Хочу на эту диету!
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 17 Фев 2015 15:56 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Сашуля, привет! 

ну так и правильно, что заставляют - Масленица ведь! )))))) 
 да диета уже закончится, можно будет слегка расслабиться   
  но для меня главное, что с пути не свернула, целеустремленно иду к цели, надеюсь свои 65 все таки добью  а меньше мне не надо, а то некрасиво уже будет  Сегодня-завтра пью кефир, потом отчитаюсь по весу.  летим дальше ))   | ||||||||
| 19 Фев 2015 16:35 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Привет, девченки!     В общем как-то плавно слезла я с диеты  вольности себе позволяла, 2 кефирных дня подряд, в этот раз, так и не высидела, сегодня второй заход, точнее вторая попытка, на 2 голодных дня. В своих 72 кг так и осталась  ну я сильно не расстраиваюсь в любом случае это уже далеко не 98  а борьбу с кг не бросаю, все так же хочу 64 )) В общем девченки вы меня тапком ) и будет мне пендаль к дальнейшему похудению ))) я больше так не буду  это я себе обещаю  в очередной раз   | ||||||||
| 19 Фев 2015 18:42 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
 Эх, Надя   
 Да уж 
 Будем продолжать в понедельник-вторник кефирчиком питаться?  А потом надо будет назначить следующую дату для третьего захода, где-нибудь на лето, когда уже свежие овощи пойдут,да? Я держусь, немножко осталось: сегодня винегретик и два кефирных дня | ||||||||
| 19 Фев 2015 20:22 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
  cама себя неузнаю ((( расслабилась... от комплиментов 
 Я только за     
 Да! Да! Да! Давай  Потому как вес все равно надо будет контролировать, а кроме фруктов овощей летом и других соблазнов много - мороженко, например   
  вот молодец, Сашуля! Уважаю  не то что некоторые... т.е. я   | ||||||||
| 19 Фев 2015 22:21 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
 Да уж, наверное, в деревню когда ездила - наслушалась   
 шашлыки... 
 Подумай дату начала, у меня именинники в 08.06 и 09.09, у тебя какие дни могут сорвать диету? | ||||||||
| 19 Фев 2015 23:40 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
 ну и там тоже ))))) 
 любимое блюдо, от них ну очень сложно отказаться, особенно если готовил муж   
 с 01.06 по 17.07 я абсолютно свободна )))) Что если нам начать с 15 июня, ты как Сашуль? Какие будут предложения   | ||||||||
| 23 Фев 2015 11:20 | -Олюньчик- 45 лет Тула | |||||||
| 
С сегодняшнего дня я с вами. Надеюсь, что продержусь 6 дней.
 88 кг 174 см | ||||||||
| 23 Фев 2015 13:18 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Девченки, привет!     
 Оля, добро пожаловать в нашу теплую компанию! 
 Конечно же продержишься, было бы желание! И все получится! | ||||||||
| 23 Фев 2015 17:50 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
Привет!!!

Я думала попозднее, где-нибудь ближе к августу, когда свои овощи появятся 
 Оль, а почему 6? Или это программа-минимум? Удачи тебе! Что-то я за последнюю 6-тидневку практически ничего не "отвесила" -300 гр всего | ||||||||
| 23 Фев 2015 19:46 | -Олюньчик- 45 лет Тула | |||||||
| 
 Да программа минимум. Так постараюсь 20 дней. А в идеале хотелось бы сбросить 20 кг, которые остались мне на память о беременности   А через сколько времени можно повторять эту диету? | ||||||||
| 24 Фев 2015 20:10 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
 Вообще везде по-разному написано, мы с Надей раз в квартал получается повторяем. | ||||||||
| 25 Фев 2015 14:03 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Девченки, привет     
 ага... особенно Надя    Сашуль, не кидайся тапками, у меня это...73 или 74    эх, я... слов нет, а что самое обидное что калории я больше 1200 не перебирала, а зачастую и того меньше было, мне теперь, что совсем ничего ни есть   
 Пошла поправлять линейку ((( попробую может полосатую кефирную диету, ну что-то вроде нее   
 Сашок, ты молодец  Восхищаюсь тобой! И имт у тебя уже красивый  умничка!!! | ||||||||
| 25 Фев 2015 18:17 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
Привет, девчата!
 -Олюньчик- Как дела? Держишься? Katifaa Катерина, совсем потерялась... *мняяя-ма* Надюшка, не ругай себя! Ты и так героинька! 
 А ты набери, удиви организм, наешься пирожков с пироженками, закуси салом. А в понедельник мы с тобой на кефирчик   
 а у меня: 8 марта, 10 марта у дочи ДР, 9 апреля у милого ДР, а потом Пасха... короче, то же самое   | ||||||||
| 25 Фев 2015 18:25 | -Олюньчик- 45 лет Тула | |||||||
| 
 Привет Сегодня 3-й день. 2 дня на кефире было тяжеловато, особенно вечером, а сегодня уже голода особо не чувствую. Результаты увижу в воскресенье. | ||||||||
| 26 Фев 2015 10:32 | Katifaa 36 лет Пермь | |||||||
| 
Всем привет!     
 В отпуске была...   На лыжах каталась и на сноуборде. Вес не набрала, но и не скинула, так 66,6 и держится.Но за-то мышцы появляться стали!   С понедельника решила честно на диету. Как у вас дела? 
 Ольга, здравствуйте! 
 Держимся, не расслабляемся! И все получится! | ||||||||
| 02 Мар 2015 15:57 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
Девочки, привет!
 -Олюньчик- Как дела? Что показали весы? 
 Отпуск - это хорошо, я в апреле пойду   *мняяя-ма* Надюшка, ты со мной, на кефире сегодня? | ||||||||
| 02 Мар 2015 16:42 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
 Привет, Сашуля!       
 а то как-же, конечно!!!   ...и завтра тоже ))) 
 Катюшка, молодец  Отдых пошел в пользу! | ||||||||
| 03 Мар 2015 8:35 | Katifaa 36 лет Пермь | |||||||
| 
Я с вами на кефире уже 2й день!    | ||||||||
| 03 Мар 2015 13:09 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Привет, девченки!

Катюшка     ну что, девченки, завтра отчет по весу, после разгрузки   | ||||||||
| 04 Мар 2015 12:25 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
Всем привет!       Девченки, ну как вы там? Я конечно надеялась на лучший результат, но весы выдали 73 (( а я так надеялась на 72  но снова появилась легкость, перешитая юбка стала на место  а то я уж думала не погорячилась ли я так ее ушив... в общем объемы порадовали своим уменьшением ))) чего и вам желаю. В этот раз я разгружалась 2 дня не на кефире, а на томатном соке (2-3 стакана в день) + несладкий чай, кофе... вот как-то так   | ||||||||
| 04 Мар 2015 15:07 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
Привет!
 Я тоже надеялась на лучший, но скинула только то, что за после диеты набрала. Сегодня на весах 71.3, т.е. линейку править не придется. 

И как? | ||||||||
| 04 Мар 2015 15:38 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
 Сашуль, привет ) Хорошо, что не набрала  думаю, если оставить по 2 разгрузочных дня и контролировать питание не наберем точно, а может даже и еще немного похудеем   Катя, Оля, а вы там как? Держитесь? | ||||||||
| 04 Мар 2015 18:30 | -Олюньчик- 45 лет Тула | |||||||
| 
 23.02 - 87,7 04.03 - 84,5 - 3 кг 200 гр сегодня у меня 10 день | ||||||||
| 04 Мар 2015 19:50 | *мняяя-ма* 54 года Краснодар | |||||||
| 
 Оля, вот здорово  умничка   а я в этот раз как-то не смогла полностью пройти, потом еще раз попробую... Удачи тебе! Держись   | ||||||||
| 04 Мар 2015 20:03 | Кежма 54 года Красноярск | |||||||
| 
 Я ж так и делала между диетами: 5 дней ела все, что хотела, 2 разгрузочных, обычно грамм 200 еще уходило. В этот раз фокус не удался, да и в следующую неделю тоже, все-таки 8 Марта: посидим девчатами, потом к маме в деревню  Хоть бы много не набрать. 
 Что-то я уже не знаю, надо ли... как-то я свою попу потеряла, плоская стала  А так на животе и по бокам есть еще что убрать 
 Молодец! Так держать!   
 Надь, у меня тут крамольная мысль закрадывается, может мы с тобой следующий раз 2 недельки посидим и хватит. Во-первых, третья неделя мне лично дается очень тяжело, а во-вторых, на третьей неделе и отвеса почти нет. Что думаешь? |