Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

15 Янв 2011 22:07

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Alin@ писал(а):
Держи ПЯТЬ!!! МОЛОДЕЦ!!! Ты СИЛА!!!

Спасибо.Польщена.Я сначала тоже в шоке была,теперь привыкла.И пальцами на меня уже почти не тыкают. girl_haha wacko1 .Тоже привыкли уже,почти все.Правда некоторые еще ждут язвы желудка,болезней,признания в питье таблеток и т.д.НО я не обращаю внимания,а в начале даже обижалась...Тружусь,тружусь,а они не верят. wacko1

16 Янв 2011 0:19

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Да странная реакция у людей, я тоже когда похудела многие не разделили моей радости. Подруга даже сказала, что мне надо сдать кровь на анализы, типо я заболела. wacko1 Или говорит, чтобы я честно сказала ей какие я пила таблетки.
И почти никто не верит, что можно самой похудеть girl_haha
л"асточка а где тут можно линеечку сделать? Мне еще надо примерно 8-10 кг скинуть. У меня вес встал на 58-60, правда я почти всегда была более 60, мне надо дальше, теперь то я верю в себя Wink

16 Янв 2011 3:35

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
Alin@ писал(а):
я честно сказала ей какие я пила таблетки.

Вот это слово"ЧЕСТНО"-оно ключевое. girl_haha girl_haha Видимо надо начинать привирать girl_haha good2
Alin@ писал(а):
л"асточка а где тут можно линеечку сделать?

Давай я завтра посмотрю,где лучше и тебе(на ты можно?)скину.Надо же красивую good2 give_heart .
Alin@ писал(а):
я верю в себя Wink

Это главное! friends friends friends friends friends good2 Rose
Alin@ писал(а):
Мне еще надо примерно 8-10 кг скинуть. У меня вес встал на 58-60,

Это что-то много получается.Какой ты хочешь вес в идеале?А рост какой?

16 Янв 2011 4:11

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
Да конечно на ТЫ friends
я вот тут http://forum.say7.info/topic11737-2725.html
фотки выставила До и После на следующей страничке Embarassed
Рост 155, хочу 50 кг.

Ты молодец, я пока читала твою тему вся в нетерпении как развязку сюжета, ждала реакцию твоего мужа, даже своего позвала с другой комнаты и мы вместе угорали над теми смайликами и прямо видели твоего мужа в них Yahoo! Yahoo! Yahoo!
УРААА!!! Я так рада твоему сюрпризу для него! good2 good2 good2

16 Янв 2011 23:07

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
л"асточка
Анюта,я тоже прочитала всё страницы! Я просто в шоке! Какая же ты молодчинка!!! good2 good2 good2 good2
Я как чувствовала, что найду что то подобное для себя и всю эту неделю не ела после шести. Всего 1,5 кило скинула,но главное начать. С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам. Буду надеяться,что у меня получится.

17 Янв 2011 14:20

Распечатать сообщение
Yana 26

Яна

40 лет
Almaty

Yana 26Мои рецепты
л"асточка
Спасибо огромное за отзывчивость. Буду стремиться хотя-бы к 56 кг. Хотя до второй беременности (2 года назад), весила 50 кг. и считала себя ОЧЕНЬ толстой girl_haha

17 Янв 2011 15:44

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Ну вот и первый день моей терапии! girl_haha
Пока пью кефир и кушать не хочется. Но внутри какое то волнение, как-будто чего то нехватает. Но это и понятно. Время то 10.45,а во рту ничего существенного небыло. Так хочется,чтобы всё получилось.Главное первые дни,а там будет легче.

17 Янв 2011 16:25

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
какое то волнение,

Это предчувствие правильности решения! girl_haha Yahoo! good2
ЛарЧИК писал(а):
Какая же ты молодчинка!!!

Спасибочки,очень приятно. Embarassed friends Yana 26
friends Romashki

17 Янв 2011 22:13

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Ну вот и первый день моей терапии! girl_haha
Пока пью кефир и кушать не хочется. Но внутри какое то волнение, как-будто чего то нехватает. Но это и понятно. Время то 10.45,а во рту ничего существенного небыло. Так хочется,чтобы всё получилось.Главное первые дни,а там будет легче.

Привет, а ты уже начала? good2 Молодец!
У меня пока не получается, все еще собираюсь и настраиваюсь. Embarassed

18 Янв 2011 0:17

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Alin@ писал(а):
Привет, а ты уже начала? Молодец!
У меня пока не получается, все еще собираюсь и настраиваюсь.

Приветик! Да начала сегодня. На часах 19.17, а я ничего толком не ела. Голова болит. У меня всегда голова болит,когда я не кушаю вовремя. Так и хочется на всё плюнуть и пойти пожарить картошечки и всю её слопать. Читала про дневник желудка. Сначала долго смеялась,а теперь понимаю,что у меня внутри происходит тоже самое. Вобщем если сорвусь,то напишу.

18 Янв 2011 0:27

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Вобщем если сорвусь,то напишу.

неее уже не срывайся...поздно....шатц ,а где у тебя весу 95...на фото 60 от силы...вот прымо заинтриговала.... air_kiss

18 Янв 2011 1:53

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
karolin писал(а):
на фото 60 от силы

wacko1 И ятак думаю.
ЛарЧИК писал(а):
Голова болит.

Такое может быть в начале.Но это проходит...
ЛарЧИК писал(а):
Так и хочется на всё плюнуть

Захочешь плюнуть,я тебе в личку напишу,почему нельзя-подействует. girl_haha Embarassed
ЛарЧИК писал(а):
Вобщем если сорвусь,то напишу.

Эх...не надо. friends

18 Янв 2011 4:31

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
ЛарЧИК держись friends

18 Янв 2011 13:25

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
karolin писал(а):
а где у тебя весу 95...на фото 60 от силы...вот прымо заинтриговала....

Так это я 65 весила 3 года назад. girl_haha Завтрак у меня был нормальный,а в остальное время суток ела только арбуз.Вот так и похудела.А сейчас это не помогает. Есть хочеться даже после целой тарелки арбуза.
л"асточка писал(а):
Захочешь плюнуть,я тебе в личку напишу,почему нельзя-подействует.

Пока что не плюнула.Но ты, Анюта,всё равно напиши. На часах 8.20,а я пью кефир. Но сегодня уже легче.

Alin@ писал(а):
ЛарЧИК держись

Я то держусь. А когда ты надумаешь?

18 Янв 2011 15:01

Распечатать сообщение
Alin@

Alina

54 года

Alin@Мои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Я то держусь. А когда ты надумаешь?

Привет, да я вот так прям по режиму и строго по диете не начала еще, но стараюсь мало кушать. Ем только когда сильно проголодаюсь, за вчерашний день, съела 2 яйца, кусочек лазаньи и 2 яблока. У меня к вечеру аппетит страшенный, а днем не хочется.

18 Янв 2011 15:10

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Alin@ писал(а):
У меня к вечеру аппетит страшенный, а днем не хочется.

А мне трудней. Я как только открываю глаза,сразу хочу кушать. И так весь день. Поэтому я не переставая пью и пью. Сегодня,как это не странно,рано утром кушать не хотелось. А вот сейчас опять начинается гон. wacko1

18 Янв 2011 18:14

Распечатать сообщение
л"асточка

45 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Но ты, Анюта,всё равно напиши.

Нельзя пока.Держись самостоятельно,моя мера-крайняя girl_haha Embarassed
ЛарЧИК писал(а):
опять начинается гон.

Горячую воду с лимоном-кипяток. good2 morning1

18 Янв 2011 22:33

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Лори,а ты если такой жор из дому беги..если есть возможност....ты прости конечно ...ноооо 95кг ето уже не по детски.....из такой красотки на фото да и при таком вьюноше на ней.......нееееее рот на замок и в келлер путцать....ну или по лестнице гонять....я сама все ето прошла....была 100 стала. wacko1 ....59...... girl_haha girl_haha ну ето так для мотивации.... friends friends

18 Янв 2011 23:15

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
л"асточка писал(а):
Держись самостоятельно,моя мера-крайняя

Анюточка,крайняя мера наступила!!!! Есть хочуууууууууууу!!!!!!!! До завтра не доживууууууууууу!!!!! У меня уже в мозгах такие фантазии,что я сейчас себе приготовлю. hysteric hysteric hysteric hysteric
karolin писал(а):
Лори,а ты если такой жор из дому беги..если есть возможност....ты прости конечно ...ноооо 95кг ето уже не по детски.....из такой красотки на фото да и при таком вьюноше на ней.......нееееее рот на замок и в келлер путцать....ну или по лестнице гонять....я сама все ето прошла....была 100 стала. ....59...... ну ето так для мотивации....

Наташенька,спасибо за мотивацию.Я тоже была 88 и стала 65. А сейчас и здоровье не то и мативаций меньше.

18 Янв 2011 23:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Есть хочуууууууууууу!!!!!!!! До завтра не доживууууууууууу!!!!!

я тоже! Wink girl_haha
я вчера приняла горизонтальное положение и голод ушел girl_haha

18 Янв 2011 23:25

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
Маркиза писал(а):
я вчера приняла горизонтальное положение и голод ушел

Наташенька,а никакие положения уже не помогают!!!!!! wacko1

18 Янв 2011 23:32

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А сейчас и здоровье не то и мативаций меньше.

Шатц. air_kiss ..тебе только 34... good2 ..ты такая красивая... girl_in_love .всю еду не сьеш.... wacko1 wacko1

18 Янв 2011 23:38

Распечатать сообщение
ЛарЧИК

Лариса

48 лет
Германия

ЛарЧИКМои рецепты
karolin писал(а):
Шатц. ..тебе только 34... ..ты такая красивая... .всю еду не сьеш...

Спасибо за поддержку!!!! Вот читаю и мне легче. А пять лет назад всё равно худелось легче! wacko1

18 Янв 2011 23:42

Распечатать сообщение
karolin

Natali

57 лет
Германия

karolinМои рецепты
Вот и вывод....что потом вааааабще не схуднеш....мне уже 42 и я знаю как вес держать wacko1 wacko1 wacko1 а почему поправилась так....если конечно вопрос корректный... Embarassed

18 Янв 2011 23:43

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
А пять лет назад всё равно худелось легче!

у меня никогда вообще проблем с лишним весом не было, а здесь без движения пухну wacko1 .
Ларчик, я конечно вообще не голодаю, но меньше ем и в первой половине еда, а к вечеру, после 6 не ем, но я поздно ложусь и мне тяжело, лучше на сайт не заходить, здесь я лишнее набрала girl_haha girl_haha

Наверх
console.log("Page 94");