Привлечение денежек

Сообщение Автор

29 Окт 2010 2:18

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Ой, кака хорошая темка! Пока только конец прочла. Пойду всё с начала читать. Любаня! Пасибки за такие советы!

29 Окт 2010 2:56

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
Все денежные ритуалы надо поводить с новолуния до полнолуния, то есть на растущую луну.

29 Окт 2010 7:19

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
кстати, в новолуние- курить бросать надо, ну и от других вредных привычек избавляться...

Надо взять на заметку.

Вчера сын с друзьями в кино ушёл. Я, радостно потирая ручки, уселась за комп. Ну буквально полчасика успела - вырубили свет. Сижу при свечке и вроде делать нечего unknown Пошла пол подтирать, свечи расставила - лепота. Обрывки из песни ростовщика вспомнила:

Ой динь, динь, динь, динь, деньжата-денежки
Слаще пряников, милее девушки
Все ищут ответа - где главный идеал,
Пока ответа нету - копите капитал!
Ой динь, динь, динь, динь, деньжата-рублики
Франки, фунты, стерлинги, да тугрики
Все ищут ответа - где главный идеал,
Пока ответа нету - копите капитал!

Повеселилась, а дальше точно делать нечего. Пошла воду выливать и рассердилась на энергетиков. У меня ко времени отключения стиралка работала и пирог в духовке стоял. Процесс-то остановился. Думаю - щас как Вовану отзвоню. И представила своего дядю, он главным энергетиком, в своё время, работал. Правда не Вован, а Вениамин... Только про дядю подумала - свет врубился.

29 Окт 2010 7:44

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Люба, я оч удивлюсь, если к Новому году у тебя не будет миллиона или даже нескольких!
Спасибо за инфу!
Tosk@ писал(а):

он главным энергетиком,

Ура дяде!

29 Окт 2010 10:30

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
quote="Ирина Ревда"]Волшебный огород [/quote]
Ирина ! спасибо за волшебный огород !!!
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
Значит поменяешь!!! Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!
Я уже представляю нашу счастливую Розальюшку на новой работе, всю такую красивую и счастливую, а после зарплаты с полной сумкой денег. И бежит она, и покупает себе нужную шубку, а потом фотографируется и высылает нам своё фото в новой шубке!!!
Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!

Любовь ! очень тебя благодарю за такое внимание ,за заботу ,за поддержку !!!очень приятно !!! girl_in_love
ванчес писал(а):
Девчонки нашла новый метод ,что-бы появились деньги.Нужно взять новую батарейку обернуть её денежкой и убрать в шкаф,так вы зарядите свои деньги и они как энерджайзер побегут к вам со всех ног.

Вот это интересно !
пряник писал(а):
Успехов тебе

Лили ! огромное спасибо за позитив ! Romashki
Ljubovj Pasecnaja
Спасибо преогромное за такие статьи ! а рецепты -вообще супер ! Мне всегда нравится добавлять специи в блюда , но моим девчонкам - особенно старшей не нравится " опять добавляешь свое ..." ,, вот не любят плов с приправой ( чтобы там был барбарис ) а в капусте квашеной - не любят укроп....
Приходится готовить иногда отдельно ,,,я щедро ложу специи ...даже не представяю как без них можно есть ...пресно ведь ...
Можно даже сказать что я фанатка специй ...Что то вспомнила про них ..
Девочки !!! мне так хорошо здесь с вами ! но сейчас только вот время свободное ...я так охото почаще !!! Smile

29 Окт 2010 11:35

Распечатать сообщение
04 anna

Анна

51 год
Смоленская обл.

04 annaМои рецепты
Здравствуйте,
я вообще последние время стала обращать внимание на "подсказки судьбы". Вот сегодня в пол шестого утра качаю одной рукой сынульку, а другой у компа. редко сюда заглядываю, все больше по рецептам, а тут сразу сюда и вижу рекомендации Ljubovj Pasecnaja, а накануне голову сломала как выйти из затруднительного положения.
В луну и астрологию я верю. 3,5 года назад моя знакомая посаветывала мне на свой день рождения уехать из москвы в самару(она высчитала) и я практически без денег, одна в не знакомом городе пробыла три дня, вернулась и ....
началось - я очень мечтала о своем доме - мы купили его, хотя в долг и не в подмосковьи, а в смоленской области, хотела много собак (я занимаюсь разведением бульдожек) - у меня сейчас их 15, ну и самое главное, что даже не предвидела ни одна гадалка - я родила еще двух детишек- погодок, хотя 10 лет немогла забеременеть и разница со старшей дочкой 16 лет, да и возраст все таки 35 не 25.
Вобщим - самая счастливая, но с деньгами было бы веселее.
Занимаюсь я, как уже говорила, разведением английских и французских бульдогов, но как мы переехали девочки мои стали то болеть, то пустыми оставаться - дохода, мягко говоря, ни какого. Только соберусь дать объявление об отдачи в добрые руки, так то телефон не работает, то комп глючит, а кого и отдала - возвращаются. Понимаю, что что то не так, а что именно не знаю. Вот решила испробывать силу луны и мысли.
Спасибо, Ljubovj Pasecnaja, о результатах обязуюсь доложить.

29 Окт 2010 11:46

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
пряник
Ирина Ревда
Спасибо большое! Romashki Romashki

29 Окт 2010 13:24

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Rozalinda писал(а):
Можно даже сказать что я фанатка специй ...

Фильм вспомнила "Принцесса специй". good2

29 Окт 2010 14:33

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Tosk@ писал(а):
Процесс-то остановился. Думаю - щас как Вовану отзвоню. И представила своего дядю, он главным энергетиком, в своё время, работал. Правда не Вован, а Вениамин... Только про дядю подумала - свет врубился.

Викуля, молодец!!! что значит дать правильную установку во Вселенную!!! good2 good2 good2
Вовремя ты про Вована вспомнила!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 16:21

Распечатать сообщение
ГЭФчик

Эльмира

41 год
Казань

ГЭФчикМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja
Вы -просто кладезь полезной и волшебной информации! Romashki

29 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Девочки! всем здравствуйте! Я тут рядом))) просто немножко некогда было. Сколько советов новых, просто класс. Очень понравилось про визуализацию мечты, знала об этом, но теперь сделаю в первый лунный день, как раз утречком, там у Любови видно на фото - очень удобное время. Есть у меня заветная мечта... очень хочется, что бы сбылось и сейчас весь процесс как раз в движении... значит надо усилить или как Любовь мне один раз подсказала "нажать на газ"
А у нас снег сейчас пошел, значит можно пойти половить снежинки и в карман их, в карман!!!!
Всем благополучия и удачи!

29 Окт 2010 16:55

Распечатать сообщение
EVGla

Елена

54 года
Россия

EVGlaМои рецепты
Всем приветик! girl_claping girl_claping girl_claping
Подскажите, что можно сделать, чтоб долги отдали. Мне мое пособие по уходу за ребенком уже с мая не отдают. (суд не предлагать) Организацию почти закрыли (в ней отстались я и бух). А так как я дома сейчас сижу с малышкой, очень денежка нужна. Может что нибудь пошептать?
Ljubovj Pasecnaja
Любаш, есть что-нибудь для меня? unknown

29 Окт 2010 17:24

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
EVGla писал(а):
чтоб долги отдали.

Ой, мне тоже интересно, про возврат долгов. Может правда кто что знает... Есть очень застарелый долг, человек сделал вид, что исчез... найти его нет возможности, уехал на украину, с милицией пыталась, без толку(((

29 Окт 2010 17:30

Распечатать сообщение
Alenkiy-76

Ольга

48 лет
Тула

Alenkiy-76Мои рецепты
Всем приветик! Вот и я подсела на денежные ритуальчики... Настроение как вас нашла-супер!!!вчера делала медовый массаж на проблем зоны,намазалася медом вся-пусть работа прилипнет ко мне,такой сладкой)))) А сегодня только пол помыла денежной водой(кстати,и не подозревала что стихи будут у меня сочинятся таким потоком и такие складные))))... И вот,смотрю в окно-а там снег валит ТААКИМИ хлопьями!ну,я бегом на балкон их ловить и карман себе их ,в карман со словами...а все волосы в снегу-ну я и шепчу,чтоб денежная работа мне на голову свалилась как этот снег....))))).и главное знаете,такая УВЕРЕННОСТЬ что все будет так! ДА БУДЕТ ТАК!!!27 раз ТАК!!!!!

29 Окт 2010 17:41

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ГЭФчик писал(а):
Вы -просто кладезь полезной и волшебной информации!

Эльмирочка, спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Всю эту информацию я получаю от наших девочек и через интернет, потому что я так хочу!in_love: girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Vischnja

Юлия

57 лет

VischnjaМои рецепты
Юленька, давай сделаем маленькую работу над ошибочками,

Любовь, работа над ошибками! точно, только я тоже тогда поправляю Wink Я верю, и у меня ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ! Да будет ТАК! 27 раз!!!!!
Всем хороших выходных!

29 Окт 2010 19:31

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Тема БОМБА!!! friends
С 8 августа 45 страниц!!! wacko1 Smile Ржу второй день как конь Будённого.
Никогда не верила в привороты, но здесь так весело!!!
Сегодня купила трусы красные. Оказывается в Барселоне сложно с трусами красного цвета. Все советуют подождать до Нового Года Shocked . Пришлось покупать что нашла... Постирала, завтра поношу и потом постираю и закину на абажюр.
Мужа предупредила про странности, чтобы скорую не вызывал.
telephone
Вопрос: а просить именно Вована или можно и Коляна. Мне Колян ближе, знаю одного, который ну не всё, а половину из всего осуществимть без большого напряга может... new_russian
Ищу про карту желания. на каком -то сайте видела как правильно её составлять. Помню, что разбивают по секторам.

29 Окт 2010 19:51

Распечатать сообщение
lula-lula

юлия

43 года
красноярск

lula-lulaМои рецепты
..

29 Окт 2010 20:36

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
lula-lula писал(а):
но теперь сталкнулась с другой проблемой в отсутствии желаний. вроде всего хочется по чуть - чуть, а чего то особенно сильно нет!

я тоже раньше очень много мечтала, а сейчас даже не могу цель определенную выбрать unknown

29 Окт 2010 21:14

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

ELENA_BAZH писал(а):
Сегодня купила трусы красные. Оказывается в Барселоне сложно с трусами красного цвета.

Леночка, рада видеть тебя в нашей темке!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Труселя вешай на новой Луне!!! good2 good2 good2
ELENA_BAZH писал(а):
Вопрос: а просить именно Вована или можно и Коляна. Мне Колян ближе, знаю одного, который ну не всё, а половину из всего осуществимть без большого напряга может...

Проси кого хочешь, главное сама поверь, что всё получится!!! good2
ELENA_BAZH писал(а):
Ищу про карту желания. на каком -то сайте видела как правильно её составлять. Помню, что разбивают по секторам.
Напишу позже или завтра, сейчас меня ласковопросят подвинуться от компа. girl_haha
lula-lula писал(а):
девочки всем привет!

Юленька, добро пожаловать в нашу тёплую копанию!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

29 Окт 2010 22:51

Распечатать сообщение
tancik

татьяна

52 года
украина

tancikМои рецепты
Когда денег нет, есть много желаний, куда их потратить, и чем больше сумма, тем меньше становится желаний.

Вот это действительно unknown пока нет зарплаты о чем-то мечтаешь, а как только деньги появились, так вроде и ничего не надо unknown

29 Окт 2010 23:01

Распечатать сообщение
Анэтка

Анна

40 лет
Ульяновск

АнэткаМои рецепты
Девочки кто то из вас просил адрес для отправки Якубовичу этикеток от порошка тайда - пишите 125319 ая Москва. Все! рекламу сегодня вечером заметила

29 Окт 2010 23:44

Распечатать сообщение
ol4ik1

Ольга

62 года
Москва

ol4ik1Мои рецепты
(

30 Окт 2010 0:46

Распечатать сообщение
АнастасияФ

Анастасия

40 лет
Сочи

АнастасияФМои рецепты
Любовь, подскажите , пожалуйста, визуализацию надо проводить в первые лунные сутки - это с 7.50 по 8.36 6 ноября? как я поняла wacko1
а пирожкт денежные 9 ноября кушать? nyam2

30 Окт 2010 0:48

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Девоньки и тётеньки...
Вот вспомнилось по теме...
Когда - то в молодости оч умный в плане там энергетики и всяких волшебных наук дядька меня учил искать талисманы. По его словам талисманом может служить всё что угодно, да хоть собачья какашка, лежащая на самом верхнем камушке на местном ухабе. Главное, чтобы эта какашка далась не простым подниманием. Тысячи туристов упускают возможность заиметь мощнейшие талисманы. Им для этого надо добравшись до самой высокой намеченной точки не просто остановиться, а ещё и , например, три раза обойти самый высокий камень и с его самой высокой точки взять камушек. Этот камушек станет талисманом. Талисман в отличии от амулета энергию копит, а не производит и может сработать только раз. Например ид.те на экзамен и бер.те с собой талисман. После его можно выбросить, он отдал свою силу и стал ненужным, иногда может и вредить в дальнейшем. Являясь накопителем в минуты вашей слабости будет отбирать у вас.
Хороший способ найти талисман - бег на длинный дистанции, до "немогу" или с установкой определ.нной дистанции, но чтобы сложно... Когда добегаете до намеченого, говорите себе: " А теперь обратно в том -же духе". Или что - то другое, но не задуманное заранее. Выполнив вторую установку подбираете что-то под ногами, что больше всего привлечёт ваше внимание. Это ваш талисман. Romashki

Наверх