Привлечение денежек
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 1:26
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Настенька, ты совершенно правельно поняла!!! ![]()
Пирожки можешь начинать печь 9 ноября с 13:37 до 12:37 10 ноября это будут пятые Лунные сутки. Хотя пятые сутки начинаются с 11:58 9 ноября, но с 12:35-13:37 UT неблагоприятное время. До 20 ноября включительно молодая Луна и можно делать пирожки и денежные ритуалы. |
||||||||
30 Окт 2010 4:05
|
ELENA_BAZH
|
|||||||
Я вычислила как работает чёрный квадрат с ссылке на 7ой странице! чистая математека , но прикольно!
|
||||||||
30 Окт 2010 13:29
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Всем доброе утро, волшебницы!
![]() Я все-все читала в кустиках и со всем согласна. Никакая это не магия, черная, белая или серобуромалиновая, и не нужно нас пугать всякими карами. Это-замечательный игровой психотренинг, который помогает справиться с проблемами. ![]() ![]() ![]() Рассказываю из своего опыта. Нужны мне были зимние сапоги, а денег не было. Я представляла их, приманивала, ноготки на ножках накрасила, чтобы сапожкам захотелось ко мне прийти. И через буквально пару дней сотрудница пригласила поехать с ней на фабрику (в нашем городе шьют неплохую обувь),у нее там знакомые, и в магазинчике без наценки я купила отличные сапожки более чем дешево! И другие примеры есть. Все работает. |
||||||||
30 Окт 2010 14:29
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Элиночка, добро пожаловать в нашу дружную семейку волшебников!!! ![]() ![]() ![]()
Это действительно так, я тоже об этом читала! ![]()
Замечательный пример для всех!!! Действительно всё работает, главное верить!!! ![]() ![]() ![]() Элиночка, а ты и другие примеры тоже напиши, пусть девочки почитают. Однажды мне совершенно чужая женщина, которая видела меня всего пару минут (на похоронах, она помогала батюшке), посмотрев на меня сказала, что то, о чём я подумаю у меня сбудется, и что какую вещь захочу купить, куплю последнюю, хотя все будут смотреть на неё, но не видеть, а за мной всегда будут выстраиваться очереди. Это всё, что она мне сказала! Вот вам, пожалуйста, пример, что матушка сказала мне более 30 лет назад, всё так и сбывается до сегодняшнего дня. Так как же тогда считать матушку которая отпевала моего дядю??? Волшебницей??? Сначала я особо и не придала значения её словам, но позже действительно стала замечать, что я стала покупать хорошие (в то время) дифицитые, импортные вещи, и за мной всегда становилась очередь, хотя я всё покупаю очень быстро. |
||||||||
30 Окт 2010 14:35
|
Elinka_ZP
60 лет Украина |
|||||||
Спасибо, Любаша. Рассказываю дальше. Можно повторять стишок, про него писали, кажется. Не знаю кто не знаю как дает мне деньги просто так. Повторяла, когда зарплата закончилась, а следующая еще не началась ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 15:07
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Хорошо, и занимать не пришлось! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 16:45
|
Rozalinda
|
|||||||
Девочки ! всем добрый вечер ! как у вас дела в привлечении денег?!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо,Любовь ! за предложение -создать рецепт -совет ! Да мы уж слишком много понаписали ---аж 45 страниц! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 17:31
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина ! спасибо огромное за совет !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 17:49
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Розаличка, у тебя уже действительно вечер? А какая разница по вемени с Москвой? И какое у вас сейчас число?
Ирочка, спасибо за ссылку!!! ![]() ![]() ![]() Думаю девочкам пригодятся советы! ![]() |
||||||||
30 Окт 2010 19:13
|
Rozalinda
|
|||||||
Сейчас у нас 7 .15 .А число -30 октября .
![]() |
||||||||
30 Окт 2010 23:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Пожалуйста! Верь в себя, Розалия, люби себя, почитай Луизу Хэй,Норбекова, Козлова.Когда ты вся счастливая, успешная и уверенная в себе-найдётся и мужчина твоей мечты! Да, 27 раз так! ![]() " У меня всё хорошо! И будет ещё лучше!" ![]() ![]() Девочки, может, я не в тему, сейчас пришла из фитнес-клуба, одна девочка занимается в инвалидной коляске..., какую она себе даёт нагрузку на руки, спину, вообщем до колен...Молоденькая девочка, такое мужество, она занимается не лечебной гимнастикой, а по полной программе, в нормальном женском клубе, она преодолела-Ах, что люди скажут...Я ею восхищаюсь! Давайте понимать, что всё таки деньги не самое главное... |
||||||||
30 Окт 2010 23:45
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Огромная просьба - НЕ копировать статьи с других сайтов! Это категорически запрещено! Зачем вы нас так подставляете?
Если ссылка заблокирована, на это были причины. Поэтому не надо ее оставлять с пробелами, звездочками и т.д.
Давайте соблюдать правила форума! Их не так много. http://forum.say7.info/topic2187.html
На форуме была небольшая профилактика, волшебство здесь не при чем. |
||||||||
31 Окт 2010 0:01
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Настя, сорри! Мы увлеклись, исправимся!
|
||||||||
31 Окт 2010 0:02
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
оооооеееее,а Лüбонка то не с умыслом...по незнаниü.....
![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 0:04
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
В правилах форума это написано? Написано. ![]() Спасибо за понимание! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 0:27
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Я убрала перепечатки.
![]() ![]() Настю-не подводим! Девочки, если вопросы- пишите в личку. |
||||||||
31 Окт 2010 0:33
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Ирина Ревда
Ирина, спасибо огромное! ![]() ![]() ![]() Дело в том, что нам уже грозили судом, когда наши девочки статью (гороскоп) скопировали. А я сразу не заметила. Но, конечно же, потом все удалила. Поэтому так всегда прошу, чтобы не копировали статьи и фото. Это очень некрасиво и неуважительно по отношению к авторам статей. |
||||||||
31 Окт 2010 0:43
|
Ирина Ревда
Deutschland BW |
|||||||
Настя, спасибо за форум! Веселее жить, когда мы тут пообщаемся. И сорри, ещё раз!
![]() |
||||||||
31 Окт 2010 2:53
|
Ljubovj Pasecnaja
74 года Latvija |
|||||||
Настенька и Серёженька, извините, но помнится я читала (правда про блюда), что если копируют, то надо писать ссылку откуда скопировано. Так, даже было когда речь шла о войне, я делала перепост и ставила ссылку, но никто не возражал. Настенька, даже ты это приветствовала. И в темке про Лизу тоже был перепост с сылками, я лично только в той теме про Лизу, впервые узнала такое слово "перепост", и потом тоже начала так писать. Извини, больше не буду. Сейчас уберу перепосты, хотя может их уже убрали, я ещё не просмотрела тему. Всё убрала. |
||||||||
31 Окт 2010 2:59
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Но здесь ссылки были заблокированы.
Я думаю, это не те темки, которые можно было здесь упоминать. А в темке про Лизу просили делать перепосты.
Спасибо! |
||||||||
31 Окт 2010 11:29
|
пряник
66 лет |
|||||||
Настенька и Серёженька, сорри! Вас подводить у нас и в мыслях не было, извините что так получилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 12:17
|
Rozalinda
|
|||||||
Ирина Ревда
Ириночка ! я так тебе благодарна за совет и подсказку... а я ведь даже и не подумала об этом ! И ведь на самом деле -слова могут такую роль играть !Сейчас обязательно исправлю . Всех поздравляю с выходным !!! я так тоже хочу свой сайт ,свой магазин ( с детства мечтала быть директором !!!!), наконец своего мужчину!!!!........ свою квартиру .....( пока нет ...)...свою машину ..... |
||||||||
31 Окт 2010 13:01
|
пряник
66 лет |
|||||||
Ирина, с ними только живётся спокойнее ![]() по моёму самое главное мечтать иметь цели и стремиться к их исплнению ![]() Чесно, я разучилась мечтать ![]() ![]()
Розалия ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
31 Окт 2010 13:25
|
Rozalinda
|
|||||||
Спасибо Лили !!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Давайте будем добры и внимательнее друг к другу! Начал работу единый всероссийский телефон доверия для детей,подростков, и их родителей! Как иной порой и нам ,взрослым ,в этом мире нужна профессинальная психологическая помощь ..... |
||||||||
31 Окт 2010 18:13
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||
Спасибо! ![]() ![]() ![]() |