Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Дек 2010 14:14
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||||||||
Девочки, спасибо всем за комплименты моей куколке. Вот эти финтифлюшки это единственное, что я пока пособна сотворить из крема.
![]() Иринча Ира, я про сердечко писала : Верхнее сердечко - это я отлила в новой формочке для шоколадных изделий, внутри сливочное желе. Девчёнки-и-и !!! Я завела свою темку на нашем местном форуме ! ![]() ![]() |
||||||||||||||
17 Дек 2010 6:45
|
Snezhana3005
44 года Petroskoi Karjala :)) |
|||||||||||||
Сибирочка
Юль, ну что, как заказы??? ![]() ![]() |
||||||||||||||
18 Дек 2010 1:40
|
Сибирочка
|||||||||||||
Snezhana3005
Ой, это что за Снежная Королевна к нам пожаловала ? ![]() А я пока что притаилась ! ![]() ![]() Заказы помаленьку пошли, просто люди позаписывались на конец декабря и январь. Так что пока рецептики на своих домашних отрабатываю. А т.к. я их не украшаю уже (чего для себя стараться, скоро ж для других буду ! ![]() ![]() Подготовка к НГ опять же заблаговременная - уже всем подарки накупила, дочкам костюмы карнавальные справила, вся в делах. Надо хоть сходить на ваши работы полюбоваться, а то давно не заходила. Пошла смотреть. ![]() |
||||||||||||||
19 Дек 2010 4:47
|
Snezhana3005
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Значит богатая будуууу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ждём-с!!! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Вот какая ты молодец! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||||||
23 Дек 2010 13:07
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Сибирочка
Очаровательные у Вас тортики! Очень понравилось сердце мраморное ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 1:21
|
Julia**
42 года Казахстан |
|||||||||||||
Юля с открытием темки на местном форуме
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 3:40
|
Наталiya
|
|||||||||||||
Сибирочка
Юлия, удачи!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 21:00
|
Сибирочка
|||||||||||||
Спасибо, Девочки ! С Вашей поддержкой может что и получится.
![]() Вот мой первый настоящий заказ, простенький конечно: Просили фею, я ещё крылышки сделала на проволочках, но втыкать не стала, чтоб по пути не отвалились, сказала чтоб сами воткнули. Так что тут без крыльев. Внутри "Панчо" - бли-ин, девчёнки, как я с ним намучалась ! Думала, что самый подходящий рецепт мне заказали как раз для куколки, горкой сложу, куклу воткну и готово - ни фига ! Извиняюсь. ![]() Сейчас как раз заказчики приходили, забрали. Вроде довольные. Как на вкус ещё понравится буду переживать. Завтра ДР. Перевес ещё получился, я ж повыше всё хотела сделать, добавляла и добавляла (специально 1,5 нормы сделала всего чтоб наверняка) - получилось аж 3 кг вместо заказанных 2. ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 21:40
|
veseluxa
43 года Латвия |
|||||||||||||
Сибирочка
милая куколка ![]() ![]() ![]() ![]() поздравляю с первым заказным ![]() |
||||||||||||||
24 Дек 2010 21:58
|
Сибирочка
|||||||||||||
Спасибо Ирочка, но я недовольна ею - расползлась в ширину и наряд простенький. Но из крема я и не знаю как по другому придумать, а мастику они не захотели.
|
||||||||||||||
24 Дек 2010 23:18
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Сибирочка
Красивенькая кукла!! Отличный тортик!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 15:13
|
Сибирочка
|||||||||||||
26 Дек 2010 18:13
|
Snezhana3005
|||||||||||||
Сибирочка
Юля, поздравляю с заказами!!!!! ![]() Да че-то с мастикой и не заказывают у тебя... ![]() http://forum.say7.info/topic36989.html А тортики у тебя неплохие получаются, да же очень хорошие ![]() ![]() ![]() ![]() С кремом тоже надо уметь дружить, по-моему у тебя хорошо выходит! ![]() Вон на бабочке какая интересная идея....У деток, я так понимаю, ДР в один день, одному 1 год, второй 8 лет-прикольно!!! ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Дек 2010 20:03
|
Сибирочка
|||||||||||||
Snezhana3005
Спасибо за поздравление, Снежаночка ! Будут ещё и мастичные, просто первые два заказа это один заказчик, у них 2 ДР подряд у деток, а мастику не хотят. Следующие тортики будут уже с мастикой ! Мне муж из командировки из Германии привёз целую кучу инструментов для работы с мастикой и тоже всё ждёт, ну когда же я их применять-то начну ! Может завтра уже попробую молдом младенчика сделать. |
||||||||||||||
27 Дек 2010 12:50
|
Ma-Ria
61 год Москва |
|||||||||||||
Сибирочка
Юля, поздравляю с заказами!! Тортики хорошенькие!!! ![]() ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 20:31
|
Сибирочка
|||||||||||||
Вот и мастичный торт на заказ :
Внутри торт "Сказка". Лепила из готовой цветочной пасты - так понравилось ! Ничего никуда не оплывает, приятно лепить. Отдельная благодарность Ирише Веселухе за МК по ёлкам ! ![]() Только у меня пока не получается угадать с весом. Заказывали 2 кг, а получилось 3.400 ! ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 20:43
|
Оленькаа
41 год Казахстан |
|||||||||||||
Юлия, тортик суперский!!!
![]() ![]() ![]() А мужчины они такие! У меня муж такой же, ему до красоты дела и нет, главное содержимое! А не подскажите, что за цветочная паста? Ничего, что я скопирую ваш дизайн к своему тортику? Хочу завтра испечь.. присматриваю, как украсить получше ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 21:00
|
Сибирочка
|||||||||||||
Оленькаа Спасибо !
А мужики да, они такие. ![]() Цветочная паста - это такая мастика для лепки и для цветов, импортная, довольно дорогая. Но у меня нет времени свою месить, да и всё равно так хорошо не получится, я решила покупать, раз такая возможность есть. А какая она белоснежная, правда ? Дизайн конечно, копируйте сколько угодно, раз мы тут выставляем, значит можно. Можно и не спрашивать. ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 21:00
|
Тата_Jez
40 лет Украина |
|||||||||||||
Сибирочка, очаровательный тортик!
![]() ![]() ![]() а к таком отношению заказчиков привыкай - они по большй части все так реагируют, а мужчины так особенно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 21:30
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||||||||
Сибирочка
Отличный тортик!!! Нежный, снежный! ![]()
Это не только у Вас такая "неметкость" ![]() ![]()
Давайте будем друг другу его поднимать! Я думаю мы сейчас все в творческих стараниях! ![]() ![]() ![]() Лучше воодушевиться следующим тортиком и быть уверенной, что следующий заказчик встретит его с улыбкой! ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 21:58
|
tescha1
64 года Deutschland |
|||||||||||||
Сибирочка
Юлечка, тортик прекрасный. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 22:39
|
Jenechka
41 год Украина Бровары |
|||||||||||||
Сибирочка
Юличка не расстраивайся, у меня примерно так же. Тортик сказочный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
29 Дек 2010 23:02
|
Фисочка
Москва |
|||||||||||||
Сибирочка
Отличный тортик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у меня не получилось работать с цветочной мастикой......(((((((...всё крошилось.........торт был просто ужасен((((((((((( |
||||||||||||||
30 Дек 2010 0:21
|
Natali-92
|
|||||||||||||
Юленька, тортики прелесть, и Барби и Бабочка, ![]() ![]() ![]() Идейку унесу с собой, можно? ![]() |
||||||||||||||
30 Дек 2010 11:54
|
polinad2007
79 лет Израиль |
|||||||||||||
Юлечка, тортик замечательный, очень аккуратный, красивый, замечательные елочки, красивая надпись (единственное, чуть-чуть потоньше бы жгутики) , из чего делала? Очень понравилось! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |