Привлечение денежек

Сообщение Автор

25 Окт 2010 19:35

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Всем доброго времени дня! Я же получила дополнительную работу, раз просила, вот теперь вся в работе, а тут нового много.
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Вот у таких людей всё и получается на отлично!!!
Слишком серьёзным, сначала надо расслабиться

Люба, браво, и стихи чудо как хороши! Romashki Romashki

25 Окт 2010 19:42

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина, спасибо! Очень понятно и просто. и еще хочу добавить: все изменения к лучшему! В это обязательно надо верить, даже если на первый взгляд кажется, что ситуация безвыходная, жизнь рушится и все беспросветно, всегда надо себе повторять "это шанс начать новую жизнь!" Действительно новое приходит на чистую площадку)))
Всем удачи!

25 Окт 2010 20:00

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Vischnja писал(а):
В это обязательно надо верить, даже если на первый взгляд кажется, что ситуация безвыходная, жизнь рушится и все беспросветно, всегда надо себе повторять "это шанс начать новую жизнь!" Действительно новое приходит на чистую площадку)))

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА good2 спасибо! Romashki

25 Окт 2010 20:47

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Люба, браво, и стихи чудо как хороши!

http://myhappyblog.ru/?page_id=949 ( Всем девочкам, особенно ещё хандрящим, читать!)

Ирочка, спасибо за благодарность и спасибо за добрые советы и ссылки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Девочки, поверьте сами себе,что вы всё сможите!!! good2 good2 good2 friends friends friends и тогда у вас всё получится!!! good2 good2 good2
Буду писать в тему только положительное, но поверьте, то что сегодня мы получили (моя семья), вернее нам сделали, то ещё неделю назад казалось весьма и сверх весьма сложным. Хочу поблагодарить Вселенную и сказать Да будет так!!!! good2 good2 good2
Vischnja писал(а):
Ирина, спасибо! Очень понятно и просто. и еще хочу добавить: все изменения к лучшему! В это обязательно надо верить, даже если на первый взгляд кажется, что ситуация безвыходная, жизнь рушится и все беспросветно, всегда надо себе повторять "это шанс начать новую жизнь!" Действительно новое приходит на чистую площадку)))
Всем удачи!

Юленька, всё верно!!! good2 good2 good2 Да будет так!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

25 Окт 2010 20:55

Распечатать сообщение
ванчес

ирина

59 лет
г.ярославль

ванчесМои рецепты
Люба ,прочитала твои стихи и мне очень понравилось про боль,спасибо за них,буду читать на убывающую луну и думаю мне очень они помогут.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!А это тебе за великолепные стихи от моего благодарного сердца. girl_in_love Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 1:06

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты

Дорогой, любимый мой,
Возвращайся ты домой.
Хватит мозги мне крутить
Надо нам с тобою жить.
Надо дом с тобой купить,
Сад с малиной посадить,
Буду я варить варенье,
Всем гостям на удивленье.
Мы детишек заведём,
Громко песенки споём.
Будим жить до старости
В радости и сладости.

Любовь,спасибо за такое замечательное стихотворение!!!! Romashki Romashki Romashki
Только "мужа"(уже бывшего - сеня приехал вещи забрал свои girl_bye2 ) я отпустила с легким сердцем и возвращать совсем не хочу.Очень уж тяжело с ним было.....А вашим стихотворением буду зазывать домой нового - хорошего,такого как я хочу good2
Девочки,я сегодня к Матронушке ездила,поклонилась мощам ее.Все таки это необыкновенное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

26 Окт 2010 1:46

Распечатать сообщение
KARINA*

Карина

37 лет
Украина

KARINA*Мои рецепты
Любовь стишки у вас прекрасные!!! good2 Romashki Romashki И как вы умудряетесь их сочинять в таком количестве?
Мусичка рада что ты туда доехала,молодец good2 А записочку писала?

26 Окт 2010 2:25

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ванчес писал(а):
Люба ,прочитала твои стихи и мне очень понравилось про боль,спасибо за них,буду читать на убывающую луну и думаю мне очень они помогут.ДА БУДЕТ ТАК 27 РАЗ!!!!!!!!!А это тебе за великолепные стихи от моего благодарного сердца.
Ирочка, уже убывающая Луна, так что можешь читать стихи до 5 ноября включительно, а 6 ноября уже будет молодой месяц.
dianochka_2004 писал(а):
Любовь,спасибо за такое замечательное стихотворение!!!!

Мусичка, всё для вас мои милые девочки!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
dianochka_2004 писал(а):
Только "мужа"(уже бывшего - сеня приехал вещи забрал свои ) я отпустила с легким сердцем и возвращать совсем не хочу.Очень уж тяжело с ним было.....
Тебе виднее, как с ним поступать. Smile
dianochka_2004 писал(а):
А вашим стихотворением буду зазывать домой нового - хорошего,такого как я хочу

Мусичка, я тогда его немножко подкорректирую и напишу. Congratulate
dianochka_2004 писал(а):
Девочки,я сегодня к Матронушке ездила,поклонилась мощам ее.Все таки это необыкновенное место!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень за тебя рада, что хоть в этом тебе повездо, что попала к мощам Святой Матронушки. girl_in_love
А работу искала??? unknown
KARINA* писал(а):
Любовь стишки у вас прекрасные!!! И как вы умудряетесь их сочинять в таком количестве?
Кариночка, только при большом вдохновении, которое я получила в этой темке.

Помните 7 октября мы должны были загадать свои желания на месяц или более, во всяком случае до следущего новолунья. Кто-то из девочек писал, что надо написать их на бумажку и носить с собой, кажется так.
Я написала всего пять желаний, и сегодня самое трудное и сложное желание уже решено и сделано!!! Да будет так 27 раз так!!! БлагоДарю Вселенную за любовь и помошь!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

26 Окт 2010 10:24

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Доброе утро всем Romashki
Любви, здоровья и удачных начинаний Romashki
только при большом вдохновении, которое я получила в этой темке.

Любовь, у вас такие прекрасные стихи, такие позитивные - good2 как нам повезло, что вы у нас на форуме есть Romashki
Можно мне тоже к вам небольшой заказ на стихи: от меня тоже ушел муж, только в другой мир....Не могу себя в руки взять, хожу как в ступоре.Умом понимаю, что дети, нужно начинать новую жизнь, а ничего с собой поделать не могу. unknown Даже на кухню перестала заходить( хорошо мама помогает кушать готовить).Так хочется душу облегчить и сделать шаг вперед

26 Окт 2010 12:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
tancik писал(а):
.Так хочется душу облегчить и сделать шаг вперед
praising

Танечка! Мои соболезнования... Конечно, облегчай душу, жизнь идёт дальше...Отпусти его душу, не держи, сходи в церковь. Девочки помогут, что-то посоветуют.Вон нас сколько, так что ты не одна! Спасибо тебе за темку!

26 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Танечка, держись!!!! Прими от меня.

Он ушёл, запорошил следы снегопад,
Он ушёл, и уже не вернётся назад.
Он не бросил, не предал, ушёл в небеса,
Дымкой слёзных ночей застилает глаза,
Мозг не верит, не хочет, в душе только боль...
Солнца жизни своей он оставил с тобой.
Ради них поднимись, знаю что тяжело,
Жизнь в загон не пускай, становись на крыло!!!!

26 Окт 2010 15:06

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Любовь, у вас такие прекрасные стихи, такие позитивные - как нам повезло, что вы у нас на форуме есть

Танечка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
tancik писал(а):
Можно мне тоже к вам небольшой заказ на стихи: от меня тоже ушел муж, только в другой мир....

Танечка, прими мои соболезнования. Держись, милая, жизнь продолжается!
Очень сложный заказ, буду стараться тебя поддержать чем смогу.

Однажды возле церкви мы сажали с одной прихожанкой цветы и разговорились с ней о стихах, и она меня попросила написать стих о нашем правительстве. Я очень засомневалась, что я смогу что-то написать, но когда вернулась домой, то за 10-15 минут написала большой стих. Но это было совсем другое, я сама являлась как-бы частичкой той ситуации.
Ирина Ревда писал(а):
Конечно, облегчай душу, жизнь идёт дальше...Отпусти его душу, не держи, сходи в церковь.

Не знаю, как давно случилось, но в церковь действительно надо ходить и молиться за его душу. Подавать записки "О упокоении", заказывать "Панихиду", сорокоуст можно заказать на год, пол года или 40 дней.
Скоро будет Димитриевская родительская суббота - 6 ноября.
Надо взять с собой любые продукты, кроме мясных, соль, сахар, муку, подс. масло, варенье, короче, что желаете, только не подумайте, что именно все эти продукты. И отнести их на утреннюю службу. Посреди церкви будут стоять столы, вот на них надо положить свои продукты, которые вы принесли, затем купить и поставить на них свечку. Когда будите покупать свечку, напишити записку на Панихиду о усопших, пишите все имена людей, которых вы хотите помянуть. Во время службы батюшки будут читать эти записки. После службы эти продукты брать нельзя они остаются для священнослужителей, и те потом распределяют всё по своему усмотрению, кому дать эти продукты.
Tosk@ писал(а):
Танечка, держись!!!! Прими от меня.

Виктория, очень душевное стихотворение. good2

26 Окт 2010 16:39

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Наша Таня тихо плачет,
Нет, не мячик, жизнь прошла...
(Это думает она).
Ах, сейчас мы наколдуем нашей Танечке сполна!
Счастья светлого, мечты,
Свободы, денег и любви!
Ты нас, Танечка, сдружила,
Cвоей темкой окружила,
Ты-родная нам теперь.
Не хандри,
Hе плачь,
Hе нюнь,
Лучше просто потанцуй,
Погуляй-ка ты по парку,
Деткам выдумай ты сказку...
В темку что-нибудь черкни...
Жизнь вернётся-не грусти! sharik

26 Окт 2010 17:09

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

41 год
Сочи

АнастасияФМои рецепты
спасибо всем за советы по привлечению денежек и просто за поднятое настроение.
я тут было разнюнилась - денег нет, все одно и то же, все надоели - но почитав темку, развеселилась. повесила трусы на люстру

Я БОДРА И ВЕСЕЛА!!!!!! wacko1

НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!

жить есть где, муж не пьет, не гуляет, сын растет - чего еще надо, у некоторых людей и этого нет

26 Окт 2010 18:15

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

tancik писал(а):
Можно мне тоже к вам небольшой заказ на стихи: от меня тоже ушел муж, только в другой мир....

Танечка, крепись, миленькая! Вот, что у меня получилось:

Память.

Вспоминаю о былом,
Когда были мы вдвоём.
Как одна большая птица
Мы летали в облаках!

Счастью не было придела,
Я всегда, его хотела!
Век с тобою жизнь прожить,
О тебе стихи сложить!

Счастье было нам дано,
Вдруг, - закончилось оно...
Лишь остались наши дети,
Теперь, я, за них в ответе!

АнастасияФ писал(а):
но почитав темку, развеселилась. повесила трусы на люстру

Настенька, вешать надо на молодую Луну! Сейчас это будет 6 ноября - НОВОЛУНЬЕ, а 7 ноября начинается МОЛОДОЙ месяц по 20 ноября, 21 ноября будет ПОЛНОЛУНЬЕ, а 22 страрая Луна.
АнастасияФ писал(а):
НЕ В ДЕНЬГАХ СЧАСТЬЕ!!!

Ты что от них отказываешься?
Читай внимательно всю тему, девочки много полезного писали. praising good2

26 Окт 2010 19:05

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
tancik
Татьяна, можно я тебе в личку напишу? у меня ситуация аналогична.

26 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
tancik
Vischnja
Девчонки, держитесь! Жизнь продолжается!!! Ваши половины уже сделали всё, что хотели в этих жизнях, теперь у вас разные дороги.
Тяжело, но время лечит.
Покоя в душе и радости вам, наши дорогие!!!

26 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
светча
Свет, спасибо, большое за поддержку. Я всегда говорю, что божечке нужны только хорошие люди, он забирает самых лучших.
У меня растет совершенно прелестная дочка, она и держит меня в тонусе, не дает расслабляться.

26 Окт 2010 19:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Vischnja писал(а):
Юленька миленькая, прими и ты мои соболезнования.
Если по душе тебе стишок, перепиши себе.
Vischnja писал(а):
У меня растет совершенно прелестная дочка, она и держит меня в тонусе, не дает расслабляться.

Юленька и Танечка, даже страшно в это верить с чем вам пришлось столкуться и пережить.
Такие милые девочки, а столько уже пережили...

26 Окт 2010 20:07

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
tancik писал(а):
Так хочется душу облегчить и сделать шаг вперед

Vischnja писал(а):
у меня ситуация аналогична

Танечка и Юлечька! Мои соболезнования... praising praising
мы с вымиfriends
Ирина Ревда писал(а):
В темку что-нибудь черкни...

Трюселями потреси
И себя развесели...
Как полы помоеш
Все заботы смоеш...

Romashki Romashki Romashki

26 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
1601Габи

В Аля

1601ГабиМои рецепты
Девочки, Татьяна и Юлия, вы ещё так молоды и такая печаль вас постигла. Очень сочувствую. Без потерь жизнь прожить увы не получается... Заполняйте свою душевную пустоту заботой о детях, вниманием к себе и своему здоровью. Постепенно всё образуется.

Ljubovj Pasecnaja
Любе отдельное спасибо за подробное описание родительской субботы.

Tosk@

Виктория стихи очень расстрогали, скопировала себе. Это твои строчки?

26 Окт 2010 20:25

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
пряник
Девочки спасибо большое за поддержку. Любовь, спасибо за стих. У меня уже 4 года прошло, дочке 9, и сейчас жизнь устроена, а больно все равно.

Но! Жизнь продолжается!!!!!! Детки растут - наша радость, трусы висят - нас веселят! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Чего и всем желаю!

26 Окт 2010 20:46

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Спасибо большое всем за добрые слова- даже не вериться, что незнакомые люди могут так поддержать Romashki
Любовь . спасибо за стих- мне очень приятно, что вы есть рядом.
Vischnja писал(а):

да конечно, я с радостью пообщаюсь.
А в церковь я хожу, даже купила " молитвослов".Только вот на 9 дней пошла на службу и такого от батюшки наслушалась, что все желание пропало туда идти. unknown

Легко на сердце сразу станет,
Когда тебе издалека

Протянет ДРУГ свои ладони,

Чтобы дотронуться слегка.
И передаст свою УЛЫБКУ,
Свою поддержку и тепло,
Как хорошо что есть на свете:
НАДЕЖДА... ДРУЖБА... и ДОБРО!!! Romashki

26 Окт 2010 21:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Vischnja писал(а):
У меня уже 4 года прошло, дочке 9, и сейчас жизнь устроена, а больно все равно.

Юля! Я уже многих потеряла, знаю как тяжело. Словами если и поможешь, то совсем немного. Верю, что всё будет хорошо!!!! Нам жить дальше и детей ростить!!!!

1601Габи писал(а):
Это твои строчки?

Мои.

26 Окт 2010 22:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="*АПЕЛЬСИНКА*"]Это как,поподробнее плиз [/quote]
Это книжечка - спецвыпуск " Оракула " -"Где взять деньги " 2007г. Во все времена тема актуальная.
Розалия сделай правку, убери эти слова, а вместо их поставь печать "ДА БУДЕТ ТАК!"", скопируй её в моей галерее.

Хорошо ,Любвоь ,уберу из лексикона обязательно - буду следить за своей речью !!!
Vischnja писал(а):
Розалия, только сейчас увидела, что ты из Салавата. У вас мед просто потрясающий! У меня муж раньше часто ездил в Башкирию, у него там много друзей, и в Салавате особенно))) Я такого вкусного меда вообще не пробовала! Вкус очень отличается от меда нашей средней полосы! Так прямо и вспомнилось

Юлия ! очень приятно услышать .Про наш мед ,про наш край.

Наверх