Наши роды
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
11 Фев 2012 15:31
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Рассказываю!!!!
Я узнала о беременности в своём родном городе в Архангельске. Тест показал две полоски , моя подруга потащила меня в платную, чтобы посмотрели меня на кресле и действительно, врач сказала, что это беременность, матка увеличена и сказала мне , что она у меня с загибом, я спросила плохо ли это, на что она ответила, что в Москве будешь наблюдаться у своей Г и там посмотрите, ни чего плохого нет в этом. Встала на учёт, моя Г ни чего не сказала про перегиб, только говорит таз узкий, будем наблюдать и замерять постоянно, на 30 неделе в обменку она мне пишет стандартные параметры таза и сообщает , что он разошёлся, я обрадовалась. 30 января я поехала в роддом , уж очень моя Г меня провожала туда, хотя не было основания, всё у меня было замечательно, но я сдалась и муж меня отвёз. Приехала в 3 дня расположилась, накормили и на осмотр.Так мужик залез туда, я чуть с ума не сошла и сказал , что пробка отошла, наверно сегодня родишь. Клёва думаю!!!!!!!!! Через час начались схватки 15 по 15 , девки завидовали мне , они там по неделе по две сидят , а я т=и дня не отсидела, всё мне сделали клизму и в родблок. Приходит другая врач, залезает и походу одним лёгким движением руки прокалывает мне пузырь и сообщает , что воды отошли. Лежу...тепло....7 вечера, схватки сумашедшие 5 по 5. И наконец то приходит врач которого я ждала Красоткин. Говорит головка высоко и вообще какой то озадаченный...я молчу...не спрашиваю ни чего просто терплю эти схватки. в 9 часов он спускает ещё одного врача, собрали консилиум тоже мне. А я уже тужится хочу жутко, по мне дак головка ой как низко, а они говорят терпи она показалась, но ещё высоко. Я вижу , что очередного осмотра у Красоткина глаза красные и пот на лбу. Уходят курить , а у меня 1 по 1, я не могу ужеееее. Акушерка готовит стол, Я на нем. Приходят эти два накуренных, опять смотрят, видят , что мне вообще хреново и на час эпидуралку. Пипец конечно.Я не спала, но лежала более менее отдыхала. Прошёл час и опять 1 по 1 , а уже начало третьего ночи, у меня паника почему я не рожаю и эти два подходят ко мне и говорят,Яна ни чего не получится, у тебя слишком , критически узкий таз, да ещё и перегиб матки, не родить тебе девочку самой, да и она уже мучается, так как головка показалась, я в слёзы , я то думала, что это что то страшное, а они оказывется кесарево предлагают, я как закричу, давайте скорее, ну мне ещё порцию анастезии и в операционную 10 минут и кроха у меня,на груди , за её глаза готова була умереть на месте!!!!!!!!!! там уже шутки прибаютки, лежу с врачами прикалываюсь. Они мне сделали оч красивый шов , косметический, ещё и низко, я говорю им я там тату сделаю, а они неееееее не делай, через два года придёшь жалко будет её резать))))))))))))))))))))))))))))))через 6 часов наркоз отошёл и мне принесли малышню я уже её не отдавала, хотя было очень тяжело , шов болел, матка сокращалась. КОРОЧЕ РОЖАЛА Я ЧЕРЕЗ ДВА МЕСТА!!!!!!!!!!!! ГЕНИКОЛОГИЧКА МОЯ С... ПОСЛЕДНЯЯ!!!!!!!!!!!ОКРУГЛИЛА ПАРАМЕТРЫ НИ ЧЕ ПРО МАТКУ НЕ СКАЗАЛА!!!!!!!! У МЕНЯ ДОЛЖНО БЫЛО БЫТЬ ПЛАНОВОЕ КЕСАРЕВО ПО ЛЮБОМУ , ЧТОБЫ НЕ БЫЛО ЭТИХ МУЧИТЕЛЬНЫХ 8 ЧАСОВ БОЛИ. СПАСИБО ВРАЧАМ РОДДОМА, ПУСТЬ ОНИ ТОЖЕ СРАЗУ НЕ СООБРАЗИЛИ, НО ВСЁ ЖЕ ПРИНЯЛИ РЕШЕНИЕ!!!!!!! МОЯ ЕВОЧКА СО МНОЙ, РОЗОВЕНЬКАЯ ПРЕЛЕСТЬ. КСТАТИ МЫ В ТОТ ДЕНЬ ИЗ 13 РОДИВШИХСЯ , ТОЛЬКО МЫ ДЕВОЧКИ И ТОЛЬКО МЫ РОЗОВЕНЬКИЕ , ОСТАЛЬНЫЕ МАЛЬЧИКИ И СИНЕНЬКИЕ))) ДЕВОЧКИ, А ВЕДЬ ПРАВДУ ГОВОРЯТ, БОЛЬ ЗАБЫВАЕТСЯ ПОСЛЕ РОДОВ. Я НИ ЧЕГО НЕ ПОМНЮ, ТОЛЬКО ЕЁ ГЛАЗКИ КОГДА МНЕ ПЕРВЫЙ РАЗ ЕЁ ПОКАЗАЛИ!!!!!!!! СПАСИБО БОГУ , ЧТО ПОДАРИЛ МНЕ МОЮ МАЛЕНЬКУЮ ЕВОЧКУ!!!!!!!!!! В ПОСЛЕРОДОВОМ БЛОКЕ ВСЁ НАПОМИНАЕТ ФИЛЬМ ВОССТАНИЕ МЕРТВЕЦОВ, ВСЕ ХОДЯТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО И СГОРБИВШИСЬ, БЕЗ КАКОЙ ЛИБО МИМИКИ НА ЛИЦЕ, Я ТАК НЕ ДЕЛАЛА, ДА Я БЫЛА НЕМНОГО СОГНУТА, НО Я УЛЫБАЛАСЬ И НЕ ОБРАЩАЛА ВНИМАНИЕ НА БОЛЬ!!!!!! пысы: извините за ошибки, пишу быстро пока Ева спит)))) ![]() |
||
11 Фев 2012 18:49
|
onascko
51 год Казахстан |
|
Яна Вечно Голодная
Какой страшный и в то же время позитивный рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2012 19:56
|
Sauvignon
Вера |
|
Яночка,ты умница!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Фев 2012 20:37
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Яна Вечно Голодная
Яночка, ты большая молодец, все преодолела. Все позади. Вы с Евочкой вместе. ![]() |
||
11 Фев 2012 21:18
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
Януся, ты героиня! Здоровья вам с Евочкой!
|
||
11 Фев 2012 21:26
|
Marinishna
|
|
Да, Яна, у вас со Светой прям жуть какие дибильные врачи оказались
![]() |
||
11 Фев 2012 21:42
|
ARishka08
40 лет Курган |
|
Как хорошо, что все благополучно закончилось!!! И теперь твоя Евочка с тобой!
![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2012 1:36
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Спасибо , девочки!!!!! Врачам доверять нельзя!!!!! Особенно тем , что в ЖК. У них там таких как мы каждый день табунами ходят, вот они не качественно и проверяют всех беременных, жуть конечно, откуда взять столько денег , чтобы по платным ходить. У меня есть ДМС, но беременность не включается туда. Там вот облизывают с ног до головы , потому что знают, что если чё, страховая компания вздрючит не на шутку, а эти в госбольницах ни чего не боятся.............
|
||
12 Фев 2012 16:58
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Яна ты молодечик, позитивно так написала, несмотря на тяжелые роды...
Слава Богу что все позади...Пусть Евочка растет здоровенькой и красивой невестой))) А от Матвейки ей привет передавай! ![]() ![]() Я все никак не собирусь с мыслями и времени чтоб написать свою историю.... ![]() |
||
12 Фев 2012 17:03
|
Strawy
41 год Москва |
|
Вот уродина! Просто зла не хватает! Безответственность какая! ![]() ![]() А ты просто умничка, со всем справилась!!! ![]() Ну а если искать во всем положительное, то могу тебе позавидовать, я при плановом КС так и не узнала, что такое схватки. Мозгом понимаю, что это только мучения, но вот такая я теперь мама, которая не знает, что это такое... Поздравляю тебя еще раз! ![]() |
||
12 Фев 2012 20:53
|
Fidan
42 года Северный Кавказ |
|
![]() ![]() ![]() |
||
12 Фев 2012 22:42
|
tanita4ka
36 лет Страны волшебных рек и озер |
|
Яныч,молодечик ты)))
|
||
13 Фев 2012 21:15
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
итак, 31 января с самого утра чувствовала себя превосходно, даже не подазревала что вечером рожу...по плану была уборка дома, убиралась , иногда заглядывая на наш чудесный форум...после уборки решила прилеч на часик, прилегла...просыпаюсь от непонятного щелчка в животе, лежу и думаю: неужели лопнул пузырь и сейчас польются воды, боялась вставать)))вот дура!
короче с меня лить начало по полной, пока муж ехал с работы, т.е летел))) я собиралась как на праздник, помыла голову,высушила намарафетила все что можно... Ехали в роддом долго, т.к в этот день выпал снег, и пробки были нереальные. приняли нас в приемном покое,на кресле меня сразу осмотрели, раскрытие было 1 палец, вообще ничего((( сделали все прцоедуры и отправили в родблок..схваток не было вобще, просто лилась водичка, на часах было 20:00, а воды начали отходить в 14:30, прилично времени прошло...врачи забегали...осмотрели меня на кресле еще раз...наверное, результатов не было никаких, и я спашивать не стала, лежала и думала быстрей бы уже сынулю поглядеть... врачей возле меня было человек пять, и все ходили по очереди, подключили мне аппарат, по которому смотрели сердцебиение моего малыша, оно то билось, то затихало, я стала ужасно нервничать...понимала, что что то идет не так...потом пришел анастезиолог, и предложил мне эпидуральную анестезию, объяснил мне, что времени прошло достаточно много после отхождения вод, а схватки не наступали,что малышу моему было там плохо...короче поставили все прибомбасы мне....начинались долгожданные схватки, но я их ощущала слабо, время было где то 21:30...через час я стала ощущать ацкую боль, не могла себя сдерживать, кричала...меня загнали на кресло, раскрытие было всего на 2 пальца, моя матка не хотела раскрываться, вобщем мучалась я еще час, но он тянулся как вечность( я не представляю, как люди по 18 часов рожают, памятник при жизни нужно им ставить). Вобщем лежала я, кричала, спасибо большое врачам, там были в основном малоденькие девченки, любезные такие...не разу не крикнули на меня, только успакаивали и подбадривали, что все это того стоит... Последний мой визит на акушерском кресле...начинаю тужиться, тужилась долго, мучительно, ничего не получалось...было такое ощущения, что вот, вот, и я в обмороке...мне начинают с каждой потугой давить со всей силы на живот, а малыш все не идет...кричат мне" плохо тужишься, задавить малыша хочешь?", не знаю, я старалась сильно, сильно,пыхтела как поровоз...время шло, и чем дальше тем страшнее....решают, что нужно меня разрезать, режут...тужусь...не идет...вызывают еще врача,он принимает решение вытаскивать ребенка вакумом(еслиб я знала что это такое, в жизни бы не далась, лучше бы прокесерили...ну что сделаешь со своей неопытность, дело сделано) Раз потуга, два....и вот оно СЧАСТЬЕ!!!!!!!!Кричит))))))через минутку приложили его к моей груди,а он уже мирно лежит и смотрит, как будто и вовсе не было мучительных трех часов....я расплакалась, слезы рекооооййй, мой маленький, мне его так жалко стало, сколько ему пришлось пережить...Матвеюшку забрали на мытье и сразу отнесли в бокс для новорожденных, т.к я была не в силах с ним справиться. После, меня зашивали целых 50 минут, я засекала, т.к часы были прям передо мной...к концу кряхтеть начала, уже терпеть не могла...и приговаривала что больше суда не вернусь..никогда)))Но врач меня успакаивала, и шутила....позитивная такая девочка, кстати тезка моя. После дали мне час отлежаться и первезли меня в палату, я попробовала встать, но...чуть не упала...заснуть не могла, так хотела увидеть своё солнышко..и все таки через два часа с помощью медсестры я добралась до своего чада))он спал...такой маленький, беззащитный, а я все плакала, не могла им налюбоваться, даже фотик с собой прихватила, пару раз щелкнула и всю ночь любовалась... ps:после вакума на головке у малыша гематома, но ттттт уже проходить начинает....сердце кровью обливается глядя на нее, неужели нельзя было кесарево сделать? но я зла ни на кого не держу...я уверенна мой сынок преодалеет ее, он у меня сильный мальчик!!!!!!!!! девочки, простите за ошибки...писала быстро....плакала....плохо глазами видела))))под впечатлением до сих пор.... |
||
13 Фев 2012 21:52
|
Окс83
42 года Санкт-Петербург |
|
-МаришКа-
Ух, Маришка, ты тоже героиня!!! Слава богу, что все закончилось хорошо... Теперь я еще больше хочу кесарево, что бы мне врачи не говорили.... |
||
13 Фев 2012 21:56
|
Sauvignon
Вера |
|
МАРИШ,ЗДОРОВЬЯ ВАМ С МАЛЫШОМ! вот я вас читаю и думаю-какие же у меня лёгкие роды были!! а врач сказала,что ни фига не лёгкие. слабо верится..
|
||
13 Фев 2012 22:35
|
ЛЬВИЦА26
42 года Челябинск |
|
Марин, читала и мурашки по коже, как же мне тебя жалко, бедненькую. Но ты молодец, все преодолела, вытерпела. Здоровья Вам с Матвеюшкой.
|
||
13 Фев 2012 23:18
|
Mjata
39 лет 56 RUS |
|
Яна Вечно Голодная
-МаришКа- Девочки читаю ваши рассказы и плакаю!!!! как же обидно за людей, которые попадают к таким врачам! это хорошо что с вами и малышами все в порядке! но ведь безграммотность, безолаберность и просто наплевательское отношение доктора к пациенту повсюду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Яна и Мариша вы большие молодцы что все вытерпели и держите своих ангелочков на руках! конечно все плохое тут же забывается! но блин видит Бог надо судить таких врачей! особенно Янину гинекологичку! |
||
14 Фев 2012 13:37
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Мариш, а ведь истории то как похожи наши. У меня теперь всё равно небольшой страх есть, я имею ввиду если идти за вторым, может со временем пройдёт. И страх не за себя, как я буду страдать, а страх всё ли сложется хорошо при родах.
Умница ты!!!!! Здоровья вам с Матвеюшкой!!!!!!!!!! ![]()
да да да , НА МЫЛО |
||
14 Фев 2012 15:28
|
-МаришКа-
Краснодар |
|
Ян, у нас вобще с тобой много общего, и Пдр, и родили в один день, ну и роды не легкие, а самое главное, у нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МАЛЫШИ !
Девочки всем спасибо за поддержку!!! |
||
14 Фев 2012 15:33
|
Арзик
|
|
Яна Вечно Голодная
-МаришКа- Девочки, как же тяжело вам пришлось!!! Но вы такие умнички, справились!!! ![]() Самое главное, теперь вы с малявочками!!! ![]() |
||
15 Фев 2012 13:23
|
Яна Вечно Голодная
Москва Зеленоград |
|
Арзик
Лидочка, спасибо большое! Это хорошо когда есть куда прийти и всё рассказать , где всё поймут, поддержат и пожалеют, мы же девочки, нам нужна такая поддержка!!! Спасибо ещё раз!!!!!!! |
||
18 Фев 2012 12:28
|
tanita4ka
|
Марина,аж муражки по телу...Но все хорошо когда все хорошо,главное что вы дома)
|
||
18 Фев 2012 21:25
|
Irinka21
37 лет Германия |
|
Приветик всем! Мы с вами не знакомы, но хочется рассказать о своих вторых родах.
Срок у меня был на 25.10.2011 поставлен. Беременность протекала хорошо. Только в начале, где-то на втором месяце у меня появились пятна, как-будто месячные начинаются. Так как моя врач была в отпуске, то я пошла в больницу на проверку. С первой беременностью у меня такого не было. В общем врач в больнице сказала мне такую фразу: "Вот из этой точки (показывая на моего малыша через узи) может вырасти ваш ребёнок". Я правда не поняла, что это значит и ушла напуганная домой. После не могла дождатся, когда моя гинеколог выйдет из отпуска. Ну в общем беременность протекала просто замечатльно, благодаря моему мужу ![]() Ну вот когда время подходило у меня несколько раз начанались схватки, но почему-то потом проходили ![]() ![]() 25.10. пошла к врачу на проверку, раньше давали здесь 10 дней перехаживать, а сейчас 7. Но я попросила врача подождать. Я с первым 9 дней переходила, на 10-й родила. В общем проходит 10 дней и ничего непроисходит. 04.11. направляют меня в больницу на вызывание родов. Мы с мужем отвели старшего в садик и поехали в больницу. Я по дороге в больницу шла с ужасно болючими схватками, но потом они прошли. В 13:00 вызывают меня в род. блок ещё раз посмотреть ести ли у меня схватки, но нет ниииичего ![]() ![]() ![]() Вот такие у нас роды были с приключениями, хотя первые прошли просто замечательно. Но я рада, что всё закончилось и наш ангелочек родился здоровеньким. А я горжусь, что сама его родила. ![]() Удачи всем девочкам, кому ещё предстоит рожать, не бойтесь, слушайте врачей и думайте о малыше ведь ему тоже не легко ![]() |
||
22 Фев 2012 14:08
|
tanita4ka
|
Irinka21
молодцы))хорошая история,главное что все хорошо |
||
22 Фев 2012 14:14
|
ЛЬВИЦА26