Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Апр 2015 13:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!!!
Умничка! У меня линейка на месте.
У меня еще и у любимого завтра день рождения.
Ты по понедельникам не работаешь?
![]()
Вот это бегемотный живот. Не наговаривай на себя У меня тоже на животе и боках еще есть излишки. А вот ноги с попой могли бы уже и не худеть |
||||||||||||||
08 Апр 2015 14:40
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Спасибо, девочки ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
ему без целюлита будет скучно, и он сам сбежит... от одиночества ![]()
![]()
![]() ![]()
Сашуль, работаю, но у нас по трудовому законодательству Пасха - праздничный (нерабочий) день, а если такие дни выпадают на выходные (сб или вск), то пн нерабочий (выходной) день ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 14:47
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Ой, это монстр...
Надь, так я о других не сужу никогда. Это дело лично каждого. Я ж о себе... Для меня бегемотный...я его не лю..... |
||||||||||||||
08 Апр 2015 15:05
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Лена, так я и не говорила что ты о ком-то судишь, я про бегемота ))) |
||||||||||||||
08 Апр 2015 15:15
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Так Пасха всегда в воскресенье, т.е. у вас после Пасхи еще выходной, хорошо. А я все думаю, когда ж догадаются родительский день выходным сделать
Вчера одела брюки (в прошлом году ездила в Рязань, там их купила), застегнула и сняла с себя не расстегивая. Брюки жалко, но приятно ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 15:32
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
ну да Пасха всегда в воскресенье, но вот если бы, например, 1-2 мая пришлось на сб, вс то пн и вт были бы выходными ![]() в родительский день и у нас, Санечка, нет выходного (( мы ходим через неделю после Пасхи в воскресенье, а так то люди идут в воскресенье-понедельник-вторник.
![]() ![]() |
||||||||||||||
08 Апр 2015 18:45
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Кежма
Я умерла от новости про брюки. С меня ниче точно не слезет. Хотя я стараюсь и буду продолжать. |
||||||||||||||
14 Май 2015 8:51
|
Elyka
50 лет |
|||||||||||||
Доброго всем дня! до лета осталось совсем чуть-чуть, кто со мной, одной скучно. Я начала сегодня и не отступлю, до отпуска осталось 1,5 месяца. Сегодня я 81 кг.
![]() |
||||||||||||||
11 Май 2016 22:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Всем привет!
Надюшке привет особый, - она настоящий друг ![]() ![]() Так что с 16.05 мы стартуем - готовимся к лету. Желающие нас поддержать есть? |
||||||||||||||
12 Май 2016 11:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Кежма
Саш, я только мысленно с вами. У меня нервные переживания за последние полтора месяца сделали свое дело. К лету готова. Еще бы в душе всё наладилось. |
||||||||||||||
12 Май 2016 14:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Спасибо, Леночка! От тебя тогда моральная поддержка - будешь нас хвалить (ругать) тогда.
![]() Это еще год такой. У всех проблемы откуда-то выползают: с детьми, со здоровьем, с бизнесом. Я всем говорю, что год високосный, надо его просто пережить |
||||||||||||||
16 Май 2016 12:39
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Всем привет ) и доброго здоровья!
![]() ![]() ![]() Стартуем? Вес качался 85-83-80,сегодня... ![]() ![]() ![]() ... пока пью минералку. P.S. Весы у меня все те же механические, точный вес не выдают, погрешность + - зависит от их местоположения и настроения ![]() ![]() надо будет линейку сделать |
||||||||||||||
16 Май 2016 13:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Стартуем, Надюш ![]() Я сегодня кефирчик и зеленый чай. У меня перед выходными было 83,7, а сегодня утром 84,4. Выходные всегда на меня плохо влияют ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2016 14:54
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Это наши организмы учуяли диету и решили - чем больше вес тем легче сбросить ![]() Саша, отчитываться по весу будем как? 1 р. за 6 дней, т.е. 22.05 - у нас разгрузочный и отчет по весу? |
||||||||||||||
16 Май 2016 21:42
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Какая линеечка у тебя весенняя.
![]() Мы прошлый раз после разгрузочных отчитывались. Мне-то все равно, я себя знаю, я все-равно каждое утро на весы буду запрыгивать ![]() |
||||||||||||||
16 Май 2016 23:11
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
![]() ![]() Так я тоже буду каждый день ставать ![]() Я сегодня на минералке, чае и... клубнике вот оно счастье ))) ... друзья угостили ![]() Клубнику просто обожаю, сегодня почитала можно на ней разгрузочные дни делать, как оказалось в 100 г клубнике всего 30-35 калорий. Эх, друг ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2016 8:26
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Да уж, я б не отказалась ![]() А я б с тобой в конце июня поделилась, когда у нас клубника пойдет. Сибирь, однако ![]() Сегодня весы мне ровно на 1 кг меньше показали, так приятно ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Май 2016 15:02
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Привет, Саша!
![]() ![]() а у меня как-то между 86 и 85 (( к вечеру вся такая отекшая была, ноги - как накачали... у меня такое частенько бывает, даже если пью много жидкости вода все равно задерживается, надеюсь сегодня будет лучше.
да, давай подождем до завтра. Завтра белковый день, надо будет рыбку разморозить ![]() Вот только у меня проблема с обедами, я в конце апреля сменила работу и обедать мне сейчас просто негде, ну разве что кофе, чай, фрукты в общем офисный вариант и ничего пахнущего ![]() Саш, а как думаешь если мне завтрак поменять с обедом? Кофе то я могу на работе пить. Правда завтракать я совсем не привыкла, разве что кофе или чай на работе ( |
||||||||||||||
17 Май 2016 17:32
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Лук и зелень я тоже добавляла и буду добавлять.
Нашла что-то лучшее?
А ты ужин с обедом поменять не можешь? Пару вареных яиц можно же и в офисе съесть, можно даже дома заранее почистить |
||||||||||||||
17 Май 2016 20:27
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Девочки, всем желаю похудения. Я про свой вес не скажу.. не знаю просто и весов нет в доме. По мне с моими 180 см особо избыток не виден. Но я его ощущаю по вещам, по самочувствию. Сейчас он ушел вследствие событий жизни. Вам желаю, чтоб и у вас он тоже ушел и не возвращался.
|
||||||||||||||
17 Май 2016 21:21
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
И снова, здравствуйте ))
Спасибо, Лена! Да уж, чтобы вес не возвращался надо себя настолько ограничивать и постоянно контролировать... хорошо, что хоть не 25 кг вернулось и пленных с собой не привели, как у других бывает ) Саша
![]()
Сашуль, знаешь какой запах от варенных яиц будет, даже если их дома почистить ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
17 Май 2016 22:20
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
lenochka_13 Леночка, привет! Спасибо за добрые пожелания! Сегодня только с тобой "общалась" - изучала темку про гладиолусы. Какая у тебя красотища. Я как-то к ним отношусь - никак, но твои просто шикарны. А мне тут всунули пару горстей деток, практически против моей воли, но я ж не могу их выкинуть, буду садить. Вот и читала твой мастер-класс. Спасибо!
К сожалению, он обычно уходит вследствие плохих событий. Если это так, желаю чтоб у тебя как можно скорее все наладилось.
Не густо, конечно, но разница, тем не менее, существенная.
Да уж, у нас тоже не стоят на месте. Вот на недвижимость снизились немного, чем мы и воспользовались ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2016 8:54
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Девочки, привет! Хвастаюсь - линеечку поправила
![]() |
||||||||||||||
18 Май 2016 16:04
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||
Всем, привет!
![]() У меня тоже есть чем похвастаться ) минус 2 и того имею 84, не много конечно же, и наверное вода ![]() Сейчас обед - пью кефир ))), позавтракала рыбкой с бульоном - пошло "за милую душу" (это та, которая не завтракает ![]() Саша, а ты к диете делаешь еще какие-то физ-упражнения? Пошла линейку поправлять) |
||||||||||||||
18 Май 2016 16:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Очень даже много, дальше, к сожалению, поменьше будем сбрасывать.
Про воду везде пишут, мне не совсем понятно. Я на диете намного больше воды пью, чем обычно.
Надюш, пропускать никак нельзя! Это всяко в конце-концов приведет к срыву. Лучше заменяй.
У меня дача ![]() Нет, Наденька, я жуть какая ленивая. Несколько раз пыталась, но стоит только раз пропустить - и все пропало, лень вперед меня родилась ![]() |