Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Дек 2010 14:33
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сибирочка
Юленька, тортик зимний здоровский такой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Дек 2010 22:16
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||
Тата_Jez Татьяна !
![]() Шифон Тата, спасибо, что вовремя подняла мне настроение ! ![]()
tescha1 Оля, спасибо за поддержку ! ![]() Jenechka Женя ! ![]() Фисочка Фиса ! ![]()
Natali-92 Наташа, рада что понравился мой тортик ! ![]() polinad2007 Полина ! ![]() ksu90 Спасибо, Оксана ! ![]()
![]() Девочки, спасибо вам всем, что поддержали меня, я успокоилась и сделала уже следующий тортик ! Тем более что под него и настрой нужен был соответствующий, ну мне настроиться удалось, и вот что получилось : Показываю в разных ракурсах, чтоб было видно, как я осваиваю новые инструменты ! И структуру дерева удалось сделать на кроватке, и кружавчики, и снежинки, ну и сам младенчик - из молда. С молдом правда повозиться пришлось и запортить несколько младенцев, прежде чем получилось что-то приличное. ![]() |
||||||
30 Дек 2010 22:29
|
lusi07
48 лет Мали |
|||||
Сибирочка
Классный тортик!!! ![]() и снеговички и елочки и надпись замечательные!!! ![]() А мужчины в большенстве своем не склонны к бурному проявлению чувств, так что не обращай внимания на такую реакцию ![]() Ооо, тут уже и новый тортик подоспел... ![]()
Отлично осваиваешь ![]()
Супер! ![]() Замечательно вышла структура дерева и снежинки!!! ![]() С Наступающим Юль!!! ![]() |
||||||
30 Дек 2010 23:13
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Сибирочка
Какой симпатичьненький тортик, малыш такой милый и кроватка класс! Очень понравился тортик ![]() |
||||||
30 Дек 2010 23:20
|
ksu90
48 лет Россия, Башкортостан |
|||||
Сибирочка
Юль, ну супер получлось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() С наступающим! ![]() ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2010 3:29
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Сибирочка
Какой милый малыш! ТАк сладко спит ![]() |
||||||
31 Дек 2010 13:43
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка! нежно. красиво, аккуратно!
![]() ![]() ![]() С новым годом ![]() ![]() |
||||||
31 Дек 2010 20:21
|
Сибирочка
|||||
31 Дек 2010 23:01
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||
Сибирочка
последний тортик чудесный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все аккуратно и отлично сделано ![]() классная бабочка ![]() со снеговиками,очень аккуратный и красивый ![]() ![]() ![]()
Юленька ,у меня тоже часто забирают мужья ,и такая же реакция .....вернее никакая .....успокойся...они не любят свои эмоции показывать,у меня снеговика дедуля забирал ...так посмеялся ![]() ![]() уже приятно [URL=http://[censored smajliki]/smilie-710723175.html] ![]() |
||||||
01 Янв 2011 18:07
|
Natali-92
|
|||||
Юль, здорово получилось! Кроватка, младеньчик, красиво! ![]() ![]() ![]()
Спасибо Юленька, теба тоже и девочек, которые читают эту темку с Новым Годом! ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Янв 2011 5:12
|
Спайкен
55 лет Голландия |
|||||
С Новым годом Юлечка! Желаю удачи,здоровья, любви и творческих успехов!
![]()
Юлечка поздравляю с приобритением! ![]() Кроватка и игрушки очень понравились , Миленький тортик! |
||||||
02 Янв 2011 12:53
|
Сибирочка
|||||
veseluxa
Natali-92 Спайкен Иришка, Натали, Инночка ! Вас тоже с Новым Годом ! ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 18:15
|
neveragain
Челябинск |
|||||
Сибирочка
Юля, очень милый торт! Такой добрый! ![]() |
||||||
03 Янв 2011 19:51
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Сибирочка
Юля, замечательный тортик!!!! Все отлично получилось ![]() ![]() ![]() Малышок ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 21:46
|
Shumishka
|
|||||
Юля, я вчера прямо зависла в твоей теме! (ничего, что на ты?
![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Янв 2011 22:50
|
Сибирочка
|||||
neveragain Юленька, спасибо, что зашла !
Аленко Лена, спасибо ! Shumishka Ира, я очень рада, что моя темка оказалась для тебя полезна. У многих девочек в темках кстати можно почерпнуть кучу полезных советов.
Это у меня спец. оттиск есть. Ходила сегодня на ДР, дарила вот такой тортик : Многие, кто ходит по Инет-магазинам, могут узнать этот пэчворк. ![]() |
||||||
03 Янв 2011 22:57
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||
Ухтышка, Юля!!!!!!!!!!!!!
Какой тортик!!!!!!!! Аккуратный-мне очень понра!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка, поздравляю с Новым Годом!!!! Желаю и в дальнейшем успехов!!!! |
||||||
04 Янв 2011 4:03
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||
Сибирочка
Такой нежненький ![]() |
||||||
04 Янв 2011 16:08
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Сибирочка
Очень красивый, нежный тортик!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 17:03
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||
Сибирочка, очень аккуратно и красиво
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Янв 2011 18:03
|
Аленко
54 года Донецк |
|||||
Сибирочка
красивый тортик ![]() надпись классная!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Янв 2011 3:14
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||
Сибирочка
Юль только хотела про это спросить..себе такой присмотрела ![]() тортики чудесные, нежненькие..аккуратненькие ![]() |
||||||
05 Янв 2011 3:52
|
Сибирочка
|||||
Девчёнки, выставляю свой очередной заказной тортик - на ДР девушка сама выбрала такой дизайн, мне оставалось лишь воплотить.
Простите, девочки, что-то у меня прямо заказы пошли подряд, все праздники работаю, даже некогда посмотрет и оценить по достоинству Ваши работы. Вижу, что все много напекли, а отписаться нет времени. Но ничего, скоро будет перерыв, ко всем загляну ! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 12:38
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||
Сибирочка
Прикольный тортик! ![]() |
||||||
05 Янв 2011 13:54
|
ksu90