Привлечение денежек

Сообщение Автор

27 Окт 2010 15:44

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
dianochka_2004
Орленок
Удачи вам девочки!
Я живу в 250км. от Москвы. Так у нас автобус 2 раза в неделю ездит к Матроне. Выезжают в 2 ночи,чтоб успеть попасть. Я пока не могу поехать, маленькую не оставить, а то я бы обязательно съездила. Многим она помогает.

27 Окт 2010 15:51

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
Девочки,здравствуйте! Хорошую темку подняли. Вот и мне нужна ваша помощь. Сын отслужил в армии уже год назад, а никак на работу устроиться не может. Перебивается случайными заработками. Может кто нибудь знает заговор на удачу в поисках работы?

27 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Любовь !спасибо за новое мое переделанное предложение ! я и сама иногда чувствую ,что так я негативлю ...
Но все это в прошлом.
Сегодня начинается новый день !!!

27 Окт 2010 15:59

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
осеньосень писал(а):
Вот и мне нужна ваша помощь.

Ox@na писал(а):
Надо взять обычные ириски обмазать их медом и сказать "Липни работа, как мухи на мед". Smile Smile Они у меня постояли 2 дня и мне позвонили и пригласили.
Мне этот ритуал понравился, только я еще его не испытала. Куплю ириски и съем. Буду ждать новолуние.
Почитай страницы выше там есть много чего интересного

27 Окт 2010 16:16

Распечатать сообщение
осеньосень

нина

62 года
Магнитогорск

осеньосеньМои рецепты
спасибо огромное! Попробуем обязательно! Только я не поняла, их надо СЬЕСТЬ или пусть лежат?

27 Окт 2010 17:29

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Теперь мечтаю только по мелочи, ну вроде светофоров зелёных..Спасает по жизни, что я хроническая оптимистка!

27 Окт 2010 17:37

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
Vischnja
tancik

Девочки, я в таких случаях очень теряюсь, не знаю. что сказать. Ведь никакие слова не смогут вернуть, уберечь, оградить... Но я очень-очень соболезную!

27 Окт 2010 17:53

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
осеньосень писал(а):
их надо СЬЕСТЬ или пусть лежат?

Нина, пусть лежат, как получит работу можно съесть Wink Но он должен это сам делать и в это верить!!! Не знаю на сколько поможет если ты это за него сделаеш unknown

Девочки хочу с вами поделиться радостью Yahoo! позавчера мыла полы денежной водой, сегодня денюжка пришла Yahoo! Yahoo! Yahoo! небольшая Wink но со стороны откуда вообще не ожидала, очень порадовало dance2 dance2 dance2

Romashki Romashki Romashki

27 Окт 2010 18:04

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
Привет, девченки!!
Раскажите мне про27 число и что с ним связано.
У моего мужа сегодня днюха, может че сделать надо пркольное? unknown unknown

27 Окт 2010 18:43

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Девочки, я от себя хочу добавить: мечтайте, но осторожно-мечты сбываются!
Т. е. по-умному, чётко формулируйте свою мысль. Я, в своё время очень хотела в Герм.

А ведь многие девочки мечтают уехать на ПМЖ за границу, и у каждой жизнь складывается по-разному.
Ирина Ревда писал(а):
Теперь мечтаю только по мелочи, ну вроде светофоров зелёных..Спасает по жизни, что я хроническая оптимистка!

Ирочка, оптимизм это главная сила в нашей жизни!!! И у тебя тоже всё наладится!!! Да будет так!
пряник писал(а):
Девочки хочу с вами поделиться радостью позавчера мыла полы денежной водой, сегодня денюжка пришла небольшая но со стороны откуда вообще не ожидала, очень порадовало

Лиличка, поздравляю!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да будет так!

27 Окт 2010 19:14

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
А ведь многие девочки мечтают уехать на ПМЖ за границу, и у каждой жизнь складывается по-разному.

Да, я именно про это! Я написала только для того, чтобы девочек предостеречь.
Ирочка, оптимизм это главная сила в нашей жизни!!! И у тебя тоже всё наладится!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!!! МАЛОВАТО НЕ БЫВАЕТ!

Спасибо, Люба! Да, так и будет!
Как- то я решила мастичный тортик испечь, нашла в инете кучу информации, научилась даже розочки лепить...,сайтов много открывала, уже и не помню какие. Прошло время, что-то тоже искала и пришла сюда за рецептами, а тут общение, и весело и по доброму всё, тут и осталась... Увидела, Люба, твои ссылки, прошлась...розы-то ты меня учила делать! Мир тесен! Огромное спасибо тебе за всё!

27 Окт 2010 19:16

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
sestli4ka
Ира, спасибо на добром слове.

Ljubovj Pasecnaja
Любовь, ты как всегда бесподобна! Спасибо за ритуалы по привлечению работы... У меня вроде возникает ситуация перемен... Чую, что надо заняться поиском новой, интересной, любимой работы! Только вот боюсь, что съедят мою ириску домочадцы))) Начну тогда мазаться медом!
Эх, жаль, про 27 число никто не рассказал, уже пора уезжать...
Кстати, только сейчас дошло))) вот Надежда написала - у мужа д.р., а у меня день рождения 27 июня!
Всем хорошего вечера!

27 Окт 2010 19:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! добрый вечер всем !
У меня сегодня веселое настроение, пришла с работы - съела 2 кусочка тортика ... и довольная !!!!
Вечером уж не буду полы мыть - если помоешь - это наоборот к вымыванию денег .
так же и мусор нельзя выносить вечером , после захода солнца.

27 Окт 2010 19:54

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
Увидела, Люба, твои ссылки, прошлась...розы-то ты меня учила делать! Мир тесен! Огромное спасибо тебе за всё!

Ирочка, это надо нашу Настеньку с Серёженькой благодарить за всё! За наш сайт, за дружеское тепло на форуме, за разнообразие тем, да и за эти розы. Всего пару лет назад я впервые увидела розы и работу с мастикой, и это тоже заслуга нашей хозяйки Настеньк! friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Vischnja писал(а):
Любовь, ты как всегда бесподобна! Спасибо за ритуалы по привлечению работы...

Юленька, я решила, по возможности, каждый день выписывать для вас парочку ритуальчиков с сайта Блог Счастья!!! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Rozalinda писал(а):
У меня сегодня веселое настроение, пришла с работы - съела 2 кусочка тортика ... и довольная !!!!
А я вчера просто так пекла "Пирог Изобилия", но его так быстро съели, что хочется ещё.

27 Окт 2010 20:17

Распечатать сообщение
sestli4ka

Ирина

50 лет
Санкт-Петербург, ЛО

sestli4kaМои рецепты
«Жир с посуды я смываю и свой тоже убираю»

good2 good2 good2
Вот эта установка - просто улёт!!! Я все очень внимательно читала, а как до этой фразы дошла, чуть со стула не упала! Нахохоталась так, что точно лишний килограмм растрясла! girl_haha
Пошла мыть посуду, мужики как раз напачкали.

27 Окт 2010 20:22

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

sestli4ka писал(а):
«Жир с посуды я смываю и свой тоже убираю»

Вот эта установка - просто улёт!!! Я все очень внимательно читала, а как до этой фразы дошла, чуть со стула не упала! Нахохоталась так, что точно лишний килограмм растрясла!
Пошла мыть посуду, мужики как раз напачкали.

Теперь точно у всех дома будет чисто и посуда чистая!!! good2 good2 good2

27 Окт 2010 20:58

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Теперь точно у всех дома будет чисто и посуда чистая!!!

Это точно ! ох как я люблю посуду мыть ....Вот такие слова мне понадобятся!

27 Окт 2010 22:13

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Девочки здравствуйте! в вашей темке сижу не так давно-все странички не успела прочитать-но труселя мои весят на люстре (живем мы в однушке) муж сначала не заметил, потом показала хотел снять-не дала. я как их повесила-у него работа пошла (он на частных заказах работает, испекла пирожки денежные-так и не съели до конца-лежат в холодильники что делать с ними не знаю, пока свежие были много раздала-эти думала сами съедим- не съели) ну да Бог с ними. Меня вот что прорвало Вам написать-с 3 по 7 ноября я еду в поломническую поездку по святым местам - рвалась к Матронушке, а попаду еще и в другие святые места. Я у нее тоже в мае была-помогла. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСКУ ЕЙ-Я ПЕРЕДАМ, пишите в личку я все распечатаю и передам. Только в личку пожалуйста. Я все все передам- не стесняйтесь. Знаю многим нужна помощь-хоть так но помогу.

27 Окт 2010 22:57

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Анэтка
А о чем можно просить Матронушку?И можно ли просить ее,если я мусульманка?

27 Окт 2010 23:20

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
ГЭФчик писал(а):
А о чем можно просить Матронушку?

http://forum.say7.info/topic25827.html
Вот здесь как раз тема про Матрoнушку.

27 Окт 2010 23:36

Распечатать сообщение
dianochka_2004

Мама Софочки

42 года
Москва

dianochka_2004Мои рецепты
ГЭФчик писал(а):

А о чем можно просить Матронушку?И можно ли просить ее,если я мусульманка?

Матронушку можно обо всем просить и ей нет разницы какого вы вероисповедания,цвета кожи или национальности.....Главное вера!

28 Окт 2010 0:05

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
Вот здесь как раз тема про Матрoнушку.

Ирина! сейчас прочитала 9 страниц ,так расплакалась ....

28 Окт 2010 0:17

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Да маленько не в той теме о Матронушке, но она говорила приходите ко мне как к живой и просите. Не помню дословно, но смысл понятен наверно.

28 Окт 2010 1:24

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
сейчас прочитала 9 страниц ,так расплакалась

Я тоже сейчас там и тоже в слезах...
Анэтка писал(а):
Да маленько не в той теме о Матронушке, но она говорила приходите ко мне как к живой и просите

Анечка, я написала записочку, спасибо и поклон тебе.

28 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ирина Ревда писал(а):
http://forum.say7.info/topic25827.html
Вот здесь как раз тема про Матрёнушку.
В теме про Матронушку обсуждаются, именно, поездки к Матронушке, там много ссылок, (я тоже их давала) на видео и молитвы.
Спасибо девочкам за предложенную помощь!!! girl_in_love
Извините, но эта тема совсем другая по своей сути, и давайте будем её продолжать так, как начала её писать Татьяна.

Наверх