Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 18:09
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Та что-то не заметила я мира,путающегося под ногами . |
||||||||||||
01 Окт 2010 13:23
|
Янусичка
Яна 43 года Киев, Украина |
|||||||||||
приветик всем! Вот следила пару дней за вами, а теперь решила присоединиться. Аннушка, очень рада за тебя.
Сама вешу 73 кг при росте 158 см. Вчера была день на кефире, но еще ела 3 яблока и 2 груши, пила чай зеленый и один раз кофе без ничего. Сегодня утром кофе и кусочек сыра. Это мой обычный завтрак - без кофе никак. Как вы считаете, кофе не сильно повлияет? Сегодня не буду есть фрукты - один кефир! Самое тяжелое это вечером - так хочется есть. Еще хотела спросить про диету с 3-й страницы, где на 14 дней расписано. Ань, ты на ней сидела или просто так выложила? А как ты себя чувствовала когда за 6 дней сбросила сразу 10 кг? Это же такой стресс для организма! |
||||||||||||
01 Окт 2010 15:28
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Я просто его пью.Я кофеман.
Я чувствую себя отлично и по сей день!Перестали выпадать волосы,хороший цвет лица,кожа не висит(это всем интересно). . На диете,о которой ты спросила -сидела . Удачи тебе Яночка.Приходи.
Стресс,когда ты(я)кабан,а когда худеешь-это не стесс,а положительные эммоции!
Ну чтож,все впереди.А сколько хочешь в итоге? Яна-это для тебя.(для твоего возраста,веса и роста ) Индекс массы тела и Идеальный Вес Все готово! Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 58.7 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 29.2 Что это означает? Избыточный вес. Вам пора думать о его снижении. Такой вес может сказаться на Вашем здоровье. Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 47.7 до 64.4 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 55 кг. В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 50.6 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 52.3 кг. |
||||||||||||
01 Окт 2010 23:02
|
Янусичка
|||||||||||
Спасибо большое за ответ и поддержку. Бду стараться. Хочу похудеть хотя-бы до 60 кг для начала, я никогда в жизни не весила 50-52 кг, была 4 года назад 55 кг и выглядела очень худой. Вот бы и сейчас так!
|
||||||||||||
02 Окт 2010 0:37
|
Наташа-Ключик
|
|||||||||||
л"асточка
АААААААААНЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!Ты СУПЕРРРРРРР!!!! Молодчина,умница,красавица,звезда,модель настоящая!!!!!Так держать!!! Муж еще не волнуется???? |
||||||||||||
02 Окт 2010 2:01
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
А он не вкурсе В командировке до ноября,мы только созваниваемся.Последний раз он меня видел 84.5 кг.Не знаю пока,что скажет.Плохо одно-одеть нечего Наташа,спасибо! .
Да.И я тоже Приходи,будем худеть Но должна сказать,что каждый организм индивидуален,поэтому,"что русскому хорошо,то немцу-кердык" |
||||||||||||
02 Окт 2010 15:55
|
Янусичка
|||||||||||
Приветик!
Как ваши отвесики? Я сегодня на первом белковом дне. Если бы вы знали какое вкусное просто отваренное мяско на обед! Я еще не взвешивалась после двух первых дней. Не знаю есть ли здвиги. Честно говоря появилась легкость, но постоянно хочу есть. Пью много воды, но не помогает, видно желудок очень растянут, не может никак привыкнуть. Ань, а ты физупражнениями занимаешься? |
||||||||||||
02 Окт 2010 16:05
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Все в меру.Хожу на тренажер,подкачиваю пресс+водные процедуры,на них большой акцент.
Мои на линейке .
Все проходит-пройдет и это.Поверь мне.Теперь я,например,просто не могу сожрать какую-то гадость .Мое мировоззрение изменилось в корне,это точно .
Конечно растянут.И буду честна(резка)-ДО СЛОНЯЧИХ РАЗМЕРОВ! Я по себе сужу . Янусичка Не сдавайся! |
||||||||||||
03 Окт 2010 18:28
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||||
Обалдеть!!! 18 кг за 2 месяца.ну вот тоже так хочу,прям завииидую белой завистью.Молодец,так держать.Представляю,как муж ваш потеряет дар речи.
|
||||||||||||
03 Окт 2010 19:01
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Вот и я захотела,а иначе не смогла бы.Думала силы воли нет,а оказалось есть обе .
А я что-то и представить не могу .Нельзя,наверное так шокировать людей...
Надумаешь-все получится.Через силу лучше не начинать . |
||||||||||||
03 Окт 2010 19:18
|
Ирина244
|
|||||||||||
Аннушка, респект и уважуха! Выглядишь Мне бы твою силу воли может курить бы бросила Молодца! Нет слов, любимый обалдеет когда вернется
|
||||||||||||
03 Окт 2010 19:21
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Нет!Насчет курить и кофе-для меня слишком .От этого точно не откажусь Я очень люблю кофе,а еще больше курить(и вместе тоже ).Об этом могу сложить целую эпопею Ирина244 |
||||||||||||
03 Окт 2010 19:23
|
Ирина244
|
|||||||||||
аналогично, курящий кофеман |
||||||||||||
03 Окт 2010 19:28
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Нет ну это справедливо,Я считаю.Если нет вкусняшек,то должно быть хоть что-то!Есть два мнениядно Ани-другое неправильное |
||||||||||||
03 Окт 2010 21:20
|
чебосита
МО |
|||||||||||
Привет, красотка!!
вот и я про то. . . у меня вот тоже: желание есть, но... видимо я ещё не созрела. не готова я морально , на 100%... |
||||||||||||
03 Окт 2010 22:32
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||||
Ласточка,блин,ты у меня из головы не выходишь.
.Ну что теперь мне с собой делать,придется сесть на диету,тем более давно собиралась.Ужин седня заменила кефиром,сижу-урчу. Кстати,вешу 71 хочу 59,рост 170. Боюсь только не хватит мне силы и воли |
||||||||||||
04 Окт 2010 1:40
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
MEGAN
Привет!
Если боишься...Для начала исключи:сахар,мучное(все),соль до минимума(я ничего не солю ).И если неделю(примерно)тебе будет нормально,то дерзай дальше.Чем смогу-помогу
Ну примерно так ,начинать надо с малого. Я просто пришла к этому сама,даже не хочу писать почему-это долго и не все поймут . Вот расчет на твой вес,ВОЗРАСТ(что важно),рост Результаты тестирования Для начала, мы скажем Вам, каков Народный Вес (People's choice) у людей Вашего роста, возраста и пола. Это означает, что по данным специальных опросов, Ваши ровесники за рубежом, в среднем, хотели бы иметь именно такой вес. Идеальный People's Choice Вес составляет 62.6 кг Следующий показатель - Индекс Массы Тела Ваш Индекс Массы тела составляет 24.6 Что это означает? Норма!!! Поздравляем! Ваш вес в пределах нормы и близок к идеальному! Индекс массы тела и Ваше здоровье Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг. Идеальный Вес по заокеанским стандартам В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг. Эта формула идеального веса наиболее подходит женщинам ростом 140-169 см В сетевых СМИ приводятся разные расчеты Идеального Веса. Обычно используют формулу 70-х г. Devine. Согласно ей, Ваш идеальный вес составит 61.4 кг. Однако впоследствии была разработана более точная формула доктора Robinson. Она больше подходит для женщин. Согласно ей, Ваш идеальный вес должен составить 60.1 кг. |
||||||||||||
04 Окт 2010 2:36
|
oksanazag
43 года тернополь_фастов |
|||||||||||
Привет Анечка!Твое сообщение видела,но извени небыло время написать.У меня все хорошо,кушать не хочется.Буду взвешиватся 10 числа.Ты писала про водные процедуры,можно подробно какие имено.
|
||||||||||||
04 Окт 2010 3:20
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
О,Ксюша.Тут все индивидуально.Но ничего банального,как например обертывания,никто не отменял Я их по прежнему делаю,результат мне нравится,и не только мне .Но скажу сразу,пленку надо брать самую большую.Об обертываниях можешь почитать и выбрать подходящие .И если на ногах(бедрах),как у меня есть(была)венозная сетка,будь осторожна.Например баночный массаж в таком случае точно не подходит. . У тебя какой день? |
||||||||||||
04 Окт 2010 10:56
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||||
Анютка ТЫ СУпЕР!!!!СУпЕР!!!! Молодец!!!! А что за кофейный скраб такой?расскажи пожалуйста
|
||||||||||||
04 Окт 2010 11:30
|
oksanazag
43 года тернополь_фастов |
|||||||||||
У меня 3 день. |
||||||||||||
04 Окт 2010 11:44
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||||
Привет! Привет!
Спасибо большое за инфу.60 кг это мееечта!Я никогда столько не весила,было бы классно.У меня седня как бы 1-ый день. |
||||||||||||
04 Окт 2010 12:34
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Почему как бы?
Вот тебе и цель(но все в меру) .
Как себя чувствуешь?Соблюдаешь строго?Советую не взвешиваться каждый день(мои ошибки),но с тем учетом,если не нарушать .
Такое может быть.Моя подруга сейчас весит 64кг,я 66,но разница у нас огоромная.Она говорит,что я мы как слон и моська(я в роле моськи ).ЕЕ джинсы на меня большие.
Вот тут у девочек есть(система -60),суть почти та же http://forum.say7.info/topic16216.html |
||||||||||||
04 Окт 2010 15:19
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||||
ну по диете 1-ый день,а так я уже вчера ужина себя лишила.чет пока есть вроде не охота.Кефир пью.
Да уж цель не плохая -уменьшить себя на 11 кило,а ты в первую неделю сколько сбросила? |
||||||||||||
04 Окт 2010 16:55
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||||
Ух ты,я так сходу и не скажу.Больше 5 точно,но не 10. |