Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
06 Апр 2011 0:13
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Оксаночка, дорогая! Бесконечно рада хорошим новостям! Привет Михаилу! Обнимаю вас крепко! ![]() |
||||
06 Апр 2011 0:14
|
Ирина244
|
|||
Хорошие новости
![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 1:02
|
Плюшик
|
|||
Ура!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 10:29
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Как хорошо с утра получить такую замечательную новость. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
06 Апр 2011 10:59
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Господи!!!!!!!!Спасибо,как же хорошо на душе.С утра радуюсь,что у вас хорошие результаты.Оксаночка и Мишенька это вам за ваше терпение.Обнимаем вас крепко и чмоки,чмоки.Так держать!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Апр 2011 15:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Люньчик-Галина
Галактика-Галина STAR*KA-Татьяна Ирина244-Ирина Плюшик-Елена Медэлекта-Марина ольгуньчик1-Оля БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ РАДОСТЯМИ и печалю С НАМИ!!! |
||||
10 Апр 2011 16:04
|
Галактика
|
|||
Оксаночка, привет!
![]() |
||||
10 Апр 2011 17:49
|
-Tock@
56 лет Красноярск |
|||
Оксана К
Уже прогресс!!! Всё будет хорошо!!! Уверена в этом!!! |
||||
14 Апр 2011 14:30
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Галактика-Галина
-Tock@-Виктория БЛАГОДАРЮ, ЧТО НЕ ЗАБЫВАИТЕ НАС!!! Я к вам с неочень то успокоительными новостями. Были в Мюнстере в клинике, опухали в челюстях выросли, одна опухаль давит на слуховой проход( у Миши болит ухо), при операции надо будет ещё и зубы вырезать , они у негоне выросли, а лежат в челюстях и вокруг опухали образовались...Вот нам назначили "Цифровая томография объема" (Digitale Volumentomographie) её наша оздоровительная страховка не оплачивает, подали заяыления туда , чтоб расмотрели и из-за Мишиной болезни одобрили. Вот ждём результатов. Вчера были у кожного, он сного нашол кожные опухали на спене... А в общем Миша чувствует себя хорошо, радуется, что Пасху отметит не в клинике.
Я кажется держусь, но нервы сдают...слёзы наворачиваются, слабость во всем организме..Но Я сильная выстою !!!! БЛАГОДАРЮ ВАС ВСЕХ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!!! Мнелегче , когда выговарюсь вам. Перед клиентами и дома держусь сильной... |
||||
14 Апр 2011 15:07
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|||
Оксаночка,моя хорошая,держись!!!!!!!!!КАк же хочется что бы все было хорошо.Умничка ты наша,все делаешь правильно.Все будет хорошо,будем за вас молиться.
![]() ![]() ![]() |
||||
14 Апр 2011 15:44
|
Лиза
Германия - Украина |
|||
Оксана, держись! Ты умница и герой! Мише передаётся твоё настроение и он чувствует себя уверенней.
Будем надеяться, что оплатят. Но если будут материальные проблемы, напиши - мы скинемся и поможем ![]() |
||||
14 Апр 2011 21:03
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Оксаночка держись родная ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Апр 2011 0:26
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||
Оксана, очень тебе трудно. Но ты держишься. КАКАЯ ТЫ СИЛЬНАЯ!
Держись, не давай Мишуне повода заподозрить, что ты на грани. Ты переносишь такую тяжесть ![]()
Оксана, мы здесь, рядом, пиши! ![]() |
||||
15 Апр 2011 20:43
|
Пламя
44 года Белгород |
|||
Оксаночка, держись, милая. Мишеньке нужна поддержка сильной мамы рядышком. Вместе вы сила! А мы по мере возможности поможем. Ты пиши, если что, не таи в себе.
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Апр 2011 14:36
|
Ясум
44 года Москва |
|||
Оксаночка, так и надо - выливай все на нас, а дома дершись. Миша не должен видеть и намека на твою боль. Он этого не заслужил. А уж мы как можем поможем тебе, пусть и морально, но все же.
![]() Мы думаем о вас и желаем вам удачи. И терпения. |
||||
17 Апр 2011 1:58
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
ольгуньчик1-Оля
Лиза лаврушка-Татьяна Люньчик-Галина Пламя-Оксана Ясум-Мария БЛАГОДАРЮ ВАС, ЧТО ДАЁТИ МНЕ СИЛЫ И ВЫСЛУШИВАИТЕ МЕНЯ ... Нам пришол отказал, но в понедельник схожу к детскому врачу, написать возражение..Там видно будет. |
||||
17 Апр 2011 16:59
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|||
Оксаночка, не опускай руки и все у тебя получиться. Будь сильна духом. С праздником тебя и Мишуню. Не вешайте нос. В день воскресенья вербного пускай Все исполняются твои желанья, Ты светлым людям сердце раскрывай – И пусть обходят разочарованья. Пусть неудачи стороной идут, Тебе здоровья, благостей желаю, Поверь, что впереди победы ждут, Живи, свои мечты осуществляя! |
||||
17 Апр 2011 22:01
|
alekseewna
|
|||
а на чём они его основывают? ![]() ![]() ![]() Оксан, поражаюсь твоей стойкости! Не поверишь, но теперь часто думаю- какие у нас, к чёрту, проблемы...Вон у Ксюхи с Михаелем- вот это проблемы!!! Дай Бог вам терпения и мужества!!! ![]() |
||||
19 Апр 2011 13:23
|
MiraSlavna
43 года |
|||
Оксаночка и Мишаня, сил Вам и терпения. Вы сможете всё преодолеть и всё будет хорошо! И пусть все двери перед вами откроются!
|
||||
19 Апр 2011 23:07
|
Star*ka
Lietuva |
|||
Оксаночка, дай вам Бог сил и терпения! Живем надеждой, что все у Мишани будет хорошо!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
25 Апр 2011 12:56
|
лаврушка
52 года Германия |
|||
Вполне согласна с Наташей ,повторный запрос может дать добро!Оксаночка не отступай и только вперёд.Я даже слышала что многие меняют Больничную касссу что бы добиться желаемых успехов ![]() ![]() ![]() |
||||
26 Апр 2011 21:22
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
Медэлекта-Марина
alekseewna-Наталья MiraSlavna-Мира STAR*KA-Татьяна лаврушка-Татьяна БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ !!! Пришол повторный отказ, надо врачам из Мюнстера описать точную болезнь..Но я не понимаю этих бюрократов, в страховке они ведь нам оплачивают 3 года операции и ещё им описание надо..дурдом... Эту неделю ничего не можем делать- все в отпусках. У нас 2 мая операция на кожу ... |
||||
26 Апр 2011 21:55
|
alekseewna
|
|||
Оксан, каждый делает свою работу, я тоже поначалу возмущалась...Если это не в его обязанности входит- он отказывает ![]() ![]() ![]() ![]() Жалко сынулю твоего- столько опираций... |
||||
27 Апр 2011 11:58
|
katinka
62 года Германия |
|||
Оксана,какая у вас касса,если тебе самой туда прямо сходить, и сколько это операция стоит ,всё будет хорошо ![]() |
||||
29 Апр 2011 2:17
|
Оксана К
53 года Германия |
|||
alekseewna-Наталья
katinka-Екатерина ВЫ МЕНЯ ПОНИМАИТЕ С ЭТОЙ БЮРОКРАТИЕЙ, САМИ С НЕЙ СТАЛКИВАИТЕСЬ. Врачи сказали, что будет долго расматриваться второй запрос, так как надо описание и копии всех операций и результатаов, так же придётся Мише проходить врачебную комиссию..Это затянется, а нам надо быстрее. И врачи решили сделать нормальное обследывание( Computertomographie). Вот ждём когда наш врач выйдет с отпуска, чтоб написать направление на обследывание, после там надо записаться..Короче ещё продлиться... Миша чувствует себя хорошо, немного боится за операцию на кожные опухали..Он согласился на амбулатную операцию, так что вечером будем дома. |