Привлечение денежек

Сообщение Автор

23 Окт 2010 20:01

Распечатать сообщение
odarka

Нина

57 лет
Симферополь

odarkaМои рецепты
Черничка писал(а):
tancik
Тань, моя сестра недавно продавали свою машину.Я ей сказала о ритуальчике-аукционе,она скептически отнеслась. И вот подъехали покупатели,муж пошёл к машине,а она хватает молоток для мяса и начинает"аукцион". Всё сделала,муж вернулся и сказал,что машину забирают.Не знаю,совпадение или нет, но до этого 2 месяца продавали безуспешно. unknown

ой,я мы свое жилье уже второй год продаем,поначалу покупатели хоть какие то приходили,а уже два месяца-глухо ,как в танке. поселившись на форуме-прочитала Ваш совет-намазала двери медом ,вот жду.а ТАК НАДО ПРОДАТЬ ,аж кричит!!!!!!......................

23 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Черничка писал(а):
Я ей сказала о ритуальчике-аукционе,она скептически отнеслась. И вот подъехали покупатели,муж пошёл к машине,а она хватает молоток для мяса и начинает"аукцион". Всё сделала,муж вернулся и сказал,что машину забирают.Не знаю,совпадение или нет, но до этого 2 месяца продавали безуспешно.

что именно нужно делать?

23 Окт 2010 21:56

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
А я вспомнила что нам Любовь говорила про кошелек и полнолуние,вот положила свой пустой и открытый на луну смотреть,правда не на подоконник(его нет пока)но так как живу в своем доме то он у меня на улице рядом с домом,дышит свежим воздухом dance2 dance2 dance2 dance2

23 Окт 2010 22:16

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Девочки я в своё стихотворение добавила второй куплет. ТАК что если кто-то из вас уже скопировал первый вариант, то можете вписать туда ещё второй куплет. Вот что у меня получилось. Мне Так больше нравится! good2
Как у любого человека есть имя, ТАК и у моего стихотворения тоже есть название. Это стихотворение я назвала "Я жду Луну!".

"Я жду Луну!".

Тучи, тучи разойдитесь,
Пусть Луна придёт ко мне.
Поворкую я немножко,
И увижу свет в окне.

Постою я у окошка,
Подожду Луну немножко,
Не пойду сегодня спасть,
С Луной буду танцевать!

ТАК и есть, пришла, Родная!
Долго ждать мне не пришлось!
Умоляю, Дорогая,
Я хочу, чтоб всё сбылось!

Всё сбывается мгновенно,
Если только попрошу,
А потом свои желанья
Я на волю отпущу.

Лунная дорожка
Светится в окне.
Подари надежды,
И удачи мне!!!

Сейчас вновь всё небо затянуто тучами.
Пойду поработаю, очень мне Луна нужна! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!!

23 Окт 2010 23:05

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
Амани писал(а):

Нулевой километр dance2 Возле Исторического музея на Красной площади dance2
Потом - смешная примета - бронзовый солдатик с собакой на Площади Революции (в метро)

Точно,точно,спасибо,Мариночка!!!! Romashki
Я и забыла совсем про эти места girl_haha Хотя сама на красной площади загадывала желание - часть только сбылась правда unknown,но лучшая и более важная good2

23 Окт 2010 23:48

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Мусюничка,будете собираться в кофейне,всем привет из Сибири передавай Romashki Romashki Romashki Была бы рядом,присоединилась бы sharik sharik sharik

24 Окт 2010 0:08

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):

Мусюничка,будете собираться в кофейне,всем привет из Сибири передавай Romashki Romashki Romashki Была бы рядом,присоединилась бы

Обязательно,Ирочка!!!!!!!!!!!!!! friends friends friends
Как же хочется и с вами всеми повстречаться girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 0:12

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
tancik писал(а):
что именно нужно делать?

Выставляется на аукцион автомобиль марки_____ год выпуска_____ и бла-бла-бла-,какой он хороший.Начальная цена- сто тысяч рублей.100000р. раз,100000р два, сто десять....и т.д. Потом как дойдёте до желаемой цены,стукнуть молотком по столу и сказать ПРОДАНО!.Ну или как-то так.Главное верить,играть"всерьёз".Удачи!

про кв-ру тоже читала.что двери мазать мёдом,и говорить типа: летите покупатели на моё жильё,как мухи на мёд.Ой,девочки.у меня как-то туговато с фантазией,уж сами,как на душу ляжет. Embarassed

24 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Так кошелек на подоконнике dance2 Еще ходила луну в зеркало ловила, Smile впоймала поговорила с ней по душам girl_haha
Мусичка тебе партийное задание:проехаться по всем местам в Москве,загадать желание и отписаться нам wacko1 wacko1 А потом какое исполнится мы тоже поедем загадывать Embarassed EmbarassedГлавное запомнить где какое загадываешь,чтоб знать наверняка!!!
Девочки я тут подумала, мы столько делаем для привлечения денежек,а потом как повалит ,как повалит и мы не будем знать что ж нам помогло! dance2 dance2 dance2

24 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
уменя сейчас нет такой дома это к Розалии обращаться надо.

Девочки ! мои милые волшебницы ! добрый вечер !обязательно выложу фото - постараюсь в скором времени !
*АПЕЛЬСИНКА* писал(а):
Розалия,да и все девочки тоже,нельзя говорить ХОЧУ,а то вселенная примет буквально раз тебе нравиться хотеть(то есть сам процесс)то и будешь всегда хотеть!!!Надо заменять словами в настоящем времени,ну например "я приближаю встречу с моей норковой шубкой" ну это что первое мне в голову пришло,а вообще кто как придумает. Так что,Розалиндушка,щелкаю за тебя пальцами,ТАК пусть у тебя все будет

Ириночка ! спасибо за совет и за разъяснение !я об этом даже и не знала .
Вы так , девочки, усиленно общаетесь -я за вами не поспеваю .Вот сегодня у нас был субботник на работе , потом пока родителей наведала, затем у себя дома генералила- так устала ; вот время и проходит ; и сейчас сразу к вам !

24 Окт 2010 1:00

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

KARINA* писал(а):

Мусичка тебе партийное задание:проехаться по всем местам в Москве,загадать желание и отписаться нам wacko1 wacko1 А потом какое исполнится мы тоже поедем загадывать Embarassed EmbarassedГлавное запомнить где какое загадываешь,чтоб знать наверняка!!!

Заметано!!!!Сделаем good2 Главное в гости заехать не забувайтИ Drinks or Beer
KARINA* писал(а):

и мы не будем знать что ж нам помогло!

коллектив - однозначно! friends

24 Окт 2010 1:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! как можно вставить фото ? я копирую - а не вставляется сюда...[/quote][/url][/code]

24 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Rozalinda писал(а):

как можно вставить фото ?

Занеси сначала в свою галерею,там есть кнопка ЗАГРУЗИТЬ - загружай,потом под фото будет автоматически присвоен ВВkod - вот его нужно вставить прям сюда,в сообщение! Wink

24 Окт 2010 2:35

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, Луна открылась!!! good2 ТАК!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Rozalinda писал(а):
Девочки ! как можно вставить фото ? я копирую - а не вставляется сюда

Там у тебя в галерее под твоим Мишкой в белой рамочке код, вот его надо скопировать и поставить в своё сообщение, которое ты пишешь. Только смотри очень аккуратно копируй, чтобы были все скобочки с обеих сторон, иначе ничего не получится.
Желаю удачи!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 14:59

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Девочки, всем доброго утра!

24 Окт 2010 15:02

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Так,так,так!!!!Девочки-волшебницы вы се все сеня выходной чтоли устроили????Тишина прям необычная у нас unknown
Поздравьте меня!!!! У меня племяшечка сеня родилась girl_in_love give_heart Yahoo!

МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!!!!!!!!!! dance2 Yahoo! sharik girl_in_love give_heart air_kiss

24 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Любаш и все девочки Rose
Дорое утро и радостного дня вам girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Вчера луна ни на секундочку не показалась, но я же волшебству только учусь dance2 dance2 dance2

dianochka_2004 писал(а):
Поздравьте меня!!!! У меня племяшечка сеня родилась

Мусичка поздравляю с малюской girl_in_love тебя Rose
Счастья и здоровья малышке и её родителям Rose

Romashki Romashki Romashki

24 Окт 2010 16:19

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Девочки, всем привет! girl_claping Два дня интернет не работал, столько пропустила.
Мусичка, у меня тоже волшебить mail1 пока не получается, но ведь у нас все впереди. Главное в это верить. Просто еще не пришел наш час. Ты скажи какую работу ищешь?

24 Окт 2010 16:36

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004

Мусичка,вот это наволшебила ты себе племяшечку!!!!! Romashki пусть растёт здоровой и счастливой!!! Drinks or Beer

24 Окт 2010 16:41

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЕВГла писал(а):
пока не получается, но ведь у нас все впереди

Rose Чет пока как то .. unknown .все тихо.. unknown ..может затишэ перед денежной бурей. girl_haha Wink ..ооооееее Romashki Romashki

24 Окт 2010 17:07

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Добрый день, девочки!
Мусичку с племяшкой праздравляю! girl_in_love
А у меня прибыточек небольшой. Я будильник на Эльдорадио выиграла в викторине "Вопрос времени". О как! Мелочь, а приятно! Да и МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ! Так что я теперь прахтисски звезда радиоэфира! girl_haha
Всем успехов!!!

24 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

dianochka_2004 писал(а):
У меня племяшечка сеня родилась

Милая тётенька, Мусичка, от всей души поздравляю тебя с новым званием ТЁТЯ!!!
Здоровья маленькой племяннице, её родителям, родным и близким, и конечно тебе, Мусичка!!!

sestli4ka писал(а):
Я будильник на Эльдорадио выиграла в викторине "Вопрос времени". О как! Мелочь, а приятно! Да и МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ! Так что я теперь прахтисски звезда радиоэфира!

Ирочка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 17:32

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Вот мой точно такой же Мишка ! а мед ! девочки ! замечательный вкус ! не зря говорят : все познается в сравнении - у нашего меда все таки другой вкус !
Угощайтесь на здоровье !
Спасибо ,Любовь и Мусичка ! за помощь ! И тебя Мусичка ,поздравляю с племянницей ! с красавицей !
Фото

24 Окт 2010 19:01

Распечатать сообщение
*АПЕЛЬСИНКА*

Иринка

48 лет
город снега и морозов

*АПЕЛЬСИНКА*Мои рецепты
Всем вечерочка доброго,мои разволшебные девуленьки и Сергей 13 Romashki Romashki Romashki
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Для вас, мои дорогие девочки, эти ЗОЛОТЫЕ ПИРАМИДКИ и чашечка КОФЕ!!!

Люба,спасибо,пью вечером.
dianochka_2004 писал(а):
Поздравьте меня!!!! У меня племяшечка сеня родилась

Мусичка Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!За племяшку Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
sestli4ka писал(а):
А у меня прибыточек небольшой.

Иринка,эт только начало Wink Wink Wink
Rozalinda писал(а):
Угощайтесь на здоровье !

Розалия,спасибо за угощение nyam2 nyam2 nyam2
Девочки,расскажите кто что еще наволшебил?Так пазитива хочется Embarassed Я сегодня кошелечек только утром домой занесла,ох и надышался он и проветрился,всю всю безденежную энергию луне отдал Smile Smile Smile Теперь я богатею girl_claping girl_claping girl_claping Да будет ТАК!!! И еще чаек с волшебным вареньем попиваю,жизнь-малину начинаю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2010 19:40

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
Такая луна как у Любви конечно не получилась ( мне кажется так только через телескоп получится), а у нас на Украине вот она какая
Фото

Мусичка дорогая с почтенным званием тёти тебя!!!! Желаю самое главное здоровья детинки!Как назвали малявочку?[/img]

Наверх