Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2010 1:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, класс! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
28 Окт 2010 3:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, действительно класс!!! На третьи сутки я получила наличкой 20Х2=40 лат. Причём две купюры по 20 лат, дождик был очень мелкий, можно сказать маросящий. В следущи раз в ливень пойду на улицу собирать «Денежный дождь», тогда и купюры будут больше. Маловато не бывает!!! ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 8:58
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Девочки, вот вам ритуальчики для поиска работы. [/quot
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огромнейшее спасибо! Сегодня заставлю сына мазать ВСЕ имеющиеся в доме конфеты, а не только ириски ![]() |
28 Окт 2010 9:10
|
Rozalinda
|
Мне вот это нравится !
А вот это вообще супер!
А чем мазать то ?! |
28 Окт 2010 10:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
мёдом Девочки, подскажите как записочку написать. Я тут полный профан. ![]() |
28 Окт 2010 10:12
|
пряник
66 лет |
я тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 10:26
|
Rozalinda
|
Я тоже незнаю каким образом ?! |
28 Окт 2010 10:27
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
Девочки давайте перейдем в темку про матронушку и все вопросики и ответы там. я точно не знаю как писать сама писала так словно письмо и просила просила и благодарила. ну как то так.
|
28 Окт 2010 11:55
|
Rozalinda
|
Хорошо! Вот хоть вчера и был ( так сказать волшебный день -27 число ) - но мне очень сильно испортили настроение. Я тоже хочу поменять работу - потому что мы в ноябре переходим на 4 -х часовой рабочий день и смысла не вижу работать здесь дальше . Буда мазаться медом ,есть малиновое варенье на привлечение более денежной работы . ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 12:18
|
karolin
57 лет Германия |
Всем привет...
Фсе сегодня отварü пелмечки.. ![]() ![]()
Будеш сладкайа женщина...100%. ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 12:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
28 Окт 2010 12:54
|
tancik
52 года украина |
Можно мыть посуду приговаривая:
![]() Намываю я рубли Евро, доллары и иены, Все ко мне плыви, плыви. ![]() Тут и гривна подоспела Прямо в кошелек влетела И,смотрите. не одно С собой подружек привела ! ![]() |
28 Окт 2010 13:09
|
пряник
66 лет |
Татьяна, отличный стишок придумала ![]() и посуда почти сама помоеться ![]() ![]() ![]()
Ирина ![]() ![]() сразу зашла и мне сразу первым попалось Сладкое достижение цели Девочки пошла в кладовку и сразу нашла сгущёнку которую надо (без примесей только молоко и сахар) давно купила 3 баночки, делала мороженое, одна осталась для приготовления чудес ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 13:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
О, я тоже у себя нашла банку сгущёнки жестяную, но она большая-1кг! Это ж, пока я до дна доем, она засахарится, вся мечта засохнет... Поехала я в русский магазин за новой мечтой-сгущёнкой... Лиля, стихи классные получились у нас! В темку что-нибудь черкни.. Трюселями потреси И себя развесели... Как полы помоеш Все заботы смоеш... |
28 Окт 2010 14:21
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
Привет, волшебницы-чародейки, я вчера спрашивала про 27 число, а в ответ тишина
![]() ![]() |
28 Окт 2010 17:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ниночка, спасибо большое!!! ![]() ![]() ![]()
Девочки, пишите ТАК, как будто вы разговариваете с живой МАТРОНУШКОЙ, всё что вы хотите изменить в соей жизни, всё что вас беспокоит и в чём вы нуждаитесь больше всего. Представьте, что она стоит рядом с вами и всё слышит, только ответ от неё вы получите через её помощь. Она знает в чём больше всего вы нуждаитесь. Вам остаётся верить в её живую помощь, читать молитвочки Святой МАТРОНУШКЕ и ждать. И обязательно благодарить за помощь от чистого сердца!!! ![]() ![]() ![]()
Розаличка, прости того, кто тебе испортил настроение, отпусти эти негативные мысли и поверь в то, что чтобы не произошло ВСЁ ИДЁТ К ЛУЧШЕМУ!!! Как говорится: «Нет худа, без добра!».
Значит поменяешь!!! Да будет так! Я уже представляю нашу счастливую Розальюшку на новой работе, всю такую красивую и счастливую, а после зарплаты с полной сумкой денег. И бежит она, и покупает себе нужную шубку, а потом фотографируется и высылает нам своё фото в новой шубке!!! Да будет так!
Наташенька, хорошо что пельмешкам любая погода подходит!!! ![]() ![]() ![]() А дождик обязательно будет не сегодя, так завра, но не забывайте, что можно ещё ловить снежинки!!! Скоро зима!!! ![]() ![]() ![]()
Да, Наташенька, ещё как РАБОТАЕТ!!! Даже на старый месяц работает!!! Маловато не бывает!!! Да будет так!
Ирочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() Девочки дам совет, купите КРЕСС-САЛАТ и посадите. Будет двойная польза. Я писала вот такую темку: «Витамины круглый год» http://forum.say7.info/topic12747.html Почитайте, там всё очень легко и быстро делается!!! Вот маленькая выдержка из той темы.
Получается, что за месяц можно вырастить три раза полезный урожай, следовательно утроить свой волшебный огород.
Танечка, отличное стихотворение!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Лиличка, вот что значит сильное желание!!! Да будет так!
![]() ![]() ![]()
Ирочка, обязательно прочитай, чтобы молоко было цельное! ![]()
Ирочка, спасибо!!! Отличный стишок!!! ![]() ![]() ![]()
Наденька, так мы все ещё начинающие. Вот собираем информацию с разных сайтов и делимся прочитанным. Девочки пишут очень много ссылок, поищи и с нами поделись тоже. Если что-то найду про это число, обязательно отвечу. Главное улыбайся, даже тогда, когда ... (сама дальше знаешь). Да будет так! |
28 Окт 2010 17:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Я думаю, что 27 , потому, что 27 денежек мыли, но могу и ошибиться. ![]()
Это Лилины (Пряник) стихи! ![]() |
28 Окт 2010 19:14
|
tancik
52 года украина |
Спасибо за ссылку на БЛОГ СЧАСТЬЯ очень интересно!
![]() |
28 Окт 2010 20:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
Девчонки нашла новый метод ,что-бы появились деньги.Нужно взять новую батарейку обернуть её денежкой и убрать в шкаф,так вы зарядите свои деньги и они как энерджайзер побегут к вам со всех ног.
![]() |
28 Окт 2010 21:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Особенно НА НЯ ЛИ СЬ. У меня пока только НЯСЬ, а заряжу - глядишь и другие подтянутся. Только не забывайте - сейчас луна убывает. |
28 Окт 2010 22:49
|
пряник
66 лет |
Розалия, не унывай ![]() Так бы не искала себе новую работу, а у вселенной запросила денюшек, вот она тебя и направляет Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! Успехов тебе ![]()
Ирина, это наш совместный стих ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 23:28
|
ГЭФчик
41 год Казань |
А когда будет новолуние?Когда сажать-то? ![]() |
28 Окт 2010 23:48
|
пряник
66 лет |
Эльмира, новолуние будет 6 ноября. ![]() ![]() ![]() |
28 Окт 2010 23:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ближайшее новолуние будет 6 ноября, кстати, в новолуние- курить бросать надо, ну и от других вредных привычек избавляться... Девочки вон даже диету "Новолунную" соблюдают.
Да, в унисон думаем: про новолуние, пока с транслитом колупалась, ты уже ответила. Может, ещё чё-нибудь сбацаем... ![]() Анекдот в тему. Молится старик: О, Боже, пошли мне денег! Помоги мне в лотерею выиграть, всю жизнь прошу, молюсь, а ты меня не слышишь...И плачет, убивается. Один из архангелов не выдержал, говорит: Боже, да помоги же ты этому бедному старику! Бог отвечает: Да помогу, помогу я ему выиграть, но пусть хотя бы, лотерейный билет сначала купит!.. |
29 Окт 2010 0:24
|
karolin
57 лет Германия |
DA...da...daaaaaaa..... ![]() ![]() ![]() |