Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
15 Янв 2011 22:07
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Спасибо.Польщена.Я сначала тоже в шоке была,теперь привыкла.И пальцами на меня уже почти не тыкают. ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 0:19
|
Alin@
54 года |
|||||||
Да странная реакция у людей, я тоже когда похудела многие не разделили моей радости. Подруга даже сказала, что мне надо сдать кровь на анализы, типо я заболела.
![]() И почти никто не верит, что можно самой похудеть ![]() л"асточка а где тут можно линеечку сделать? Мне еще надо примерно 8-10 кг скинуть. У меня вес встал на 58-60, правда я почти всегда была более 60, мне надо дальше, теперь то я верю в себя ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 3:35
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Вот это слово"ЧЕСТНО"-оно ключевое. ![]() ![]() ![]() ![]()
Давай я завтра посмотрю,где лучше и тебе(на ты можно?)скину.Надо же красивую ![]() ![]()
Это главное! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Это что-то много получается.Какой ты хочешь вес в идеале?А рост какой? |
||||||||
16 Янв 2011 4:11
|
Alin@
54 года |
|||||||
Да конечно на ТЫ
![]() я вот тут http://forum.say7.info/topic11737-2725.html фотки выставила До и После на следующей страничке ![]() Рост 155, хочу 50 кг. Ты молодец, я пока читала твою тему вся в нетерпении как развязку сюжета, ждала реакцию твоего мужа, даже своего позвала с другой комнаты и мы вместе угорали над теми смайликами и прямо видели твоего мужа в них ![]() ![]() ![]() УРААА!!! Я так рада твоему сюрпризу для него! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
16 Янв 2011 23:07
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
л"асточка
Анюта,я тоже прочитала всё страницы! Я просто в шоке! Какая же ты молодчинка!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я как чувствовала, что найду что то подобное для себя и всю эту неделю не ела после шести. Всего 1,5 кило скинула,но главное начать. С завтрашнего дня я присоединяюсь к вам. Буду надеяться,что у меня получится. |
||||||||
17 Янв 2011 14:20
|
Yana 26
Яна 40 лет Almaty |
|||||||
л"асточка
Спасибо огромное за отзывчивость. Буду стремиться хотя-бы к 56 кг. Хотя до второй беременности (2 года назад), весила 50 кг. и считала себя ОЧЕНЬ толстой ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 15:44
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Ну вот и первый день моей терапии!
![]() Пока пью кефир и кушать не хочется. Но внутри какое то волнение, как-будто чего то нехватает. Но это и понятно. Время то 10.45,а во рту ничего существенного небыло. Так хочется,чтобы всё получилось.Главное первые дни,а там будет легче. |
||||||||
17 Янв 2011 16:25
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Это предчувствие правильности решения! ![]() ![]() ![]()
Спасибочки,очень приятно. ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Янв 2011 22:13
|
Alin@
54 года |
|||||||
Привет, а ты уже начала? ![]() У меня пока не получается, все еще собираюсь и настраиваюсь. ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 0:17
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Приветик! Да начала сегодня. На часах 19.17, а я ничего толком не ела. Голова болит. У меня всегда голова болит,когда я не кушаю вовремя. Так и хочется на всё плюнуть и пойти пожарить картошечки и всю её слопать. Читала про дневник желудка. Сначала долго смеялась,а теперь понимаю,что у меня внутри происходит тоже самое. Вобщем если сорвусь,то напишу. |
||||||||
18 Янв 2011 0:27
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
неее уже не срывайся...поздно....шатц ,а где у тебя весу 95...на фото 60 от силы...вот прымо заинтриговала.... ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 1:53
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
![]()
Такое может быть в начале.Но это проходит...
Захочешь плюнуть,я тебе в личку напишу,почему нельзя-подействует. ![]() ![]()
Эх...не надо. ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 4:31
|
Alin@
54 года |
|||||||
ЛарЧИК держись
![]() |
||||||||
18 Янв 2011 13:25
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Так это я 65 весила 3 года назад. ![]()
Пока что не плюнула.Но ты, Анюта,всё равно напиши. На часах 8.20,а я пью кефир. Но сегодня уже легче.
Я то держусь. А когда ты надумаешь? |
||||||||
18 Янв 2011 15:01
|
Alin@
54 года |
|||||||
Привет, да я вот так прям по режиму и строго по диете не начала еще, но стараюсь мало кушать. Ем только когда сильно проголодаюсь, за вчерашний день, съела 2 яйца, кусочек лазаньи и 2 яблока. У меня к вечеру аппетит страшенный, а днем не хочется. |
||||||||
18 Янв 2011 15:10
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
А мне трудней. Я как только открываю глаза,сразу хочу кушать. И так весь день. Поэтому я не переставая пью и пью. Сегодня,как это не странно,рано утром кушать не хотелось. А вот сейчас опять начинается гон. ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 18:14
|
л"асточка
45 лет |
|||||||
Нельзя пока.Держись самостоятельно,моя мера-крайняя ![]() ![]()
Горячую воду с лимоном-кипяток. ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 22:33
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Лори,а ты если такой жор из дому беги..если есть возможност....ты прости конечно ...ноооо 95кг ето уже не по детски.....из такой красотки на фото да и при таком вьюноше на ней.......нееееее рот на замок и в келлер путцать....ну или по лестнице гонять....я сама все ето прошла....была 100 стала.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:15
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Анюточка,крайняя мера наступила!!!! Есть хочуууууууууууу!!!!!!!! До завтра не доживууууууууууу!!!!! У меня уже в мозгах такие фантазии,что я сейчас себе приготовлю. ![]() ![]() ![]() ![]()
Наташенька,спасибо за мотивацию.Я тоже была 88 и стала 65. А сейчас и здоровье не то и мативаций меньше. |
||||||||
18 Янв 2011 23:22
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
я тоже! ![]() ![]() я вчера приняла горизонтальное положение и голод ушел ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:25
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Наташенька,а никакие положения уже не помогают!!!!!! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:32
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Шатц. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:38
|
ЛарЧИК
48 лет Германия |
|||||||
Спасибо за поддержку!!!! Вот читаю и мне легче. А пять лет назад всё равно худелось легче! ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:42
|
karolin
57 лет Германия |
|||||||
Вот и вывод....что потом вааааабще не схуднеш....мне уже 42 и я знаю как вес держать
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Янв 2011 23:43
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||
у меня никогда вообще проблем с лишним весом не было, а здесь без движения пухну ![]() Ларчик, я конечно вообще не голодаю, но меньше ем и в первой половине еда, а к вечеру, после 6 не ем, но я поздно ложусь и мне тяжело, лучше на сайт не заходить, здесь я лишнее набрала ![]() ![]() |