Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2015 13:49
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Куда все пропали?
![]() Александра то понятно, отмечает ![]() ![]() Надежда, где Вы? ![]() Как отвесики? у меня сегодня 65,6. Что то больше не хочет организм у меня худеть ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 15:37
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Привет,Катюшка!
Я вчера отмечала ![]() ![]()
Ага, иногда сопротивляется, он такой Линеечка у тебя прикольная ![]() |
||||||||||||
31 Янв 2015 15:44
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
![]() ![]()
Спасибо! |
||||||||||||
31 Янв 2015 20:06
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Девченки, привет
![]()
Катюш, все на месте, никто не дезертировал )))) так, что ты не переживай, кстати со мной на "ты", мы же тут все свои ![]()
Ну и молодец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Катя, мы тут с Сашей, по сложившейся традиции ![]() ![]()
![]() ![]()
ну ты не расстраивайся, так иногда бывает... ну а если процесс "застоя" затягивается, можно его (организм) встряхнуть )) например, каким нибудь разгрузочным днем, или сделать шокотерапию ))) и ... накормить ![]()
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 9:34
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Девочки, привет! Наступило долгожданное 2 февраля. Кто со мной - тот герой
![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 10:11
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Я герой! я с тобой!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 15:55
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Привет, девченки!
![]() но я конечно же с тобой! Ну, что девченки забег втроем? )) сегодня-завтра кефир, и дальше по диете... Ну в добрый путь нам )) |
||||||||||||
02 Фев 2015 17:31
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Только я можно молоко, а то на кефир не могу смотреть ![]() |
||||||||||||
02 Фев 2015 18:45
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Молодец! ![]()
Друх ![]()
Хотела написать "летим", потом подумала, что получится "залет втроем" ![]() ![]() ![]()
Можно, Катюша. В оригинале диета, вообще-то, молочная
У меня 76, не зря салаты за гостями доедала ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 2:08
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Саша, Катя, привет!
Как прошла разгрузка? В этот раз ко мне даже дочка на разгрузку присоединилась ))) вдохновленная моими предыдущими результатами. Как будут успехи дальше время покажет. Утром отчитаюсь по весу.
Катя, ну конечно же можно, эта диета производная от "английской диеты" http://www.azbukadiet.ru/2010/11/23/anglijskaya-dieta.html но более жесткая, а вообще я поняла "голодные" (разгрузочные) дни можно выбрать под себя, я пробовала их заменить яблоками, а иногда пила кефир и ела несколько яблок, или вместо кефира пила томатный сок... килограммы все равно уходили.
![]() ![]()
ага ![]()
зато вкусно было ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 9:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Всем привет!
![]() Разгрузка прошла отлично, отнимаю от линеечки 500 гр, а если учесть, что в понедельник я реально (не по линейке) вешала 76, то получается целых 2.100 ![]()
И я к такому же выводу пришла. Если, Катя, тебе понравился молокочай - можешь им разгружаться
Ближайшие 20 дней точно не буду ![]() Ну что, жду ваших отчетов... |
||||||||||||
04 Фев 2015 10:14
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Всем привет! Сорвалась я в выходные, наелась от пуза
![]() Сегодня двигаю линеечку в другую сторону 66,5 ![]()
Молодец! Горжусь вашими линеечками. ![]() ![]() ![]() В итоге, решила сегодня еще один разгрузочный день сделать. |
||||||||||||
04 Фев 2015 14:08
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Девченки, привет!
![]() Мои весы выдали 73,5 ![]() ![]()
![]() ![]() Ой, Сашуля! У тебя теперь имт 25 - вес в норме ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну и правильно, Катюша ![]() Сегодня сварила куриную грудку, с нее же и бульон попью. Ну что, девченки, удачи нам, правильного настроя, сил, бодрости и энергии!!! Летим дальше ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 14:34
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||
Девочки!!! Я вами восхищаюсь! Да вам памятники ставить надо.
|
||||||||||||
04 Фев 2015 15:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Надюшка, привет!
Перегнала меня ![]()
Спасибо! ![]()
Я тем же обедала. Удивительное совпадение ![]()
Катюшка, смотри, главное себя не насиловать, надо чтоб в кайф. Вечером, конечно, не всегда легко (особенно когда кто-нибудь рядом пирожки трескает). Зато утром на весы встала ![]() Тамаra Продолжаешь за нами подглядывать? Присоединяйся ![]()
Памятники потом, после анорексии ![]() *мняяя-ма* Надюшка! Линеечка - ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 15:27
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Ага, что самое интересное кушать не хочется! ![]()
Да, это самый большой соблазн ![]() ![]()
Вот какие молодцы! Даже думаете одинаково!. Значит цель скоро приблизится!
Спасибо Тамара! Присоеденяйся. Групповые фото (памятники) всегда интереснее!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
04 Фев 2015 23:34
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Томочка, спасибо! Давай к нам в компанию ![]() ![]() ![]()
Ну чего сразу перегнала, я за твоим имт угнаться не могу ![]()
ну с меня анорексички точно не получится, девченки с вас надеюсь тоже ![]()
Это у меня состояние души сейчас такое ))) я теперь примерно так себя чувствую, распрощавшись с кг ![]() ![]() ![]()
Это да, но когда диета заканчивается и начинаешь себе позволять вкусняшку, но в пределах допустимого количества калорий, тогда уже сложнее аппетит остановить, надо контролировать себя, а лучше изменить образ жизни и питания на приближенный к диетическому. |
||||||||||||
06 Фев 2015 16:03
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Девченки, привет!
![]() ![]() ![]() Как полет ![]() Сегодня овошной день, я его ждала, а то уже хочется овощей и фруктов для разнообразия. В обед буду овощной супчик кушать "семь в одном", все таки хорошо, что осенью заморозила овощи, теперь как "палочка-выручалочка". Ну понятное дело без картошки, а вместо помидор добавила томатный сок. Вот нравится мне этот суп ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2015 16:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Привет, Надюшка!
Не-не, не сошла, что ты! Радуюсь каждый день легкости своей, сегодня утром в нижнем белье перед зеркалом крутилась: уже нравится то, что вижу ![]()
А я себя теперь ругаю, что кабачки и перцы не заморозила, как бы хорошо было. Следующей осенью обязательно запасусь, только придется еще к двум холодильникам морозилку покупать ![]() Летим дальше |
||||||||||||
06 Фев 2015 17:30
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
Вот это здорово ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Сашуль, картинка вдохновляет ![]() ![]() |
||||||||||||
06 Фев 2015 20:55
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Такими темпами нам и шарик не надо будет, в ветреную погоду кирпичи будем с собой носить ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2015 15:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
*мняяя-ма*
Надюша, я собезьянничала твою идею с двумя линейками ![]() |
||||||||||||
07 Фев 2015 21:48
|
*мняяя-ма*
53 года Краснодар |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() Ну что же летим дальше ![]() Катюша, а ты там как держишься? Ты с нами? ![]() P.S. чего-то я сегодня все время жую... т.е. перекусики устраиваю - то яблочко схомячу, то сока томатного попью - одним словом дядя Жора в гости зашел ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 9:51
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||
Привет, Надюшка!
Видимо, мы опять с тобой вдвоем остались
Ну это такая печалька - не печалька. Купи какие-нибудь дешевенькие, скоро опять большие будут ![]()
Я вчера еле пережила. Были гости, сидели весь вечером за столом, пили-ели, и я ж с ними сидела, слюнки глотала. Испытание ![]() Завтра хвастаемся результатами ![]() |
||||||||||||
09 Фев 2015 11:49
|
Katifaa
36 лет Пермь |
|||||||||||
Нее, так просто от меня не избавитесь ![]() ![]() ![]() Но ремень на ждинсах застегнула на 4ю дырочку, начинала со второй! ![]()
![]() ![]() ![]()
Так держать!
![]() |