Привлечение денежек

Сообщение Автор

30 Окт 2010 1:26

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Ljubovj PasecnajaМои рецепты
АнастасияФ писал(а):
Любовь, подскажите , пожалуйста, визуализацию надо проводить в первые лунные сутки - это с 7.50 по 8.36 6 ноября? как я поняла

Настенька, ты совершенно правельно поняла!!! good2
АнастасияФ писал(а):
а пирожкт денежные 9 ноября кушать?

Пирожки можешь начинать печь 9 ноября с 13:37 до 12:37 10 ноября это будут пятые Лунные сутки. Хотя пятые сутки начинаются с 11:58 9 ноября, но с 12:35-13:37 UT неблагоприятное время.

До 20 ноября включительно молодая Луна и можно делать пирожки и денежные ритуалы.

30 Окт 2010 4:05

Распечатать сообщение
ELENA_BAZH

Елена

ELENA_BAZHМои рецепты
Я вычислила как работает чёрный квадрат с ссылке на 7ой странице! чистая математека , но прикольно!

30 Окт 2010 13:29

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Всем доброе утро, волшебницы! Rose
Я все-все читала в кустиках и со всем согласна. Никакая это не магия, черная, белая или серобуромалиновая, и не нужно нас пугать всякими карами. Это-замечательный игровой психотренинг, который помогает справиться с проблемами. Romashki Romashki Romashki
Рассказываю из своего опыта. Нужны мне были зимние сапоги, а денег не было. Я представляла их, приманивала, ноготки на ножках накрасила, чтобы сапожкам захотелось ко мне прийти. И через буквально пару дней сотрудница пригласила поехать с ней на фабрику (в нашем городе шьют неплохую обувь),у нее там знакомые, и в магазинчике без наценки я купила отличные сапожки более чем дешево! И другие примеры есть. Все работает.

30 Окт 2010 14:29

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Elinka_ZP писал(а):
Всем доброе утро, волшебницы!

Элиночка, добро пожаловать в нашу дружную семейку волшебников!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Elinka_ZP писал(а):
Это-замечательный игровой психотренинг, который помогает справиться с проблемами.

Это действительно так, я тоже об этом читала! good2
Elinka_ZP писал(а):
Рассказываю из своего опыта. Нужны мне были зимние сапоги, а денег не было. Я представляла их, приманивала, ноготки на ножках накрасила, чтобы сапожкам захотелось ко мне прийти. И через буквально пару дней сотрудница пригласила поехать с ней на фабрику (в нашем городе шьют неплохую обувь),у нее там знакомые, и в магазинчике без наценки я купила отличные сапожки более чем дешево! И другие примеры есть. Все работает.

Замечательный пример для всех!!! Действительно всё работает, главное верить!!! Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer
Элиночка, а ты и другие примеры тоже напиши, пусть девочки почитают.

Однажды мне совершенно чужая женщина, которая видела меня всего пару минут (на похоронах, она помогала батюшке), посмотрев на меня сказала, что то, о чём я подумаю у меня сбудется, и что какую вещь захочу купить, куплю последнюю, хотя все будут смотреть на неё, но не видеть, а за мной всегда будут выстраиваться очереди. Это всё, что она мне сказала! Вот вам, пожалуйста, пример, что матушка сказала мне более 30 лет назад, всё так и сбывается до сегодняшнего дня.
Так как же тогда считать матушку которая отпевала моего дядю??? Волшебницей???
Сначала я особо и не придала значения её словам, но позже действительно стала замечать, что я стала покупать хорошие (в то время) дифицитые, импортные вещи, и за мной всегда становилась очередь, хотя я всё покупаю очень быстро.

30 Окт 2010 14:35

Распечатать сообщение
Elinka_ZP

Элина

60 лет
Украина

Elinka_ZPМои рецепты
Ljubovj Pasecnaja писал(а):
добро пожаловать в нашу дружную семейку волшебников!!!

Спасибо, Любаша. Рассказываю дальше. Можно повторять стишок, про него писали, кажется.
Не знаю кто
не знаю как
дает мне деньги
просто так.
Повторяла, когда зарплата закончилась, а следующая еще не началась girl_haha girl_haha girl_haha , и думала, придется занимать. Тут звонит муж и говорит, что у него на счете остались деньги, он совсем забыл про них, там было и немного, но как раз хватило. Все работает!

30 Окт 2010 15:07

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Elinka_ZP писал(а):
Повторяла, когда зарплата закончилась, а следующая еще не началась , и думала, придется занимать. Тут звонит муж и говорит, что у него на счете остались деньги, он совсем забыл про них, там было и немного, но как раз хватило. Все работает!

Хорошо, и занимать не пришлось! praising girl_claping girl_claping girl_claping

30 Окт 2010 16:45

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Девочки ! всем добрый вечер ! как у вас дела в привлечении денег?!
Rose nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Спасибо,Любовь ! за предложение -создать рецепт -совет !
Да мы уж слишком много понаписали ---аж 45 страниц! air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss air_kiss

30 Окт 2010 17:31

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина ! спасибо огромное за совет !!! morning1 girl_claping Rose Romashki sharik Drinks or Beer praising

30 Окт 2010 17:49

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Rozalinda писал(а):
Девочки ! всем добрый вечер !

Розаличка, у тебя уже действительно вечер? А какая разница по вемени с Москвой? И какое у вас сейчас число?
Ирина Ревда писал(а):
Кто искал работу, нашли, девочки? Это для вас!
*РЕЦЕПТ-СОВЕТ*

Ирочка, спасибо за ссылку!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Думаю девочкам пригодятся советы! good2

30 Окт 2010 19:13

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Сейчас у нас 7 .15 .А число -30 октября . girl_claping

30 Окт 2010 23:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Rozalinda писал(а):
Ирина ! спасибо огромное за сов

Пожалуйста! Верь в себя, Розалия, люби себя, почитай Луизу Хэй,Норбекова, Козлова.Когда ты вся счастливая, успешная и уверенная в себе-найдётся и мужчина твоей мечты! Да, 27 раз так! girl_in_love Розалия, подумай, у тебя написано в будущем "Будет хорошо". А сейчас?(т.е. ты тем самым говоришь, что сейчас у тебя -"Всё плохо")И когда оно наступит, это " Будет"...? Советую, без обид, напиши:
" У меня всё хорошо! И будет ещё лучше!" Yahoo! Yahoo!
Девочки, может, я не в тему, сейчас пришла из фитнес-клуба, одна девочка занимается в инвалидной коляске..., какую она себе даёт нагрузку на руки, спину, вообщем до колен...Молоденькая девочка, такое мужество, она занимается не лечебной гимнастикой, а по полной программе, в нормальном женском клубе, она преодолела-Ах, что люди скажут...Я ею восхищаюсь! Давайте понимать, что всё таки деньги не самое главное...

30 Окт 2010 23:45

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Огромная просьба - НЕ копировать статьи с других сайтов! Это категорически запрещено! Зачем вы нас так подставляете?
Если ссылка заблокирована, на это были причины. Поэтому не надо ее оставлять с пробелами, звездочками и т.д.

будем писать жирным красным цветом, чтобы он сильнее притягивал удачу!

Настя писал(а):
Цветным, жирным, наклонным шрифтом пишутся ВАЖНЫЕ темы, сообщения. Также поздравления.

Давайте соблюдать правила форума! Их не так много.
http://forum.say7.info/topic2187.html

И чтобы вы думали, вновь нажимаю на кнопку "Отправить", и компьютер принял мою информацию.

На форуме была небольшая профилактика, волшебство здесь не при чем.

31 Окт 2010 0:01

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Настя, сорри! Мы увлеклись, исправимся!

31 Окт 2010 0:02

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
оооооеееее,а Лüбонка то не с умыслом...по незнаниü..... unknown unknown

31 Окт 2010 0:04

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
karolin писал(а):
оооооеееее,а Лüбонка то не с умыслом...по незнаниü..

В правилах форума это написано? Написано. Wink

Спасибо за понимание! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 0:27

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Я убрала перепечатки. girl_blush girl_blush
Настю-не подводим! Девочки, если вопросы- пишите в личку.

31 Окт 2010 0:33

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
Ирина Ревда
Ирина, спасибо огромное! Romashki Romashki Romashki
Дело в том, что нам уже грозили судом, когда наши девочки статью (гороскоп) скопировали.
А я сразу не заметила. Но, конечно же, потом все удалила.
Поэтому так всегда прошу, чтобы не копировали статьи и фото.
Это очень некрасиво и неуважительно по отношению к авторам статей.

31 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ирина Ревда

Ирина

Deutschland BW

Ирина РевдаМои рецепты
Настя, спасибо за форум! Веселее жить, когда мы тут пообщаемся. И сорри, ещё раз! Romashki

31 Окт 2010 2:53

Распечатать сообщение
Ljubovj Pasecnaja

Любовь

74 года
Latvija

Настя писал(а):
Огромная просьба - НЕ копировать статьи с других сайтов! Это категорически запрещено! Зачем вы нас так подставляете?

Настенька и Серёженька, извините, но помнится я читала (правда про блюда), что если копируют, то надо писать ссылку откуда скопировано.
Так, даже было когда речь шла о войне, я делала перепост и ставила ссылку, но никто не возражал. Настенька, даже ты это приветствовала.
И в темке про Лизу тоже был перепост с сылками, я лично только в той теме про Лизу, впервые узнала такое слово "перепост", и потом тоже начала так писать.
Извини, больше не буду.
Сейчас уберу перепосты, хотя может их уже убрали, я ещё не просмотрела тему.
Всё убрала.

31 Окт 2010 2:59

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
я делала перепост и ставила ссылку,

Но здесь ссылки были заблокированы.
речь шла о войне

И в темке про Лизу

Я думаю, это не те темки, которые можно было здесь упоминать.
А в темке про Лизу просили делать перепосты.

Всё убрала.

Спасибо!

31 Окт 2010 11:29

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Настя писал(а):

Настенька и Серёженька, сорри! Вас подводить у нас и в мыслях не было, извините что так получилось!Embarassed Embarassed Embarassed убрала sharik

Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 12:17

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Ирина Ревда
Ириночка ! я так тебе благодарна за совет и подсказку... а я ведь даже и не подумала об этом !
И ведь на самом деле -слова могут такую роль играть !Сейчас обязательно исправлю .
Всех поздравляю с выходным !!! я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину .....

31 Окт 2010 13:01

Распечатать сообщение
пряник

Lilli

66 лет

пряникМои рецепты
Ирина Ревда писал(а):
что всё таки деньги не самое главное...

Ирина, с ними только живётся спокойнее Drinks or Beer
по моёму самое главное мечтать иметь цели и стремиться к их исплнению praising
Чесно, я разучилась мечтать Embarassed а с вами учусь снова, по тихоньку good2

Rozalinda писал(а):
Всех поздравляю с выходным !!! я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину .....

Розалия Rose Да будет ТАК! ТАК! ТАК! 27 раз ТАК!

Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2010 13:25

Распечатать сообщение
Rozalinda

Rosali

RozalindaМои рецепты
Спасибо Лили !!! girl_claping Rose girl_claping Rose girl_claping Rose Rose
Давайте будем добры и внимательнее друг к другу!
Начал работу единый всероссийский телефон доверия для детей,подростков, и их родителей!
Как иной порой и нам ,взрослым ,в этом мире нужна профессинальная психологическая помощь .....

31 Окт 2010 18:13

Распечатать сообщение
Настя
Администратор

45 лет
Новосибирск

НастяМои рецепты
пряник писал(а):
убрала

Спасибо! Romashki Romashki Romashki

Наверх