Здравствуйте Хозяюшки-искустницы-красавицы-подружки !!!!
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
09 Сен 2011 0:28
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Вчера пришли результаты- операция прошла хорошо, вырезали всё без остатка-глубже и шире не надо вырезать. РЕЗУЛЬТАТЫ- ДОБРОЕАЧЕСТВЕННЫЕ !!!!
|
||
09 Сен 2011 0:39
|
Star*ka
Lietuva |
|
09 Сен 2011 0:44
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Отличные новости! Оксаночка, рада за Мишаню, и у вас от сердца отлегло! ![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 0:51
|
Lenochka
Москва |
|
Оксаночка, приветик ...я сама так долго тут не была ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 11:27
|
Медэлекта
58 лет чебоксары |
|
Замечательно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Сен 2011 18:19
|
Доминика
Москва-Deutschland |
|
Оксана К
Темку твою читаю!!! Очень рада за вас! ![]() |
||
10 Сен 2011 0:42
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
|
Оксаночка,очень рада что все хорошо.Так держать и не унывать.Держитесь,вы у нас молодцы.Побольше сил,терпения и здоровья!!!!
![]() ![]() ![]() |
||
19 Сен 2011 22:09
|
Оксана К
53 года Германия |
|
STAR*KA-Татьяна
Люньчик-Галина Lenochka Медэлекта-Марина Морковка-Валентина ольгуньчик1-Оля БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА РАЗДЕЛЕНИЕ НАШЕЙ РАДОСТИ С НАМИ !!! Миша ходит в школу, чувствеут себя хорошо. |
||
19 Сен 2011 22:15
|
adelja
54 года Германия |
|
Оксаночка,здОрово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() очень рада за тебя и за Миху ![]() ![]() ![]() всего самого доброго!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
20 Сен 2011 5:57
|
Eura-cat (Ойра)
Finland, Sweden |
|
Оксана К
Оксаночка! Год назад, прочитав про твою беду, не смогла оставить своего сообщения здесь- я очень страдаю и глубоко переживаю такие беды... А сейчас у тебя, слава богу, хорошие новости!!! Я искренне радуюсь за вас, пусть все плохое наконец-таки закончится!!! Здоровья и сил вам!!! Не расслабляйтесь и все у вас будет хорошо!!! |
||
20 Сен 2011 22:42
|
Nikolia
Соня 58 лет Израиль |
|
Оксаночка.Дай Бог чтобы все было хорошо.Чтобы были только хорошие новости.Передай большущий привет сыночку.
|
||
22 Сен 2011 1:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|
adelja-Аделичка
Eura-cat (Ойра)-Марина Nikolia-Соня БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ВАШИ МОЛИТВЫ, ПОДДЕРЖКИ, ТЁПЛЫЕ СЛОВА И ,ЧТО РАЗДЕЛЯИТЕ С НАМИ , КАК РАДОСТЬ, ТАК И ПЕЧАЛИ !!! |
||
22 Сен 2011 4:28
|
irinaf
70 лет Болгария |
|
Оксана К
Какие печали, будут только радости! Я знаю, не напразно живу в стране тети Ванги! |
||
22 Сен 2011 12:38
|
katinka
62 года Германия |
|
Оксана, а ведь и немогло быть иначе, все будет хорошо,дорогая ![]() |
||
06 Окт 2011 0:12
|
Оксана К
53 года Германия |
|
irinaf-Ирина
katinka-Екатерина БЛАГОДАРЮ!!! |
||
06 Окт 2011 0:51
|
Пламя
44 года Белгород |
|
Оксана К
Ксюш, за вас молится столько людей! Столько людей желают вам добра, что по-другому не может быть! Мишенька молодчина! Боец! Весь в маму! ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2011 13:03
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Оксана К
Ксюшенька, как дела? Как мальчики, чем занимаетесь? как Мишуня себя чувствует, учится? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Окт 2011 23:21
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Пламя-Оксаночка
Люньчик-Галина БЛАГОДАРЮ!!! Были сегедня у кожного....сного множесто опухалей( на руках, ноге, спине) Сказал подождём до ноября, в клинику и там они решать....У меня настроения на нуле..Миша растроелся, успакоелся после покупок вещей... Но мы держимся..... |
||
07 Окт 2011 1:51
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Не радостный визит... Мишенька, милый мальчуган, сколько же у него сил и терпения ![]() Оксаночка, трудно тебе, все в себе держишь, всю боль..... Мишу покупками отвлекла, а сама как успокоишься? Хоть сюда выплескивай все свои переживания, мы волнуемся за вас, от всего сердца поддержим. Здоровья всей вашей семье! Крепитесь. |
||
08 Окт 2011 20:39
|
Галактика
|
|
Оксаночка, а что остается делать? Только держаться! Помоги вам Господи перенести очередное испытание!!!Как хочется вам помочь! Крепитесь, мои дорогие! ![]() |
||
08 Окт 2011 23:41
|
alekseewna
|
|
И как ты всё это выдерживаешь не представляю- ведь только месяц назад- хорошие новости- и тут снова...прям замкнутый круг...Так хочется хоть просто обнять, разделить ваши беды
![]() .Оксаночка- дай Бог тебе терпения, а Михаелю здоровья... ![]() ![]() ![]() |
||
08 Окт 2011 23:48
|
Оксана К
53 года Германия |
|
Люньчик-Галина
Галактика-Галина alekseewna-Наталья ВОТ ТО-ТО И ОНО, ЧТО ВСЕГДА НАЧЕКУ НАДО БЫТЬ ИНАЧЕ НАДЕЕМСЯ, А ОНО НАС ВОТ ТАК БЬЁТ ...ТЕПЕРЬ Я ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ НАМ СТАРЫЙ ПРОФЕССОР НИ КАКИХ НАДЕЖД И УЛУЧШЕНИЙ НЕ ДАВАЛ... И ВСЁ ЖЕ НАДО РАДОВАТЬСЯ КАЖДОМУ ДНЮ!!! МИША ЧУВСИВУЕТ СЕБЯ ХОРОШО, ЗНАЕТ ЧТО ОТСРОЧКА ДО НОЯБРЯ..А ТАМ ВРАЧИ РЕШАТ... БЛАГОДАРЮ ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! |
||
08 Окт 2011 23:52
|
Галактика
|
|
Оксаночка, как это мудро!!! Дай вам Боженька терпения!!!!! И помоги перенести это испытание!!! Мишуле привет!!!!!!! Мы на него равняемся!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
09 Окт 2011 0:17
|
Nati
64 года Германия |
|
Ксюшенька,очень жаль,что опять не радостные новости......
Только-только можно сказать были хорошие известия,и вот опять или снова. Даже трудно слава подобрать..... Очень жаль бедного Мишутку,сколько же испытаний на него свалилось. Терпения,терпения и еще раз терпения,и конечно же веры,без неё никак нельзя.Только не унывать и не замыкаться в себе. |
||
09 Окт 2011 0:34
|
Люньчик
64 года Моск. обл. |
|
Ну и то хорошо! Спокойствия вам, хоть небольшой передышки до операции. И здоровья, здоровья и улучшения самочувствия! |