Привлечение денежек
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Окт 2010 1:54
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||||||||||||||||||||||||||||
Ну, класс! |
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
28 Окт 2010 3:23
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ирочка, действительно класс!!! На третьи сутки я получила наличкой 20Х2=40 лат. Причём две купюры по 20 лат, дождик был очень мелкий, можно сказать маросящий. В следущи раз в ливень пойду на улицу собирать «Денежный дождь», тогда и купюры будут больше. Маловато не бывает!!! |
|
28 Окт 2010 8:58
|
осеньосень
62 года Магнитогорск |
|
[quote="Ljubovj Pasecnaja"]Девочки, вот вам ритуальчики для поиска работы. [/quot
Девочки, ВСЕМ-ВСЕМ огромнейшее спасибо! Сегодня заставлю сына мазать ВСЕ имеющиеся в доме конфеты, а не только ириски Всем денег,мужей и счастья! Да будет так! 27 раз так!!!! |
|
28 Окт 2010 9:10
|
Rozalinda
|
Мне вот это нравится !
А вот это вообще супер!
А чем мазать то ?! |
|
28 Окт 2010 10:08
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
мёдом Девочки, подскажите как записочку написать. Я тут полный профан. |
|
28 Окт 2010 10:12
|
пряник
66 лет |
я тоже подскажите пожалуйста
|
|
28 Окт 2010 10:26
|
Rozalinda
|
Я тоже незнаю каким образом ?! |
|
28 Окт 2010 10:27
|
Анэтка
40 лет Ульяновск |
|
Девочки давайте перейдем в темку про матронушку и все вопросики и ответы там. я точно не знаю как писать сама писала так словно письмо и просила просила и благодарила. ну как то так.
|
|
28 Окт 2010 11:55
|
Rozalinda
|
Хорошо! Вот хоть вчера и был ( так сказать волшебный день -27 число ) - но мне очень сильно испортили настроение. Я тоже хочу поменять работу - потому что мы в ноябре переходим на 4 -х часовой рабочий день и смысла не вижу работать здесь дальше . Буда мазаться медом ,есть малиновое варенье на привлечение более денежной работы . |
|
28 Окт 2010 12:18
|
karolin
57 лет Германия |
|
Всем привет...
Фсе сегодня отварü пелмечки.. ..,а вот дождика сегодня нет....
Будеш сладкайа женщина...100%. ..А луна всетаки работает...Маловато не бывает!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! |
|
28 Окт 2010 12:23
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|
|
|
28 Окт 2010 12:54
|
tancik
53 года украина |
|
Можно мыть посуду приговаривая:
Мою, мою я посуду,
Намываю я рубли Евро, доллары и иены, Все ко мне плыви, плыви.
Тут и гривна подоспела Прямо в кошелек влетела И,смотрите. не одно С собой подружек привела ! |
|
28 Окт 2010 13:09
|
пряник
66 лет |
Татьяна, отличный стишок придумала буду петь и приговаривать
и посуда почти сама помоеться
Ирина спасибо за сылочку
сразу зашла и мне сразу первым попалось Сладкое достижение цели Девочки пошла в кладовку и сразу нашла сгущёнку которую надо (без примесей только молоко и сахар) давно купила 3 баночки, делала мороженое, одна осталась для приготовления чудес
девочки, добиваюсь поставленной цели! Да будет ТАК! 27 раз ТАК!
|
|
28 Окт 2010 13:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
О, я тоже у себя нашла банку сгущёнки жестяную, но она большая-1кг! Это ж, пока я до дна доем, она засахарится, вся мечта засохнет... Поехала я в русский магазин за новой мечтой-сгущёнкой... Лиля, стихи классные получились у нас! В темку что-нибудь черкни.. Трюселями потреси И себя развесели... Как полы помоеш Все заботы смоеш... |
|
28 Окт 2010 14:21
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|
Привет, волшебницы-чародейки, я вчера спрашивала про 27 число, а в ответ тишина
|
|
28 Окт 2010 17:21
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
Ниночка, спасибо большое!!! И тебе родная, Да будет так!
Девочки, пишите ТАК, как будто вы разговариваете с живой МАТРОНУШКОЙ, всё что вы хотите изменить в соей жизни, всё что вас беспокоит и в чём вы нуждаитесь больше всего. Представьте, что она стоит рядом с вами и всё слышит, только ответ от неё вы получите через её помощь. Она знает в чём больше всего вы нуждаитесь. Вам остаётся верить в её живую помощь, читать молитвочки Святой МАТРОНУШКЕ и ждать. И обязательно благодарить за помощь от чистого сердца!!!
Розаличка, прости того, кто тебе испортил настроение, отпусти эти негативные мысли и поверь в то, что чтобы не произошло ВСЁ ИДЁТ К ЛУЧШЕМУ!!! Как говорится: «Нет худа, без добра!».
Значит поменяешь!!! Да будет так! Я уже представляю нашу счастливую Розальюшку на новой работе, всю такую красивую и счастливую, а после зарплаты с полной сумкой денег. И бежит она, и покупает себе нужную шубку, а потом фотографируется и высылает нам своё фото в новой шубке!!! Да будет так!
Наташенька, хорошо что пельмешкам любая погода подходит!!!
А дождик обязательно будет не сегодя, так завра, но не забывайте, что можно ещё ловить снежинки!!! Скоро зима!!!
Да, Наташенька, ещё как РАБОТАЕТ!!! Даже на старый месяц работает!!! Маловато не бывает!!! Да будет так!
Ирочка, спасибо!!!
Девочки дам совет, купите КРЕСС-САЛАТ и посадите. Будет двойная польза. Я писала вот такую темку: «Витамины круглый год» http://forum.say7.info/topic12747.html Почитайте, там всё очень легко и быстро делается!!! Вот маленькая выдержка из той темы.
Получается, что за месяц можно вырастить три раза полезный урожай, следовательно утроить свой волшебный огород.
Танечка, отличное стихотворение!!! Спасибо!!!
Лиличка, вот что значит сильное желание!!! Да будет так!
Ирочка, обязательно прочитай, чтобы молоко было цельное!
Ирочка, спасибо!!! Отличный стишок!!!
Наденька, так мы все ещё начинающие. Вот собираем информацию с разных сайтов и делимся прочитанным. Девочки пишут очень много ссылок, поищи и с нами поделись тоже. Если что-то найду про это число, обязательно отвечу. Главное улыбайся, даже тогда, когда ... (сама дальше знаешь). Да будет так! |
|
28 Окт 2010 17:58
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Я думаю, что 27 , потому, что 27 денежек мыли, но могу и ошибиться.
Это Лилины (Пряник) стихи! |
|
28 Окт 2010 19:14
|
tancik
53 года украина |
|
Спасибо за ссылку на БЛОГ СЧАСТЬЯ очень интересно!
|
|
28 Окт 2010 20:14
|
ванчес
59 лет г.ярославль |
|
Девчонки нашла новый метод ,что-бы появились деньги.Нужно взять новую батарейку обернуть её денежкой и убрать в шкаф,так вы зарядите свои деньги и они как энерджайзер побегут к вам со всех ног.
|
|
28 Окт 2010 21:28
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
Особенно НА НЯ ЛИ СЬ. У меня пока только НЯСЬ, а заряжу - глядишь и другие подтянутся. Только не забывайте - сейчас луна убывает. |
|
28 Окт 2010 22:49
|
пряник
66 лет |
Розалия, не унывай возьми как шанс найти лутьшеоплачиваему работу!
Так бы не искала себе новую работу, а у вселенной запросила денюшек, вот она тебя и направляет Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК! Успехов тебе
Ирина, это наш совместный стих ты начало написала а я конец
|
|
28 Окт 2010 23:28
|
ГЭФчик
41 год Казань |
А когда будет новолуние?Когда сажать-то? |
|
28 Окт 2010 23:48
|
пряник
66 лет |
Эльмира, новолуние будет 6 ноября. |
|
28 Окт 2010 23:56
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
Ближайшее новолуние будет 6 ноября, кстати, в новолуние- курить бросать надо, ну и от других вредных привычек избавляться... Девочки вон даже диету "Новолунную" соблюдают.
Да, в унисон думаем: про новолуние, пока с транслитом колупалась, ты уже ответила. Может, ещё чё-нибудь сбацаем...
Анекдот в тему. Молится старик: О, Боже, пошли мне денег! Помоги мне в лотерею выиграть, всю жизнь прошу, молюсь, а ты меня не слышишь...И плачет, убивается. Один из архангелов не выдержал, говорит: Боже, да помоги же ты этому бедному старику! Бог отвечает: Да помогу, помогу я ему выиграть, но пусть хотя бы, лотерейный билет сначала купит!.. |
|
29 Окт 2010 0:24
|
karolin
57 лет Германия |
DA...da...daaaaaaa..... |
Всем денег,мужей и счастья! Да будет так! 27 раз так!!!!
подскажите пожалуйста
..,а вот дождика сегодня нет....
возьми как шанс найти лутьшеоплачиваему работу!

ты начало написала а я конец