Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Окт 2010 19:58
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Девчата милые привет!
И яяяя с вами!
Была я в Риге в 80-х годах, и раньше-то она мне нравилась ,а сейчас вообще красотища. Посмотрела фотки Любаш красотища то какая! И руки у тебя золотые,вообщем ты настоящая волшебница! |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 20:18
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||||||||||||||
МУСИЧКА!!!Поздравляю!!
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:27
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Девочки ! давайте возьмем себе -то что нам принадлежит ! Мне в данный момент жизненно необходим один миллион рублей !я сумею распорядиться этой суммой ( это конечно - не заоблачная цифра ...но все же ...!!!) Деньги -лишь средство ,способное сделать аншу жизнь более интересной и приятной !( Простая истина !!!... кто бы спорил ?!))) Самым денежным числом считается 8.А потому все купюры с ними надо оставлять дома : они будут привлекать денежки . |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 22:40
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Девочки!!!! Дорогие мои,любимые!!!! Большое СПАСИБО за поздравления
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Завтра буду торт ваять ![]() ![]() ![]()
Я вообще закупщик-экономист....А если честно то сейчас уже на любую соглашусь(мне только за квартиру 20тыщр.отдавать надо ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:20
|
*АПЕЛЬСИНКА*
48 лет город снега и морозов |
|||||||||||||||||||
Это как,поподробнее плиз ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:23
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Мусичка, *АПЕЛЬСИНКА* давала сылочку
смотри что я там для тебя нашла ![]() Симоронские ритуалы для поиска работы Как же приблизить к себе столь долгожданный час и привлечь работу? С этим неплохо справляются симоронские ритуалы для поиска работы. Все пять ритуалов, о которых я вам расскажу, уже давно проверены совершенно разными людьми. И в 90% случаев дали отличные результаты. Понятно, что оставшиеся 10% – это те, кто продолжал сильно переживать и не верил в благоприятный исход. Но вы же помните о состоянии парения, поэтому у вас все обязательно получится! Медовый душ Перед тем как принять душ, возьмите немного меда и обмажьте чуть-чуть свое тело. Скажите: «Я такая сладкая, такая притягательная, для хорошей работы я очень привлекательна!» Повторяйте этот ритуал каждый день, и вскоре вы получите очень выгодное предложение! Подушка Попросите кого-нибудь вам помочь. Возьмите небольшую подушку и прикрепите к ней записку – работа. Ваш помощник должен спрятать подушку где-нибудь в доме, а вам надо будет ее найти. Как только вы обнаружите ее местонахождение, вы, не просто шутя «найдете работу», но и запустите механизмы Вселенной для привлечения настоящего трудового договора. Персональное устройство Этот симоронский ритуал для поиска работы очень легкий, но не менее эффективный. Напишите на небольшом листке бумаги слово «РАБОТА» и положите ее на стул или кресло. Каждый раз, когда вы будете на него садиться, необходимо немножко поерзать с мысль – «Я устраиваюсь на работу!» Успехов тебе ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:24
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
А я была уверена, что у меня всё получится!!! И получилось!!! Положила на подоконник пустой кашелёк, чтобы Луна видела в чём я нуждаюсь. Теперь уверена, что все будет очень хорошо!!! ![]()
Розаличка, вот теперь и у тебя начнётся медовая жизнь, главное спокойно ждать и верить, что всё наладится!!! Вот ТАК!!! ![]() ![]() ![]()
Спасибо, Розалюшка за угощение!!! ![]() Кто много даёт, тот ещё больше получает!!! ![]() ![]() ![]()
Я только стишки сочиняла ![]() ![]()
Ирочка, надеюсь ты его потом обогрела, обласкала, поди замёрз всю ночь на улице, ты же в Сибири живёшь. А я тоже была в Сибири в Киселёвске, Прокопьевске и Новокузнецке, правда это давно было 40 лет назад, а кажется, что совсем недавно. ![]() Ой девоньки, как быстро годы летят...
Молодец, Ирочка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ксенечка, замечательная Луна!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, у кого Луна закрыта, то можете к нашей прикладываться и загадывать желания на избавления безденежья! Главное верить!!! ![]() ![]() ![]()
ТАК, опять меня хвалить начинают!!! Любашенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Розаличка, а долары подойдут??? ![]()
Лиличка, спасибо, думаю многим пригодится эта информация!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
24 Окт 2010 23:48
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Лиличка,спасибо большое!!!! ![]() ![]() ![]() Уже симороню ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 0:08
|
natali-34
наташа 48 лет богородицк |
|||||||||||||||||||
дааа девушки,поржать тут можно конечно
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 0:56
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
ТАК это же наше самое главное правило!!! ![]() Вот у таких людей всё и получается на отлично!!! ![]() ![]() ![]() Слишком серьёзным, сначала надо расслабиться! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, а теперь я выполняю своё обещание, мои стишки. Эти все стишки мои собственные, которые я сама придумала за это время, как начала общаться с вами в этой темке. Здесь мы шутим, веселимся, И ни накого не злимся. Мы чудачимся играем, Деньги в дом свой завлекаем!!! А ещё я придумала для себя вот такую аффирмацию: Я здорова и стройна, Я красива и умна! Прыгаю, как белка, Бегаю, как рысь! Ты теперь, удача, За меня держись!!! ---------------------------- Девочки, помните, кто-то из девочек писал, что можно пустить кораблики в ручейке, чтобы денежки появились. Ну вот я придумала такой стишок. Отправляю корабли, Чтобы деньги привезли. Из-за морских дальних стран, Прямо денежки в карман. Чтоб шуршали и бренчали, У меня в кармане мани! На кровати на столе, В кошельке на потолке! Чтобы радость приносили, И чтоб больше не уплыли, Разрастались каждый час, Чтобы радовали нас!!! -------------------------------- Всё успею сделать впрок, Испеку я свой пирог! В гости всех я приглашаю, Пирогами угощаю! Вот мой денежный пирог, Он же быть с капустой мог. Но сейчас для настроенья, В пироге лежит варенье!!! ----------------------------- Пол решила я помыть, И семейству угодить. Только пол я домываю, Сын мой двери открывает. Говорит он мне с порога: Денег получил я много! А теперь таков итог: Чудо, денежный пирог!!! ----------------------------- Этот стишок читать на убыльной луне, чтобы похудеть и избавиться от лишнего веса. Я бананы получу, Очень похудеть хочу. Шкурки я от тех бананов В унитазе полощу. Всем на удивленье, Себе на похуденье. ---------------------- Это стихотворение надо читать на убыльной Луне, чтобы избавиться от болей. Читать его надо в утвердительно-приказной форме. Я тебя, боль, отпускаю, И назад не принимаю! Ты лети в далёкий край, И ко мне не прилетай! Тебе желаю долгий путь, Про меня совсем забудь! Я здорова и стройна, Всем на свете я нужна!!! Девочки, если понравились вам мои стишки, можете себе скопировать. Я их сочинила для себя и всех окружающих!!! Так 27 раз так! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 1:55
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
Любовь! Вы на высоте!!!!!Впрочем как всегда ![]() ![]() ![]() Стишки все забрала!Спасибо! ![]() А этот мне прям бальзам на душу по ушедшему мужу:
Снимаю шляпу ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 2:13
|
taskia
49 лет Ленинград-Санкт Петербург-Севастополь |
|||||||||||||||||||
а расскажите где знаете пожалуйста! ![]() Добрый вечер всем ![]()
отпад!!!какая красивая!!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 3:38
|
Любо
60 лет г.Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
Любашенька-просто класс! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 3:45
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Мусичка, шляпу можешь снимать, а глаза и брови оставим такими какие они есть, но утречком можно и подкрасить для поднятия духа!!!
Мусичка, это что серьёзно, так и есть? Я вот сейчас специально для тебя написала, что вышло, то вышло! Выучи наизусть, читай каждый день по 27 раз, и твой муж вернётся, только верь в это. Конечно если ты этого сама хочешь. Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! Дорогой, любимый мой, Возвращайся ты домой. Хватит мозги мне крутить Надо нам с тобою жить. Надо дом с тобой купить, Сад с малиной посадить, Буду я варить варенье, Всем гостям на удивленье. Мы детишек заведём, Громко песенки споём. Будим жить до старости В радости и сладости.
Наташенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Любашенька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 9:09
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Ириночка ! этоя вычитала в одной книжке- дословно так и было написано .Но сейчас эта книжка дома -вечером напишу автор кто и название .Хорошо !.
Любовь ! спасибо за содействие и помощь ! очень кстати !Доллары конечно подойдут ! а лучше евро !Все пошла тратить ! Схожу к массажисту( уже год не ходила !) мне подружка ( мы были в бане - и говорит -что мне разминать надо мои отложения солей ---что все запущено )));;;; затем иду к косметологу,визажисту, затем по бутикам ( одеться прилично !) и в магазин " Рубин " или в " Клеопатру" ---золота!!!!!хочу с брюликами сережки и колечко !!!! Мечтать не вредно !!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 9:50
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||||||||||
Шикарно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Выучу обязательно!!!!!! Меня пару деньков не было, столько всего написали, еле прочитала. У меня с луной облом вышел. Небо затянуто было. Луны не видать, а я так готовилась.... Обидно!!! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 10:32
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Розаличка, это для хорошего запаха или волшебный ритуал? Оъясни пожалуйста если не трудно ![]()
Убери пожалуйста эту фразу, а в замен возьми у Любы (она тебе наверьняка даст она щедрый и душевный человек ![]() ![]()
У меня 22 полно луны было но я незнала что с ней делать, а 23 подготовилась, а она не на секунду не показалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 12:12
|
Rozalinda
|
|||||||||||||||||||
Лилия ! спасибо за совет и подсказку !очень верно! |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 13:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Розаличка, ты бы сразу сказала, что тебе евро нужны. Пожалуйста получай и пользуйся на здоровье! Думаю на некоторое время хватит, потом сама напечатай. А доллары можешь тратить все, у нас ведь станок есть на 34 странице, так что напечатаем новые!!! С пользой для меня и всех окружающих!!! ![]() ![]() ![]()
Розалия сделай правку, убери эти слова, а вместо их поставь печать "да будет так!"", скопируй её в моей галерее. Сделай это сегодня обязательно!!!
Виктория, а я справилась, уговорила тучки и они пропустили ко мне Луну!!! Три вечера уговаривала тучки, и теперь я благодарюю вселенную!!! "ДА БУДЕТ ТАК!"
Лиличка, всё верно!!! ТАК и надо поступать!!! Печать эта для всех!!! ![]()
Лиличка, выучи стишок про тучи, потом открой окно и прочитай в следущий раз, если понадобится!!! Да будет так! quote="Rozalinda"]Лилия ! спасибо за совет и подсказку !очень верно! [/quote] Розаличка, прислушайся к Лили, она говорит ТАК, как надо!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 17:50
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Девочки, всем добрый день! Какие у вас активные выходные! Всех рада видеть, удачной недели!
|
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 17:58
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||||||||||
Провела аукцион с машиной( со стороны наверное выглядело по идиотски- с молоточком для мяса вокруг машины) все время почему-то хотелось стукнуть по машине.Надеюсь клиенты повалят
![]() Может кто еще что знает, как быстрее и выгоднее продать машинку? ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 18:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
Сергей и всем другим, кому пригодиться Очень хорогий способ найти стоянку для машины (у нас в центре города ооочень тяжело найти) проверенно в течении многих лет мною и моими подругами ![]() Когда подъезжаеш к месту где хочеш запарковаться скажи в слух или про себя "Сосредоточся, мне нужна парковка!" и сосредотачиваешся и едеш медленее и сразу видеш свободное место или что кто то выезжает= паркуйся на здоровье! Если будеш слишком быстро ехать проскочиш прежде чем заметиш свободное место, радость будет тому кто за тобой ехал (неоднократно наблюдалось в заднее зеркало) Зелёная дорога вообще просто... Когда подезжаеш к светофору на зелёный свет то дальше держи примерно туже скорость с которой ехал (в основном та которая разрешена в том месте по знакам) и светофоры будут зелёными ![]() если светофор только переключился на зелёный когда подъезжал, тогда немного сбавь скорость...и т.д. Зелёной дороги всем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 18:20
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||||||||||
Розалия, только сейчас увидела, что ты из Салавата. У вас мед просто потрясающий! У меня муж раньше часто ездил в Башкирию, у него там много друзей, и в Салавате особенно))) Я такого вкусного меда вообще не пробовала! Вкус очень отличается от меда нашей средней полосы! Так прямо и вспомнилось ![]() |
||||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:06
|
пряник
66 лет |
|||||||||||||||||||
25 Окт 2010 19:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||||||||||
Юленька, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Танечка, где то я читала, что продавть надо в молодой месяц, чтобы к тебе быстрее деньги пришли. И можно наклеить бумажку "Продано", только где и в каком месте её клеить, трудно сказать. Попробуй просто напиши "Продано", и положи в машину, и попроси Вснеленную о помощи.
Я уже писала, что в пятницу мы с сыном очень быстро съёздили по своим делам и не останавливались на светофорах, хотя их было очень много. Когда мы выехали из дома, я мысленно попросила Вселенную, чтобы мы удачно и быстро без задержки прохали весь путь на зелёный свет. После просьбы опять счёлкала пальцами и говорилада будет так! Они считаются, как утвердительные, срочно надо! Причём сказала и совсем даже забыла, ну не зациклилась на сказанном, а просто думала о дальнейших действиях. И всё о чём я в тот день подумала, всё сбылось наилучшим образом, подъехали к самому входу, стоянка была свободна, хотя в другое время там трудно поставить машину и надо далеко идти, приняли меня моментально, сегодня уже всё сделано. Должны были сделать с 13-17, а сделали в 9:15 утра, даже раньше, чем обещали. Потом в мыслях от всей души поблагодарила Вселенную и сказала опять маловато не бывает! Поробуй от души попросить и потом поблагодарить! Попроси только без сомнений, и сразу займись другим делом, думай о другом, а эту просьбу отпусти во Вселенную! И всё у тебя получится! Да будет так! Об этом я уже писала, сечас написала подробнее.
Лиличка, молодец!!! ![]() ![]() ![]() |