Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!

Сообщение Автор

06 Апр 2011 0:13

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Нам пришли результаты из кожной клинике, все опухали доброкачественные и не надо дорезать

Оксаночка, дорогая! Бесконечно рада хорошим новостям! Привет Михаилу! Обнимаю вас крепко! give_heart

06 Апр 2011 0:14

Распечатать сообщение
Ирина244

Ирина244Мои рецепты
Хорошие новости Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 1:02

Распечатать сообщение
Плюшик

ПлюшикМои рецепты
Ура! friends friends friends Yahoo! Yahoo! Yahoo!

06 Апр 2011 10:29

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Нам пришли результаты из кожной клинике, все опухали доброкачественные и не надо дорезать( их хорошо вырезали).

Как хорошо с утра получить такую замечательную новость. girl_claping girl_in_love girl_claping Здоровья Вам обоим крепкого-крепкого. heart heart heart

06 Апр 2011 10:59

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксана К писал(а):
Нам пришли результаты из кожной клинике, все опухали доброкачественные и не надо дорезать( их хорошо вырезали).

Господи!!!!!!!!Спасибо,как же хорошо на душе.С утра радуюсь,что у вас хорошие результаты.Оксаночка и Мишенька это вам за ваше терпение.Обнимаем вас крепко и чмоки,чмоки.Так держать!!!!!!! Yahoo! Yahoo! girl_in_love give_heart

10 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Люньчик-Галина
Галактика-Галина
STAR*KA-Татьяна
Ирина244-Ирина
Плюшик-Елена
Медэлекта-Марина
ольгуньчик1-Оля
БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ РАДОСТЯМИ и печалю С НАМИ!!!

10 Апр 2011 16:04

Распечатать сообщение
Галактика

Галина

ГалактикаМои рецепты
Оксаночка, привет! girl_bye Как ваше настроение? Чем занимается Миша? Как его состояние? Как твой настрой?

10 Апр 2011 17:49

Распечатать сообщение
-Tock@

Виктория

56 лет
Красноярск

-Tock@Мои рецепты
Оксана К
Уже прогресс!!! Всё будет хорошо!!! Уверена в этом!!!

14 Апр 2011 14:30

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Галактика-Галина
-Tock@-Виктория
БЛАГОДАРЮ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАИТЕ НАС!!!

Я к вам с неочень то успокоительными новостями. Были в Мюнстере в клинике, опухали в челюстях выросли, одна опухаль давит на слуховой проход( у Миши болит ухо), при операции надо будет ещё и зубы вырезать , они у негоне выросли, а лежат в челюстях и вокруг опухали образовались...Вот нам назначили "Цифровая томография объема" (Digitale Volumentomographie) её наша оздоровительная страховка не оплачивает, подали заяыления туда , чтоб расмотрели и из-за Мишиной болезни одобрили. Вот ждём результатов. Вчера были у кожного, он сного нашол кожные опухали на спене...
А в общем Миша чувствует себя хорошо, радуется, что Пасху отметит не в клинике.

Галактика писал(а):
Как твой настрой?

Я кажется держусь, но нервы сдают...слёзы наворачиваются, слабость во всем организме..Но Я сильная выстою !!!!
БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!! Мнелегче , когда выговарюсь вам. Перед клиентами и дома держусь сильной...

14 Апр 2011 15:07

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Оксаночка,моя хорошая,держись!!!!!!!!!КАк же хочется что бы все было хорошо.Умничка ты наша,все делаешь правильно.Все будет хорошо,будем за вас молиться. give_heart give_heart give_heart

14 Апр 2011 15:44

Распечатать сообщение
Лиза

Германия - Украина

ЛизаМои рецепты
Оксана К писал(а):
дома держусь сильной...

Оксана, держись! Ты умница и герой! Мише передаётся твоё настроение и он чувствует себя уверенней.
Оксана К писал(а):
её наша оздоровительная страховка не оплачивает, подали заяыления туда , чтоб расмотрели и из-за Мишиной болезни одобрили. Вот ждём результатов.

Будем надеяться, что оплатят. Но если будут материальные проблемы, напиши - мы скинемся и поможем friends

14 Апр 2011 21:03

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Я кажется держусь, но нервы сдают...слёзы наворачиваются, слабость во всем организме..Но Я сильная выстою !!!!

Оксаночка держись родная friends Мы все очень переживаем за Мишаньку и желаем только самого лучшего Здоровьеца и терпения вам RoseТебе терпения,сил и не здоваться praising !! friends

15 Апр 2011 0:26

Распечатать сообщение
Люньчик

Галина

63 года
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
Оксана, очень тебе трудно. Но ты держишься. КАКАЯ ТЫ СИЛЬНАЯ!
Держись, не давай Мишуне повода заподозрить, что ты на грани. Ты переносишь такую тяжесть wacko1 И это, надеюсь, выдержишь. Мы очень за вас волнуемся, верим, что ты с сыночком победишь эту болячку!
Лиза писал(а):
. Но если будут материальные проблемы, напиши - мы скинемся и поможем

Оксана, мы здесь, рядом, пиши! friends

15 Апр 2011 20:43

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

44 года
Белгород

ПламяМои рецепты
Оксаночка, держись, милая. Мишеньке нужна поддержка сильной мамы рядышком. Вместе вы сила! А мы по мере возможности поможем. Ты пиши, если что, не таи в себе. friends friends friends

16 Апр 2011 14:36

Распечатать сообщение
Ясум

Мария

44 года
Москва

ЯсумМои рецепты
Оксаночка, так и надо - выливай все на нас, а дома дершись. Миша не должен видеть и намека на твою боль. Он этого не заслужил. А уж мы как можем поможем тебе, пусть и морально, но все же. praising
Мы думаем о вас и желаем вам удачи.
И терпения.

17 Апр 2011 1:58

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
ольгуньчик1-Оля
Лиза
лаврушка-Татьяна
Люньчик-Галина
Пламя-Оксана
Ясум-Мария
БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО ДАЁТИ МНЕ СИЛЫ И ВЫСЛУШИВАИТЕ МЕНЯ ...

Нам пришол отказал, но в понедельник схожу к детскому врачу, написать возражение..Там видно будет.

17 Апр 2011 16:59

Распечатать сообщение
Медэлекта

Марина

58 лет
чебоксары

МедэлектаМои рецепты
Оксана К писал(а):
Нам пришол отказал

Оксаночка, не опускай руки и все у тебя получиться. Будь сильна духом. С праздником тебя и Мишуню. Не вешайте нос.

В день воскресенья вербного пускай
Все исполняются твои желанья,
Ты светлым людям сердце раскрывай –
И пусть обходят разочарованья.

Пусть неудачи стороной идут,
Тебе здоровья, благостей желаю,
Поверь, что впереди победы ждут,
Живи, свои мечты осуществляя!

17 Апр 2011 22:01

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К писал(а):
Нам пришол отказ

а на чём они его основывают? unknown Пишите ещё- так у больничных касс положено, если делаешь повторный запрос на оплату- бумаги рассматриваются уже другими( высшими) инстанциями, так что отказ ещё ни о чём не говорит. friendsВедь у Михаеля не просто зуб болит- такие опухали.... wacko1
Оксан, поражаюсь твоей стойкости! Не поверишь, но теперь часто думаю- какие у нас, к чёрту, проблемы...Вон у Ксюхи с Михаелем- вот это проблемы!!! Дай Бог вам терпения и мужества!!! friends

19 Апр 2011 13:23

Распечатать сообщение
MiraSlavna

МИРА

43 года

MiraSlavnaМои рецепты
Оксаночка и Мишаня, сил Вам и терпения. Вы сможете всё преодолеть и всё будет хорошо! И пусть все двери перед вами откроются!

19 Апр 2011 23:07

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
Оксаночка, дай вам Бог сил и терпения! Живем надеждой, что все у Мишани будет хорошо! give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart

25 Апр 2011 12:56

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
alekseewna писал(а):
Пишите ещё- так у больничных касс положено, если делаешь повторный запрос на оплату- бумаги рассматриваются уже другими( высшими) инстанциями, так что отказ ещё ни о чём не говорит

Вполне согласна с Наташей ,повторный запрос может дать добро!Оксаночка не отступай и только вперёд.Я даже слышала что многие меняют Больничную касссу что бы добиться желаемых успехов friends Удачи Ксюшенька и Мишаня friends give_heart

26 Апр 2011 21:22

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
Медэлекта-Марина
alekseewna-Наталья
MiraSlavna-Мира
STAR*KA-Татьяна
лаврушка-Татьяна
БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!
Пришол повторный отказ, надо врачам из Мюнстера описать точную болезнь..Но я не понимаю этих бюрократов, в страховке они ведь нам оплачивают 3 года операции и ещё им описание надо..дурдом... Эту неделю ничего не можем делать- все в отпусках.
У нас 2 мая операция на кожу ...

26 Апр 2011 21:55

Распечатать сообщение
alekseewna

Наталья

alekseewnaМои рецепты
Оксана К писал(а):
.Но я не понимаю этих бюрократов,

Оксан, каждый делает свою работу, я тоже поначалу возмущалась...Если это не в его обязанности входит- он отказывает wacko1 ...но надо писать снова praising - обычно ( если врач хорошо помогает) всё обходится положительно! friends Не думай на эту тему- всё разрешится! praising
Жалко сынулю твоего- столько опираций...

27 Апр 2011 11:58

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

62 года
Германия

katinkaМои рецепты
alekseewna писал(а):
( если врач хорошо помогает)

Оксана,какая у вас касса,если тебе самой туда прямо сходить, и сколько это операция стоит ,всё будет хорошо praising ,Оксана,но обидно конечно,сначало нервы помотают людям эти бирократы,

29 Апр 2011 2:17

Распечатать сообщение
Оксана К

53 года
Германия

Оксана КМои рецепты
alekseewna-Наталья
katinka-Екатерина
ВЫ МЕНЯ ПОНИМАИТЕ С ЭТОЙ БЮРОКРАТИЕЙ, САМИ С НЕЙ СТАЛКИВАИТЕСЬ.
Врачи сказали, что будет долго расматриваться второй запрос, так как надо описание и копии всех операций и результатаов, так же придётся Мише проходить врачебную комиссию..Это затянется, а нам надо быстрее. И врачи решили сделать нормальное обследывание( Computertomographie). Вот ждём когда наш врач выйдет с отпуска, чтоб написать направление на обследывание, после там надо записаться..Короче ещё продлиться...
Миша чувствует себя хорошо, немного боится за операцию на кожные опухали..Он согласился на амбулатную операцию, так что вечером будем дома.

Наверх