Сообщение |
Автор |
23 Окт 2010 20:01
|
odarka
 Нина
57 лет Симферополь
|
Черничка писал(а): | tancik
Тань, моя сестра недавно продавали свою машину.Я ей сказала о ритуальчике-аукционе,она скептически отнеслась. И вот подъехали покупатели,муж пошёл к машине,а она хватает молоток для мяса и начинает"аукцион". Всё сделала,муж вернулся и сказал,что машину забирают.Не знаю,совпадение или нет, но до этого 2 месяца продавали безуспешно.  |
ой,я мы свое жилье уже второй год продаем,поначалу покупатели хоть какие то приходили,а уже два месяца-глухо ,как в танке. поселившись на форуме-прочитала Ваш совет-намазала двери медом ,вот жду.а ТАК НАДО ПРОДАТЬ ,аж кричит!!!!!!......................
|
23 Окт 2010 20:58
|
tancik
 татьяна
52 года украина
|
Черничка писал(а): | Я ей сказала о ритуальчике-аукционе,она скептически отнеслась. И вот подъехали покупатели,муж пошёл к машине,а она хватает молоток для мяса и начинает"аукцион". Всё сделала,муж вернулся и сказал,что машину забирают.Не знаю,совпадение или нет, но до этого 2 месяца продавали безуспешно. |
что именно нужно делать?
|
23 Окт 2010 21:56
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
48 лет город снега и морозов
|
|
23 Окт 2010 22:16
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Девочки я в своё стихотворение добавила второй куплет. ТАК что если кто-то из вас уже скопировал первый вариант, то можете вписать туда ещё второй куплет. Вот что у меня получилось. Мне Так больше нравится!
Как у любого человека есть имя, ТАК и у моего стихотворения тоже есть название. Это стихотворение я назвала "Я жду Луну!".
"Я жду Луну!".
Тучи, тучи разойдитесь,
Пусть Луна придёт ко мне.
Поворкую я немножко,
И увижу свет в окне.
Постою я у окошка,
Подожду Луну немножко,
Не пойду сегодня спасть,
С Луной буду танцевать!
ТАК и есть, пришла, Родная!
Долго ждать мне не пришлось!
Умоляю, Дорогая,
Я хочу, чтоб всё сбылось!
Всё сбывается мгновенно,
Если только попрошу,
А потом свои желанья
Я на волю отпущу.
Лунная дорожка
Светится в окне.
Подари надежды,
И удачи мне!!!
Сейчас вновь всё небо затянуто тучами.
Пойду поработаю, очень мне Луна нужна! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!!
|
23 Окт 2010 23:05
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
Амани писал(а): |
Нулевой километр dance2 Возле Исторического музея на Красной площади dance2
Потом - смешная примета - бронзовый солдатик с собакой на Площади Революции (в метро) |
Точно,точно,спасибо,Мариночка!!!!
Я и забыла совсем про эти места  Хотя сама на красной площади загадывала желание - часть только сбылась правда  ,но лучшая и более важная
|
23 Окт 2010 23:48
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
|
24 Окт 2010 0:08
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
|
24 Окт 2010 0:12
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
tancik писал(а): | что именно нужно делать? |
Выставляется на аукцион автомобиль марки_____ год выпуска_____ и бла-бла-бла-,какой он хороший.Начальная цена- сто тысяч рублей.100000р. раз,100000р два, сто десять....и т.д. Потом как дойдёте до желаемой цены,стукнуть молотком по столу и сказать ПРОДАНО!.Ну или как-то так.Главное верить,играть"всерьёз".Удачи!
про кв-ру тоже читала.что двери мазать мёдом,и говорить типа: летите покупатели на моё жильё,как мухи на мёд.Ой,девочки.у меня как-то туговато с фантазией,уж сами,как на душу ляжет.
|
24 Окт 2010 0:30
|
KARINA*
 Карина
37 лет Украина
|
Так кошелек на подоконнике  Еще ходила луну в зеркало ловила,  впоймала поговорила с ней по душам
Мусичка тебе партийное задание:проехаться по всем местам в Москве,загадать желание и отписаться нам  А потом какое исполнится мы тоже поедем загадывать  Главное запомнить где какое загадываешь,чтоб знать наверняка!!!
Девочки я тут подумала, мы столько делаем для привлечения денежек,а потом как повалит ,как повалит и мы не будем знать что ж нам помогло!
|
24 Окт 2010 0:51
|
Rozalinda
 Rosali
|
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | уменя сейчас нет такой дома это к Розалии обращаться надо. |
Девочки ! мои милые волшебницы ! добрый вечер !обязательно выложу фото - постараюсь в скором времени !
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а): | Розалия,да и все девочки тоже,нельзя говорить ХОЧУ,а то вселенная примет буквально раз тебе нравиться хотеть(то есть сам процесс)то и будешь всегда хотеть!!!Надо заменять словами в настоящем времени,ну например "я приближаю встречу с моей норковой шубкой" ну это что первое мне в голову пришло,а вообще кто как придумает. Так что,Розалиндушка,щелкаю за тебя пальцами,ТАК пусть у тебя все будет |
Ириночка ! спасибо за совет и за разъяснение !я об этом даже и не знала .
Вы так , девочки, усиленно общаетесь -я за вами не поспеваю .Вот сегодня у нас был субботник на работе , потом пока родителей наведала, затем у себя дома генералила- так устала ; вот время и проходит ; и сейчас сразу к вам !
|
24 Окт 2010 1:00
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
KARINA* писал(а): |
Мусичка тебе партийное задание:проехаться по всем местам в Москве,загадать желание и отписаться нам wacko1 wacko1 А потом какое исполнится мы тоже поедем загадывать Embarassed EmbarassedГлавное запомнить где какое загадываешь,чтоб знать наверняка!!! |
Заметано!!!!Сделаем  Главное в гости заехать не забувайтИ
KARINA* писал(а): |
и мы не будем знать что ж нам помогло! |
коллектив - однозначно!
|
24 Окт 2010 1:13
|
Rozalinda
 Rosali
|
Девочки ! как можно вставить фото ? я копирую - а не вставляется сюда...[/quote][/url][/code]
|
24 Окт 2010 1:24
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
Rozalinda писал(а): |
как можно вставить фото ? |
Занеси сначала в свою галерею,там есть кнопка ЗАГРУЗИТЬ - загружай,потом под фото будет автоматически присвоен ВВkod - вот его нужно вставить прям сюда,в сообщение!
|
24 Окт 2010 2:35
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
24 Окт 2010 14:59
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
Девочки, всем доброго утра!
|
24 Окт 2010 15:02
|
dianochka_2004
 Мама Софочки
42 года Москва
|
|
24 Окт 2010 15:07
|
пряник
 Lilli
66 лет
|
|
24 Окт 2010 16:19
|
EVGla
 Елена
54 года Россия
|
Девочки, всем привет!  Два дня интернет не работал, столько пропустила.
Мусичка, у меня тоже волшебить  пока не получается, но ведь у нас все впереди. Главное в это верить. Просто еще не пришел наш час. Ты скажи какую работу ищешь?
|
24 Окт 2010 16:36
|
Черничка
 Наталья
Волгоград
|
dianochka_2004
Мусичка,вот это наволшебила ты себе племяшечку!!!!!  пусть растёт здоровой и счастливой!!!
|
24 Окт 2010 16:41
|
karolin
 Natali
57 лет Германия
|
|
24 Окт 2010 17:07
|
sestli4ka
 Ирина
50 лет Санкт-Петербург, ЛО
|
Добрый день, девочки!
Мусичку с племяшкой праздравляю!
А у меня прибыточек небольшой. Я будильник на Эльдорадио выиграла в викторине "Вопрос времени". О как! Мелочь, а приятно! Да и МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ! Так что я теперь прахтисски звезда радиоэфира!
Всем успехов!!!
|
24 Окт 2010 17:19
|
Ljubovj Pasecnaja
 Любовь
74 года Latvija
|
|
24 Окт 2010 17:32
|
Rozalinda
 Rosali
|
Вот мой точно такой же Мишка ! а мед ! девочки ! замечательный вкус ! не зря говорят : все познается в сравнении - у нашего меда все таки другой вкус !
Угощайтесь на здоровье !
Спасибо ,Любовь и Мусичка ! за помощь ! И тебя Мусичка ,поздравляю с племянницей ! с красавицей !
|
24 Окт 2010 19:01
|
*АПЕЛЬСИНКА*
 Иринка
|
Всем вечерочка доброго,мои разволшебные девуленьки и Сергей 13
Ljubovj Pasecnaja писал(а): | Для вас, мои дорогие девочки, эти ЗОЛОТЫЕ ПИРАМИДКИ и чашечка КОФЕ!!! |
Люба,спасибо,пью вечером.
dianochka_2004 писал(а): | Поздравьте меня!!!! У меня племяшечка сеня родилась |
Мусичка  ПОЗДРАВЛЯЮ!!!За племяшку
sestli4ka писал(а): | А у меня прибыточек небольшой. |
Иринка,эт только начало
Rozalinda писал(а): | Угощайтесь на здоровье ! |
Розалия,спасибо за угощение
Девочки,расскажите кто что еще наволшебил?Так пазитива хочется  Я сегодня кошелечек только утром домой занесла,ох и надышался он и проветрился,всю всю безденежную энергию луне отдал  Теперь я богатею  Да будет ТАК!!! И еще чаек с волшебным вареньем попиваю,жизнь-малину начинаю!!!
|
24 Окт 2010 19:40
|
Oksuha77
 Ксения
46 лет Украина
|
Такая луна как у Любви конечно не получилась ( мне кажется так только через телескоп получится), а у нас на Украине вот она какая
Мусичка дорогая с почтенным званием тёти тебя!!!! Желаю самое главное здоровья детинки!Как назвали малявочку?[/img]
|