Салат из баклажанов
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2011 23:08
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Рада была Вам помочь. Просто удачно зашла на сайт. Мой комп сейчас в ремонте, я редко захожу на сайт с ноутбука сына, здесь повезло. Вкусного вам салатика. |
||||||
21 Май 2011 16:26
|
Ираф
Тольятти |
|||||
Никогда ранее с печеными баклажанами салатов не делала, а скоро пойдут свои, дачные баклажанчики.У вас наверно тоже свои будут, я читаю дачную болталку и много про вас знаю- цветы у вас замечательные.
А рецепт как раз дачный, будем пробовать однозначно. Спасибо, Лариса, за рецепт!!!!!!!! |
||||||
22 Май 2011 22:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Стоит попробовать, салат вкусный.
Ирина, спасибо за похвалу, за добрые слова о моих цветочках. Мне очень приятно! А баклажаны на даче не выращиваю. Все же климат наш не очень подходит для этого овоща. Но мы все любим блюда из баклажанов, поэтому покупаю на рынке. Ирина, спасибо за внимание к рецепту, и давайте на "ты". |
||||||
19 Июн 2011 18:59
|
Звездная пыль
Москва и пригород :) |
|||||
20 Июн 2011 18:29
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
УРА!!! Какой салатик аппетитный!!! Я несказанно рада, что салатик понравился!
Согласна на все 100% Звездная пыль Спасибо за чудесный фотоотчет! |
||||||
17 Июл 2011 2:43
|
Gor
Lana |
|||||
ochen' vkusnyii, dostypnyii, legkiii v ispolneniii salat!
Spasibo, budu delat eshe mnogo raz! |
||||||
19 Июл 2011 23:06
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Лана, Вам спасибо за выбор рецепта и за теплый отзыв!!!
Мне приятно, что салат понравился и будет частым гостем на Вашем столе!!! |
||||||
19 Сен 2011 6:43
|
ГаляЯ
|
|||||
Очень мне понравился вкусный салатик Забрала в закладки. Спасибо за рецепт
|
||||||
19 Сен 2011 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Галя, спасибо за внимание к рецепту и за отзыв!!! |
||||||
21 Сен 2011 14:44
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||
Багира-Манго
А как баклажан запекать сколько времени, градусов? |
||||||
21 Сен 2011 23:27
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, время я никогда не засекала. Это зависит и от духовки, и от сорта и степени зрелости баклажана. В процессе запекания я поворачиваю баклажаны на другой бочок и проверяю их мягкость. Готовый баклажан должен быть мягким. Перед запеканием можно в нескольких местах проколоть шкурку баклажана, чтобы он не взорвался (не лопнул). Запекать при температуре 180-200 град. Удачи, Павел! |
||||||
22 Сен 2011 1:48
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||
Спасибо Ларис, но - это не ответ. Сколько хотя бы примерно (5 мин, пол часа, час) и как часто нужно переворачивать? |
||||||
22 Сен 2011 11:46
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ну, уж точно не менее получаса, а скорее мин 40 и более. Точнее вам никто не скажет, баклажаны могут быть менее плотные и более плотные, надо смотреть (пальчиком надавливать и переворачивать на другой бочек). Первый раз перевернуть мин через 15-20. Вы увидите, как подрумянился бочек, на котором лежал баклажан. Переверните его на противоположный бок. Если баклажан большой, то можно еще раз перевернуть на оставшийся незарумяненный бочек. Вы поймете это в процессе готовки. |
||||||
22 Сен 2011 12:27
|
FrEsH
42 года г. Москва |
|||||
Багира-Манго
Окей, спасибо. |
||||||
23 Сен 2011 0:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
На здоровье! Вкусного салата, Павел! |
||||||
24 Май 2012 12:51
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||
24 Май 2012 22:38
|
Первый барс
37 лет Магнитогорск |
|||||
Лариса, спасибо за прекрасный рецепт. Очень вкусно, должно быть получается. На даче надо будет сделать
|
||||||
25 Май 2012 12:34
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Ликочка, как я рада видеть тебя у себя в гостях!!! Да еще с салатиком!!! Бесконечно рада, что салат понравился!!! Очень аппетитно и красиво выглядит! Я так отчетливо представила его вкус, что и самой захотелось его приготовить!!! Спасибо, моя хорошая, за выбор рецепта и за чудесный фотоотчет!!!
На здоровье, Слава!
Надеюсь, салат не разочарует! |
||||||
28 Сен 2016 11:00
|
Малгося
Украина |
|||||
29 Сен 2016 18:11
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Вау!!!!! Какая красота-вкуснота у тебя!!!! Как же красиво выглядит салатик! Я тоже его обожаю. Нужно купить баклажанчик и сваять такую же красоту, пока не отошли еще свои крупные и вкусные помидорки! Малгосечка, спасибо тебе за такой красивый отчет! Р.S. А у меня похожее полотенчико есть. |
||||||
07 Окт 2019 13:43
|
Помидорка)
47 лет Украина |
|||||
Ларочка, благодарю за классный салатик! Обязательно приготовлю в ближайшее время обожаю баклажаны в любом виде, а со сметанной заправкой вообще получается полезное, диетическое блюдо, как я люблю) Благодарю!
|
||||||
08 Окт 2019 14:16
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
Готовь на здоровье, Оксана.
Я тоже люблю баклажаны. У меня есть еще пару выставленных рецептов закуски из баклажан https://forum.say7.info/topic32302.html https://forum.say7.info/topic82526.html вот такой праздничный салат с баклажанами https://forum.say7.info/topic92430.html и запеканка овощная с баклажанами и грибами https://forum.say7.info/topic33998.htm Загляни в рецепты, вдруг что-то еще понравится.
Тебе спасибо за внимание к рецепту. |
||||||
10 Сен 2020 13:53
|
Багира-Манго
Минск |
|||||
08 Сен 2022 12:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||