Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Май 2016 16:15
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Саш, детка хорошо за сезон нарастает при должном уходе. Главное, чтоб взошла. А то бывает какой год и не взойдет.. И такое, к сожалению.. Ну будем надеяться. Если уж взойдет, то растет без проблем.
Сама этого хочу.. Но к сожалению, скорее всего уже никак. Но у меня всё хорошо всегда!! Девочки, желаю вам скорейшего дальнейшего похудения!!!! Ну их, эти килограммы! |
||||||||||
18 Май 2016 16:27
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Посажу их в эти выходные. Они уже маленькие клювики выпустили, в земельку, наверное, хотят, а на улице все холодно и холодно. Обещают, что скоро наладится погода.
Чем поганей у меня на душе, тем убедительней я обычно говорю всем окружающим, что у меня все хо-ро-шо! |
||||||||||
18 Май 2016 17:20
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Именно так. Потому как окружающим все равно мои проблемы не нужны, а после того, как я расскажу о них. все равно ничего не изменится. |
||||||||||
19 Май 2016 2:18
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Девочки! Ну как же у вас хорошо!
|
||||||||||
19 Май 2016 8:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
19 Май 2016 11:57
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Девченки, всем привет
Саша, спасибо! Да было время... были и октябрятами, и пионерами, и комсомолками )) А у нас сегодня День вышиванки ) Саш, что с линеечкой, чего не хвастаешься? У меня сегодня без изменений может и ест каки-то граммы сброшенные, но мои механические весы этого не показывают )
Это же надо такие совпадения, як гладиолусам тоже равнодушна )), нет ну красиво да и красиво, а в этом году мне целый пакет луковичек гладиолуса от коллеги перепал, ну я поделилась со всеми, все равно еще остались, отвезла к маме в село у нее и посадила, уже взошли, какими вырастут не знаю.
Это наверное большая часть женщин так говорит, я тоже отношусь к их числу... "Никто так не поможет в трудную минуту, как Никто"...
Леночка, ты просто держись! Все проходит, и это пройдет...
Тамара, и правда давай к нам - вместе оно веселей |
||||||||||
19 Май 2016 12:17
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Красота! У тебя есть? Я еще украинские песни сильно люблю
-600. Линейку после разгрузочных править будем? Я-то бы хоть каждый день, когда на уменьшение идет Покупай уже себе электронные весы, я так понимаю, мы с тобой не последний раз худеем |
||||||||||
19 Май 2016 14:04
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
нет ) не обзавелась
то може заспіваємо? (так может споем?)
Сашуля, так конечно, как только есть прогресс так сразу же и правь линейку, а то она ругаться на тебя начнет за невыполнение плана. Мне просто править пока нечего я же не нарушала, только завтрак заменила обедом, ну посмотрю результат за 6 дней так-то оно понятней будет.
да, надо. Ну что ты Саша, мы вот постройнеем и все ни-ни |
||||||||||
20 Май 2016 8:58
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Всем привет!
Линеечку поправила. За эти 2 сытых дня скинула 1,1 кг. Ээх, люблю я первую неделю, так лихо вес уходит
А как же шашлык-машлык? |
||||||||||
20 Май 2016 10:19
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девочки, всё получится. Лицо только берегите. Побольше увлажнения и крема с коллагеном. От солнца защищайтесь. А то морщины так и ждут... Что их..
|
||||||||||
20 Май 2016 12:23
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Эх, что за жизнь: складки убираешь - появляются морщины.
Спасибо, Ленусик, за совет. Надо посмотреть какой-нибудь кремик, и с UF-защитой еще. Даже у нас уже солнышко светить ярко начинает. Весна пришла Хотела с вами посоветоваться по поводу новой российской косметики... Постоянно забываю. что вы у меня - иностранцы |
||||||||||
20 Май 2016 13:27
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Саша, Лена, Тамара (ты здесь? ) - всем привет и доброго здоровья!!!
Какая ты умница поздравляю и радуюсь за тебя ... чего не могу сказать о себе застряла в 84 кг ну я пока не расстраиваюсь, иногда так бывает, так что нос не опускаю, диету и себя блюду ))) может у меня в весах смурфики живут и держат стрелку
Спасибо, Леночка!
да, ладно иностранка ))) у всех у нас была одна Родина-мать
Шашлык это святое но после диеты, мясо это же белок ))))) |
||||||||||
20 Май 2016 14:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Дихлофосом их, паразитов!
Да не говори: я сама родилась в Казахстане, а мой б/у муж родом из Днепропетровска. Так что мы тут все родственницы практически Девочки, вы меня не теряйте, я на выходные на дачу уеду, там у меня тырнета нету. В понедельник только расскажу, хорошо я себя вела на даче или нет. |
||||||||||
20 Май 2016 14:26
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Я всегда рядом.Это моя любимая тема. Когда было затишье в теме я все поглядывала-когда девчата появятся? Просто я очень не люблю писАть о себе. |
||||||||||
20 Май 2016 14:41
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Тамаra
Привет!
То есть ты знала, что мы неизбежно вернемся... Ну и ладно, ради нашего чудесного общения можно и потолстеть Я, кстати, обратила внимание, что тема была "мертвая" ровно год - от 14.05.2015 до 14. 05.2016
Напиши, хоть откуда ты. Тоже иностранка? |
||||||||||
20 Май 2016 16:38
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
так дихлофоса ))) дома нет, тараканы и прочие паразиты у нас не живут ))), кроме мультяшных смурфиков, никого ну я все же надеюсь, что сегодня-завтра стрелка сдвинется с места или придется кота завести )))
нет, Сашуля, не потеряем, но скучать будем.
это как тебе захочется ) здесь никто, никого не заставляет, но права Саша, ты нам хоть напиши откуда ты ) Тамара, а ты тоже "иногда" худеешь (?) или так просто за темкой следишь? ... вот всётаки женщины - существа любопытные ))
да, друг, причем польза двойная и пожрали ))) и пообщались потом а еще и похудели снова получается польза даже тройная ) похудеем отметим |
||||||||||
20 Май 2016 21:24
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||
Я из Калининграда.
Да... скинуть мне много надо,но никак не получается. Посижу на диете,а потом еще больше наберу. Всю жизнь была худая (мне 43 года),но с весом боролась в спортзале. Не знаю,почему,но когда я занимаюсь не хочу есть. Сейчас в спортзал не получается ходить. Вот как то так. |
||||||||||
23 Май 2016 8:50
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Девочки, привет!
Что это вы тут притихли без меня? Жалуюсь - на даче диету соблюсти не удалось. Понарушала и поэтому в плюсах. Очень трудно пахать, как лошадь, а есть - как птичка. Линейку поменяю по завтрашним результатам. |
||||||||||
23 Май 2016 12:21
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Девченки, всем привет!
Тамара, ну вот и познакомились )
все обязательно получится! у меня лет 5-6 назад вообще было 115 ( потом долго сидела в 105 и думала, что это нормально, раньше на диетах не сидела, а просто иногда себя в чем-то ограничивая (хлебе, масле, майонезе ))), сладостях) дошла до 100, а первый раз села на диету в 2014 и получив положительный результат - выросли крылья да я снова набрала, но это уже далеко не 115
Ну ты работала... а мы за тебя отдыхали лень было даже писать ))
Это я по себе знаю... но в эти выходные к маме в село не поехали, так что в этом плане мне было легче, чего нельзя сказать о моем весе... как-то тяжело он у меня в этот раз уходит, после вчерашнего разгрузочного дня сегодня утром 83. Хотелось бы больше сбрасывать, но... в общем сегодня еще один разгрузочный день, посмотрю что завтра будет с весом, но настроена я все равно решительно. Саша так у тебя сегодня первый разгрузочный день или второй? Если первый, то могу тебя завтра поддержать - сделаю себе еще один разгрузочный с меня не убудет
Сашуля, ты не расстраивайся, ты хорошо сбросила с начала диеты - почти 4 кг а после разгрузки еще уйдет. |
||||||||||
23 Май 2016 17:04
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Умничка ты моя! Как все-таки здорово, что ты меня поддержала в плане "подиетничать". Как бы мне одной было грустно. У меня второй разгрузочный сегодня, также как и у тебя. В субботу овощной не получился Завтра "мясной", обжираловский.
Да ладно, не убудет! Убывает же все-таки потихоньку Вот размышляю как быть с дачными выходными. Тоже надо что-то вымучивать. как ты с обедами-ужинами |
||||||||||
24 Май 2016 8:57
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, девчата!
Линеечку поправила, -500 гр. Мелочь, а приятно |
||||||||||
24 Май 2016 12:06
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Привет всем!
Сашуля, это тебе спасибо, за инициативность )
и вовсе не мелочь, главное чтобы безвозвратно. Я тоже немного поправила ), но все еще ожирение
или продумай себе другой разгрузочный день, не на кефире, можно белковый - мясо сытнее )) посмотри, например, здесь http://sovets.net/2579-razgruzochnye-dni-dlya-pokhudeniya.html Тамара, а ты как? Ты с нами? |
||||||||||
25 Май 2016 8:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет,девчата! Не увидела сегодня на весах восьмерку и очень обрадовалась.
Посмотрела, не поняла - это на день? "Также допускается есть овощи, однако старайтесь употреблять их в сыром виде: -Помидоры – 1кг. -Огурцы – 1 кг. -Капуста – 0,3 кг. -Укроп – 1-2 пучка. -Сладкий перец – 0,2 кг."
Она душой с нами |
||||||||||
25 Май 2016 15:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девчата, я приехала только сегодня от подруги из Омска. Там у нее весы, так я дорвалась. Наконец взвесилась. При своих 181(180 вечером) см - 74 кг. Так что я постараюсь не набирать.
|
||||||||||
26 Май 2016 3:00
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Вот, молодец! Это здорово А я снова застряла - линейку сегодня не двигаю (( обидно... диету не нарушаю, а результата ноль. Похоже мой вес уходит только после разгрузочных дней.
Саша, думаю это не все сразу в один день как я понимаю к куску мяса можно есть овощи (один из вариантов, за выбором) в течении дня. К примеру 100 г помидор это около 20 ккалорий, соответственно в 1 кг - 200 ккалорий. http://fotodiet.ru/kaloriynost-pomidora.htm
Лена, твой вес можно сказать идеален, так что главное теперь не набирать |