Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Мар 2015 20:54
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
Когда–то давно я начинала худеть, потом бросала, потом снов начинала....ну, как обычно бывает))) Вообщем, начинала со 105, сейчас я 85. Что хочу сказать, эта диета лучшая, что пробовала. Поэтому вот снова сюда возвращаюсь
|
||||||||||
28 Мар 2015 20:57
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
28 Мар 2015 20:58
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||
Извиняюсь, фотка перевернута, ну зато гимнастика для шеи)))
|
||||||||||
31 Мар 2015 15:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Всем красавицам - привет!
![]()
Привет, Надюша! Она редко сюда заглядывает, ты, если надо, напиши ей в личку.
У меня сегодня 2-й разгрузочный день, голова с утра разрывается.
15 кг за месяц? Ты не сильно крутые рамки себе поставила? |
||||||||||
31 Мар 2015 18:35
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]() Сашуля, загадывай желание! между двумя Надеждами точно сбудется ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 1:48
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Привет, Надюша!
Саша, права - Аня редко сюда заглядывает, перед Новым годом заглянула, поздравила и все... так, что пиши в личку.
Я видела, твои отчетики, молодец! 15 кг это не многовато при таком весе за месяц? А ты уже на диете, или когда начинаешь?
Санечка, может тебе кефир заменить чем-то, или это не от "голодных" дней? Как вес? У меня все плохо ((( Вчера был день рождения мужа, сегодня доедаем ![]() ![]() |
||||||||||
01 Апр 2015 10:22
|
Makaroly
Ольга 42 года Новосибирск |
|||||||||
я на такой диете или на похожей сидела лет так 5 назад, сбросить я сбросила, но нужно удержать этот вес.
|
||||||||||
01 Апр 2015 13:59
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Оля, надо просто потом меньше вольностей себе позволять и не разъедаться )) я сбросила, а потом то праздники, то просто вкусняшки ![]() пью кефир ![]() Кежма Сашенька, а ты как? |
||||||||||
01 Апр 2015 14:38
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Спасибо, Надечки, сбылось!!! Линеечку вниз поправила на 400 гр ![]()
Уважительная причина! У моего через неделю день рождение, так что меня тоже самое ждет. А ты - исправляйся!
Молодец!!! ![]()
Думаю, от голодных, обычно начинает вечером первого дня болеть и весь второй день тоже. А вообще, курить надо бросать, а то на голодный желудок - сигаретку, вот и головная боль обеспечена. |
||||||||||
01 Апр 2015 16:00
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() ![]()
все... ![]() ![]()
это тяжело... но люди же как-то бросают попробуй и ты, или постарайся сесть на "диету" в курении ![]() ![]() Девченки, всем успехов в похудении, весна уже пришла ![]() а!!! у вас же вся спина белая ![]() ![]() ![]() ![]() ... ну или в горошек )))) или ... неважно - с Днем смеха всех!!! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 11:05
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
... после 2-х разгрузочных вернулась в 73,5
![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 12:08
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Молодец!!! ![]() |
||||||||||
03 Апр 2015 17:14
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Вылажу из кустов
![]() |
||||||||||
04 Апр 2015 17:33
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
Привет, Леночка!
И не будешь? Как будешь контролировать процесс без весов? Портняжным метром?
Я думаю, не великая трагедия, главное - без сахара и печенюшек
Самый тяжелый - последний день lenochka_13 УДАЧИ! |
||||||||||
04 Апр 2015 18:26
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Кежма
Саша, спасибо за поддержку. Да, буду с метром и с зеркалом. Как только уйдет спасательный круг над поясом джинсов, так и успокоюсь. |
||||||||||
06 Апр 2015 12:32
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]()
![]() ![]()
да-да главное без печенюшек... а я тут в выходные то пироги, то тортик ![]() сегодня-завтра кефирю. Сашуля, ты со мной?
а мне наоборот )) в последние дни есть уже совсем не хотелось, но это за первым заходом, а вот второй раунд я так и не прошла ![]() |
||||||||||
06 Апр 2015 18:39
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
*мняяя-ма*
Аватарочку поменяла ![]() ![]()
А я чебуреков налопалась ![]()
Конечно! ![]() |
||||||||||
06 Апр 2015 19:16
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Девчата, а вы как после 20 дней диеты выходите? Просто начинаете есть как обычно???? Или жестко себя держите?
|
||||||||||
06 Апр 2015 20:59
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||
lenochka_13
Я ела как обычно. И постепенно стрелочка весов полезла вверх. Мы с Надюшей, чтоб не допустить такого безобразия решили в начале недели делать разгрузочные дни на кефирчике. Как у тебя дела, Леночка? Юбочка посвободней не стала еще? |
||||||||||
06 Апр 2015 21:05
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Спасибо, Саш. Стала конечно. С боков талии привычные впадины получились. То есть. чтоб локтями коснутся талии, нужно не просто их прислонить, а изрядно прижать. Надеюсь, понятно объяснила. Целлюлита меньше стало и на ногах, и на руках. Но вот над поясом джинсов все равно спасательный круг. Чтоб его разорвало!!!!!! Сама ж виновата. Полгода в стрессе жила постоянном. Вот организм и накопил. Да и возраст уже пошел на накопление... Я тоже решила. что как закончу диету, буду обязательно делать кефирные дни. Разгрузка нужна, конечно. |
||||||||||
06 Апр 2015 21:34
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Нет, новой фигурой и... перешитой курточкой ![]()
ты настоящий друг ![]() ![]()
Лена, я как Саша ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
06 Апр 2015 21:38
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
Надя, спасибо. По мне не виден лишний вес. Я просто сама его ощущаю и вижу неприятные моменты. Надеюсь, что справлюсь с ними. |
||||||||||
07 Апр 2015 16:45
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
08 Апр 2015 11:16
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||
Девченки, привет
![]() Как успехи? у меня 73 ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи и хорошего настроения!!! |
||||||||||
08 Апр 2015 12:01
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||
*мняяя-ма*
Надя, молодец!!! Так держать. У меня сегодня 12 день. По-прежнему принципиально не взвешиваюсь (хорошо дома весов нет). Целлюлит реально отступает. Но бегемотный живот пока живет, припеваючи ![]() ![]() |