Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
04 Окт 2010 17:19
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|||||||||
привет, Аня! ты за два месяца сбросила 18 кг...это очень похвально...
диета, которой ты придерживлась расчитана на 21 день...а как ты остальное время вес сбрасывала, чего придерживалась? спасибо заранее за ответ))) |
||||||||||
04 Окт 2010 17:45
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Все по прежнему.Нет соли,мучного, сахара,картофеля(никакого),алкоголя вообще никакого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
04 Окт 2010 20:43
|
Мира Мирная
52 года Украина |
|||||||||
так долго не выдержишь по такому образу жизни жить...
я на новолунке за три новолунки сбросила 8 кг...а потом начался отпуск, море, пиво, сухарики, чипсы и 4 кг за месяц набрала... затем снова скинула, но ограничивала себя во многом...а так на душе скребло...все пиво вечером, рыбка и всё такое...а я слюнками давилась...эх, что за жизнь))) |
||||||||||
04 Окт 2010 23:58
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Ну неее...Я на 5 кило и не претендую даже,мне бы 3 скинуть и то хорошо.Кушать правда к вечеру тааак хочется,но сижу терплю,стакан воды выпила ,вроде полегчало.Боюсь завтрашнего дня.Муж дома будет(он у меня любитель ченить вкусненькое поточить)как приготовить и в обморок не упасть???????
![]() ![]() ![]()
Да уж,не жизнь это,а одни страдания... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 2:16
|
rada103
Северодвинск |
|||||||||
|
||||||||||
05 Окт 2010 2:28
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Я тоже так думала,что не выдержу и недели.Все,кто меня знают говорили прямо:Аня-не гони-это не твое ![]() ![]()
Примерно так я думала до этого.Сейчас у меня поменялось все:вкусы,интересы,намерения и планы ![]() ![]() ![]()
Я готовлю детям ,и не только им, постоянно.У меня часто бывают сестры,одна из них беременна.Ест сама и приносит нам(детям)много вкусностей.Я для них пеку каждый день,жарю что-нибудь мучное ![]()
У знаю себя...Раньше только такие мысли были.Получается смысл в том,чтоб поесть...И не факт,что вкусно и необычно,а лишь бы чем....т.к. все мы так привыкли. ![]() ![]()
Вот это точно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Окт 2010 23:24
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Классно,вот это сила воли я понимаю. ![]() ![]() ![]() Мне бы такую,а я бессильная какая-то.Вчера перетерпела и с утра вроде есть не хотелось,а седня готовила тефтели и не удержалась,сьела одну,прям рука так в рот и тянет.Хоть бей себя по рученкам или рот скотчем заклеивай. Правда на сладкое даже не смотрю и мучное подальше от себя держу,но это конечно же отговорки. ![]() ![]() ![]() Эээээх второй день ведь запорола,висит теперь эта тефтеля надо мной,как смертный грех.Ваще я гоню даааа? |
||||||||||
06 Окт 2010 1:41
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Просто не все и сразу ![]() ![]() |
||||||||||
06 Окт 2010 14:27
|
Бурбулетка
Елена 48 лет Нижний Новгород |
|||||||||
Добрый день!Тоже хочу на эту диету,надо скинуть килограмм 8-9,только вот у меня вопрос,а нужно ли пить воду и сколько?А то я много в себя влить не могу,а во всех диетах сказано пить не менее 2 литров.
|
||||||||||
07 Окт 2010 2:37
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Нет,столько я не выпиваю. ![]() ![]()
Можно попробовать ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 11:09
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Всем привет!!!Седня 3-ий день.Незнаю хорошо это или плохо ,но кушать совсем не хочется и началось это вчера.Вечером стакан кефира только выпила,а яйца чет ваще не хотелось,взвешиваться буду только после 6-ти дней.И чет какая-то опатия ко всему.
![]() ![]() ![]()
А воду я ваще не пью,не лезет,хотя знаю,что это плохо. ![]() Максимум пару стаканов чая.
Только на это и надеюсь. |
||||||||||
07 Окт 2010 11:52
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Это правильно. ![]()
Это пройдет,организм в шоке(без гадостей) ![]() ![]() ![]() Держу кулаки за тебя! |
||||||||||
07 Окт 2010 15:16
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||||
Ласточка спасибо! Но "человек слаб", а еще слабее, я не смогу.
|
||||||||||
07 Окт 2010 17:28
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
поймешь,что надо-сможешь.Мне пока не надо было,не могла! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
07 Окт 2010 23:55
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Ну вот!Нашла диету по группе крови мне оказывается молочные продукты употреблять не рекомендуется.Можь мне на самом деле от кефира отказаться?Мне простой чай(зеленый)даже как-то больше нравится.
![]() ![]() ![]()
Спасибо огромное. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 1:03
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
О,выяснилось.Но один чай-это голод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я думаю еще чего-нибудь попробовать,к этой диете организм привык(я так думаю ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 11:05
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Вес встал что ли?
Классная штука.Я еще кабачки люблю.Могу есть просто вареные и они тоже полезные. Но я пока на этой диете буду сидеть,я ведь только начала.Организм очистить надо. ![]() Как бы еще на физ упражнения себя завлечь(ваааще не любитель). Хочу в бассейн походить,у нас как раз рядом открыли. ![]() ![]() |
||||||||||
08 Окт 2010 13:15
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
ТТТ,потихоньку движется.О тыкве я как о альтернативе чему-нибудь,например свекле.Я где-то рецепт с чесноком видела.Там ее запекают. ![]() ![]()
И я ![]() ![]() ![]()
Вот плавать я бы и сегодня пошла ![]() ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 0:43
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Ага точно ТТТ,а еще лучше по дереву постучать. ![]() ![]() ![]()
Как так,типо не сезон что ли? ![]() Седня кстати полегче стало,правда на шоколад маленько поглядывала.(только одним глазком).Очень я его люблю заразу. ![]() |
||||||||||
09 Окт 2010 16:53
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
Это начало,оно не всегда гладкое ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 19:09
|
чебосита
МО |
|||||||||
я в шоке. осталось 3 кило
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() что дальше делать будешь???? |
||||||||||
10 Окт 2010 19:10
|
MEGAN
42 года Казань |
|||||||||
Всем привет!!!
И так,мой вес после 6-ти дней диеты ровно 69.-2кг.Не фонтан короче,но я сама виновата,нарушала. ![]() ![]() ![]() Есть особо не хочется,но и строго диету соблюдать не получается.Думаю еще на 2 недели меня хватит,а там посмотрим. Аты Аня молоток(смотрю линейку,только щас заметила) Нет слов,нет слов.Рееееспееект!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 20:20
|
л"асточка
45 лет |
|||||||||
![]() ![]()
Вот-вот,в этом была и моя проблема.Оно так кажется,что кусочек,ложечка(две)ничего не решит,а ведь решает и очень много.
Давай подумаем,что легче будет для тебя?Что ты любишь больше?Когда кушать хочется чаще и т.д.Ты же не одна ![]() И конечно не могу не сказать о том,что "моя"диета-это не панацея. ![]() ![]() ![]()
Да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Окт 2010 20:27
|
чебосита
МО |
|||||||||
ты серьезно?? голова не болит? |
||||||||||
10 Окт 2010 20:33
|