Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Мар 2015 9:17
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() 2 дня прошли не сказать что уж так результативно ![]() Александра, классная линеечка ![]()
Это замечательная новость ! ![]()
Олечка, супер результат!
Аминь ![]()
Если начать приседать, то попа подкачивается, да и животик с боками начнут потихоньку уходить. |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 16:43
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
ага, я вот тоже об этом думаю ![]() ![]() ![]()
аналогично, точно та же ситуация... а еще оказывается... с потерей жира, диван становится жестче ![]() ![]() ![]()
Саня, так я только "за", но переживаю, что к примеру мне, придется исходить от начального веса перед заходом на диету ![]() ![]()
Катя ![]() ![]() ![]()
кстати, да ! ![]()
![]()
Вот и мне дочка тоже самое говорит - приседания + выпады ... боюсь после 250 приседаний ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я столько точно не осилю ))) да я сейчас, наверное и 50 не сделаю (( надо будет заняться этим ![]() |
||||||||||||||||
05 Мар 2015 22:23
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Тьфу-тьфу-тьфу. Даже мысль об этом не допускай, а то они (мысли) материальны
Я тоже посмотрела на Катюшино предложение и решила, что с моей физической формой надо делить на 10 ![]() А что, Надюха, может попробуем: 1 день - 5 приседаний 2 день - 5,5 приседаний 3 день - 6 приседаний 4 день - оооотдых ![]() |
||||||||||||||||
06 Мар 2015 1:11
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
Сашок, ты не переживай я же не 98 имела в виду (...мама мия, а года 2 назад было и 115...), я о том вдруг за 76 завалит, тьфу-тьфу... как сказала Катюшка - Аминь ))
а 5-й день начнем с первого ![]() приседала только что... 15 раз, потом слегка запыхалась, думаю еще раз 5 присела бы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 15:47
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Привет, девчата!
Примите от меня запоздалые поздравления с 8 Марта! ![]() Я уезжала в деревню, была без связи. В деревне - ела-ела, сегодня у дочи день рождения... прощай, фигура ![]() |
||||||||||||||||
10 Мар 2015 18:06
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
Девченки, всем привет!
Спасибо, Сашенька!!! и я тоже всех поздравляю с наступившим праздником )))
Сашуля, примите поздравления! Дочурке - здоровья, любви и пусть все самое заветное сбывается!!!
о-ооо... я сама 2 дня 8-е марта праздновали, сегодня еще салатики доедаем ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 14:56
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
Всем привет!
![]() ![]() ![]() Девченки, как вес? Уходит? После 2-х разгрузочных дней, я снова вернулась в свои 73 ![]() ![]() Всем хорошего настроения и удачи! ![]() |
||||||||||||||||
13 Мар 2015 16:26
|
Katifaa
35 лет Пермь |
|||||||||||||||
Привет!
Вес стоит, на уходят объемы ![]() Надежда, все будет хорошо! ![]() Качаю пресс и с мужем бегаем по 5 км, скоро в отпуск. Я бегу - реву ![]() ![]() ![]() ![]() И силы появляются дальше бежать ![]() Как у вас дела, что то редко стали сюда заходить!? ![]() Александра, Вы куда подевались? |
||||||||||||||||
14 Мар 2015 11:11
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Привет, девчата!
Приходит, а не уходит ![]()
Я тоже "вернула" свои 73. С понедельника срочно на кефирчик, а то совсем разбаловалась
Это ж самое главное ![]()
Молодцы!
Кать, давай на "ты". |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 14:41
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
Александра,Надя, вы где? Кто будет меня вдохновлять?
|
||||||||||||||||
17 Мар 2015 19:00
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Привет, Томочка! Здесь я
![]() ![]() Я, как и положено, второй день на разгрузке. Вот,через 5 минут пойду томатным соком ужинать. Правда, насчет "вдохновлять" - не знаю. Две недели без разгрузочных дней и бесконтрольного питания. Думаю линеечку придется в неправильную сторону завтра менять ![]() |
||||||||||||||||
17 Мар 2015 20:04
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
Как сажусь на диету,начинает болеть голова(у меня мигрень).Не знаю даже,что делать? А похудеть-то хочется.
|
||||||||||||||||
17 Мар 2015 22:14
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Тома, у меня та же беда. Вот второй день хожу с головной болью, терплю, знаю, что завтра пройдет. Когда сижу на диете тоже болит, но не каждый день, в основном в кефирные, иногда в овощные. Спасаюсь бокалом красного сухого вина. |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 11:05
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Ну вот, как и говорила, линеечку пришлось поправить в "+"
![]() |
||||||||||||||||
18 Мар 2015 13:17
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
Александра,Вы меня немного успокоили, значит я такая не одна.Но от красного вина мне еще хуже.
|
||||||||||||||||
19 Мар 2015 14:23
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
20 Мар 2015 16:48
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
Девченки, всем привет!
![]()
Сашенька, спасибо!!!
Ох, Тамара, меня бы кто вдохновил ((, а еще лучше пендаля дал бы... или тапком ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Томочка, а ты попробуй белое вино, но только не крепленное. |
||||||||||||||||
23 Мар 2015 9:53
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
*мняяя-ма*
Надюшка, привет! Ты кефиришься? В среду линеечку нам надо линеечку в правильную сторону поменять!
Возьму на вооружение. Еще и экономия какая ![]() ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2015 13:47
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
Я сегодня с вами кефирничаю.На бОльшее пока не решусь.Вы только мне объясните с вином.Как заболит голова выпить вино,а сколько,можно подробнее?
|
||||||||||||||||
23 Мар 2015 14:02
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Молодец!
Том, я не знаю. Вообще, по диете, можно каждый вечер по бокалу вина. У меня за 3 недели диеты обычно бутылка (4 бокала) уходит, иногда остается. Я пью вечером, уже после "ужина". Ведь если голова болит, то уснуть невозможно ![]() |
||||||||||||||||
23 Мар 2015 15:13
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
У меня так голова болит,что я "плюю" на печень и пью таблетки,горстями.
|
||||||||||||||||
25 Мар 2015 8:44
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||||
Девочки, доброе утро!
Сегодня взвесилась и загрустила - скинула меньше, чем за неделю набрала ![]() |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 16:38
|
*мняяя-ма*
53 года Украина |
|||||||||||||||
Привет, девченочки
![]()
кефирилась ))
Ох, Санечка, я не за неделю набрала, а за две ![]() ![]() ![]() ![]()
Томочка, как кефирные дни прошли?
Тамара, а ты посмотри тут вдруг поможет что-то http://www.ill.ru/news.art.shtml?c_article=3022 http://narodny-celitel.ru/index.php?cat=bolezni&id=39&page=articles http://www.rasteniya-lecarstvennie.ru/12611-snyatie-golovnoy-boli-bez-tabletok.html а что врачи говорят? |
||||||||||||||||
25 Мар 2015 23:12
|
Тамаra
Тамара Калининград |
|||||||||||||||
Врачи ничего сделать не могут-мигрень не лечится.
Да они мне и рекомендаций в принципе никаких не дали,даже как боль унять. |
||||||||||||||||
28 Мар 2015 20:12
|
Nadezhda_59
Пермь |
|||||||||||||||
Девочки, привет, а Ласточка где?
|