерица!!!!Надеюсь у тебя будет побольше заказов и все твои букеты будут пользоваться большим спросом!!!! ![]()
А я все ковры сняла,, помыть-ремонт затеяла....а куда еще можно запихнуть денежку? |
||||||||
29 Июн 2012 12:46
|
Вива Виктория
г. Минск |
|||||||
Ирина, здравствуйте! Растущая луна уже давно, 3 июля будет Полнолуние, а потом пойдет убывающая луна. Поэтому вы уже не успеете 7 дней написать волшебную фразу, надо ждать следущую растущую луну. Если у вас есть какое-то желание можете завтра утром его загадать в "золотую минуту суток" когда нас слышит Вселенная. Золотая минута рассчитывается так: завтра 30.06. так как в сутках 24 часа, то день и месяц надо перевернуть 06.30. - вот это и есть ЗОЛОТАЯ МИНУТА, во время которой можно написать или проговорить свое желание. Все время до цифры 24 читается буквально, то есть 01.07. первого июля - золотая минута в 1 час 07 мин. |
||||||||
29 Июн 2012 13:40
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||||
Просто положить денежку под ковёр на 3 дня с 30-го по 2-е я правильно поняла или нет? |
||||||||
29 Июн 2012 15:52
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Нужно самую крупную купюру какая есть в доме положить под половик, ковер... за 3 дня до полнолуния. 30-го в 9 утра положить и 3-го взять оттуда и положить на место.
Танюш, ради этого постели что-нибудь, только нужно в такое место, где все ходят, ходить по денежке нужно. |
||||||||
29 Июн 2012 16:40
|
Velichka
Ирина 44 года |
|||||||
Спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
29 Июн 2012 18:49
|
Bella Riva
Остров в океане |
|||||||
Светлана, спасибо! ![]() |
||||||||
30 Июн 2012 21:50
|
Alin@
55 лет |
|||||||
привееееет ![]() ага, я уже и открылась официально, (вот похвастаюсь ![]() и сайт http://viptort.kz/ |
||||||||
01 Июл 2012 2:10
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Очень красиво ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 20:37
|
АЙНАЛАЙН
52 года г.Старый Оскол |
|||||||
Дорогую нашу Любашу поздравляю с днём рождения!!! Пусть будет много здоровья и сил в её трудолюбивых золотых ручках!!!
![]() ![]() ![]()
Вот это новость!!! Поздравляю!!! Очень рада за тебя моя дорогая!!! Пусть удача сопутствует во всех твоих делах!!! ![]() |
||||||||
01 Июл 2012 22:40
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Что-то ее не видно. Побаловать вкусностями некому. Надеюсь, что зайдет на страничку и увидит, что мы о ней помним и любим ![]() С днем рождения ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
02 Июл 2012 0:35
|
Alin@
55 лет |
|||||||
спасибо дорогая ![]() ![]() ![]()
спасибо большое ![]() ![]() ![]()
Присоединяюсь к поздравлениям! Желаю всего самого светлого и прекрасного! ![]() |
||||||||
04 Июл 2012 13:02
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки ! всем добрый день !!!
Что делаем на ночь Ивана Купалы ???? |
||||||||
04 Июл 2012 21:09
|
Velena-V
Velena 67 лет Днепропетровск |
|||||||
В ночь на Ивана Купала собрать полынь, сделать икебану, высушить.
На убывающую луну, закрыть окна и двери, взять веточку полыни, поджечь и окуривать квартиру(дом), обходя по часовой стрелке. Через 20 минут проветрить жилье. |
||||||||
05 Июл 2012 1:00
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Миленькие мои ФЕЮШКИ, спасибо за поздравления, спасибо , что помните меня!!! Иногда заглядываю к вам, но время почему-то стало слишком быстротечно или я стала слишко медлительна, одно из двух это точно. Но тортик я приготовила и пирожки тоже, так что угощайтесь на здоровье!!! Надеюсь всем хватит!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно, что девочкам помогают наши советы!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 1:31
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
![]() ![]() ![]() Красота неописуемая ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 2:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Ирочка, спасиб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Этот тортик делала себе на день рождения. Птичье молоко со смородиновым желе, покрытое чёрным шоколадом, украшения из мармышковой мастики с лимонным соком. http://forum.say7.info/topic32712-175.html |
||||||||
05 Июл 2012 9:59
|
Rozalinda
|
|||||||
Velena-V
Спасибо за совет !!! Ljubovj Pasecnaja Ну, вот наконец то появилась наша Любовь!! И какой тортик -шикарный !! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 14:31
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Всем ФЕЮШКАМ, доброго времени суток!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розалиндочка, ну не смогла я пройти мимо, девочки ведь попросили их побаловать чем-нибудь вкусненьким. Если у кого есть желание ещё угоститься "вкусненьким", то пожалуйста заходите в гости и угощайтесь моими тортиками. http://forum.say7.info/topic32712.html Приятного аппетита!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Июл 2012 23:42
|
121
57 лет Шахтинск |
|||||||
Просто убийственно красиво. Слюной вся изошла ![]() ![]() ![]() |
||||||||
06 Июл 2012 9:09
|
tancik
52 года украина |
|||||||
Любочка с прошедшим днем рождения!!!!!
Радости, здоровья и исполнения желаний!!!! ![]() Тортик просто СУПЕР!!!!!! ![]() Даже немного позавидую вашим родным, им повезло покушать такую вкуснятину.... |
||||||||
06 Июл 2012 19:37
|
Alin@
55 лет |
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
Дорогая Люба! Пусть твои руки творят такие вкусности и прекрасности! Ещё раз с днём рождения! Здоровья и радужного настроения! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
09 Июл 2012 12:02
|
Rozalinda
|
|||||||
Ljubovj Pasecnaja
У меня не получится такой торт, это однозначно.... |