Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

04 Окт 2010 17:19

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

52 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
привет, Аня! ты за два месяца сбросила 18 кг...это очень похвально...
диета, которой ты придерживлась расчитана на 21 день...а как ты остальное время вес сбрасывала, чего придерживалась?
спасибо заранее за ответ)))

04 Окт 2010 17:45

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Мира Мирная писал(а):
сбрасывала, чего придерживалась?

Все по прежнему.Нет соли,мучного, сахара,картофеля(никакого),алкоголя вообще никакого sad girl_devil ,а хотелось бы.Никаких соленых огурцов,селедки и т.д.После 16-17.00 я не ем вообще.Из мяса ем только куриное филе и не жирную говядину. unknown Из каш только овсянку-мало.Гречку мне по группе крови нельзя,а остальные я и до этого не ела. sharik Wink

04 Окт 2010 20:43

Распечатать сообщение
Мира Мирная

Ирина

52 года
Украина

Мира МирнаяМои рецепты
так долго не выдержишь по такому образу жизни жить...
я на новолунке за три новолунки сбросила 8 кг...а потом начался отпуск, море, пиво, сухарики, чипсы и 4 кг за месяц набрала...
затем снова скинула, но ограничивала себя во многом...а так на душе скребло...все пиво вечером, рыбка и всё такое...а я слюнками давилась...эх, что за жизнь)))

04 Окт 2010 23:58

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
Ну неее...Я на 5 кило и не претендую даже,мне бы 3 скинуть и то хорошо.Кушать правда к вечеру тааак хочется,но сижу терплю,стакан воды выпила ,вроде полегчало.Боюсь завтрашнего дня.Муж дома будет(он у меня любитель ченить вкусненькое поточить)как приготовить и в обморок не упасть??????? wacko1 wacko1 wacko1

Мира Мирная писал(а):
..эх, что за жизнь)))

Да уж,не жизнь это,а одни страдания... sad sad sad

05 Окт 2010 2:16

Распечатать сообщение
rada103

Северодвинск

rada103Мои рецепты
MEGAN писал(а):
Ну неее...Я на 5 кило и не претендую даже,мне бы 3 скинуть и то хорошо.Кушать правда к вечеру тааак хочется,но сижу терплю,стакан воды выпила ,вроде полегчало.
.
Наоборот надо претендовать это ж психология....как себя настроишь такой и результат будет....А если захотела есть то зачем терпеть , не надо организму стресс устраивать ...пользы особой не будет...съешь яблоко ,грушу ,и т.д можно чай с хлебцами попить ,от них сытость хорошая,да и полезные они...

05 Окт 2010 2:28

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Мира Мирная писал(а):
так долго не выдержишь по такому образу жизни жить...

Я тоже так думала,что не выдержу и недели.Все,кто меня знают говорили прямо:Аня-не гони-это не твое girl_haha girl_haha .
Мира Мирная писал(а):
вечером, рыбка и всё такое...а я слюнками давилась...эх, что за жизнь)))

Примерно так я думала до этого.Сейчас у меня поменялось все:вкусы,интересы,намерения и планы wacko1 good2 .Если раньше я тоже могла рубануть 2 литра пива с большой пачкой чипсов,то сейчас именно этого даже не хочу.Раньше могла нарубаться тупо макарон с котлетами,а теперь не вижу смысла забивать желудок тем,что нашлось,а не съесть то,что хочется.Лучше уж вообще ничего. unknown
MEGAN писал(а):
и в обморок не упасть??????? wacko1 wacko1 wacko1

Я готовлю детям ,и не только им, постоянно.У меня часто бывают сестры,одна из них беременна.Ест сама и приносит нам(детям)много вкусностей.Я для них пеку каждый день,жарю что-нибудь мучное good2 .Вплоть до банальных оладий,заканчивая пирогами,кексами,тортами,но ничего этого не ем,даже не пробую.Не хочу.
MEGAN писал(а):
Да уж,не жизнь это,а одни страдания...

У знаю себя...Раньше только такие мысли были.Получается смысл в том,чтоб поесть...И не факт,что вкусно и необычно,а лишь бы чем....т.к. все мы так привыкли. Embarassed wacko1
rada103 писал(а):
Наоборот надо претендовать это ж психология....как себя настроишь такой и результат

Вот это точно. good2 praising friends sharik

05 Окт 2010 23:24

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
л"асточка писал(а):
Я готовлю детям и не только постоянно

Классно,вот это сила воли я понимаю. girl_claping girl_claping girl_claping
Мне бы такую,а я бессильная какая-то.Вчера перетерпела и с утра вроде есть не хотелось,а седня готовила тефтели и не удержалась,сьела одну,прям рука так в рот и тянет.Хоть бей себя по рученкам или рот скотчем заклеивай.
Правда на сладкое даже не смотрю и мучное подальше от себя держу,но это конечно же отговорки. Embarassed Embarassed Embarassed

Эээээх второй день ведь запорола,висит теперь эта тефтеля надо мной,как смертный грех.Ваще я гоню даааа?

06 Окт 2010 1:41

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
Ваще я гоню даааа?

Просто не все и сразу praising .У тебя все получится praising .

06 Окт 2010 14:27

Распечатать сообщение
Бурбулетка

Елена

48 лет
Нижний Новгород

БурбулеткаМои рецепты
Добрый день!Тоже хочу на эту диету,надо скинуть килограмм 8-9,только вот у меня вопрос,а нужно ли пить воду и сколько?А то я много в себя влить не могу,а во всех диетах сказано пить не менее 2 литров.

07 Окт 2010 2:37

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Бурбулетка писал(а):
а во всех диетах сказано пить не менее 2 литров.

Нет,столько я не выпиваю. unknown Максимум 1,5 литра. morning1
Бурбулетка писал(а):
надо скинуть килограмм 8-9,т

Можно попробовать unknown .Но если строго 21 день praising

07 Окт 2010 11:09

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
Всем привет!!!Седня 3-ий день.Незнаю хорошо это или плохо ,но кушать совсем не хочется и началось это вчера.Вечером стакан кефира только выпила,а яйца чет ваще не хотелось,взвешиваться буду только после 6-ти дней.И чет какая-то опатия ко всему. sad sad sad
л"асточка писал(а):
Нет,столько я не выпиваю. Максимум 1,5 литра.

А воду я ваще не пью,не лезет,хотя знаю,что это плохо. negative
Максимум пару стаканов чая.
л"асточка писал(а):
Просто не все и сразу .У тебя все получится .

Только на это и надеюсь.

07 Окт 2010 11:52

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
взвешиваться буду только после 6-ти дней.

Это правильно. praising
MEGAN писал(а):
И чет какая-то опатия ко всему.

Это пройдет,организм в шоке(без гадостей) girl_haha girl_haha girl_haha
Держу кулаки за тебя!

07 Окт 2010 15:16

Распечатать сообщение
Люльвила

Оксана

48 лет
Таганрог

ЛюльвилаМои рецепты
Ласточка спасибо! Но "человек слаб", а еще слабее, я не смогу.

07 Окт 2010 17:28

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Люльвила писал(а):
а еще слабее, я не смогу.

поймешь,что надо-сможешь.Мне пока не надо было,не могла! girl_haha girl_haha Wink friends

07 Окт 2010 23:55

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
Ну вот!Нашла диету по группе крови мне оказывается молочные продукты употреблять не рекомендуется.Можь мне на самом деле от кефира отказаться?Мне простой чай(зеленый)даже как-то больше нравится. unknown unknown unknown
л"асточка писал(а):
Это пройдет,организм в шоке(без гадостей)

Держу кулаки за тебя!

Спасибо огромное. Smile Smile Smile

08 Окт 2010 1:03

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
чай(зеленый)даже как-то больше нравится.

О,выяснилось.Но один чай-это голод unknown wacko1 Embarassed .Хотя...Может чем-то еще заменить?Ну типа разгрузки,чем-то одним Wink .Я вот о тыкве подумываю. nyam2
Я думаю еще чего-нибудь попробовать,к этой диете организм привык(я так думаю girl_haha ).Поищу что-то. Wink

08 Окт 2010 11:05

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
л"асточка писал(а):
Я думаю еще чего-нибудь попробовать,к этой дие
те организм привык(я так думаю ).Поищу что-то.

Вес встал что ли?
л"асточка писал(а):
Я вот о тыкве подумываю.

Классная штука.Я еще кабачки люблю.Могу есть просто вареные и они тоже полезные.
Но я пока на этой диете буду сидеть,я ведь только начала.Организм очистить надо. Smile
Как бы еще на физ упражнения себя завлечь(ваааще не любитель).
Хочу в бассейн походить,у нас как раз рядом открыли. Smile Правда,плаваю хуже собаки. girl_sigh

08 Окт 2010 13:15

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
Вес встал что ли?

ТТТ,потихоньку движется.О тыкве я как о альтернативе чему-нибудь,например свекле.Я где-то рецепт с чесноком видела.Там ее запекают. nyam2 good2
MEGAN писал(а):
(ваааще не любитель).

И я unknown Embarassed wacko1 .
MEGAN писал(а):
Хочу в бассейн походить,у нас как раз рядом открыли.

Вот плавать я бы и сегодня пошла good2 Но у нас бассейн закрыли,за ненадобностью наверное girl_haha .

09 Окт 2010 0:43

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
л"асточка писал(а):
ТТТ,потихоньку движется

Ага точно ТТТ,а еще лучше по дереву постучать. Very Happy Very Happy Very Happy
л"асточка писал(а):
Но у нас бассейн закрыли,за ненадобностью наверное .

Как так,типо не сезон что ли? negative
Седня кстати полегче стало,правда на шоколад маленько поглядывала.(только одним глазком).Очень я его люблю заразу. Embarassed А вот суп и венегрет чет не лезет в меня,я мяса не много поела,короче у меня не все как у людей.

09 Окт 2010 16:53

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
короче у меня не все как у людей.

Это начало,оно не всегда гладкое friends Все будет хорошо!

10 Окт 2010 19:09

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
я в шоке. осталось 3 кило Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked

что дальше делать будешь????

10 Окт 2010 19:10

Распечатать сообщение
MEGAN

Виктория

42 года
Казань

MEGANМои рецепты
Всем привет!!!
И так,мой вес после 6-ти дней диеты ровно 69.-2кг.Не фонтан короче,но я сама виновата,нарушала. unknown unknown unknown
Есть особо не хочется,но и строго диету соблюдать не получается.Думаю еще на 2 недели меня хватит,а там посмотрим.
Аты Аня молоток(смотрю линейку,только щас заметила)
Нет слов,нет слов.Рееееспееект!! girl_claping girl_claping girl_claping

10 Окт 2010 20:20

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
MEGAN писал(а):
Нет слов,нет слов.Рееееспееект!!

Embarassed Спасибо. sharik
MEGAN писал(а):
виновата,нарушала.

Вот-вот,в этом была и моя проблема.Оно так кажется,что кусочек,ложечка(две)ничего не решит,а ведь решает и очень много.
MEGAN писал(а):
но и строго диету соблюдать не получается

Давай подумаем,что легче будет для тебя?Что ты любишь больше?Когда кушать хочется чаще и т.д.Ты же не одна friends .
И конечно не могу не сказать о том,что "моя"диета-это не панацея. unknown Что подошло мне,то может не подойти другим и тебе. praising friends
чебосита писал(а):
я в шоке. осталось 3 кило

Да dance2 wacko1 wacko1 girl_haha Wink
чебосита писал(а):
что дальше делать будешь????

unknown Правильно питаться.Стремиться к 56 кг girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha sharik Embarassed wacko1 friends

10 Окт 2010 20:27

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Стремиться к 56 кг

ты серьезно??
голова не болит?

10 Окт 2010 20:33

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
чебосита писал(а):
голова не болит?

нет,ты как бабушка моя girl_haha girl_haha girl_haha Я отлично себя чувствую Yahoo! .Перестали выпадать волосы и т.д.А главное я не кабан Yahoo! .Одна проблема-носить нечего unknown wacko1 ,но я потерплю Wink Embarassed

Наверх
;