Хочу на эту диету!

Сообщение Автор

31 Янв 2011 0:43

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
НИКАКАЯ установка мне не поможет!!!

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Romashki
karolin писал(а):
у меня есть цель

Вот!Нужна цель,и не"за горами",а реальная.Т.е.дата,к которой надо сделать что-то. sharik

31 Янв 2011 3:30

Распечатать сообщение
Бусиночка

Юлия

39 лет
Харьков

БусиночкаМои рецепты
ЛарЧИК писал(а):
Это не идёт с головы. Это идёт потому что он упал в желудок тяжёлым грузом и мне не хочется кушать. Я же чувствую полный и сытый желудок! И если я не заполню свой желудок водой,кефиром, энергетиком или ещё чем либо НИКАКАЯ установка мне не поможет!!!

Он в желудок то упал, но тяжелым грузом и чувством сытости делает его ваше самовнушение, да! да! Ведь вспомните ранее, до похудания, без каких либо мыслей выпив такое напиток, через короткое время все равно бы захотелось есть. Так вот, думаю, начав похудание, и похудев, закрепить навсегда этот эффект - нужно перестроить свое отношение к еде, нужно понять для себя - что Вы и только Вы можете решить сыты или голодны, а не Ваш желудок вместо Вас.

Ну и вобще помогает чувство вины, когда не сдержишься и съешь что-нибудь, так вот когда очень хочется есть, просто вспоминаю, как потом жалеть буду и переключаю свое внимание на что-то другое. А еще, как способ переключиться, если дома, можно почистить зубы, есть временно не хочется. Ну и самое главное, не стоит такую значимость придавать своему "страдающему" желудку, на самом деле, мы сами же раздуваем свои ощущения, так как концентрируем внимание (причем специально), это как если вам скажут "не думайте о белом слоне" вы специально о нем будете думать))) Стоит не силой мысли себя заставлять не думать (о еде), а осознать, что думать (о еде) не имеет смысла))

02 Фев 2011 17:55

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Бусиночка писал(а):
А еще, как способ переключиться, если дома, можно почистить зубы, есть временно не хочется.

Но очень недолго girl_haha girl_haha Wink dance2

02 Фев 2011 21:48

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Но очень недолго

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
чай с мятой треснуть в перерывах между чистками зубов girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

05 Фев 2011 23:25

Распечатать сообщение
GuRmY

55 лет
германия

GuRmYМои рецепты
Очистить организм от шлаков и при этом похудеть можно если каждое утро съедать по 2 столовых ложки вываренного риса,и потом 4 часа ничего не есть и не пить.Остальное время питаетесь как обычно.курс очистки 1,5 месяца.
Попробуйте,я скинула 2 кг за неделю,но потом сорвалась,потому что мало спала и всё время за рулём,а без кофе никак,начала отключаться за рулём wacko1 .

06 Фев 2011 16:01

Распечатать сообщение
gorchichca

Надежда

49 лет
Украина Коростень

gorchichcaМои рецепты
у меня вопрос вываренный это как? unknown unknown unknown

06 Фев 2011 21:01

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
С понедельника попытаюсь сесть на эту диету)))запаслась кефирчиком

07 Фев 2011 1:39

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
gorchichca писал(а):
ываренный это как?

Думаю это просто запареный рис имеется ввиду. Wink friends
Анута писал(а):
С понедельника попытаюсь сесть на эту диету)))запаслась кефирчиком

Умница.Я еще чуть-чуть погуляю и тоже перестану вредительством заниматься girl_haha

07 Фев 2011 9:20

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
ой так и не получилось.утром вручили вкусные конфетыSad надеюсь что вечером ничего тяжелого есть не буду и завтра точно приступлюSad эх слаба я все таки на сладкое.Smile девочки а сейчас кто нибудь сидит на этой диете?

07 Фев 2011 17:24

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Анута писал(а):
эх слаба я все таки на сладкое

girl_haha girl_haha
А я вот и не слаба на сладкое,но зато всем остальным неплохо доганяюсь girl_haha girl_haha .Я даже мороженое не ем,и торты не все,а конфеты и подавно. wacko1
Анута писал(а):
а сейчас кто нибудь сидит на этой диете?

Сейчас все уголь пьют и едят стаканчиками(говорят помогает) unknown friends .Но я не пробовала. unknown

07 Фев 2011 18:53

Распечатать сообщение
Анута

Анна

38 лет
Новосибирск

АнутаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Сейчас все уголь пьют и едят стаканчиками(говорят помогает

Я вот тоже думала про уголь и даже уже купила его много, но потом поняла что наверное не стоит мне его т.к утром на тощак пью антибиотики дляф щитовидки и если следом пить уголь но он их вымыет (но я так думаю)вот через месяц пойду к врачу и узнаю как мне поступить.
А про сиаканчики что то и не слышала. unknown
Думаю что завтра возьмусь за себя)))
А ты "Ласточка" уже что набрала? Кстати хотела спросить за сколько ты сбросила все таки?

07 Фев 2011 21:54

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет
Конаково, Тверская область

LawyerNМои рецепты
Девочки, я сижу на этой диете, яяя! Я тут! Первая неделя не нарушала вообще, пошла вторая.

08 Фев 2011 14:17

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Анута писал(а):
Кстати хотела спросить за сколько ты сбросила все таки?

Самый первый старт-это 87 кг. wacko1 wacko1 wacko1
Анута писал(а):
А ты "Ласточка" уже что набрала?

Да.2 кг Embarassed unknown wacko1 сейчас вешу 60 кг wacko1 .Но теперь я не боюсь ничего,опыт есть. friends good2
LawyerN писал(а):
Я тут! Первая неделя не нарушала вообще, пошла вторая.

Охтышка,молодец!Какие результаты?Начальный вес какой?

08 Фев 2011 17:29

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Начальный вес 80, сейчас 76, но я решила твердо НЕ взвешиваться, дело ведь не в весе, а в объемах. Не голодаю это абсолютно точно. Сегодня была рыбка, завтра винегрет.

08 Фев 2011 18:59

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
LawyerN писал(а):
дело ведь не в весе, а в объемах.

Вот это правда good2 praising
LawyerN писал(а):
Не голодаю это абсолютно точно.

Замечательно! friends good

16 Фев 2011 16:25

Распечатать сообщение
Gret

Татьяна

53 года
Москва

GretМои рецепты
Л"асточка, спасибо тебе огромное за диету и великолепный результат! Romashki Что-то похожее на эту диету пробовала еще в институте. Худела, но потом набирала. Уже несколько месяцев читаю этот форум, наконец-то зарегистрировалась и тоже очень жду поддержки.
Стартовые параметры: рост 160, вес 64,5. Хотелось бы хотя-бы 55 кг, в идеале 50 кг. Работаю пятидневку, с работы и на работу на машине, т.е. совсем мало двигаюсь. Понимаю, что занятия спортом необходмы, но нет сил (это отговорка, наверное, а, скорее всего просто лень Embarassed ) Но попробую худеть без занятий. Просто может кому пригодится. Я до этого много сообщений перечитала, а те, что касаются диет, так и по нескольку раз, и везде девушки пишут, что занимаются в бассейне, на тренажерах, а про таких ленивых как я ничего и не написано. Просто интересно, как у меня будет уходить вес. Итак.
Начала диету в среду 09.02 - два разгрузочных дня на кефире. В первый день (уторо четверга) -1,3 кг (63,2) это жидкость, начиталась, знаю, во второй (утро пятницы) -0,2 кг(63,0). В пятницу белковый день, все по диете, но вечером был семейный праздник, я стойко держалась - выпила только 2 бокала сухого красного вина, как результат в субботу утром - 0,6 кг(62,4). В субботу должен был быть второй белковый день, я целый день у плиты и, честно не удержалась - то одно попробуешь, то другое, в итоге на утро воскресенья +0,4 это 62,8 кг, в воскресенье почти не нарушала, но на утро понедельника +0,1 кг(62,9), утро вторника и утро среды (сегодня) 63,0 (это я целыми днями держалась, а вечером кусочки у мужа из тарелки таскала nyam2 - надо убегать из кухни вечером).
Жутко ругаю себя за срыв в выходные, смотрю на вес и думаю, что сейчас было бы около 61 кг, если бы не облизывания ложечек во время готовки в выходные hysteric В итоге решила, что исходя из моих семейных реалий, мне проще сделать белковыми СБ и ВС(буду готовить для мужа и ребенка, а заодно и себе отваривать отдельно), овощными ПН и ВТ, а СР, ЧТ и ПТ - разгрузочными.
Итак, настрой решительный!!!, три кефирных дня впереди!!!, никаких подхомячек у мужа во время ужина (это около 21-00)!!! Буду отписывать свои результаты и дальше. Может, кто-нибудь еще на ней сидит, откликнитесь!

16 Фев 2011 16:35

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Gret писал(а):
Итак, настрой решительный!!!,

friends Рада за тебя!Главное захотеть.
Я пока не на диете,но и не злоупотребляю особенно.Хотя залеты бывают конечно... praising Серьезно на диету сяду где-то в апреле. friends

16 Фев 2011 17:56

Распечатать сообщение
KievGuru

Вадим

Киев

KievGuruМои рецепты
Диета диетой, а кто работает, и много двигаеться (как моя жена) тот и не толстеет ))

16 Фев 2011 17:58

Распечатать сообщение
lilidzhan

Лили(я)

39 лет
Latvia, Рига-Вентспилс

lilidzhanМои рецепты
KievGuru писал(а):
Диета диетой, а кто работает, и много двигаеться (как моя жена) тот и не толстеет ))

girl_haha girl_haha girl_haha ну да конечно, я знаете ли тоже работаю, и двигаюсь столько что мама мия, но как-то не уберегло меня от поправлений!! просто у вашей жены нетолстеющий организм. таких я тоже знаю.

16 Фев 2011 18:57

Распечатать сообщение
Gret

Татьяна

53 года
Москва

GretМои рецепты
Полностью согласна с Лилией. У нас на работе есть женщины, которые целый день хомякают то тортики, то пирожки, то салатики (майонезные) и худющие, хотя общая активность такая же как и у меня. Я иногда думаю, что если бы я столько ела, то в дверь не пролезала бы wacko1
Кроме того, я с института не употребляю сахар вообще и белый хлеб тоже. Сладкое не люблю - я мясоед, но тем не менее все равно поправляюсь. На диетах сижу регулярно с переменным успехом, выяснила только одно - если расход Ккал меньше,чем потребление, то сразу все идет в жирки. Еще по опыту знаю, что после диеты. как бы плавно с нее не сходить где-то 1,5-2 кг сразу возвращаются, но если себя держать "в руках", на этом все и останавливается.
Спасибо Л"асточка за поддержку. friends Буду очень стараться.

Сегодня 17.02 -0,7 кг (62,3). Вчера честно целый день держалась на кефире, только вечером в 21-00 выпила еще один стакан 1% кефира и схрумкала капустный листочек Embarassed . Тем не менее, отвесик очень порадовал. Сегодня и завтра еще на кефире (кстати на работе на целый день мне вполне хватает одного литра и есть вообще не хочется). А в ВС у мужа День рождения Yahoo! , как от всех вкусностей воздержаться???. Настроилась сделать капустный салатик с морковью, соком лимона, оливковым маслом (совсем не много) и водрузить на общий стол и в течение всего застолья потихоньку этот салат хомякать nyam2 ну и красное вино Drinks or Beer , куда деться.

18 Фев 2011 12:59

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
Татьяна, добрый день, я тоже еще на этой диете, из 20 дней сегодня последний. Я не нарушала вообще. Но к твоему сожалению про отвес я не скажу, поскольку начиталась массу литературы, которая сподвигла меня не взвешиваться, а ориентироваться на объем. В конце концов нам же не важен вес, важно, как мы выглядим. Объем конечно ушеееееел, что тут говорить. Могу сказать точно, что я не голодала, кефира вполне хватало, как и винегрета, и рыбки кусочка. Надо меньше жрать - основной вывод из диеты. Я думаю, что буду продолжать пока дальше, так как не вижу особой проблемы и ухудшения самочувствия.
И еще - я тоже ЛЕНТЯЙКА и абсолютно не двигаюсь, работа сидячая, с работы на работу на машине ))) а слово "спорт" вообще не про меня )))

18 Фев 2011 15:45

Распечатать сообщение
Gret

Татьяна

53 года
Москва

GretМои рецепты
Ой, Надежда, я думала я одна такая "с ленцой". Утром встанешь, своих завтраком накормишь, попу в машину посадишь и на работу, на работе весь день просидишь, потом выйдешь, опять попу в машину посадишь и домой. Приезжаю с работы где-то в 20-30 - 21-00, уже усталая после пробок, опять своих ужином накормишь и никаких сил не остается на занятия. Првда в весенне-летне-осенний сезон у нас каждые выходные дача, а там у меня сад-огород. Конечно нагрузка побольше, но только один минус: на природе и вино и шашлычок Drinks or Beer
По поводу 20 дней диеты, тоже думаю, что не остановлюсь, буду стремиться до победных 50 кг. И еще я каждый день пью витамины.
Спасибо тебе за поддержку friends .

18 Фев 2011 19:11

Распечатать сообщение
LawyerN

Надежда

49 лет

LawyerNМои рецепты
А у меня и дачи нет, так что ты, Танюш, перспективнее в теме похудания. Я вообще недвижимость. lazy

20 Фев 2011 0:19

Распечатать сообщение
л"асточка

46 лет

л"асточкаМои рецепты
Девочки,привет всем!Рада за Вас,рада,что не сдаетесь и видите результаты good2 friends
С сегодняшнего дня с вами wacko1 .Думала начать позже,но мой организм начал противиться этой всей загульной еде,и я ему не противоречу.
Так что good2 friends praising

08 Мар 2011 12:39

Распечатать сообщение
чебосита

Лола

МО

чебоситаМои рецепты
л"асточка писал(а):
Так что

какие изменения? Wink

Наверх