Привлечение денежек

Сообщение Автор

26 Окт 2010 22:17

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Любовь у Вас такие шикарные абажурчики- СУПЕР! good2
Ирина Ревда писал(а):
Жизнь вернётся-не грусти!

Спасибо! Будем верить! girl_claping

26 Окт 2010 23:09

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1.На прошлой неделе была на собеседовании,сказали перезвонят на след.день - не перезвонили.Наверное все знают,что если не перезвонили как обещали смысла дальше ждать нет!!!!(по крайней мере это так в Москве точно - 100раз проверено на собственном опыте).Забыла об этой вакансии и листок с описанием пути выбросила.
2.У меня много одеял скопилось - деть некуда было,решила продать одно.Не продавалось никак!!!Плюнула,решила - отдам за тортик nyam2 Нашлась "клиентка",обещала приехать в воскресенье - не приехала.
3.В кошельке 0р. - последние 150р отдала за новую личинку в замок!

Вчера как и писала ездила к Матронушке - очень просила помочь и материально в том числе.РЕЗУЛЬТАТ:
1.Сегодня в ту самую компанию меня пригласили на повторное собеседование с руководством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Результат будет завтра.
2."Клиентка" на одеяло позвонила вчера вечером,часов в 11 - попросилась приехать - приехала и вместо тортика оставила мне 200р!!!!!!Я была в отпаде!!!!!!!!!!!!!!!!!Если б ни эти 200р - как бы я поехала сеня на собеседование????
Это просто чудо и я очень благодарна Матронушке и Миру за это good2

Девочки,а особенно те,кому тяжело и сложно приезжайте к Матронушке - она очень помогает!!!!! Мне кажется это стоит того,чтобы запланировать даже поездку в Москву тем кто не рядом.
И если вы мучаетесь мыслями где жить,что есть......Я ВСЕМ РАДА!!!!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ!!!!!!Никаких денег я не буду брать (если у кого вопрос на сей счет) - вы все уже на столько родные и близкие!!!!!Буду рада помочь! И не воспринимайте,пожалуйста эти слова как порыв эмоциональный -я вполне серьезно!

26 Окт 2010 23:35

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):
Это просто чудо и я очень благодарна Матронушке и Миру за это

Мусичка , я очень рада что у тебя начались сдвиги в лучшую сторону. Это все твоя ВЕРА !!! Ведь и Матронушка и Вселенная помогают только когда искренне веришь.
А дальше будет еще лучше !!! Главное - будь уверенна в этом !

Я завтра буду держать за тебя кулаки - чтобы пригласили на работу ( а то где они еще найдут такого замечательного , самого нужного им сотрудника ). Я кстати , завтра тоже иду на собеседование - буду держать кулаки за нас обоих !

26 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
dianochka_2004

Мусичка,дорогая,завтра буду держать за тебя кулачки и ругааааать...Скажи,во сколько.Пусть у тебя всё получится! praising

А по поводу Матронушки расскажу вам.Мама моя болела неизлечимо 8 месяцев,я всё это время ухаживала,боролись за неё.И в декупажной темке поплакалась девочкам.И вот Оленька-Сказка съездила к Матронушке,записочку положила и прислала мне масло и водичку.Я была в шоке,что совершенно незнакомые люди так участливы в твоём горе. А для мамы сколько эмоций было положительных!!! Вчера вот было полгода,как мамы нет,а кажется,уже так давно cray Я к чему это всё-мы здесь все уже,как родные.Присоединяюсь к Мусечке-кому не у кого остановиться в Волгограде- Welcome

Леночка,и за тебя тоже буду держать.Удачи вам,девули!

26 Окт 2010 23:47

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Верьте и все будет здорово!!!!! good
Орленок писал(а):
Я завтра буду держать за тебя кулаки - чтобы пригласили на работу ( а то где они еще найдут такого замечательного , самого нужного им сотрудника ). Я кстати , завтра тоже иду на собеседование - буду держать кулаки за нас обоих !

Удачи вам девченки Romashki
dianochka_2004 писал(а):
! ПРИЕЗЖАЙТЕ КО МНЕ!!!

Так трогательно и приятно girl_claping

27 Окт 2010 0:23

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Орленок писал(а):

Ведь и Матронушка и Вселенная помогают только когда искренне веришь.

Мне кажется даже самый не верующий человек попав туда - поверит!!!! В самой церкви,где мощи лежат посещает такое неописуемое ощущение!!!!!!!Сила,энергия положительная там огромной мощности,что кажется ее потрогать можно!
Орленок писал(а):

Я кстати , завтра тоже иду на собеседование - буду держать кулаки за нас обоих !

Молодец,Леночка!!!!!У тебя все получиться!!!!Держу кулачки и ругаааааааю тебя Wink
Черничка писал(а):

Пусть у тебя всё получится!

Спасибо,Наташенька!!! Romashki Romashki Romashki
Черничка писал(а):

записочку положила и прислала мне масло и водичку

Я в этот раз попала туда случайно.Хотя....таких случайностей точно не бывает girl_nea Скажу по другому: я не знала что попаду туда.Но когда в следующий раз соберусь обязательно кину клич всем!!!!! Кому записочки положить или водичку,маслице прислать - всегда пожалста mail1 friends
Черничка писал(а):

Вчера вот было полгода,как мамы нет,а кажется,уже так давно

Соболезную.К великому сожалению мамины глаза не могут не погаснуть.Не могу думать об этом....Написала и разрыдалась

tancik писал(а):

Удачи вам девченки

Танюша,спасибо!!! Rose

27 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Olyia

Ольга

45 лет
МО Шаховская

OlyiaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Мусичка я так рада за тебя praising Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Это тебе за Веру и оптимизм! МОЛОДЕЦ! Все у тебя получится dance2 dance2 dance2 Romashki

27 Окт 2010 0:59

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Мусичка, очень очень рада за тебя!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

dianochka_2004 писал(а):
Результат будет завтра.

Орленок писал(а):
Я кстати , завтра тоже иду на собеседование

Леночка и Мусичка, завтра тоже буду держать кулаки за вас!!!
Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Вчера помыла полы денежной водой и написала пирамидку dance2
Пока полы мыла, сочиняла песни и пела во всё горло на весь дом Yahoo! Yahoo! Yahoo! сегодня катаюсь на носках по кухне как на коньках dance2

Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
Орленок

Елена

Севастополь

ОрленокМои рецепты
Черничка
tancik
dianochka_2004
Olyia
пряник

Ой, девчонки , ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем Rose Rose Rose
С вашей поддержкой у нас уж точно все будет здорово !!! good2

27 Окт 2010 1:32

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Орленок писал(а):

Ой, девчонки , ОГРОМНОЕ СПАСИБО вам всем Rose Rose Rose
С вашей поддержкой у нас уж точно все будет здорово !!!

Можно я примажусь к хорошим словам? give_heart give_heart give_heart

27 Окт 2010 1:42

Распечатать сообщение
Любо

Любаша

60 лет
г.Санкт-Петербург

ЛюбоМои рецепты
Девчата милые привет!

tancik писал(а):
от меня тоже ушел муж, только в другой мир....Не могу себя в руки взять, хожу как в ступоре.Умом понимаю, что дети, нужно начинать новую жизнь, а ничего с собой поделать не могу. unknown Даже на кухню перестала заходить( хорошо мама помогает кушать готовить).Так хочется душу облегчить и сделать шаг вперед

Vischnja писал(а):
у меня ситуация аналогична.

Крепитесь Танюшка и Юльчик!Надо всё превозмочь,мы женщины-сильные должны вынести.

dianochka_2004 писал(а):
.Сегодня в ту самую компанию меня пригласили на повторное собеседование с руководством!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Результат будет завтра.

Мусичка удачи! Да будет так!

Черничка писал(а):
А по поводу Матронушки расскажу вам.Мама моя болела неизлечимо 8 месяцев,я всё это время ухаживала,боролись за неё.И в декупажной темке поплакалась девочкам.И вот Оленька-Сказка съездила к Матронушке,записочку положила и прислала мне масло и водичку.Я была в шоке,что совершенно незнакомые люди так участливы в твоём горе.

Вот и я Наташенька борюсь за свою мамочку вот уже 7 лет,она у меня не ходячая,врачи отказались,всё,что могу делаю,но надежда во мне не умирает поставить её на ноги,хотя она очень слабая.
Собалезную тебе Наташенька крепись!

Сколько теплоты в ваших сердцах спасибо что вы есть! Romashki

27 Окт 2010 1:50

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
пряник писал(а):
Трюселями потреси
И себя развесели...
Как полы помоеш
Все заботы смоеш...

Лиличка, как здорово! Я уже скопировала! Да будет ТАК 27 раз ТАК!!!
Vischnja писал(а):
Но! Жизнь продолжается!!!!!! Детки растут - наша радость, трусы висят - нас веселят! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ! Чего и всем желаю!
Юленька, спасибо за тёплые пожелания!!! girl_in_love
Конечно, главное верить и не опускать руки. Хорошо, Юленька, что у тебя уже всё в жизни устроено.
А у Танички, я так понимаю, что всё ещё недавно произошло, поэтому очень тяжело. Танечка, крепись, миленькая, я только сейчас заметила твою линечку с детками, они у тебя ещё совсем маленькие. Ты им очень при очень нужна!!!

27 Окт 2010 8:30

Распечатать сообщение
Люба-Канада

Люба

66 лет
Канада

Люба-КанадаМои рецепты
dianochka-2004

А тебе-Вам-не будет сложно в следующий раз когла соберетесь к Матронушке передать мои записочки

Я не хочу засорять Ваш e-mail я бы Вам отправила свои записочки ближе к той дате если Вы укажете дату

Спасибо

27 Окт 2010 9:01

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Я за тебя очень рада!!! friends Так и должно было быть!!!! friends

Это тебе про бывшего:

Как тонко и больно, по сердцу ножом,
Ушёл и довольно, не будем о том,
Ушёл и довольно, растаял как дым.
Ты мне не помеха, для счастья с другим!!!!

пряник писал(а):
Вчера помыла полы денежной водой

Я на ночь "настаиваться" поставила. Сегодня помывка. Вчера вышивку закончила, отвезу в багетку. Продам до Нового года!!! Да будет ТАК!!! 27 раз ТАК!!!

Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Танечка, это не мои, это Ирочка Ревда дала ссылочку на Блог Счастья!

Я думала труселя от Вована, да ещё так креативно развешаны girl_haha

27 Окт 2010 9:18

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Танечка, очень красивое стихотворение!!! good2 good2 good2
Это ты написала? Я его уже скопировала.

К сожалению у меня такого таланта нет unknown

Tosk@ писал(а):
Я думала труселя от Вована

я тоже так решила( наверное пора развешивать)
А у Танички, я так понимаю, что всё ещё недавно произошло, поэтому очень тяжело.

это произошло 8 октября- попробуем пережить.....

27 Окт 2010 12:50

Распечатать сообщение
Люсьен 007

Люда

51 год
Украина

Люсьен 007Мои рецепты
dianjchka_2004, простите что обращаюсь к вам с такой просьбой, я из Украины и пока нет возможности приехать к мощам Матронушки, у меня болеет сын, если вы соберетесь снова сходить к Матронушке, не могли бы вы оставить там записочку о здравии болящего младенца Андрея? Еще раз извините за навязчивость.

27 Окт 2010 13:08

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Мусичка! очень хочется верить в это ! Ведь что то же есть на этом свете,ведь мы люди ,были же созданы для чего то .
Так хочется верить в лучшее, в радостное .
Девочки, обратите внимание, завтра будет наше число 27

Любовь ! что надо делать сегодня ?!

27 Окт 2010 13:21

Распечатать сообщение
Oksuha77

Ксения

46 лет
Украина

Oksuha77Мои рецепты
dianochka_2004 писал(а):

Мусичка я так рада за тебя! Удачи! Ты такая искренняя, что аж плакать хочется!

27 Окт 2010 13:27

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

Мусичка, срочно исправь и напиши так - ВОТ ЭТО ЧУДО!!!!!!!!!!!!!!!!

Любовь,спасибо что поправили friends Уже исправилась Embarassed Wink

СРОЧНО ПРИНЯТЬ НА РАБОТУ

Спасибо!!!!! Romashki Думаю такой приказ точно выполнят! Yahoo!
Люба-Канада писал(а):

А тебе-Вам-не будет сложно в следующий раз когла соберетесь к Матронушке передать мои записочки

Люба,со мной на "ты" friends
Да,я обязательно обнародую дату следующего похода к Матронушке здесь и передам все ваши записочки!
Tosk@
Спасибо,Виктория Rose Особенно за такое хорошее четверостишие kiss
Люсьен 007
Людочка! Ко мне на "ты" friends И не стесняйтесь обращаться!!!!!!!!Я обязательно выполню все ваши просьбы!!!!!!!!!!

Девочки! Я вот подумала.....А давайте кто хочет Матронушке передать записочки пишите и сейчас в личку.Я,конечно,обязательно сообщу когда поеду......А вдруг кого то не будет на сайте unknown И пишите свои адреса,постараюсь всем от Матронушки отправить что-нибудь.

Oksuha77 писал(а):

аж плакать хочется!

Плачь,Ксюшенька,только от счастья Wink

27 Окт 2010 13:39

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Мусичка - ты чудная! И все у тебя сложится, как надо, как ты сама захочешь!
Главное, ты верь и двигайся вперед и вверх!
Твой любящий и заботливый человек, твоя интересная и хорошо оплачиваемая работа уже рядом, близко-близко. С тобой удача и все мы! friends 27 раз ТАК!

27 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
[quote="Tosk@"]Верю, что всё будет хорошо!!!! Нам жить дальше и детей ростить!!!! Виктория! Спасибо! детки - это прелесть!

dianochka_2004
Орленок
Девочки! Удачи!

Черничка писал(а):
Вчера вот было полгода,как мамы нет,

Наталья, мои соболезнования. Держись.

Любо писал(а):
Надо всё превозмочь,мы женщины-сильные должны вынести.

Любаш, спасибо за теплые слова!

tancik писал(а):
А в церковь я хожу, даже купила " молитвослов".Только вот на 9 дней пошла на службу и такого от батюшки наслушалась, что все желание пропало туда идти.

Танечка, батюшки тоже бывают разные, не обижайся на батюшку, а если есть возможность, то сходи к другому.

Таня, полностью присоединяюсь к Любови, надо найти свой храм и своего батюшку...

Вот я денежной водой помыть пол никак не соберусь, надо поискать по темке сколько денег и каких надо, а то не выписала себе, а теперь забыла...

27 Окт 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Так хочется верить в лучшее, в радостное .

Розалиндочка, когда ты так пишешь, то в твоём предложении присутствует (чувствуется) сомнение! А надо писать в уверенно утвердительной форме! Сейчас я исправлю твоё предложение, и вот как оно у меня получилось: «я так верю в лучшее, в радостное!».
Ну теперь чувствуешь разницу в смысле данного предложения???

Rozalinda писал(а):
Девочки, обратите внимание, завтра будет наше число 27

Любовь ! что надо делать сегодня ?!

Я буду чистить свой дом, мыть полы. Месяц идёт на убыль, пусть уходит, неудача, грусть, безденежность.

dianochka_2004 писал(а):
срочно принять на работу!

Спасибо!!!!! Думаю такой приказ точно выполнят!

Мусичка, ты почему дома??? praising Бегом на работу!!! friends

Под любым приказом всегда стоит печать!!! ТАК и у меня!

Vischnja писал(а):
Вот я денежной водой помыть пол никак не соберусь, надо поискать по темке сколько денег и каких надо, а то не выписала себе, а теперь забыла...

Юленька, положи в ведро 27 монет, у меня в ведре 27 монет по 1 сантиму, и подожди пусть подзарядится, можно 27 минут и больше. Потом помой пол, вылей воду, собери монетки и ополосни их, и ведро чистой водой. Монетки опять положи в ведро, пусть они там и лежат.
Я собрала по 1 сантиму, вспомнила поговорку: Копейка рубль бережёт!

27 Окт 2010 14:14

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

sestli4ka писал(а):

Твой любящий и заботливый человек, твоя интересная и хорошо оплачиваемая работа уже рядом, близко-близко.

Ириш,ты прям мои мысли пишешь friends girl_in_love
sestli4ka писал(а):

С тобой удача и все мы!

good2 good2 good2 friends

Мусичка, ты почему дома???

Я им сама сказала с понедельника Congratulate Сегодня мы же забираем нашу новорожденную girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Вчера таааакоооой торт испекли со свекровью (хотя язык не поворачивается ее так называть praising ) сестры - я его еле поднимаю girl_haha !!!!!!! Жаль фотика нет unknown А на завтра назначено к врачу (шепотом:мне же скоро деток рожать,да?)

27 Окт 2010 14:22

Распечатать сообщение
Острянка

Надежда

45 лет
Харьков-Остер

ОстрянкаМои рецепты
Да,девченки, сначала до слез смеялись, а теперь плакать хочется совсем подругому поводу. Все у нас получится!!!! И работу дадут тем, кто в ней нуждается, и все невзгоды убывающая луна заберет.

27 Окт 2010 14:24

Распечатать сообщение
Черничка

Наталья

Волгоград

ЧерничкаМои рецепты
Любо
Ljubovj Pasecnaja
Vischnja
Спасибо за поддержку,милые девочки!!!!

tancik
Vischnja
Девочки,мои глубочайшие соболезнования.Танюшка,держись.Есть ли кто с тобой рядом для поддержки? вместе с мамой живёте? Пусть всё у тебя в жизни сложится наилучшим образом.К сожалению,только время вылечит, все слова сейчас бессмысленны. Крепись ради деток.

Мусичка,так тебя приняли на работу? Ты,вроде,говорила,что сегодня будут рез-ты собеседования? unknown

Наверх