Хочу на эту диету!
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 0:43
|
л"асточка
46 лет |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот!Нужна цель,и не"за горами",а реальная.Т.е.дата,к которой надо сделать что-то. ![]() |
||||||
31 Янв 2011 3:30
|
Бусиночка
39 лет Харьков |
|||||
Он в желудок то упал, но тяжелым грузом и чувством сытости делает его ваше самовнушение, да! да! Ведь вспомните ранее, до похудания, без каких либо мыслей выпив такое напиток, через короткое время все равно бы захотелось есть. Так вот, думаю, начав похудание, и похудев, закрепить навсегда этот эффект - нужно перестроить свое отношение к еде, нужно понять для себя - что Вы и только Вы можете решить сыты или голодны, а не Ваш желудок вместо Вас. Ну и вобще помогает чувство вины, когда не сдержишься и съешь что-нибудь, так вот когда очень хочется есть, просто вспоминаю, как потом жалеть буду и переключаю свое внимание на что-то другое. А еще, как способ переключиться, если дома, можно почистить зубы, есть временно не хочется. Ну и самое главное, не стоит такую значимость придавать своему "страдающему" желудку, на самом деле, мы сами же раздуваем свои ощущения, так как концентрируем внимание (причем специально), это как если вам скажут "не думайте о белом слоне" вы специально о нем будете думать))) Стоит не силой мысли себя заставлять не думать (о еде), а осознать, что думать (о еде) не имеет смысла)) |
||||||
02 Фев 2011 17:55
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Но очень недолго ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Фев 2011 21:48
|
чебосита
МО |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() чай с мятой треснуть в перерывах между чистками зубов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Фев 2011 23:25
|
GuRmY
55 лет германия |
|||||
Очистить организм от шлаков и при этом похудеть можно если каждое утро съедать по 2 столовых ложки вываренного риса,и потом 4 часа ничего не есть и не пить.Остальное время питаетесь как обычно.курс очистки 1,5 месяца.
Попробуйте,я скинула 2 кг за неделю,но потом сорвалась,потому что мало спала и всё время за рулём,а без кофе никак,начала отключаться за рулём ![]() |
||||||
06 Фев 2011 16:01
|
gorchichca
49 лет Украина Коростень |
|||||
у меня вопрос вываренный это как?
![]() ![]() ![]() |
||||||
06 Фев 2011 21:01
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
С понедельника попытаюсь сесть на эту диету)))запаслась кефирчиком
|
||||||
07 Фев 2011 1:39
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Думаю это просто запареный рис имеется ввиду. ![]() ![]()
Умница.Я еще чуть-чуть погуляю и тоже перестану вредительством заниматься ![]() |
||||||
07 Фев 2011 9:20
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
ой так и не получилось.утром вручили вкусные конфеты
![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 17:24
|
л"асточка
46 лет |
|||||
![]() ![]() А я вот и не слаба на сладкое,но зато всем остальным неплохо доганяюсь ![]() ![]() ![]()
Сейчас все уголь пьют и едят стаканчиками(говорят помогает) ![]() ![]() ![]() |
||||||
07 Фев 2011 18:53
|
Анута
38 лет Новосибирск |
|||||
Я вот тоже думала про уголь и даже уже купила его много, но потом поняла что наверное не стоит мне его т.к утром на тощак пью антибиотики дляф щитовидки и если следом пить уголь но он их вымыет (но я так думаю)вот через месяц пойду к врачу и узнаю как мне поступить. А про сиаканчики что то и не слышала. ![]() Думаю что завтра возьмусь за себя))) А ты "Ласточка" уже что набрала? Кстати хотела спросить за сколько ты сбросила все таки? |
||||||
07 Фев 2011 21:54
|
LawyerN
49 лет Конаково, Тверская область |
|||||
Девочки, я сижу на этой диете, яяя! Я тут! Первая неделя не нарушала вообще, пошла вторая.
|
||||||
08 Фев 2011 14:17
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Самый первый старт-это 87 кг. ![]() ![]() ![]()
Да.2 кг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Охтышка,молодец!Какие результаты?Начальный вес какой? |
||||||
08 Фев 2011 17:29
|
LawyerN
|||||
Начальный вес 80, сейчас 76, но я решила твердо НЕ взвешиваться, дело ведь не в весе, а в объемах. Не голодаю это абсолютно точно. Сегодня была рыбка, завтра винегрет.
|
||||||
08 Фев 2011 18:59
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Вот это правда ![]() ![]()
Замечательно! ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 16:25
|
Gret
Татьяна 53 года Москва |
|||||
Л"асточка, спасибо тебе огромное за диету и великолепный результат!
![]() Стартовые параметры: рост 160, вес 64,5. Хотелось бы хотя-бы 55 кг, в идеале 50 кг. Работаю пятидневку, с работы и на работу на машине, т.е. совсем мало двигаюсь. Понимаю, что занятия спортом необходмы, но нет сил (это отговорка, наверное, а, скорее всего просто лень ![]() Начала диету в среду 09.02 - два разгрузочных дня на кефире. В первый день (уторо четверга) -1,3 кг (63,2) это жидкость, начиталась, знаю, во второй (утро пятницы) -0,2 кг(63,0). В пятницу белковый день, все по диете, но вечером был семейный праздник, я стойко держалась - выпила только 2 бокала сухого красного вина, как результат в субботу утром - 0,6 кг(62,4). В субботу должен был быть второй белковый день, я целый день у плиты и, честно не удержалась - то одно попробуешь, то другое, в итоге на утро воскресенья +0,4 это 62,8 кг, в воскресенье почти не нарушала, но на утро понедельника +0,1 кг(62,9), утро вторника и утро среды (сегодня) 63,0 (это я целыми днями держалась, а вечером кусочки у мужа из тарелки таскала ![]() Жутко ругаю себя за срыв в выходные, смотрю на вес и думаю, что сейчас было бы около 61 кг, если бы не облизывания ложечек во время готовки в выходные ![]() Итак, настрой решительный!!!, три кефирных дня впереди!!!, никаких подхомячек у мужа во время ужина (это около 21-00)!!! Буду отписывать свои результаты и дальше. Может, кто-нибудь еще на ней сидит, откликнитесь! |
||||||
16 Фев 2011 16:35
|
л"асточка
46 лет |
|||||
![]() Я пока не на диете,но и не злоупотребляю особенно.Хотя залеты бывают конечно... ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 17:56
|
KievGuru
Вадим Киев |
|||||
Диета диетой, а кто работает, и много двигаеться (как моя жена) тот и не толстеет ))
|
||||||
16 Фев 2011 17:58
|
lilidzhan
39 лет Latvia, Рига-Вентспилс |
|||||
![]() ![]() ![]() |
||||||
16 Фев 2011 18:57
|
Gret
Татьяна 53 года Москва |
|||||
Полностью согласна с Лилией. У нас на работе есть женщины, которые целый день хомякают то тортики, то пирожки, то салатики (майонезные) и худющие, хотя общая активность такая же как и у меня. Я иногда думаю, что если бы я столько ела, то в дверь не пролезала бы
![]() Кроме того, я с института не употребляю сахар вообще и белый хлеб тоже. Сладкое не люблю - я мясоед, но тем не менее все равно поправляюсь. На диетах сижу регулярно с переменным успехом, выяснила только одно - если расход Ккал меньше,чем потребление, то сразу все идет в жирки. Еще по опыту знаю, что после диеты. как бы плавно с нее не сходить где-то 1,5-2 кг сразу возвращаются, но если себя держать "в руках", на этом все и останавливается. Спасибо Л"асточка за поддержку. ![]() Сегодня 17.02 -0,7 кг (62,3). Вчера честно целый день держалась на кефире, только вечером в 21-00 выпила еще один стакан 1% кефира и схрумкала капустный листочек ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
18 Фев 2011 12:59
|
LawyerN
|||||
Татьяна, добрый день, я тоже еще на этой диете, из 20 дней сегодня последний. Я не нарушала вообще. Но к твоему сожалению про отвес я не скажу, поскольку начиталась массу литературы, которая сподвигла меня не взвешиваться, а ориентироваться на объем. В конце концов нам же не важен вес, важно, как мы выглядим. Объем конечно ушеееееел, что тут говорить. Могу сказать точно, что я не голодала, кефира вполне хватало, как и винегрета, и рыбки кусочка. Надо меньше жрать - основной вывод из диеты. Я думаю, что буду продолжать пока дальше, так как не вижу особой проблемы и ухудшения самочувствия.
И еще - я тоже ЛЕНТЯЙКА и абсолютно не двигаюсь, работа сидячая, с работы на работу на машине ))) а слово "спорт" вообще не про меня ))) |
||||||
18 Фев 2011 15:45
|
Gret
Татьяна 53 года Москва |
|||||
Ой, Надежда, я думала я одна такая "с ленцой". Утром встанешь, своих завтраком накормишь, попу в машину посадишь и на работу, на работе весь день просидишь, потом выйдешь, опять попу в машину посадишь и домой. Приезжаю с работы где-то в 20-30 - 21-00, уже усталая после пробок, опять своих ужином накормишь и никаких сил не остается на занятия. Првда в весенне-летне-осенний сезон у нас каждые выходные дача, а там у меня сад-огород. Конечно нагрузка побольше, но только один минус: на природе и вино и шашлычок
![]() По поводу 20 дней диеты, тоже думаю, что не остановлюсь, буду стремиться до победных 50 кг. И еще я каждый день пью витамины. Спасибо тебе за поддержку ![]() |
||||||
18 Фев 2011 19:11
|
LawyerN
|||||
А у меня и дачи нет, так что ты, Танюш, перспективнее в теме похудания. Я вообще недвижимость.
![]() |
||||||
20 Фев 2011 0:19
|
л"асточка
46 лет |
|||||
Девочки,привет всем!Рада за Вас,рада,что не сдаетесь и видите результаты
![]() ![]() С сегодняшнего дня с вами ![]() Так что ![]() ![]() ![]() |
||||||
08 Мар 2011 12:39
|