Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Окт 2010 19:35
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Всем доброго времени дня! Я же получила дополнительную работу, раз просила, вот теперь вся в работе, а тут нового много.
Люба, браво, и стихи чудо как хороши! ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 19:42
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ирина Ревда
Ирина, спасибо! Очень понятно и просто. и еще хочу добавить: все изменения к лучшему! В это обязательно надо верить, даже если на первый взгляд кажется, что ситуация безвыходная, жизнь рушится и все беспросветно, всегда надо себе повторять "это шанс начать новую жизнь!" Действительно новое приходит на чистую площадку))) Всем удачи! |
||||||||||||
25 Окт 2010 20:00
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 20:47
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Ирочка, спасибо за благодарность и спасибо за добрые советы и ссылки!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, поверьте сами себе,что вы всё сможите!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Буду писать в тему только положительное, но поверьте, то что сегодня мы получили (моя семья), вернее нам сделали, то ещё неделю назад казалось весьма и сверх весьма сложным. Хочу поблагодарить Вселенную и сказать Да будет так!!!! ![]() ![]() ![]()
Юленька, всё верно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
25 Окт 2010 20:55
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|||||||||||
Люба ,прочитала твои стихи и мне очень понравилось про боль,спасибо за них,буду читать на убывающую луну и думаю мне очень они помогут.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!А это тебе за великолепные стихи от моего благодарного сердца.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 1:06
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||||||||
Любовь,спасибо за такое замечательное стихотворение!!!! ![]() ![]() ![]() Только "мужа"(уже бывшего - сеня приехал вещи забрал свои ![]() ![]() Девочки,я сегодня к Матронушке ездила,поклонилась мощам ее.Все таки это необыкновенное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 1:46
|
KARINA*
37 лет Украина |
|||||||||||
Любовь стишки у вас прекрасные!!!
![]() ![]() ![]() Мусичка рада что ты туда доехала,молодец ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 2:25
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Мусичка, всё для вас мои милые девочки!!! ![]() ![]() ![]()
![]()
Мусичка, я тогда его немножко подкорректирую и напишу. ![]()
![]() А работу искала??? ![]()
Помните 7 октября мы должны были загадать свои желания на месяц или более, во всяком случае до следущего новолунья. Кто-то из девочек писал, что надо написать их на бумажку и носить с собой, кажется так. Я написала всего пять желаний, и сегодня самое трудное и сложное желание уже решено и сделано!!! Да будет так 27 раз так!!! БлагоДарю Вселенную за любовь и помошь!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 10:24
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Доброе утро всем
![]() Любви, здоровья и удачных начинаний ![]()
Любовь, у вас такие прекрасные стихи, такие позитивные - ![]() ![]() Можно мне тоже к вам небольшой заказ на стихи: от меня тоже ушел муж, только в другой мир....Не могу себя в руки взять, хожу как в ступоре.Умом понимаю, что дети, нужно начинать новую жизнь, а ничего с собой поделать не могу. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 12:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
![]() Танечка! Мои соболезнования... Конечно, облегчай душу, жизнь идёт дальше...Отпусти его душу, не держи, сходи в церковь. Девочки помогут, что-то посоветуют.Вон нас сколько, так что ты не одна! Спасибо тебе за темку! |
||||||||||||
26 Окт 2010 14:14
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Танечка, держись!!!! Прими от меня.
Он ушёл, запорошил следы снегопад, Он ушёл, и уже не вернётся назад. Он не бросил, не предал, ушёл в небеса, Дымкой слёзных ночей застилает глаза, Мозг не верит, не хочет, в душе только боль... Солнца жизни своей он оставил с тобой. Ради них поднимись, знаю что тяжело, Жизнь в загон не пускай, становись на крыло!!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 15:06
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]()
Танечка, прими мои соболезнования. Держись, милая, жизнь продолжается! Очень сложный заказ, буду стараться тебя поддержать чем смогу. Однажды возле церкви мы сажали с одной прихожанкой цветы и разговорились с ней о стихах, и она меня попросила написать стих о нашем правительстве. Я очень засомневалась, что я смогу что-то написать, но когда вернулась домой, то за 10-15 минут написала большой стих. Но это было совсем другое, я сама являлась как-бы частичкой той ситуации.
Не знаю, как давно случилось, но в церковь действительно надо ходить и молиться за его душу. Подавать записки "О упокоении", заказывать "Панихиду", сорокоуст можно заказать на год, пол года или 40 дней. Скоро будет Димитриевская родительская суббота - 6 ноября. Надо взять с собой любые продукты, кроме мясных, соль, сахар, муку, подс. масло, варенье, короче, что желаете, только не подумайте, что именно все эти продукты. И отнести их на утреннюю службу. Посреди церкви будут стоять столы, вот на них надо положить свои продукты, которые вы принесли, затем купить и поставить на них свечку. Когда будите покупать свечку, напишити записку на Панихиду о усопших, пишите все имена людей, которых вы хотите помянуть. Во время службы батюшки будут читать эти записки. После службы эти продукты брать нельзя они остаются для священнослужителей, и те потом распределяют всё по своему усмотрению, кому дать эти продукты.
Виктория, очень душевное стихотворение. ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 16:39
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||
Наша Таня тихо плачет,
Нет, не мячик, жизнь прошла... (Это думает она). Ах, сейчас мы наколдуем нашей Танечке сполна! Счастья светлого, мечты, Свободы, денег и любви! Ты нас, Танечка, сдружила, Cвоей темкой окружила, Ты-родная нам теперь. Не хандри, Hе плачь, Hе нюнь, Лучше просто потанцуй, Погуляй-ка ты по парку, Деткам выдумай ты сказку... В темку что-нибудь черкни... Жизнь вернётся-не грусти! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 17:09
|
АнастасияФ
41 год Сочи |
|||||||||||
спасибо всем за советы по привлечению денежек и просто за поднятое настроение.
я тут было разнюнилась - денег нет, все одно и то же, все надоели - но почитав темку, развеселилась. повесила трусы на люстру Я БОДРА И ВЕСЕЛА!!!!!! ![]() НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!! жить есть где, муж не пьет, не гуляет, сын растет - чего еще надо, у некоторых людей и этого нет |
||||||||||||
26 Окт 2010 18:15
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Танечка, крепись, миленькая! Вот, что у меня получилось: Память. Вспоминаю о былом, Когда были мы вдвоём. Как одна большая птица Мы летали в облаках! Счастью не было придела, Я всегда, его хотела! Век с тобою жизнь прожить, О тебе стихи сложить! Счастье было нам дано, Вдруг, - закончилось оно... Лишь остались наши дети, Теперь, я, за них в ответе!
Настенька, вешать надо на молодую Луну! Сейчас это будет 6 ноября - НОВОЛУНЬЕ, а 7 ноября начинается МОЛОДОЙ месяц по 20 ноября, 21 ноября будет ПОЛНОЛУНЬЕ, а 22 страрая Луна.
Ты что от них отказываешься? Читай внимательно всю тему, девочки много полезного писали. ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 19:05
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
tancik
Татьяна, можно я тебе в личку напишу? у меня ситуация аналогична. |
||||||||||||
26 Окт 2010 19:10
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||
tancik
Vischnja Девчонки, держитесь! Жизнь продолжается!!! Ваши половины уже сделали всё, что хотели в этих жизнях, теперь у вас разные дороги. Тяжело, но время лечит. Покоя в душе и радости вам, наши дорогие!!! |
||||||||||||
26 Окт 2010 19:14
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
светча
Свет, спасибо, большое за поддержку. Я всегда говорю, что божечке нужны только хорошие люди, он забирает самых лучших. У меня растет совершенно прелестная дочка, она и держит меня в тонусе, не дает расслабляться. |
||||||||||||
26 Окт 2010 19:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||||||
Если по душе тебе стишок, перепиши себе.
Юленька и Танечка, даже страшно в это верить с чем вам пришлось столкуться и пережить. Такие милые девочки, а столько уже пережили... |
||||||||||||
26 Окт 2010 20:07
|
пряник
66 лет |
|||||||||||
Танечка и Юлечька! Мои соболезнования... ![]() ![]() мы с выми ![]()
Трюселями потреси И себя развесели... Как полы помоеш Все заботы смоеш... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 20:22
|
1601Габи
|
|||||||||||
Девочки, Татьяна и Юлия, вы ещё так молоды и такая печаль вас постигла. Очень сочувствую. Без потерь жизнь прожить увы не получается... Заполняйте свою душевную пустоту заботой о детях, вниманием к себе и своему здоровью. Постепенно всё образуется.
Ljubovj Pasecnaja Любе отдельное спасибо за подробное описание родительской субботы. Tosk@ Виктория стихи очень расстрогали, скопировала себе. Это твои строчки? |
||||||||||||
26 Окт 2010 20:25
|
Vischnja
57 лет |
|||||||||||
Ljubovj Pasecnaja
пряник Девочки спасибо большое за поддержку. Любовь, спасибо за стих. У меня уже 4 года прошло, дочке 9, и сейчас жизнь устроена, а больно все равно. Но! Жизнь продолжается!!!!!! Детки растут - наша радость, трусы висят - нас веселят! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Чего и всем желаю! |
||||||||||||
26 Окт 2010 20:46
|
tancik
52 года украина |
|||||||||||
Спасибо большое всем за добрые слова- даже не вериться, что незнакомые люди могут так поддержать
![]() Любовь . спасибо за стих- мне очень приятно, что вы есть рядом.
да конечно, я с радостью пообщаюсь. А в церковь я хожу, даже купила " молитвослов".Только вот на 9 дней пошла на службу и такого от батюшки наслушалась, что все желание пропало туда идти. ![]() Легко на сердце сразу станет, Когда тебе издалека Протянет ДРУГ свои ладони, Чтобы дотронуться слегка. И передаст свою УЛЫБКУ, Свою поддержку и тепло, Как хорошо что есть на свете: НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и ДОБРО!!! ![]() |
||||||||||||
26 Окт 2010 21:01
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||||||||||
Юля! Я уже многих потеряла, знаю как тяжело. Словами если и поможешь, то совсем немного. Верю, что всё будет хорошо!!!! Нам жить дальше и детей ростить!!!!
Мои. |
||||||||||||
26 Окт 2010 22:05
|
Rozalinda
|
|||||||||||
quote="*АПЕЛЬСИНКА*"]Это как,поподробнее плиз [/quote]
Это книжечка - спецвыпуск " Оракула " -"Где взять деньги " 2007г. Во все времена тема актуальная.
Хорошо ,Любвоь ,уберу из лексикона обязательно - буду следить за своей речью !!!
Юлия ! очень приятно услышать .Про наш мед ,про наш край. |