Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Июн 2011 4:12
|
kovex
47 лет Самара |
|
Юля! Шикарный тортик! Аккуратный, по сочетанию цветов- все просто отлично, ну а Мишутка лапочка, я все как то не решусь на Теди, а у тебя они славные получаются!
![]() |
||
22 Июн 2011 12:52
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Юльчик торт суперский, цвета классные мишка просто милашка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2011 13:40
|
Ванамике
49 лет Германия |
|
классный тортик!!а мишка прелесть
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
22 Июн 2011 17:20
|
Дарина10507
41 год |
|
Сибирочка ,тортик с мишкой суперрр. Сками пож-та ты звездочки вокруг мишки на проволку садишь , почему у тебя они не гнутся . Видимо проволка у меня не та. Сколько у тебя диаметр ?
|
||
22 Июн 2011 18:21
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|
Спасибо, девчёнки ! Да, этим тортиком я довольна.
Дарина10507 Ну наверное звёздочки не очень тяжёлые, вот и не гнутся. Это цветочная проволока № 24. |
||
25 Июн 2011 14:42
|
Сибирочка
|
25 Июн 2011 16:04
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Свадебный очень необычный и красивый. Мишка-тедди -очень милый. А вообще, даже не глядя на ник, по картинке на обложке можно у некоторых угадать чья тема. Свой стиль...Вашу тему угадываю безошибочно
![]() Можно по маффинам вопрос? - Верхушки у них срезаны? Или выпекаются без горки\шапочки? |
||
25 Июн 2011 16:34
|
Сибирочка
|
Komilfo
Как интересно, не думала, что у меня есть свой стиль. Спасибо ! Маффины бывает выпекаются с горбушкой, а бывает без, разные рецепты по-разному почему-то получаются. У тех, которые вышли с горбушкой, срезаю немного, да. |
||
27 Июн 2011 1:22
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|
Юля, маффины у тебя всегда хорошие получаются!
|
||
27 Июн 2011 2:28
|
Ma-Ria
62 года Москва |
|
Сибирочка
Юля, свадебный тортик очень оригинальный!!!! ![]() Детский красивенький!!! ![]() Маффины аппетитные!!! ![]() ![]() Молодец!!! ![]() ![]() ![]() |
||
27 Июн 2011 2:41
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|
Юлечка замечательный тортик!!!Очень понравилась цветовая гамма,смотрится великолепно! А мишка такой холесий,такой пушистый
![]() |
||
28 Июн 2011 14:18
|
Алиюшкин
Алия 42 года Алматы, Казахстан |
|
Юля, очень нравятся ваши тортики!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мишка на последнем просто покорил!!! ![]() ![]() ![]() ![]() А как накатать столько одинаковых шариков? И звезды на проволочках? Извините если вопросы тупые.... ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 16:24
|
Сибирочка
|
Arseniya
![]() Ma-Ria ![]() Люльвила ![]() Всем привет, девочки, спасибо что заглянули ! Алиюшкин Алия, не нужно извиняться, спрашивайте всё что хотите узнать. Звёзды я вырезала спец. выемками разного размера, а потом между большой и маленькой звёздочкой вкладывала смоченную водой проволочку и прижимала. Потом клала на просушку. Одинарные звёзды просто делала чуть потолще и втыкала аккуратно проволочку. На конце проволочку загибала таким крючочком. Думаю, можно и острым ножом вырезать звёздочки, просто вырезание займёт больше времени. А про шарики не знаю что рассказать, берёшь и катаешь. Стараешься, чтоб были одинаковые. |
||
28 Июн 2011 21:43
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, идеальное исполнение! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июн 2011 21:51
|
Сибирочка
|
Наталiya
Спасибо !
Да ну, не обращай внимания. ![]() ![]() |
||
29 Июн 2011 11:06
|
bul
44 года Новороссийск |
|
Натуля маффины классные молодец очень аккуратно
|
||
29 Июн 2011 13:13
|
Сибирочка
|
bul Спасибо конечно, только это ты Натуля, а я Юля !
![]() |
||
29 Июн 2011 14:00
|
Nasya
42 года Германия |
|
Сибирочка
Юленька,посмотрела все последние работы,и я просто в восторге!!!!!! Очень красиво,и все так аккуратно,умничка!!!!! ![]() |
||
01 Июл 2011 18:15
|
Сибирочка
|
Nasya Ой да ладно, Надюш ! Я вот от своих тортиков не от всех в восторге. Спасибки конечно !
![]() Принесла новые работы сразу две. Это медовик, я от него не в восторге как-то. Цвета какие-то избитые что ли. Это "Панчо", очень нравится самой этот рыжий кот-толстячок, прям полюбила его. ![]() |
||
01 Июл 2011 18:50
|
ydu6684
г.Москва |
|
И мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 18:51
|
Наталiya
|
|
Сибирочка
Юля, этому котику только прорези сверху не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Июл 2011 19:41
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|
Какой классный котяра!!!!"Таити-Таити, не были мы ни на каком Таити,нас и здесь неплохо кормят!" Бесподобно!!!
|
||
01 Июл 2011 20:10
|
Komilfo
46 лет Украина |
|
Ага, вот точно-точно ![]() И розочки такие нравятся. Давно хочу их где-нибудь на своих тортах "прицепить". пока повода не было. А по какому рецепту Панчо печешь? (можно на "ты"?) Я пока только этот пробовала |
||
01 Июл 2011 20:28
|
Сибирочка
|
Спасибо, девчёнки, я так и думала, что Вам кот больше понравится !
Такие интересные у вас ассоциации, я как-то ни про копилку, ни про Таити не думала, когда его делала. А ведь действительно Вы правы, юмористки ! ![]() Komilfo Марина, я пеку от Ольги К. : http://forum.say7.info/topic1346.html Там сметанные бисквиты, а не сгущёночные. Я только этот рецепт пробовала и он меня полностью устроил, вкусный, его и пеку постоянно. |
||
01 Июл 2011 20:28
|
Lusindo4ka
Россия |
|
Юля, какой котище!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |