Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
27 Окт 2010 15:44
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
dianochka_2004
Орленок Удачи вам девочки! Я живу в 250км. от Москвы. Так у нас автобус 2 раза в неделю ездит к Матроне. Выезжают в 2 ночи,чтоб успеть попасть. Я пока не могу поехать, маленькую не оставить, а то я бы обязательно съездила. Многим она помогает. |
||||||
27 Окт 2010 15:51
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|||||
Девочки,здравствуйте! Хорошую темку подняли. Вот и мне нужна ваша помощь. Сын отслужил в армии уже год назад, а никак на работу устроиться не может. Перебивается случайными заработками. Может кто нибудь знает заговор на удачу в поисках работы?
|
||||||
27 Окт 2010 15:59
|
Rozalinda
|
|||||
Любовь !спасибо за новое мое переделанное предложение ! я и сама иногда чувствую ,что так я негативлю ...
Но все это в прошлом. Сегодня начинается новый день !!! |
||||||
27 Окт 2010 15:59
|
EVGla
54 года Россия |
|||||
Почитай страницы выше там есть много чего интересного |
||||||
27 Окт 2010 16:16
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|||||
спасибо огромное! Попробуем обязательно! Только я не поняла, их надо СЬЕСТЬ или пусть лежат?
|
||||||
27 Окт 2010 17:29
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Теперь мечтаю только по мелочи, ну вроде светофоров зелёных..Спасает по жизни, что я хроническая оптимистка!
|
||||||
27 Окт 2010 17:37
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
Vischnja
tancik Девочки, я в таких случаях очень теряюсь, не знаю. что сказать. Ведь никакие слова не смогут вернуть, уберечь, оградить... Но я очень-очень соболезную! |
||||||
27 Окт 2010 17:53
|
пряник
66 лет |
|||||
Нина, пусть лежат, как получит работу можно съесть ![]() ![]() Девочки хочу с вами поделиться радостью ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 18:04
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
Привет, девченки!!
Раскажите мне про27 число и что с ним связано. У моего мужа сегодня днюха, может че сделать надо пркольное? ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 18:43
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
А ведь многие девочки мечтают уехать на ПМЖ за границу, и у каждой жизнь складывается по-разному.
Ирочка, оптимизм это главная сила в нашей жизни!!! И у тебя тоже всё наладится!!! Да будет так!
Лиличка, поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() Да будет так! |
||||||
27 Окт 2010 19:14
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Да, я именно про это! Я написала только для того, чтобы девочек предостеречь.
Спасибо, Люба! Да, так и будет! Как- то я решила мастичный тортик испечь, нашла в инете кучу информации, научилась даже розочки лепить...,сайтов много открывала, уже и не помню какие. Прошло время, что-то тоже искала и пришла сюда за рецептами, а тут общение, и весело и по доброму всё, тут и осталась... Увидела, Люба, твои ссылки, прошлась...розы-то ты меня учила делать! Мир тесен! Огромное спасибо тебе за всё! |
||||||
27 Окт 2010 19:16
|
Vischnja
57 лет |
|||||
sestli4ka
Ира, спасибо на добром слове. Ljubovj Pasecnaja Любовь, ты как всегда бесподобна! Спасибо за ритуалы по привлечению работы... У меня вроде возникает ситуация перемен... Чую, что надо заняться поиском новой, интересной, любимой работы! Только вот боюсь, что съедят мою ириску домочадцы))) Начну тогда мазаться медом! Эх, жаль, про 27 число никто не рассказал, уже пора уезжать... Кстати, только сейчас дошло))) вот Надежда написала - у мужа д.р., а у меня день рождения 27 июня! Всем хорошего вечера! |
||||||
27 Окт 2010 19:30
|
Rozalinda
|
|||||
Девочки ! добрый вечер всем !
У меня сегодня веселое настроение, пришла с работы - съела 2 кусочка тортика ... и довольная !!!! Вечером уж не буду полы мыть - если помоешь - это наоборот к вымыванию денег . так же и мусор нельзя выносить вечером , после захода солнца. |
||||||
27 Окт 2010 19:54
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Ирочка, это надо нашу Настеньку с Серёженькой благодарить за всё! За наш сайт, за дружеское тепло на форуме, за разнообразие тем, да и за эти розы. Всего пару лет назад я впервые увидела розы и работу с мастикой, и это тоже заслуга нашей хозяйки Настеньк! ![]() ![]() ![]() ![]()
Юленька, я решила, по возможности, каждый день выписывать для вас парочку ритуальчиков с сайта Блог Счастья!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
||||||
27 Окт 2010 20:17
|
sestli4ka
50 лет Санкт-Петербург, ЛО |
|||||
![]() ![]() ![]() Вот эта установка - просто улёт!!! Я все очень внимательно читала, а как до этой фразы дошла, чуть со стула не упала! Нахохоталась так, что точно лишний килограмм растрясла! ![]() Пошла мыть посуду, мужики как раз напачкали. |
||||||
27 Окт 2010 20:22
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Теперь точно у всех дома будет чисто и посуда чистая!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Окт 2010 20:58
|
Rozalinda
|
|||||
Это точно ! ох как я люблю посуду мыть ....Вот такие слова мне понадобятся! |
||||||
27 Окт 2010 22:13
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Девочки здравствуйте! в вашей темке сижу не так давно-все странички не успела прочитать-но труселя мои весят на люстре (живем мы в однушке) муж сначала не заметил, потом показала хотел снять-не дала. я как их повесила-у него работа пошла (он на частных заказах работает, испекла пирожки денежные-так и не съели до конца-лежат в холодильники что делать с ними не знаю, пока свежие были много раздала-эти думала сами съедим- не съели) ну да Бог с ними. Меня вот что прорвало Вам написать-с 3 по 7 ноября я еду в поломническую поездку по святым местам - рвалась к Матронушке, а попаду еще и в другие святые места. Я у нее тоже в мае была-помогла. ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПЕРЕДАТЬ ЗАПИСКУ ЕЙ-Я ПЕРЕДАМ, пишите в личку я все распечатаю и передам. Только в личку пожалуйста. Я все все передам- не стесняйтесь. Знаю многим нужна помощь-хоть так но помогу.
|
||||||
27 Окт 2010 22:57
|
ГЭФчик
41 год Казань |
|||||
Анэтка
А о чем можно просить Матронушку?И можно ли просить ее,если я мусульманка? |
||||||
27 Окт 2010 23:20
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
http://forum.say7.info/topic25827.html Вот здесь как раз тема про Матрoнушку. |
||||||
27 Окт 2010 23:36
|
dianochka_2004
42 года Москва |
|||||
Матронушку можно обо всем просить и ей нет разницы какого вы вероисповедания,цвета кожи или национальности.....Главное вера! |
||||||
28 Окт 2010 0:05
|
Rozalinda
|
|||||
Ирина! сейчас прочитала 9 страниц ,так расплакалась .... |
||||||
28 Окт 2010 0:17
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|||||
Да маленько не в той теме о Матронушке, но она говорила приходите ко мне как к живой и просите. Не помню дословно, но смысл понятен наверно.
|
||||||
28 Окт 2010 1:24
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||
Я тоже сейчас там и тоже в слезах...
Анечка, я написала записочку, спасибо и поклон тебе. |
||||||
28 Окт 2010 1:41
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||
Спасибо девочкам за предложенную помощь!!! ![]() Извините, но эта тема совсем другая по своей сути, и давайте будем её продолжать так, как начала её писать Татьяна. |