Учусь помаленьку...
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Июн 2011 10:55
|
Сибирочка
Юлия 56 лет Новосибирск |
|||||||
Lusindo4ka
Ага, заказчица тоже сказала, что я её мужу сильно польстила ! ![]() Гюльчитай Да, Надя, я уже поняла, спасибо. Я ж говорю, что как ты мне в жизни так не сделать, как ты машины делаешь. ![]() Komilfo
Да это вроде второй, ну ещё с аппликацией был. Спайкен Инна, спасибо за твои замечания, они мне все понравились и я согласна с ними. veseluxa
Ириш, ну я не знаю, я его пробовала сразу, безе было сухое и рассыпчатое.
Ты знаешь, была такая мысль, но я подумала, ну какой забор может быть у зверей в лесу, и не стала делать. А вообще наверное не помешал бы заборчик по периметру. Спасибо тебе за твои советы. mufta, kovex Спасибки ! ![]() А вот и мой первый свадебный - вот уж никогда не думала, что он будет такой - народ у нас креативный ! ![]() Снежана и Ириша, спасибо за Ваши консультации по ромашкам - на этот раз вроде получились. PS: Девочки, нажимайте на картинку, чтобы увеличилось, а то как-то мелко тут. |
||||||||
17 Июн 2011 11:03
|
bul
44 года Новороссийск |
|||||||
Юльчик тортик просто улетный фигурки классные молодец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 13:22
|
Шифон
39 лет Киев-Николаев |
|||||||
Сибирочка
Ой, какой прикольный свадебный!!! И фигурки отличные!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 13:30
|
kovex
47 лет Самара |
|||||||
Юля! Супер торт! Иногда заказчики радуют!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Что молодые сказали? Понравилось? Надеюсь что да, он не может не нравиться!
Присоединяюсь! ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 14:13
|
Larissa_
44 года Россия, Рязань |
|||||||
Сибирочка
Юля, классные такие зеленые монстры! ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 14:37
|
Аняша
42 года Центральный федеральный округ |
|||||||
Юля, здорово и похоже очень у тебя получились зелёные молодожёны
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 16:50
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Юля, тортик классный, фигурки как в мультике, очень похожи, особенно Фиона! Молочина, справилась на "5+"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 18:47
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Юля,
Ну никогда бы не подумала, что на свадьбу можно выбрать такой сюжет! Клиенты либо самокритичные, либо с чувством юмора!!! А торт- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 19:43
|
Arseniya
42 года Санкт-Петербург |
|||||||
Юля, отличные фигурки!
![]() А как ты шрека крепила? Ножки тонкие держат большое туловище. У меня со стоячими фигурками беда-ноги все время трескаются, хоть сколько их суши. То ли в петинисе дело, то ли во мне ![]() |
||||||||
17 Июн 2011 19:52
|
Яхонтовая
48 лет Долина Луара, France |
|||||||
Сибирочка
Юличка, давно не была у тебя, столько новых и интересных работ!!!! Восхитительные тортики, ты большая умничка!!!!! Очень понравились, феечка, колесо и смешарики!!!! ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 17:13
|
Наталiya
|
|||||||
Сибирочка
Юля, классный тортик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 18:18
|
Люльвила
48 лет Таганрог |
|||||||
Юлечка прикольно!!!!! Мне нравятся свадебные необычные тортики!!! Классные у тебя огры получились!
|
||||||||
18 Июн 2011 19:23
|
Сибирочка
|||||||
bul
![]() Шифон ![]() kovex ![]() Larissa_ ![]() ![]() http://trinixy.ru/33672-shrek-i-fiona-zhenyatsya-5-foto.html Но это не мои заказчики ![]() Аняша ![]() alen7007 ![]() mufta Да я тоже никак не думала, чтоб такой свадебный делать. Но клиенты не хотели классический свадебный, а захотели именно такой необычный. Arseniya Ну твою однокласницу я вообще не понимаю, Шрек с Фионой в мультике всё-таки женились и свадьба была, в принципе логично для свадебной темы, а "Алиса в стране чудес"-то причём ? Где там у Алисы жених ? ![]() Согласна, стоящие на ногах фигурки проблематичны, я в таких случаях палочки в ноги втыкаю. У Шрека палочки были воткнуты в ноги и дальше в туловище. Когда воткнула его в торт, нормально вроде стоял. Но у меня ничего не трескается при сушке, правда я из цветочной пасты леплю. Яхонтовая ![]() Наталiya ![]() Люльвила ![]() |
||||||||
18 Июн 2011 21:42
|
alen7007
54 года Ямал г.Ноябрьск |
|||||||
Юля, посмотрела сылочку, смешно
![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 0:57
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Юля! С почином тебя!!!! Очень классные шреки, особенно Фиона)))))) оригинальный для первого свадебого)))))))))))
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 1:02
|
Arseniya
|||||||
Юля, спасибо за ответ.
|
||||||||
19 Июн 2011 18:12
|
Shumishka
|
|||||||
Сибирочка
Юля, мне ужасно понравился свадебный! Давно на Шрека заглядываюсь, колоритный он очень. Получилось просто здорово, особеннно понравилось безмастичное решение торта! А как ты делаешь крем шоколад с маслом? Спасибо за подсказки по елкам и аппликации ![]() ![]() ![]() |
||||||||
19 Июн 2011 18:29
|
Сибирочка
|||||||
alen7007
![]() Сода ![]() Arseniya ![]() Shumishka ![]() На пачку масла (180г) - 250-300г шоколада. Шоколад растапливаю в СВЧ и смешиваю с размягчённым маслом. |
||||||||
20 Июн 2011 0:59
|
Гюльчитай
67 лет Москва |
|||||||
Юля
прикольный свадебный тортик.выполнен прекрасно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 20:16
|
Сибирочка
|||||||
21 Июн 2011 20:43
|
simonkaa
52 года Германия |
|||||||
Сибирочка
Что то я в последние дни первая на новые тортики попадаю ![]() ![]() Юля какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() Тедди очаровашка ![]() ![]() Юль, украла в копилку, хотя не уверена что когда нибудь смогу слепить подобное ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 21:04
|
Shumishka
|
|||||||
Сибирочка
Юля, замечательный тортик! Смотрится очень по-праздничному и весело! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 22:22
|
mufta
Кемерово |
|||||||
Сибирочка
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
21 Июн 2011 22:54
|
Arseniya
|||||||
Юля, тортик замечательный!
![]() |
||||||||
22 Июн 2011 0:28
|
Сода
39 лет Москва |
|||||||
Юля, очень милый, сурераккуратный, красивый, прродуманный тортик)))))
|