Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

18 Янв 2011 23:46

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Маркиза писал(а):
здесь я лишнее набрала

да ето проблема ,но не сайта... может движения мало..все равно здесь все практически автоматезировано....и машина всегда под попой....нууу и еда...чего греха таить....

19 Янв 2011 1:35

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
karolin писал(а):
да ето проблема ,но не сайта..

Ясный пень.Я как сидела на сайте,так и сижу.И те 3 месяца пока худела,тоже сидела,но не жрала. wacko1 girl_haha

19 Янв 2011 13:16

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Привет всем! Уже утро, а я ещё живая!!! girl_haha girl_haha А самое главное, что встала я час назад и до сих пор есть вообще не хочется. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотрим,что будет дальше! morning1

19 Янв 2011 15:36

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Привет всем! Уже утро, а я ещё живая!!! girl_haha girl_haha А самое главное, что встала я час назад и до сих пор есть вообще не хочется. Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Посмотрим,что будет дальше! morning1

Молодец!!! friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!
А дальше будет легче, поверь, самые трудные первые дни. Потом (желудок сокращается) и главное упорство, обязательно будешь стройненькой friends
Кстати, мои весы меня тоже сегодня порадовали, показали на 1 кг меньше, чем 3 дня назад Yahoo!

19 Янв 2011 20:50

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Alin@ писал(а):
А дальше будет легче, поверь, самые трудные первые дни.

Хотелось бы верить.

Alin@ писал(а):
главное упорство, обязательно будешь стройненькой

Два дня назад я в это и не верила. А сегодня я чувствую себя прекрасно.Даже голова не болит от недоедания. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Alin@ писал(а):
Кстати, мои весы меня тоже сегодня порадовали, показали на 1 кг меньше, чем 3 дня назад

Поздравляю тебя,дорогая,так держать!!! good2 good2

20 Янв 2011 4:57

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

55 лет

Alin@Мои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Поздравляю тебя,дорогая,так держать!!! good2 good2

Спасибочки girl_in_love Хоть я и не по режиму, но все же придерживаюсь диеты и надеюсь дойти до цели. А с тобой вместе будет веселей Romashki

20 Янв 2011 13:59

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Alin@ писал(а):
Спасибочки Хоть я и не по режиму, но все же придерживаюсь диеты и надеюсь дойти до цели. А с тобой вместе будет веселей

Да не за что Алиночка!!! friends friends
Мне уже сегодня совсем легко! Yahoo! Yahoo!
Конечно же иногда фантазии о еде всплывают girl_haha ,но мимолётно. girl_haha
Думаю у нас всё получится!!! Wink friends
karolin писал(а):
мне уже 42 и я знаю как вес держать

А если не секрет,как удержать вес?
karolin писал(а):
а почему поправилась так....если конечно вопрос корректный...

А с муже разошлась и расслабилась наверное. Если честно,то я и сама не знаю. Причин нет.Просто распустила себя наверное. Embarassed Embarassed

20 Янв 2011 15:08

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А если не секрет,как удержать вес?

Принцип тот же-на тазик меньше жрать.Мне пока помогает girl_haha girl_haha girl_haha friends

20 Янв 2011 17:20

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
не секрет,как удержать вес?

Привет.. air_kiss .я имела в виду..что его удержать тяжело.... girl_haha girl_haha
ЛарЧИК писал(а):
А с муже разошлась и расслабилась наверное.

Ет проходимо.. friends ...будь красоткой всем на зависть..... girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

20 Янв 2011 18:25

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
karolin писал(а):
будь красоткой всем на зависть.....

Это не легко!!! wacko1 wacko1

23 Янв 2011 15:34

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Девочки!У вас голодный обморок? praising Embarassed unknown Smile girl_haha

23 Янв 2011 19:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
praising praising praising

24 Янв 2011 18:01

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
л"асточка писал(а):
Девочки!У вас голодный обморок?

Приветик! Голодного обморока пока не было,так как были небольшие нарушения. Embarassed Но всё равно за эту неделю я похудела на 3 кг. dance2 Yahoo! girl_haha У моей дочери было день рождение в субботу wacko1 и после застолья на сегодня я вешу на три кг меньше. dance2 Буду продолжать в том же духе. girl_haha

25 Янв 2011 19:43

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
за эту неделю я похудела на 3 кг.

good2 Отлично. friends

27 Янв 2011 18:20

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
л"асточка писал(а):

good2 Отлично. friends

Мне и самой очень нравится!!!! dance2 dance2 dance2
До сих пор держусь! morning1 Очень легко себя чувствую! Yahoo! Кстати,мне помогает(особенно первые дни) энергетический напиток. С утра выпью этот напиток и тут же такая сытость в организме(там ведь витаминов много) и энергии полно!!!!

27 Янв 2011 21:24

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
энергетический напиток.

Какой напиток? unknown unknown wacko1

28 Янв 2011 0:57

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
л"асточка писал(а):
Какой напиток?

Там бывает написано ENERGO DRINK или POWER DRINK. Думаю этот напиток сейчас не только в Германии продают. Точно не могу сказать,но в больших супермаркетах он точно есть.

28 Янв 2011 1:00

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
ENERGO DRINK

лимонад Drinks or Beer какие там витамины unknown unknown или смузи какой..непоняла Embarassed Embarassed

29 Янв 2011 2:45

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Там бывает написано ENERGO DRINK или POWER DRINK.

Я надеюсь это не та слабоалкоголка о которой я подумала?Даже если без алкоголя,то газированное,а это нельзя!Я короче не поняла. unknown praising
Вот что нашла.
Напитки содержат тонизирующие вещества, чаще всего кофеин (в некоторых случаях вместо кофеина в составе заявляются экстракты гуараны, чая или мате, содержащие кофеин, или же кофеин под другими названиями: матеин, теин), хотя, фактически, все это тот же кофеин, и другие стимуляторы: теобромин и теофиллин (алкалоиды какао), так же являющиеся гомологами кофеина, а также нередко витамины, как легкоусваиваемый источник энергии — углеводы (глюкозу, сахарозу), адаптогены и т. д. В последнее время добавляется таурин.

Энергетик — сильногазированный напиток (содержит большое количество угольной кислоты (H2CO3)) — так как это способствует более быстрому усвоению компонентов и быстрому наступлению эффекта.

И еще.

Энергетические напитки: плюсы и минусы

энергетические напиткиЭнергетические напитки - достаточно недавнее изобретение человечества, хотя их ингредиенты уже давно используются для стимуляции нервной системы. Энергетические напитки стали настоящим спасением для студентов в период подготовки к экзаменам, офисных работников, не успевающих сдать работу в срок, тренеров по фитнесу, стремящихся установить спортивный рекорд, уставших водителей и завсегдатаев ночных клубов... одним словом, для всех, кто устал, но должен чувствовать себя бодрым и полным энергии.

Всего одна банка напитка - и вы уже стряхнули усталость и непреодолимое желание уснуть, и готовы к действиям - снова и снова...

Изготовители энергетических напитков утверждают, их продукция приносит только пользу, и продолжают выпускать все новые и новые типы напитков. Если все так распрекрасно, то почему же законники пытались выдвинуть законопроект, ограничивающий распространение этого чудо-напитка? Разберемся в этой ситуации подробнее.

Плюсы

Энергетические напитки отлично поднимают настроение и стимулируют умственную деятельность.

Каждый может найти энергетический напиток по своим потребностям. В соответствии с их предназначением, энергетические напитки условно разделяют на группы: одни содержат больше кофеина, другие - витаминов и углеводов. «Кофейные» напитки подходят законченным, неисправимым трудоголикам и студентам, которым приходится работать и учиться по ночам, а «витаминно-углеводные» - для активных людей, предпочитающих проводить свободное время в спортзале.

Энергетические напитки содержат комплекс витаминов и глюкозы. О пользе витаминов знают все. Глюкоза же быстро проникает в кровь, участвует в окислительных процессах и обеспечивает энергией мышцы, мозг и другие жизненно-важные органы.

Действие чашки кофе сохраняется 1 - 2 часа, действие энергетического напитка - часа 3 - 4. Кроме того, почти все энергетические напитки газированы, что ускоряет их действие - это их третье отличие от кофе.

Благодаря удобной упаковке энергетические напитки можно носить с собой и употреблять в любой ситуации (на танцполе, в машине), чего нельзя сказать о кофе или чае.

Минусы

Эергетические напитки можно потреблять в строгом соответствии с дозировкой. Максимальная доза - 2 банки напитка в сутки. Превышение дозы может привести к повышению артериального давления или уровня содержания сахара в крови.

Энергетические напитки официально запрещены во Франции, Дании и Норвегии, где они продаются только в аптеках, так как считаются лекарством. Недавно шведские власти начали расследование 3 смертей, якобы вызванных потреблением энергетических напитков.

Витамины, которые содержатся в энергетических напитках, не могут заменить мультивитаминный комплекс.

Людям, страдающим от сердечных заболеваний, гипо- или гипертонии, не следует употреблять энергетические напитки.

Заявление, что энергетический напиток обеспечивает организм энергией, является голословным. Содержимое заветной банки только открывает путь к внутренним резервам организма, т.е. выполняет функцию ключа, вернее, отмычки. Другими словами, сам напиток никакой энергии не содержит, а только использует нашу собственную. Таким образом, мы используем собственные энергетические ресурсы, проще говоря, берем у себя энергию в долг. Однако рано или поздно этот долг придется вернуть с процентами в виде усталости, бессонницы, раздражительности и депрессии.

Как любой другой стимулятор, кофеин, который содержится в энергетических напитках, приводит к истощению нервной системы. Его действие сохраняется в среднем 3 - 5 часов, после чего организму нужен отдых. Кроме того, кофеин вызывает привыкание.

Энергетический напиток, содержащий сочетание глюкозы и кофеина, очень вреден для молодого организма.

Многие энергетические напитки содержат большое количество витамина В, вызывающего учащенное сердцебиение и дрожь в конечностях.

Фанаты фитнеса должны помнить о выдающихся мочегонных свойствах кофеина. Это значит, что после тренировки энергетический напиток пить нельзя, ведь в процессе тренировки мы и так теряем много жидкости.

В случае превышения допустимой дозы не исключены побочные эффекты: тахикардия, психомоторное возбуждение, повышенная нервозность, депрессия.

Энергетические напитки содержат таурин и глюкуронолактон. Содержание таурина в несколько раз превышает допустимый уровень, а количество глюкуронолактона, содержащееся в 2 банках напитка, превышает суточную норму почти в 500 раз (!). Даже ученым неизвестно, как эти ингредиенты действуют на организм, и как они взаимодействуют с кофеином. Поэтому эксперты заявляют, что безопасность использования таких высоких доз таурина и глюкуронолактона еще не определена, что требует проведения дальнейших исследований.

Как видим, минусов намного больше, чем плюсов. И, тем не менее, не исключено, что однажды в вашей жизни возникнет ситуация (надеемся, всего однажды), когда вы не сможете обойтись без энергетического напитка. В этом случае внимательно прочтите правила употребления напитка, чтобы защитить свой любимый и единственный организм.

Правила употребления энергетических напитков

Не превышайте суточную дозу кофеина - т.е. не пейте больше двух банок напитка.

Когда прекращается действие напитка, организм нуждается в отдыхе для восстановления сил.

Не пейте энергетические напитки после спортивной тренировки - как спорт, так и напитки повышают кровяное давление.

Энергетические напитки противопоказаны беременным женщинам, детям, подросткам, пожилым людям, людям, страдающим от гипертонии, сердечно-сосудистых заболеваний, глаукомы, расстройств сна, повышенной возбудимости и чувствительности к кофеину.

Кофеин выводится из крови через 3 - 5 часов, да и то лишь половина. Поэтому на протяжении этого времени нельзя смешивать энергетические напитки и другие напитки, содержащие кофеин (чай, кофе), - иначе вы можете превысить допустимую дозу.

Многие напитки высококалорийны. Энергетические напитки следует употреблять только перед тренировкой, а не после нее. Если вы выполняете силовые упражнения и не стремитесь сбросить вес, можете пить энергетические напитки до и после тренировки.

Энергетические напитки ни в коем случае нельзя смешивать с алкоголем (что часто делают завсегдатаи клубов). Кофеин повышает давление, а алкоголь еще более усиливает его действие. Результат - малопривлекательная перспектива гипертонического криза в очень скором времени.

По мнению медиков, энергетические напитки - не более чем витаминные заменители кофе, но только более опасные для здоровья. Фруктовые соки и глюкоза, содержащиеся во многих других продуктах, оказывают подобное действие. Так что выбирайте - пить энергетические напитки, или нет. Или лучше отдать предпочтение чашке кофе с любимой шоколадкой?

29 Янв 2011 13:54

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Да,да это именно тот напиток! Аня,ты столько нашла информации про него!!!!! wacko1 У меня,почему то,даже и мысли не было найти. Молодец!!! girl_claping Теперь мы знаем о Энергетике всё. Я его пью утром вместо кофе(кофе не люблю) и пока ничего плохого сказать не могу ни о напитке,ни о плохом воздействии его на мой организм. Чувствую себя прекрасно,легко и худею. Взвешиваюсь один раз в неделю,но чувствую по себе и по одежде. girl_haha Yahoo!

29 Янв 2011 14:48

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Теперь мы знаем о Энергетике всё. Я его пью утром вместо кофе(кофе не люблю)

Да.Я как-то один раз попробовала...Мне просто не понравились вкусовые качества unknown .Но они ведь есть разные.А составляющих,главных может быть лишь три:гуарана и еще два,не помню.

30 Янв 2011 2:46

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
К таким энергетическим напиткам привыкаешь, и становишься зависимым от них. Нужно считать, что не энергетик помогает сдерживаться, а ваше сознание, самостоятельно (без химических веществ) и легко, помогает сдерживать обещание самой себе не кушать. Все идет с головы, от наших мыслей, сделайте себе установку.

30 Янв 2011 14:36

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Бусиночка писал(а):
се идет с головы, от наших мыслей,

Вот с этим я точно согласна. good2
Бусиночка писал(а):
ривыкаешь, и становишься зависимым от них.

Доля правды есть...

30 Янв 2011 16:52

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Бусиночка писал(а):
К таким энергетическим напиткам привыкаешь, и становишься зависимым от них.

Скольких людей знаю и не у одного ещё нет зависимости. Все пьют время от времяни просто потому что вкусный напиток.
Бусиночка писал(а):
Все идет с головы, от наших мыслей, сделайте себе установку.

Это не идёт с головы. Это идёт потому что он упал в желудок тяжёлым грузом и мне не хочется кушать. Я же чувствую полный и сытый желудок! И если я не заполню свой желудок водой,кефиром, энергетиком или ещё чем либо НИКАКАЯ установка мне не поможет!!!

30 Янв 2011 17:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Это не идёт с головы

С головы friends ..вот у меня такая фаза пошла.. unknown ..мне надо быть красивой и никакой торт именно сейчас меня не заманит.. wacko1 .у меня есть цель sharik sharik

Наверх